【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 440輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 439輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604407255/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>169
エロゲでマウント取るのが生きがいのやつだらけなんやからしゃーないわ
ニートに合わせてたら疲れるだけ クソ雑魚が10万も出さずにずっと入ってくるからソロVHにするわ
ソロとほぼ変わらん >>169
ほんそれ
必死すぎるわ
何で必死に走ってるのか走ってる俺もわからん
とまらねんだわ 寝るときとかは特効60でVHやってるけど85でHとどっちがええんやろうなあ
バラツキ大きすぎるんだよな キノコ2万ちょいしかないからVH放置したら昼頃には枯渇してそう >>174
自分がメインでやってる時間帯に寝てる人だったら結局同じじゃない?
いい悪いじゃなくてフレ切るかどうかってだけの話なんだから おい全然流れて来ないぞ
もっとお前らの小キノコしゃぶらせろ ガチ勢は自分が見かけたVH部屋の部屋マスの名前をメモって隠れH勢も排除しそう VH2-5を就寝放置してると割と全滅してるから悲しい
あの難易度で特効以外HP5000上限ってのはやめてください レイドでワンパンで初手8万ダメとか出してる奴はどないやっとるんや? 自発ソロできるけど
5万程度出してくれりゃ歓迎ですわよ VHソロは余裕だけど戦功うめえから特効詰め込んで流し続けてるわ Hも食らう、VHも食らうの精神だわ
つーかVHオンリーフレを揃える手間の方がどう見ても大きい
一度揃えたら終わりじゃなくて定期的に整理を続ける必要があるし ソロHしようが流さなきゃいいだけなのに何で公開したがるのか セイラム掘りを必死にしたければ今のうちにポーション掘るべし
それ以外は適当でいいかと >>176
フレちゃんと確保してるか?低火力がいくら居ても困ることないだろうに 走らないといけないゲームでなぜ走っちゃいけねえんだ!
ドラクエでスライムを傷つけないでって言ってるのと同じ事だぞ! フレンド救援とか考えてたら禿げそうだしイベントはデイリー分だけやって2-5でギア集めしてるわ レイドイベントはまた来るだろうからな
長期的に観ればフレを厳選するのは当然のこと き…強要するなよレイドなんて
(……!!)
お前とミストレやるの息苦しいよ >>188
九十九と唯我独尊が3万くらいでる
オハナいなくても9万出るからオハナいたら10万越えるんじゃないかな そら俺らもポーション3000とかもってたらレイドなんてやらずギア掘りしてる きのこ6万程VH流し続けたけど時間的に非公開ひとりHで良い気がしてきた 入ってもこない、放流もしないってもうそれエンジョイ勢でしょ
スプレッドシートに放り込んで全切りよ でかポーションの数みてにやにやするようになったら一人前の車掌だぞ >>191
もうレイドくる毎月1日にフレリセットしてスレ募集したほうが早そう >>194
一応してるが入れ替えても自発しねえし
入って来ても5万だしでソロのが良くなった 6時間寝てる間にキノコ2万消化してたからVHでいい クリスマス、年越しあたりにポーション消費しそうだから今回はためるしかない。年始にレイドあるのかは不明だが… 平目板
自動救援に難易度選択もつけたらよいのでは…? >>209
フレンドによって得意なこと違うからね…
しょうがないね… ぶっちゃけSS特効おりゃんと全然稼げねえな
まだ150くらいしかポーション増えてねえわ まあ一般のフレは5万ぐらいだろうな
ここで募集したら10万ダメージなんてざらに出す猛者ばかりだぞ
俺は違うけど(´・ω・`) お前らのフレンドって利害関係でしかないよな
俺なんか申請してきたの全許可のゆるふわだぞ >>192
初期設定が全体で変更するのが面倒なだけだと思う
それに、一人公開Hして俺様の邪魔なんだYOOOOOOOOUで切るような奴なら別に切ってくれて構わないんじゃない?
それこそ補充なんて今ならいくらでも効くでしょ ソロレイドでこれならクラン作ってクライベとかやりだしたらもう尾張屋根 >>188
フェルペナンオハナフタマタで10万いくから、プトラ先頭にして育ててる
プルコか強い突入れたら12万コースだな クラン関係来たら辞めるわw
そういえばあいミスもギルドできたんだっけか >>218
俺もそうだよあんま意識高くすると疲れて嫌になっちゃのよね 難しく考えるなシンイチ
自分の都合いいフレンドだけ集めればそれでいい フェル以外の4人特効入れてるから開幕7~8万しか出ないしゅまん・・・w inoshishiってどこかで聞いたことあると思ったらアイギスの絵師じゃん ギルドのノルマは自発キノコ3万個分と課金一万円です >>219
vh流さず、h非公開のワンクリックも面倒で
でも切られたくなくてここでぐだぐだ反論してるって切られても仕方ない大地雷やな ギルドの面接を始めますまずあなたが最初に抜いた特鉄隊のメンバーは誰ですか? ここの車掌ならvh流します!って募集して一人H垂れ流して切られてまた募集してもまた釣られそう ソシャゲ絵師ってびっくりするほどうまくなる人結構いるけどinosisiはあんま成長しないな フレ切りをちょっと重く捉えすぎな人がいると思う
フレゲージ溜まったから切るね……が横行してたゲームだからなこれ 初めてはシモアマヅで抜きました
ケモミミモフモフで気持ちよかったです >>224
あいミスも今のところ対人ないからな
「ドワリン同好会」とか作ってキャッキャウフフしてそう 今H流してるのは就寝にはいったんだろか
一気に一人Hが増えてるw 切る黙って切りゃいいんだぜアピールするならID晒してくれりゃこっちで処理しとくよって感じw 黙って切れよ
お前とそいつは置かれてる環境が違った、それだけだ 一人Hは別にやればええやん
公開Hはリスト圧迫で邪魔になる場合があるから辞めたほうがいいよって話だろ このぐらいの時間になると救援より自発の方が安定して回るな
たくさんしゃぶったあとにしゃぶらせたら気持ちがいいぜ… >>231
自分勝手と言う意味ではどっこいどっこいじゃなかろうか
ちなみに自分はキノコなくなったし特効全員5700になったからデイリー消化以外は自発も救援ももうないね ミストレ絵師はみんな安定して上手いけどぴきゅ絵師が一番好きだわ
一番エロが上手いと思う vh救援は文句を言って、自発は一人hとか最低だなぁ
俺?ちゃんと今きのこ収集オートですが何か? レイドばっかやっててスタミナがだいぶ回復してしまった 公開Hするなって奴はVH一切流さずソロHやってる奴なら可なん?
H流しても流さなくても結局VHを流す量が一番重要なんじゃ? 未読のキャラストーリーを一発既読にできる機能とかいつのまにかついてんだな ギアが足りない。もっとセイラム掘りたいけどレイドが! ネピドーくんの股間にきのこの胞子がかかっちゃう寝室まだ? >>250
ぴきゅ!ぴきゅるぴきゅ!!とか言ってるから
寝室もイっちゃってるのかと普通に可愛かった
このギャップがたまりません >>253
どうやって判断すんの?皆そこまで考えてないと思うぞw >>255
虚無期間中にセイラム掘りたいだろ?なら今のうちにキリキリ集めな!(ビシバシ) 切る方も切られる方も変な言い訳せずに全切りサイコ車掌を見習った方がいいんじゃないか
ゲームなんだから好きなように遊べばいいのじゃ SS武器のアビ付きでも自動売却してほしいわゴミ武器いらん >>253
可不可っていうか非公開なら見つからないのでは プロ車掌「あなた救援してるところは見るのにまったく自発を見ないんですよねぇ。キノコ毎日2万自発がノルマなんですが」 VH少なくて自動途切れるからセイラム掘りして寝るよ( ´・ω・`) レイドポーション緩和とともにセイラムのドロップ率ナーフして調整されてるとかないよね?
最近全然やってないからわからんがもしかしたらと思い始めるとまだ信用できないんだわここの運営 H周回は過激派から切られるってだけだから気にしなくていい こっちはソロVHクリアできるから寝放置それで出すからいいけど
よくわからないのは自発VHに雑魚は来るなとか言ってる奴だわ
報酬が減るわけでもないんだから一人でも多く入ってきて1万でも削ってほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています