【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 440輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 439輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604407255/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ギアレベル高くなくてもキャラと装備さえ揃っていればイベVHはいけると思うぞ 今のところ救援しかしてないけどキノコ5万以上持ってるからゆるして
明日は自発側に回ろう >>423
mjd
俺は対策とかよく分からん、と言うか苦手。
ヤクたんがレイド向けって知ったのもつい最近だし・・・。 口のかえるっぽさも見ていけ
あとその絵師はFC2ブログにも絵がいっぱいだ まあレイド次からは手抜くと思うわ
てか抜かないと持たないし >>414
あれれー?
フレの過半数はスレ民のはずなのに300台のオレより戦力高いのが数人しかいないぞー?
適当に置いたハリボテだからまだ上げられるんだけどなー 石6000個も割れば1キャラ分のセイラム掘れるから石割りな >>422
下着の書き込みにこだわりを感じるからすこ VHソロ余裕というが特攻積んだら流石にきつくないか
積む量によっても変わるだろうけど 無駄にランク高い奴はレイドも走るだろうと期待できるんだよな
逆に低ランクはなんだかんだで走らないから低ランクなわけで先に切られるのは仕方がない 衝耐性持ち3に火力やデバフ持ち、回復2、横列に2キャラ被らない陣形、全員耐衝撃防具とアクセ 夜勤の車掌を無休で働かすべくVH回してるが3人ぐらい突撃してくるな
>>425
今回は恒常<最重要>ヒーラ2枚でだいぶ安定するね >>422
ん〜そこの22枚?サムネの全部みたけど、どちらかというとロズウェルは別絵師だとしか思えなくなったわ
XOとかDMMカードゲーや、このスレにあったおとぎキャラ?を見てきたけど、
やっぱラインが違いすぎるわアルビダも同じとか言われたりしてるが 休日の時間ある時は頑張るけど仕事ある時は程々にしかやらんわ
まぁ手持ちキャラみんな5510or5700にしてステもマックス近くにしようと思うとそりゃお薬いくらあっても足らんけどさ
全員のSS確保するほどのガチ課金勢になるつもりもないしな… 突然のイキリで困惑してる
なんかスイッチ入っちゃったのだろうか 特攻積むならそれこそVHよりHでやったほうがいいような
よく分からんけどAネビドーとか連れてても足手まといにしかならんような つうかみんながみんな初日から遊んでるわけじゃないのにランクでやる気チェックされても困るわ 宣言いらんからさっさと切れよとは思う
お互いのためだろ 今300前半のランクだけど400、500台にも切られたこと一回もないけどな‥
こっちはHフレ流ししてる400台4人切ったが。なんでするのか謎
ミスってH流したりしたか、スレ民見分けつかなくなって全切りに巻き込まれただけだと思うぞ おりゅと思ったのか?
俺の元へ来る時はドーピング切れた後だよ ギア19にしたプルコとテンシン置いてるだけで誰でも戦力上がるし、
戦力とかもはや気にしてないけどな
実際の働きで判断してるわ
ランク500だろうと「こいつ今日1日顔見なかったけど何してたんだ?」って奴は即解雇だし、
しっかり仕事してるフレは親友として特別なリストに載せる 今更だが特攻キャラだけhp上限高めに設定されてるのな
この形式って今回からだっけ? ランクは飾りじゃね
そもそも第一PTが戦力表示になるとか知らない奴とかもいそうだしな ネピドーは連れてくつもりならSでいいんじゃね
どっちも10%だったよな 戦力なんか害虫のSSつけたりするだけで上がるんだが
戦力アッピルは趣味だろあれ 目の描き方とか毛先のグラデーションが完全一致してるしロズウェルはぺらぐらだな
間違いないと思う セイラム掘ってたらランクも上がらんし薬も思ったよりは減らんのだよ 切る候補は時間帯が合わない車掌ぐらいなのん
こればかりは鹿たない 第一PTは戦力じゃなくてお気に入り表示させたいという拘り そりゃ切る理由は色々あるからさ全員がそうだっていってる訳じゃない
俺は低ランクを切る理由は理解出来るししゃーないって思うだけよ 夜行列車の民で深夜フレ募集拾ってたら救援途切れにくくなってきた
特効キャラも育ってきたし明日は自発したいわ >>438
FC2ブログの方にブルーゼっぽいのもロズウェルっぽいのもあるから見てみ ガチ勢でもいいから気に入らないならさっさときれやw
女のヒスみたいに騒ぐな騒ぐな
ID晒していただければお手間かけさせず当方で確認し処理しますよ? ネピは10%だしキノコレイドだとあまり役に立たないから外してしまった 後半キノコ取るの辞める人出ると思うから今はある程度に留めておいてその頃を中心ににまとめて自発しようとは思ってるが
その頃にはコイツ自発数少ないな切るかって思われてそうではあるという不安 >>456
実働PT置いてくれたほうが参考になるんだが何でか知らんけど戦力順の寄せ集めを設定したがる 気の間違いで一瞬ぶっこ見てきたけど、
ペンシルベニアのエロ絵師ガチャが
外れでワロタ...ワロタ...
課金するけどな 真のガチ税は仕事辞めさせて束縛しようとしてくるからこわこわ 遅くなったけど教えてくれた人有難う
あと関係ないけど先頭は塔キャラよりフタマタの方がおりゅ力高いわ
PUガチャの時拳キャラ多過ぎ問題でスルーしたけどあんなに勝利モーション可愛いなんて聞いてない… >>450
今回からだと思う、今までは5000くらいで止まってたような? >>452
人生のかかった面接に「知らなかった」は通用しないけどな
こっちは「知ってる」人材を求めてるんだわ
情報収集能力とか意識の低さはそういう些細なところに表れる 前イベから延々一人Hな440のフレも切った。車掌とは修羅道よ
お得意様メーター貯まってないのはだいたい切り候補に入るから分かりやすい >>472
ぷっぷくっぷーにお菓子あげないからそうなるんだ >>465
みてみた・・・しょっぱなのうさぎがかなりロズウェルだな!
これは・・ (じっくり見てこよ えぇ・・・このスレおにゃのこばっかりかよ!
じゃあ俺も俺も >>484
ポーズがベントラーベントラーに似てる・・・ 前回のレイド開始から今回のレイド開始まで(ようは過去1ヶ月)に配られた人気ランキング報酬ポーションの個数は1400を超えるはず
ざっとランキングスレの10月結果から集計してみた
1ヶ月分のポーションを稼げばいい、とするならば
今後それをあてにできるかまで考えを巡らせておいたほうがいいぞ >>475
一人だけお花舞ってるしな
彼女は紛れもなくニシキ公民館のアイドル
>>478
こん!^^
どこ住み?LINEやってる? 利害の一致で協力してるだけで友達でもなんでもないのに斬られた程度で気にしすぎだろ ラティーシャ絵師のきのこって杭サイズだったっけ……って気になったから昔買ったCG集見直してるけど杭サイズだったわ 特効上限突破はおりゅレアンの時からじゃなかったっけ?
特効でもマジノ君と同じで止まってたような気もすっけど 真の仲間を探したいならディスコで募集して名前の後ろにDCとかでもつけとけばいいと思うよ
あっちでずっと慣れ合えるからキャッキャッすればいい 突然イキリスイッチ入る奴もいるし一々気にしてられんよ
0083を歌いながら周回するだけよ ギア強化があるから育成がすぐさま終わることはそうそうないだろうが飽きは来るな
上限もあんまり小出しされてくとそのマップで使う奴しかあげなくなりそだし 流し流されさえ守られてて時間さえ合ってれば後はどうでもいいけど
ここまでフレ関係で状況変わるならせめてフレソートとフォルダ分けみたいなのは作って欲しい
戦力ランキング()なんてホントどうでもいいからさ イキリマンはディスコでニートと一緒にイキっててくれ 何がとは言わないけど流れ待ちで貯めてたの
なんとなく今は行ける気がしたから単発で1発ツモしたわ
これで言える、普通にヴィヴィアンのほうが強くない? >>491
令和生まれとか日本語も怪しい奴しかおらんしなぁ 強い強くないというよりお金でも時間でもどうにもならない要素ってソシャゲに必要?っていう事が一番気になる ロズウェルはどっかで見たなぁと思ってたけどふるふるのカカオが似た感じだった 青ざめた瞳 見つめる炎
今すべてを 捨てる時が来た(フレ全切り) >>503
何がとは言わないのはSスキルと入手方法が希少だけど
S使わんのならカラカワとそこまで変わらないし
アビも火力に直結しない
ギアで伸びるのは物攻ではなく回復と運
アタッカーと火力を比べたらあかん… とりあえず各属性というか耐性もったヒーラーは確保しときたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています