【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 440輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 439輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604407255/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アカプルコのドレインタッチってホントに威力Aなのかってくらい弱いな・・・ムンサルと同じくらいしかダメージ稼げないぞ ここでフレ募集したけどアイコンAウェイとかパーティ単騎結構いたな
さすがに貸し出しPS航路はどうかと思ったけど ロマおじによるとムンサルの元の技の威力は表記Bの上限らしい >>693
あれバグなんか
全員一時間以内の割に放流参加に名前出ないからおかしいと思ってた ドレインタッチはキャットアイドルつけたムンサより倍率低いよ といっても今みると4時間とか1時間とか結構いるから1時間以内の人はレイドやってないにしても動いてはいるんじゃないか 複属性の段階で辛いし全力オートでやる技でないからな。素直にダブルムンサルしとけ 基本、副属性や状態異常、遠距離がついた攻撃は同じ威力表記でもダメージ劣ると考えていい こいつはログボ勢だなって人はランクもちゃんと低いし、やめたっぽい人はちゃんと何日前になるしバグってはないな
ログイン時間じゃなくて最後に通信した時間なんじゃないか デバフつきなのに威力が高いとは優秀な技だな
追加効果あると威力低くなりそうなのに 誰かがPTスキルレンタルしたらその時間にログインしたことになってると勝手に思ってるわ
お前がフレンドレンタルするかぎりお前のフレンドはお前のフレンドだぞ 未実装だったゲームデータ総じて鯖から削除されたんだな
まぁ鯖に上げてたのが謎だったしな 参考になるかは知らんけどロマRSだとこんな感じらしい
通常 7
威力E 7~9
威力D 10~14
威力C 15~20
威力B 21~27
威力A 28~34
威力S 35~44
威力SS 45~54
威力SSS 55~73
基準値が10とか100じゃなく7なの何だかもにょる >>714
マジで?じゃぁ今まで放置してたのは意図的じゃなかったってことか・・・ >>711
そんなだから、サブミ(ムンサル)持たずんば体術に非ずが1年近く続いた
ダンターグ云々の経緯はそれが一番の原因だった ヴィヴィちゃんSDも悪くないな
いよいよスペックでもSDでもメイン5人の中でヨシノ一人負けの危険が >>716
見せたいものはもう十分見せたからいいって判断かもしれん サブミ威力B(27)、ジェントルタッチ威力A(29)とかだった気がするな
最初は技威力まで正確にパクるか?とも思ったが、ロマサガパクったのはゲーム内のマスクデータも全て有志が検証して便利ツールのライブラリに格納してるからな
今はむしろその手の後半不足しがちかデータを拾い続けて『持続可能なパクリ』がロマサガコピーを選んだ目的な気がしてる >>711
まぁだから体術のサブミッション、ミストレでいうムーンサルトは一年以上、体術の看板技になって
どんな技出してもサブミの代わりにならないからしばらく体術キャラ放置されてた。強すぎたから
その間は代わりに他の武器系統がキャラ技更新で徐々にインフレして行ってた。サブミが目立たなくなるまで >>720
チラ見せ先取り情報は本来はわわがやる仕事のはず
アイツどんだけ仕事サボってるんだぱんつ見せろ 全力切りそれだとヤバすぎだと思うけど原作だと騒がれないんか データは消せるならいつでも消せただろうから
まあ充分バレは出ただろって事で消したのかもね レイドから監獄までが期間長いしストーリーほぼないイベントだしガチャもないしでなんか虚無だな >>729
ミストレばかりじゃ虚無ってしまうから合間、合間に別ゲームを挟むんだ 挟むっていうか何かしながら並行して裏で流してるだけだしな ないでしょ、というかストーリーの後半もなんか先に来たし
本来これが5日当たりにくるはずだったのでは さすがにこの時間救援ないし流してもこないしギア掘りするか ちょっと調べてみたらロマサガの全力切り(天地二段)は威力29か
そうじゃないかとは思ったけど27のムンサル(サブミッション)とそこまで差がないのね >>726
元技の天地二段が強技のうちにそれを使いこなせるまともな本体殆ど来なかったからな
テンシンの元のヴァンパイアレディぐらいで、実際登場時はかなり強かった
インフレで天地が普通の強技くらいのポジションになってからはわりと配られたけど、今となっては6Aどころか8SS出来ないとしんどい感じ 本当なら前後半に分かれて虚無を回避する予定だったけど
前回のユーザーの意見を受けて一括にしたからしかたない 大事な大事なお薬掘りだぞ、虚無などと言えるわけがないよなぁ? ポーショソ欲しいのなんて一部の狂人ニートだけでしょ
大多数のリーマン車掌は1000あれば充分だし 虚無になればなるほどスレがおじハウスになって進んでしまうんだ もう目ん玉飛び出るくらいおくしゅり掘るよ
前回はガチャ0だったが今回は揃えた 10日まではキノコ集めてVHキノコを自発してVHキノコの救援しに行き、またキノコ集めての繰り返しだぞ とっくに1000なんて切ってる車掌ばかりじゃない? 虚無期間が続くな
テルミニおば・・・お姉さんのエッチなトレーニングキャンプはまだかよ 手加減せずに全キャラ5510とセイラムしててレイド開始日ポーション50まで減ったな ポーション余る勢はランキングの月間配布量を甘くみてる
これからランキング入れるなんてイベント前後の数日だけになる まぁセイラムとポーションのせいで張り付きゲーになってるのは残念ではある トレーニングの修正、お薬のナーフ
運営が本来やりたかったことが見えてくるな 毎日50想定で月1500を余分に掘れば1ヶ月ランク外でも関係ないさ
今回はそれが出来る
キノコキマってきたあはー 朝からソルフラッシュ2連撃で乙りました おはようございます ここで頑張ってポーション掘ればSS全員のギア20にできる
セイラム掘り終えたら各駅停車で行けるからそこまでは頑張って快速で行かないと 500箱余分に掘るって凄いな
それなら目標1000箱くらいか・・・? ぶっこ無くなったならせめてオトギみたいに月初めにロードマップ的なのが欲しいな
あいミスみたいな3ヵ月分だとなお嬉しいけど >>758
ハイポミニポもあるからその半分もやれば十分さ レイドパでフクロウ10ぶち殴りにいったら、フクロウ動かなくて草
やっぱ覚醒書ケチらなければこいつ雑魚なんだよな・・・ ぶっちゃけコンテンツもキャラも少ない序盤でスタミナ無限は時期尚早なんだがな ロードマップわろた
そんなんやってるとこあるのか
さすがソシャゲは遊びじゃないな 中ポーション換算で1500個分ってことなんだから+236箱でええやろ
自動救援のお陰で自発にせよ寄生にせよ稼ぎやすくなったし箱開けも底引きボタンで手間半減
まぁ余裕かと 12億さんリリースしたばっかの頃にロードマップ用意してなくて滅茶苦茶叩かれてたような記憶がある ミストレは先が見えてるお陰でガチャ我慢できる感じある 特攻キャラ育てながらキノコ集めしてるが、箱開け効率的には自発も救援もたいして変わらんのよな
1クエスト1レイドなら2レイドと報酬同じになる
ただ成長おっそいなw
キノコ4万集まる間にペなんとかさんのHP500しか増えてねぇ 1年目の正月っぽいキャラなら普通にクイン・ヨシノじゃね あと追加で新キャラ 頭にヒトデじゃなくてみかんがくっ付いたプトラちゃんかもしれん 今はロードマップ出さない方が少数派だな
周年を派手に祝う文化も割とここ数年で徐々に浸透して今はハニバが当たり前になりかけてる感じ 昨日話題になってたから行ってみたけどvh1-3クッソ早いな
読み込みこみで1週40~45秒はキノコ集め捗るわ 正月はストレートにニシキ組みがくると見せかけて超合金パディントンとかかもしれんぞ 大型パディントンロボで世界レイドだな 倒せなければセントイリス崩壊 ネピドーSSは中身お兄ちゃんの時に僕男の子だよからの僕女の子でしゅーの雌堕ちまでセットにしてほしいの(´・ω・`) だからなおさらもう少しキャラに金かけろと……
キノコ切れたので集めよう
特効キノコの数に関係ないのは良心なのか いーや、俺はネピ兄は、僕男の子なのに鉄分注入されて感じちゃってるよー派だ
あくまで男を貫いてほしい 和風キャラ正月に出すの面白みに欠けるよな、でも巫女魔法少女チトセたんは見てみたい (´・ω・`)君らは鉄分注入したいのかね? されたいのかね? なんかさっきから自発がエラー止まり頻繁して困るんだが SSでお兄ちゃんバージョン無かったら運営に対する信頼感が一気に底まで落ちるだろう >>794
あれ、それおま環じゃなかったんだ 今朝2回エラー落ちしてPC君ついに逝ったか?と思ってたのに VHキノコ自発放置してたらぐるぐるで止まっちゃってた
やっぱ長時間はだめね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています