【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 441輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 440輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604417784/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>639
Sトランス有で遅延させておいて
印象操作かよ >>632
普通敬遠するよね
なんでDMMの運営ってレイドを神コンテンツみたいに盲信してんだろう >>642
そら個人の思惑はそれぞれだけど、現にランク石配らなくなってから一位に戻れてないんだけど マジカミは恐らく明日も1位か2位で6日からずるずると順位落ちていくはず クソガチャで石減らした雑魚は今後のケチトレを生き抜く事はできないぞ 拳ピックでもやんないと難しいやろなぁ
ただでさえ15にヨシノムルマン、22に限定ネピドーペンシル、12/1にプトラアレクが控えてて
更にクリスマス正月も想定すると余裕の石貯蓄モードですわ だから言ったろ、ゲリラパックは石需要の先買いだからだんだん課金減っていくって いま課金されてるのはレイドクリアパックやろな
全員が初日に買うわけやないし 後発の課金が続いてる
明日には四位かな 石配布が1位のみで、チケは普段から全然配らないから終わってるね
皆さん、これがドケチトレです 課金させたいならガンガン石溶かさないとな
ガチャ頻度増やせ >>646
そういえばやってたか
皆時限買いまくってるのかと思ったわ 半年記念の無料10連ガチャを開催しろ
このままだと客が減り続けて手遅れになるぞ 確か以前クインズウェイのステップアップがあったと思うけど
フェルステップとかフタマタステップとかのすり抜けで出て来ないやつなら取り逃がした人には美味しいと思う
武器ステップは本当に意味が分からない >>652
戦闘画面でキャラアイコンの左上に黄色い四角で3て書いてあるのがSスキルのゲージ数値
MAXが5で使うと0になるからまた5回チャージできる チケすらケチり始めてなーんも残ってないなこの虚無ゲー 順位石は別にいいから無限に3倍か6倍石売ってください CMで新規呼び込んでぶっ壊れドレス出したからなー
どうなんだろ?萎え引退者<新規 ならマジカミまだ頑張るのかな さすがに新規お布施タイム終わったな
2位500石でも配らないとガチャコンプ組も天井遠すぎて躊躇するぞ
運営考えてくれ
あとゲリラ6倍増やせ >>656
順序がおかしいぞ
1位取ってたから配布してたんだぞ タイシェト誕生日の画像はまだ友達ができると思ってた頃の姿だな… >>672
SS確定なら回すけどあれ回してSS0とか普通にあるやろしなあ… マジカミもアイギスもそろそろ落ち着くだろ
それ抜きにして1位が怪しくなってきたら、時限課金を増やしていけ はわカスの策略で1位以外糞になってるからな
マジでどうしようもない >>665
ドケチはお前やろw しばらく無料石貰えないだけで騒ぎ立てるし >>647
ピックアップはともかくプリコネみたいにギア10個とかはくれてもいいのにな 毎月限定来るのわかってたら恒常ガチャに課金するわけないよねっていう
これで属性毎のSSレイヤー揃い始めたらランキング急落しそう >>668
ロリコン寝室性能ピカイチだったからあれは >>656
ランキングなんて相手があるもんなんやからそこに因果関係を求めるのは無理がある
石が溢れるほど配られれば課金せんでええか ってなるのは当然でしょう? >>678
仕組みの話をしているんじゃない
結果の話をして居るんだ レイドで課金控えてる奴多いだろ
それなのに3位とか強すぎない? まぁマジカミもアイギスも既存のキャラを過去にするぶっこわれ実装してるからな ギスは確定ないから欲しけりゃジャブるしかない
マジカミも人権ばっか取り揃えてるらしいがそもそも興味ないから知らん >>679
「ともだちできるかな?」「きっと出来るさ」
「ともだちできるかな?」「出来るといいな」
マァァァァァァァ😭😭😭😭😭😭😭 クリスマスまで怒涛のヒエヒエで行くぞお前らから搾り取る!!! ネビドーSSにお兄ちゃんエッチがあるかどうかで今後が決まるな 現状、大体の奴は貰った石で特効のどっちか1人は引いてレイドしてるってのが多そうだし
課金するところが無いのは確かw ロリキャラが少なすぎてロリコンが続々と引退し始めてるからな
このままだとユーザー数は1日ごとに半分になっていく >>696
1位取れなくなったから配布無くなったという結果じゃん 微課金が多い課金システムで石配布が減るとどうなるんだろう 1位以外は配布無いし何位になろうがどうでもいいんだけどな >>696
頭おかしい そんなに1位がいいならお前が毎日1000万課金すればいいんじゃね? 配布は減るだろうけどお得な有料石販売が続くなら微課金まではニッコリかな
無課金はさようなら まあ事実今回は回してないからな
配布が渋くなってきたから限定以外を引く余裕がマジでない
こういうやつが多いんだろ 毎回3倍くらいで安売りしてるから最早6倍以外買う必要性を感じない 無課金乞食が騒ぎ立てる今日このごろ。
ちょっと締め付けると直ぐに放り投げて別ゲーに移動しつつランスレでアンチ化する。
これが乞食の進む道。 >>639
VHトランスsスキル使わんからな
ピークってかフレすぐ集まるならVH
集まらないならHってだけじゃね 少し前まで一位独占でオラっはわカス様にひれ伏せや!ってイキってた頃が懐かしい 石はそりゃもう致命的だけど
ポーションもそうなんだよ
10月は表彰台感謝ぶんで1400以上配られてる
今月はいくつぐらいになるのか
それ踏まえてレイド稼がないとな
スレディスコでポーション慢心してる奴何人もいたぞ
そんなレベルの奴が名前にdcとか付けてレイドガチ勢と見分け付かなくなると困るから勘弁してくれよな 回すガチャ前にゲリラ石も多いから買い続けた結果ある程度石貯まったから暫くは大丈夫だろうって人も多いんじゃないのか
ゲリラ石を合計1万くらい課金したけど正月くらいまでは持ちそうである まあここで騒いでるの無課金ニートだろうしやめてもらってええでw 役に立つかわからんがとりあえず課金しとくかみたいなコンテンツがあれば少しは入れるんだがな ゲリラ微課金ならよっぽど散財しなければ石余ってるしな
石貰えなくて困るってことはつまり 3位で強すぎとか言ってるのはさすがに草
このゲーム最大売上のゲリラ石やっても3位だったんだから最大戦力で正面からぶち当たって負けたんだぞw 乞食たちは仮に今石もらったところで何引くんだ?今引けるキャラ持ってないやつおるん? まーた1位とれなかったのか
しゃーないから次1位とれたら石10000な ポーションを無限に配って糞レイドを削除しろ
でなければ死ぬ パクリだけあってRSと同じ展開だな
平日は石貯蓄でリミガチャにしか皆課金しなくなる まあいつか一位石取れなくなる日は来るぞってサービス開始直後からみんな言ってた
それ聞いてアリさんはコツコツ貯蓄するんだがキリギリスさんはそんなの関係ないねって
石消費した挙げ句に凍死してしまうんだ
まあ新規は知らん 有料石の使い所さんが無くて困る
1500一回じゃ増える一方だわ ステップアップは感覚がズレててお得感ない
6倍石設定したやつに作らせろ >>703
兄H来たら覇権間違いなし
来なかったらはせPをアフリカ送りにするべきだね >>733
今1位取ってるところがまさにそういう状態じゃねぇかw
どこも一緒だよ 課金者馬鹿にしたからこーなるんだよ?
早くレイド初日のキノコ返して
怒りのあまりもうログインすらしてねーぞ😠 今までが奇跡のループだったんだろう
次を見据えて行け マジカミやアイギスは1位や2位で石いくつ貰えるの? 初っ端のレイド報酬見れば、ハッセはポーション渋りたいのミエミエだったし
1ヶ月後にセイラムを掘るために俺は今ポーションを掘るんだ ヨシノムルマンは引かざるをえないネピドーも引くしプトラは絶対引く ネピドーお兄ちゃんと貧乳白パンペンシルベニアちゃんを信じろ
信じれない奴は置いて行く 今後はランキング10位以下が増え始めて、スレにも信者だけが残るだろうな
完全に末期状態になってきてる
サービス終了が運命づけられたゲームの雰囲気そのものだ
運営の信用が地に落ちた以上は今後の課金は極力控えて様子見するしかないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています