新・ゲーム総合ランキングスレ 1919位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 草
53 名前:名無しさん 2020/11/02(月) 08:08:34.89 ID:c7HaaMO60
大人のモバイル板にてタチの悪い乱立荒らしが出現して困っております
IDなしで乱立するので対処の仕方も難しいのが現状です どなたかお知恵を頂けませんでしょうか? >>226
郵送とかの集計もあるからなあ 国土でかいし アメリカいくら対外マイナスあろうと最終的には軍事力でつぶせばいいし 政治おじは自分達が荒らしなの自覚してないからな
韓国人や中国人と一緒 >>228
それは基軸通貨国だからだよ
ドデカイ米国債があるからな、アメリカだけはそこのマイナスが不利にならない トランプとバイデンの1,2位争いなのでランスレ案件だろうが 普段は何でもありのランスレだとのたまいつつ政治の話は拒否反応ですか >>231
政治と国際情勢の区別もつかない馬鹿。
ゲームばかりやってるから頭アホになるんだぞwww 俺の応援してる相手が1位じゃねーとつまんねーからな >>249
話に混ざれない浅学おじさんが発狂してる >>244
ソシャゲのランキングを語るスレです
つまり大統領選のアプリがあれば話せる? >>254
政治と国際情勢の区別もつかないアホだしな 200名無しさん@ピンキー
池上みたいな事言ってんな
対外純資産世界一の純債権国やぞ ノースカロライナかフロリダがひっくり返ったらトランプ負けるな >>249
都合の悪い結果だから、これバイデンが勝ってたら狂喜狂乱してるはずよ >>257
aさんみたいにちゃんころになるしかないのかな >>274
さっきから何訳の分からないこと言ってるんだ?
頭おかしいね君は。 >>268
王子と王爺は別の存在だぞ
国際情勢が分からず興味もない王爺が王子に擦り付けているだけ
特定のゲームを罵倒する事しかできないからな >>273
銀髪ヒロインがウラジーミルプーチンで草なんだが
大丈夫かこのゲーム >>273
これ結構面白かったわ
大統領要素あまりないけどな トランプ再選したらios版アークナイツも配信停止な 選挙速報中にマジカミCMやってたからスレ違いじゃないな >>268
王子にはないね
強いて言えばぶっ壊れ英傑ガチャと復刻の二段構えなのに順位が振るわないことや
昨日一昨日と列車やマジカミの公式コミュを荒らしていたことが露見したくらいかな 列車の次の限定キャラがペンシルバニアだよな
ここを取った方が覇権だな >>286
ロシア連邦議会は宣伝には積極的だぞ
やりすぎると消されるけど マジゴミのコミュ荒らしてたってマジゴミ?
毎日覗いてるけど平和だったぞ
いつも通りガチャ渋いとしか言われてなかったw 今日も飽きずに任命ガー説明ガーとかい言ってて呆れるは 政治おじ板違いの話題注意されてもやめないし本当に日本人じゃなさそう >>232
わろた
まあ確かに乱立も再利用ageも酷すぎて前スレ確認や過去ログ見るのがクソ面倒だけど
仮に53が対応策を授かっても乱立ガイジはガイジのままだということを忘れないように >>299
リミガチャを大統領選にぶつけるべきだったな プーチンの顔写真とか結構気軽な条件で使っていいらしいね
ただし自前のツイになぜかロシアのフォロワーが増えたりするらしいけど マジゴミなんてスレいつも決まった数人しかいないじゃん >>309
無理だから今の内に降りてトランプ駅に乗り込め アニメがさー漫画がさーメシトーーーーク
止めた事なんて一度も無いだろ >>285
王爺って個人を指して使ってるやつと王子のことを指して使ってるやつがいて紛らわしい ヒラリー戦と同じだな
CNNが終始ヒラリー有利からのトランプ勝利 >>317
ふ〜ん
飯注意されてやめなかったから
自分達も注意されてもやめないよってこと? 4年前もCNNはヒラリー勝率90%とか言ってたからな
で、あのザマ >>319
メシトーク!は養命酒でやらかした経験ある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています