新・ゲーム総合ランキングスレ 1919位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured バイデン勝利宣言できずに適当なこと言って終わりとか
本当に異例だなw クマに跨ったプーチン大統領とかクマと柔道しているプーチン大統領とかのコラはやりすぎだったよなw まいてつラストランのヒロイン桐谷華なんだな
ミストレコラボ来るとは思わないけど買っとくか 息子のアレが出た時点で終わってたしまぁ頑張った方でしょ 一番やべーコラはプーさんとプーチンが握手して蜂蜜キメてる画像なんだよなぁ >>349
お前そのコピペ何度目だよ・・・
業者なの? >>352
投稿から秒でアップローダーごと検閲かけられたヤツか やばい
81 :Ace ★ [] :2020/11/04(水) 14:29:01.76 ID:CAP_USER (9/12)
理由はですね、改正著作権法でリーチサイトの規制が厳しくなったのと、
以前からの問題でしたが、児童ポルノの危険があるからですね
まぁ、これだけエロ情報も豊富な状況なので、使命を終えた部分もあると思います。
83 :Ace ★ [] :2020/11/04(水) 14:31:19.09 ID:CAP_USER (10/12)
あとは、最近は女性アスリート盗撮が社会問題化しているし、
時代に即して考えると継続は難しいと判断しました。
90 :Ace ★ [] :2020/11/04(水) 14:37:40.99 ID:CAP_USER (11/12)
アニメ絵はおkで、超リアルとかCGがNGだとしても
その線引きが明確に出来ない限り、チキンレースはしたくないですね マスゴミ(頼む・・・バイデン圧勝してくれ・・・!)
これやぞ pinkちゃんねるの画像系(半角・アイドル・スポーツ等)がポアされたようだな まあしゃあないわな
pinkのリアル系画像板は一時期コラ画像の拡散誘導最前線だったから 大モバ板ごとなくなるのか
スレオンできなくなったら列車とか誰がやるんだ? トランプ凍結wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww さて中華や中東から金を貰って黒人の方々を人柱にしたりコロナを拡散した売国奴はどうなることやら もう5chも終わりだな
Twitterメインのマジカミ行くか バイデン側も勝利宣言してたやろ後出し勝利宣言は醜いぞトランプゥ 前スレのこれからコピペしたんだけどKさんマルチしてたのか…最低だな
新島の新作やります
新・ゲーム総合ランキングスレ 1918位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604398384/240
240 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/11/04(水) 10:50:52.97 K
まいてつラストランのヒロイン桐谷華なんだな
ミストレコラボ来るとは思わないけど買っとくか >新島の新作
駄目だ、まず恋カケをやってからにしろ >>371
少なくとも列車ギス花オトギ巨神マジカミは一般板かおーぷんにスレがあるから安心していいよ Twitterとかみるとマジカ民気持ち悪い奴多い印象しかない。陽キャってあんな感じなんかねw バイデン化石燃料やめるわとか言ったせいで化石燃料関連会社大量のフロリダに切られたってマジ? >>380
いやTwitterは中国企業に買収されてただろ
CEO含め幹部は中国人や中国系アメリカ人だぞ >>390
バイデン有利な検閲やってるのがバレて、Twitter社の株価めっちゃ下がってたな >>389
それは昔の話し
今のフロリダは新エネルギーのメタン系ガス燃料の企業が多い ここでトランプのアカウント凍結したらTwitterが中国の先兵だと公言しているようなものなのに何やってんだか 電車さんさ
ポーション10ジェムで売れるようにしようぜ ガチでレイド全然流れてこねえんだけどイベント始めたばっかりだよな? カルフォルニアの55人って多すぎだろ270人の1/5って
そこを民主がガッチリ押えておきながら2連敗するとかどうなってんのって話 Twitterはそもそも中国に買収されてなかった?
運営の上層部中国人だったぞ 列車運営が敗北想定した動きを全くしてないのがやべぇ
ユーザーは常勝の石配分、薬配分でのプレイに浸かってるんだから、締め付けられたら苦痛が先立ってさっさと逃げるよ
しがみつくほどの未練もないしね、開始1ヶ月そこらじゃ 案の定黒人が暴れ始めて草も生えない
よくこれで被害者面出来るなぁ >>404
もう>>390で書かれてる
ちなみに中国にトランプの隠し口座があると拡散したツイ垢がガチの中国関係者と判明して株価が一気に下がってる >>408
ホワイトハウスで抗議してるのは黒人より白人が多いね 「強い政治的な主張をもつ、対話のできない人」は、
現実社会ではしばしば孤独であり、そのために必ずしも活発な活動ができませんでした。
しかし、ネット上に活動の場を移せば、この孤独は解消されます。
説得力に乏しい主張(断言)という欠陥に続き、
孤独に陥ってしまうという難点も、ネットによって解決できてしまったわけです。
この居心地の良さに気付いてしまい、そこから抜けられなくなった時に、
人はネトウヨやパヨクとよばれる「対話不能な人」になります。
ただ、気をつけたいのは、対話不能な人は別にネット上に限らないということでしょう。
他人の意見に耳を貸さなくなり、自分の考えのみに固執する人は同様です。
ネトウヨやパヨクを嗤っている中にも、同じ穴のムジナはいるのです。 あ、マジで凍結してんの?
Twitter社は馬鹿なのかな? >>410
中国人と朝鮮人は何処にでも湧くからな。
このスレにもおるし。
トランプ勝利で中国も終わりだけど。 トランプ大統領に強く出られたら菅総理では一言もしゃべれなくなりそう、安倍ちゃんに後見してもらわないと 菅野のイカセタップ投法とかネタにしてたなんJがFANZA知らないわけないだろ >>417
安倍はもう政治に関われんで
そういう難病や あれ?トイレから戻ったらトランプ追いついてるやん!? ツイのトレンド操作がひどすぎる
なぜかバイデンが勝利宣言してるし草生えまくるわ >>414
王子と車掌ばっかりだな
そしてみんなマジカミが気になってて草生える ミストレ運営にマジゴミ以下とか煽ったTwitter垢の人が香港の人だしな
ランスレにもかなりの中国人が混じってると思うわ バイデン223
トランプ212
残りの州を考慮してもまあトランプが負けるわな マジカミとアイギスとかいう雑魚いつまで居座ってんの?
一位石貰えなくてうざいんだが? トランプ確定やね
チャンコロに忖度した天津飯列車終わったな >>432
バイデン不利な州しか残ってないしきっついなぁ >>433
3位だろうが60位だろうが石配るようにお気持ち送っとけ 町で黒人見ると急に襲ってくるんじゃないかとか金目のもの奪ってくるんじゃないかとか不安になるよな
日本から追い出してほしい 朝日ウェブニュースとABCニュースがバイデン当選確実とか報道してて草生える ミストレってバイデンみたいだな
余裕で勝つかと思ったらもう霧の中だよ >>438
最近だとベトナム人が話題になりまくってね? 中継のリポーターが怒りに震えてて草
声も手もブルブルや 白昼堂々襲ってくるのが黒人
夜中こそこそ盗みを働くのが中韓ベトナム人 農作物と豚と牛を盗んで中国や韓国の密輸業者に売ってたベトナム人か
あれって経済連が呼び込んだ外国人労働者だよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています