新・ゲーム総合ランキングスレ 1919位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 俺はBBC 、CBC News 、Al Jazeera Englishの3つやな
アメリカはVOAからやわ ふぅ…じつにけしからんろりきょにゅうにょ
わらわのちんちんもだいまんぞくにょ
かきんはぜったいにしないけどにょ〜 >>604
アクション対魔忍は都会の健全なゲームだろ!いい加減にしろ!
まあ対魔忍何よと調べたらアレだったというのはマジカミと一緒だが 俺はニューヨークテレビとロサンゼルステレビ見てるで >>601
バイデン圧勝!バイデン圧勝!→せ・・・接戦・・・。 小清水は大麻から逃げたな
ア対の売上見たら色々と察しはするけどプロ意識低いね 垢凍結されるトランプ
自主停止する朝日
うーんこの もうトランプで決まった
中間選挙だから順当な結果だけど波乱が期待されてただけにつまらんわね 波乱はない方がいいよ、世界情勢に関わる事だからな
波乱があるのはエロソシャゲのランキングだけで十分 坂上って交通事故起こして芸能界から干された後に
どこかに拾ってもらって今の台本通りにピエロするだけの奴隷になってるんでしょ?
あれも年期入った芸って言えるのかね 何でや日本国内でもアメリカ国内でもバイデン有利って言ってたぞ嘘ついたんかワレェ ランキングの話しろよ!ここより政治スレで語った方が盛り上がるんじゃね?
ともあれ、列車叩かれてるが下の順位見る限りブル、対魔、花と
団子状態になってるな、マジとギスの勢いが凄いだけで別に列車が弱い訳では無さそう 坂上は飲酒運転で当て逃げ事故やったんだったな
つい先日、轢き逃げ事故の伊藤をバッシングしてたけど 逃げ切りの馬を道中のシーンで1位は〇〇1位は〇〇って連呼してただけだぞ
第4コーナーで捕まりそうになってるから内容が変わりつつあるけど 売電が有利な地域から開票始めたから嘘ではない
上島竜兵タイプだっただけのこと aは詐欺師に騙された高齢者を馬鹿にしながら自分も詐欺師に騙されるタイプ >>646
ガチャ444連無料ってスゲーな、他も見習えよ 割れあるけどそれがどうかしたの?もしかして犯罪者? カクレトランプガーカクレトランプガーカクレトランプガーカクレトランプガー あーまだなのか
発売予定のゲームが延期したから暇なんだが 大阪維新といいバイデンといい事前有利のデマを蒔いて負けるのは超ウケルわwww >>661
勝ったのならばほら仕事しただろうってドやれたんだろうけどねえ フラワー事件の指名手配犯フィリピンのミンダナオ島で拘束だってよ
花太郎最低だな >>646
にじよめのランキング出されても村換算しづらいのが
ぼくちんが44位の麻雀が54位だから
TOPでも村の20−30位ぐらい? よいかプトラ。
我々はハンターシフトという陣形で戦う。
年齢の高いジョー・バイデンが前衛、
両脇をオバマとヒラリーが固める。
ハンター・バイデンはお前の後ろに立つ。
ハンターのペニスは9.5インチだ。心して戦え。 独歩が負けたときの徳川のじっちゃんみたいな気持ちで列車叩くか >>645
これようはバイデン派がアレすぎて言いにくい状況なだけで
こないだ艦これ誉めたらアズレン信者に突撃された漫画家みたいなもん >>678
だってトランプ支持表明すると頭おかしいやつが群がってきて
燃やしてくんだもんそらみんな隠れる バイデン息子チンポでかくてええな
オナニーめっちゃ楽しそう バイデン一家が生き残るには選挙に勝つしかなかったが
この後スキャンダル公開されちゃってメディアは一斉手のひらが始まるの? 即日票トランプ有利は言われてた通りっしょ?
郵便投票が果たしいて売電有利になるかどうかでしょ? >>683
後ろ足で砂かけられてなお課金すんのお前?
常識で考えろ >>683
自分の金払いたくないから
お前が5000円くれるならチケ買ってやるよ >>688
まだ新井さんに対して優しいな
徳政令で恨み持ってるやつは貰った金でも新井さんの懐肥やしたくないと思う奴もいそうだし >>683
隠れ花太郎がおるからあの順位なんやろ? 50%+アルファに好かれれば
残りの1億人以上の少数派に嫌われようが問題ねーんだよw 今からでも郵便投票で民主が組織投票すればまだ判らない
トランプはそれを警戒してる >>696
アプリ4桁常連とか幾ら何でも隠れすぎだろ おわーつ4444石配布すげえええええええ!
フェスガチャ30連やって⭐︎6ゼロすげえええええ!
ギャハハ! ランスレで日常的に行われていた落とすために上げる行為にやっと世界が追い付いたか バイデン支持層って基本的に投票権持ってないから仕方ないんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています