【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 442輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ブーイモ MM33-r9fX)2020/11/04(水) 12:33:29.54ID:IRJJB2P9M
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/

■twitter
https://twitter.com/mist_staff

避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/

前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 441輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604440606/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0308名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf80-FT16)2020/11/04(水) 13:51:14.39ID:o3cI6nO50
ぷっぷくはレイドで活躍してるから満足だわ
テンシンは15-3陽炎という不動の役割あるし今回の限定は良かったな
0310名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6fbc-lpgx)2020/11/04(水) 13:51:46.01ID:7m/IfBdr0
ペイ神さんは開幕豪龍でフルコン乗せてぶっ放す脳筋
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afd1-tA03)2020/11/04(水) 13:52:33.76ID:P6Yhj9TW0
超最新のロマサガはしらんが
ロマサガでもSS武器掘りなんてなかったから当然なんだけどな
掘り作業で一点ものより強いのだされてもって感じだし
0319名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6fbc-lpgx)2020/11/04(水) 13:53:27.61ID:7m/IfBdr0
ここで募集する時はちんちん募集って言えばいいのか?
0323名無しさん@ピンキー (JPWW 0H8f-twJq)2020/11/04(水) 13:53:54.75ID:ewGTO5GFH
きのこは隠語ではなかった…
0329名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fdc-M7UH)2020/11/04(水) 13:54:29.70ID:o+D7KwzZ0
イベptスキル未だにlvmaxできないずっとvh2-4回ってる
0337名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-B+7B)2020/11/04(水) 13:55:35.71ID:jdhFE8M/a
ディフェンダーで不遇なのってタイシェトオルレアンくらいで他は強み持ってるからタイプ自体が不遇ってのは疑問
セフガのメイン盾運用は最初期の塔30階とかしか使われてないから現状評価外としても他よりは分かり易く固いからスキル優秀とか他に強み持ってるなら雑に使い易いと思う
0341名無しさん@ピンキー (JPWW 0H8f-twJq)2020/11/04(水) 13:57:31.36ID:ewGTO5GFH
[若返りの秘術]全盛期オハナ
0343名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf76-Yu3o)2020/11/04(水) 13:57:44.54ID:XwJ4zyi90
ここの人はみんなカンストしてて、特攻倍率だけ見ればいいだろうけど
育成まだの人は特攻がカンストしたら入れ替えてレイドすべきなんだろうか
0354名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6fe0-ZYHX)2020/11/04(水) 14:00:10.08ID:J1jctWKs0
>>321
そもそもソシャゲに中身を求めるのが間違いでは?
何を中身といってるのかわからんけども。
きれいなイラストでよく動く可愛いキャラがチマチマと画面上で戦ってくれて難しすぎず忙しすぎず適度にこなせる日課があって暇潰しになってくれりゃ俺はほかになんも求めないけどな
0358名無しさん@ピンキー (JPWW 0H8f-twJq)2020/11/04(水) 14:00:42.75ID:ewGTO5GFH
きのこ!ちんちん!ポーション!
車掌として恥ずかしくないのか
0365名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2f25-Nfwn)2020/11/04(水) 14:02:53.12ID:KNjyk7z90
列車はエロしか無いのにエロ絵のレベル低い
まずはあやかしの絵師を連れてこい
特にエヴァ描いてる絵師
あとパディントンは常に全裸にさせてはわわ言わせとけ
0368名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-2TOe)2020/11/04(水) 14:03:49.24ID:a6hX9Fz7d
ベガスはちんこ言うてたけどエロゲでちんこ言うのは珍しいよな
大体おちんちん
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf80-FT16)2020/11/04(水) 14:05:21.84ID:o3cI6nO50
ポーション枯渇民以外はさっさと卒業で良いぞ
0382名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW efd3-gGNy)2020/11/04(水) 14:06:30.08ID:Efuf2AJe0
>>359
ギア5の属性光銃進化1回(全強化してない)とかいう雑魚ファイエットが
ファランクス2番目で大体1.8万くらい
フクロウに与えるダメージなら現状トップレベルだと思うよ
0386名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef96-GT4C)2020/11/04(水) 14:09:21.38ID:VdF67FJ30
そいやさだれも注目してないしぶっちゃけネタの範疇だとは思うんだけどイベントN2-5が恐ろしい速度で回せるからHP5510まであげた奴の捨てアゲに使える
0387名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f3c-8RP8)2020/11/04(水) 14:09:45.77ID:alEtR0Y20
キャンプではまずカレーをつくる
カレーを作ったら最後に米を炊き忘れてみんなで謎のカレー料理にチャレンジする
夏場は時々カレーなべにセミ兄貴がkamikazeしてきてセミカレーが完成する
0392名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-/y7v)2020/11/04(水) 14:10:46.92ID:xzOu2iWb0
前のキャンプの時にはじめたけどメインで上げるより全然楽だったし5000もそのままキャンプでいったな
キャンプしてメインクリアしたり装備集めたりでつまったらキャンプの繰り返しだった
0393名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-fZwq)2020/11/04(水) 14:11:12.66ID:8w4jgq+20
塔組は除くとしてもそんなに未所持は多くないのに未所持が悉く貫に偏ってるせいで梟まだ安定しないわ
パンツ、ファイエット、プノンペンと何故貫だけ来ないんだ
唯一それ以外で取れなかったフタマタはチケガチャで来たというのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況