【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 443輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW ef18-yGc+)2020/11/04(水) 16:32:00.52ID:0aoXxMVv0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/

■twitter
https://twitter.com/mist_staff

避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/

前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 442輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604460809/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff41-UH8g)2020/11/04(水) 17:49:35.34ID:z2j4oII20
例の
さて・・・

オルレアン C全体 光 ヘイト大 自身魔防上昇特大
バンクラス B全体 貫 魅了中
アカプルコ C全体 物理闇 気絶大
テンシン SSS単体 刃
オハナ S単体 衝 自身速さ上昇特大
ヴィヴィアン S全体 水
ヨシノ 味方物防魔防上昇大
ムルマンスク B全体 貫+補助魔法火
ネピドー A単体 水 味方幸運上昇中
ペンシルバニア A単体 貫 味方物攻上昇中
プトラ S単体 貫+補助魔法水
アレクサンドラ S全体 貫
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7fc0-pyhf)2020/11/04(水) 17:50:31.88ID:Fq0YfOUq0
>>89
鼻とって足つけたら幽遊白書のプーだな
0149名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6fae-+B52)2020/11/04(水) 17:52:05.73ID:0ENgG0fq0
「しゃ、車掌くん!今のぼくは『兄』の方だよ!や、やめてよ!」
↓事後
「こ、こういう快感もあるんだね……何か目覚めちゃいそうだよ……」

待ってます
0154名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fda-kIJs)2020/11/04(水) 17:52:51.99ID:JMlm6FPS0
お兄ちゃんがノリノリってよりも、寝室入って妹がたまにはお兄ちゃんも相手しなよって感じで、行為中に無理やり表に出されて
最初は拒否しながらも段々と満更でもなくなっていく感じがいい
0172名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM0f-2VI/)2020/11/04(水) 17:55:24.67ID:js9JFEfSM
この時間からVHきのこしゃぶってくれる奴らはマジで有り難い
お陰でいちいちリモートで再放流し直さなくても繋がる
最後の一滴まで出し切るからそのまましゃぶり続けてくれ
0174名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bfc5-I81j)2020/11/04(水) 17:55:37.18ID:z2PkmJnN0
ロリおじに見えた
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f3c-8RP8)2020/11/04(水) 17:57:06.71ID:alEtR0Y20
ぶっちゃけ所持アビリティ次第だから蓋を開けてみないと分からない
フェルみたいに良い方に改造されたらゴリラ化するし逆にオルレアンみたいになったら終わりや
0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6fae-+B52)2020/11/04(水) 17:59:27.66ID:0ENgG0fq0
ヨシノSS最大の懸念はSDのよだれがどうなるかという事だな
0215名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bfb1-OkSE)2020/11/04(水) 18:00:42.20ID:KRiqwpY60
物理も3人対象のファランクスが最高だし、それの魔法版と言えるマジカルキャノンはあるから陣形は別にいいべ
単純に魔法型アタッカーの数が足りないかと
0217名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-0zNd)2020/11/04(水) 18:01:00.76ID:TxquDj6ua
>>192
もう取れないよ
3位でお薬配給あれば御の字
0219名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fae-pa0o)2020/11/04(水) 18:01:27.20ID:fjynkHOO0
レイドドロップSS槍は柳突ブーストの方が粗大ゴミにされる未来しか見えない
ぶん回し強化付かねえかな、今までの傾向的にSSには付けてくれそうにないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況