新・ゲーム総合ランキングスレ 1927位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1926位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604392025/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 選挙なんかよりハツネちゃん見てフル勃起が収まらんのだけど
プリコネこんなエロインカ マジカミで丹引けなかったわ
100連したのに悔しいわ ウィスコンシンを耄碌じじいが獲ったとしても
ジョージアで勝てなきゃおわり >>157
俺はストーリーもすすめなくなったし全部で230連できるかどうかやな
200連現在で引けてない、引けなかったらもうdmmミッション達成のための完全イン勢だわ 売電は取れそうなとこ全取りしてようやく過半数
トランプは余裕が30以上ある てかマジカミってマジフェス終わったら何するゲームになるの? >>168
かっこつけて難しい言葉使ったのバレちゃった マジフェスは今日までか
明日まではマジカミの天下だろう 総評数はバイデンが勝ってるけど
州によっては勝った方だけが反映されるシステムだからトランプ優勢ってこと ここに限らずどこもアメリカ大統領選挙の話題で草
やっぱみんな気になるんすねえ マジゴミなんてやめて列車やれよ
ここは列車スレだろ? >>180
限定商売するだけよ
クリスマスと正月もあるし 投票のシステムは法律で制定されてないっていうのがなんともアメリカンだな なんて残酷なこと聞くんだこいつ5車祭終わったら何するゲームなのか大麻信に聞いてみろ フェスとか言われても恒常のゴミに石なんて入れないだろ 列車はセイラム堀りあるからなにするの?って言われないんだよなぁ強すぎるわ あー攻撃力10万の壊れエーケツ?チートして倒すの面白そうだね >>189
コイツはまだ見た目マシだよな
アサギとかなんとかあの辺キモすぎて無理 エロゲーなのに数字でシコ気持ちよくなるのおかしいよお前ら… すまん限凸アイテム課金で買ってる間抜けおらんよな? ふるーつ貰った石でHWオレンジ出んかったわ
HWフィンガーライムは出たけど
みかんホンマ糞 セイラム掘ってギアレベルちまちま上げるのちょっとだけ楽しかったりするんだが DMM出資で明らかに金かかってるゲーム工作しない訳ないもんな なんだかんだ強かったマジギスの後くっついてたからなぁ〜恒常でようやるわ オワトレはまだどんどん人が減るぞ
逆に1年以上持ったゲームは大きなやらかしをしない限りこれ以上はそんなにかわらん 列車が減ったからって既存のゲームが増えるわけでもないけどな マジゴミ忖度するなら一般の方が強くないと変じゃねとか言っちゃダメなやつ?
忖度じゃなくて自社買いなら納得はいくけども オワトレはまだどんどん人が減るぞ(減ってくれっ…頼む…) >>222
そもそもCM見てなんでDMMに来るんですか >>224
列信よ、今月まだ1位取れてないけどいつまで余裕ぶっこいてんだ? 列車をageたりsageたり忙しいやつらだな
こいつら結局花とギスしかやってないのでは? >>227
マジカミは界王拳使ってやっとだが列車はまだ両手も使ってない状態だぞ さすがに今日は列車1位だろって思ったのにこれだからな
人減ってないってのは無理がある プリコネスレと同じだろここ
あっちは勢いなくなったら原神でこっちは列車 もう乞食とガイジ専用車両しか残ってないからな
そろそろ乞食車両切り離して新幹線モードやぞ みんな飽きてる所にレイドで辞めるきっかけ与えたからな ワイ列信
ランキング配給絶たれて乞食が泣き叫びながら餓死しそうになっているのを見るのは
正直言って気分がいい >>244
ステップアップ集金
昨日集金してましたよね…? >>248
めっちゃわかる
次の限定楽しみだわ乞食の断末魔が もしかして列車の配布石なくて暴れてるのってランスレのイナゴなのでは? さすがに余裕ぶっこいてないし
スレ内ではいわないだけでだいたいわかってるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています