新・ゲーム総合ランキングスレ 1927位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1926位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604392025/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車信者超えちゃいけないライン越えたな
ディスコでマクロ配布はガイジすぎる あぁオハナって何か既視感あると思ったらうどんげか… 列車の次の限定がペンシルベニア
選挙結果が売り上げに響くな ウィスコンシンとミシガンで謎のバイデン票が投入されてグラフが直角に上がっておかしくなってるの草なんだが >>552
ディスコでエロシーン配布する大麻よりマシ お花の順位も直角に上がって覇権を取り戻す可能性ある? ネトウヨはなぜかトランプ応援に熱を上げてるからか
ネットがカルト臭くて仕方ない >>559
相場揺れまくるからさっさと終わって欲しいわ 巨クソってキャラ増えないとやること皆無なのに全部青天限定にするからマジでやることないんだよw ペンシルベニアちゃんはロリロリしいから危険が危ないな
車掌さんが保護してあげようねえ 郵送ボムにビビって訴訟をチラつかせるトランプマンw いろいろ酷過ぎるお笑い選挙だし訴訟までしてトランプの負けかなw トランプは選挙負けたら捕まりそうだし負けられないだろ 六四天安门事件
1989 Tiananmen Square protests 郵送は一人代理含め複数投票してもカウントされるんだよな なあもしかして・・・・・・・・・・・バイデンやったか? 冷静に考えたら村ランも選挙もあんまやってること変わらんな 日本は勝手にネトウヨがアメリカの選挙で糖質化してんの笑えないレベルで酷い でもバイデンおじいちゃん任期中にぽっくり逝きそうでなったら怖いんやが >>597
それが狙いだから
パリスが実権握るのがそもそもの目的な選挙 >>598
これな
かと言って自分からリベラル名乗ってるのも頭おかしいの多い ネトウヨはなんで日本であんなトランプ応援運動盛り上げてんだろうな
なんかカルト臭くて仕方ないわ ネトウヨはトランプ推しけ?
どっちみち売電はありえないと思うんだけど トランプ74だったのか
もうちょい若いと思ってたわ バイデンが勝つと菅と合わせて合計150歳外交じゃんって思ってたけど
トランプも相当爺さんだよな トランプはアンチ中国でバイデンは中国におんぶだっこだから トランプも爺だけど喧嘩したら絶対勝てなさそうな体躯してるからな FANZAも不正疑惑あるしどこでもやらかしてるんだろうな >>622
これな
郵便投票でバイデン有利って見抜いてたからな こんにちは。あたしはバニー嬢。
殺伐としたスレをピンク色に染めて
巡る旅を続けています。
...ハ ハ
/ノ/ノ
(,,・_・)
/(Y (ヽ
∠_ゝ
_/ヽ イライラしてきた
誰でもいいからちんぽしゃぶらせろ >>622
今日の昼過ぎまではバイデン応援してた
夕方からはトランプ
郵便票が集計に入るこれ以降はバイデンに切り替えていく >>629
勝ち馬に乗りたいだけのクズの中のクズ
流石ランカス 応援するのは結果見てからで十分
勝った方を棒にして殴ってやるから覚悟しておけ >>628
チンポしゃぶらせたいんじゃなくてしゃぶりたいのか バイデンに一度に謎の10万票はいって投票率100%越えの地域できて州兵確認しに行く状況になってんぞw もう勝ったほうを最初から応援してたことにしたほうがいいんじゃ? ランスレ民は最初からバイデンが勝つって予想してたよね
流石ランスレだわ 限界率突破とかホンマお笑いガイジ国家やで
こんなひどいの他で聞いたことねえよww 新しい事前登録始まったらアカウント複数用意しておくのは当然では? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています