【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 446輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 445輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604494622/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 1PTの育成ならイベ期間中に出来るんじゃね
放置周回前提だが最初から育てて
HP5000まで1週間もかからないかと というかレイド自体ポショーン枯渇民しか走ってないからな
新規なんて4箱開けて終わりでいいんだよ 5箱以降も走りたくなるときはそれだけ周回してるってことだから戦力も勝手にあがってる 次のキャンプどうなるんだろうなあ
セイラム掘りになりそう でもこんなに美味いのは今回で最後かもしれんぞ
次は特攻入れてプラスになる程度の絶妙な塩梅に調整される気がする
ポーション配布も少なくなってきたし全力でいけ ID 10242656
VH流しますので助けて下さいな キャンプに備えて銃キャラ残してあるからその分だけ走って終了だな
500周報酬あるだろうからそれの回収と同時に走り終えられれば理想的 ランク150の車掌だけどssヴィヴィとおパンツちゃんでsオハナネビドーラスベガスをイベントH2-5で育てられるだけ育てて今VH1-3で育成してるところだけどレイドH普通に問題なく倒せるから今からやっても間に合うと思うよ
一日5時間も放置してないぐらいだし
ちなみにsオハナが一番レイドでダメージ出してる わりぃ。おくしゅりキメてキノコ狩り始めちまった
あとで申請だけ飛ばしとくわ 広告はクインズウェイとプトラが多い ややプトラが優勢か
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org678318.jpg オハナさん戦力8220も行くじゃん
厳選マンは41000行くんか? 今回は次のイベントの下準備くらいに考えてオハナさんギア集め→育成→結果的にひとりHできたらいいな、くらいで楽しもうと思います
みなさまありがとうございます 今回で相当数のポーション溜まる計算だからガチ勢がこれ消化すると虚無見えてくる まあ今から普通に育ててもH放置くらいなら多分余裕
VHソロ出来るレベルの育成は厳しそうだから廃人の力借りて倒した方がいいかな
まあ1日24時間全部放置出来るなら話しは別だが、さすがに無理やろそれは >>363
新聞広告みたいで草
つい保存してしまった パイズリがくっそ少ないのもあって青髪でパイズリしてるとわかりやすいな 12時から朝の5時までVH自動で流してたんだが残ってる直近10件ログの戦闘結果見ると同じ人が救援してくれてる2/10が10個並んでたわ
自動救援でそんなタイミング合わないよな手動で助けてくれてたんだろうか
ありがたや >>373
ひとつあれば十分だ
ずっとそれだけを見れば良い やってることは普段と変わらない放置時々監視なんだけどなw >>363
シュポシュポしちゃダメ? って実際にプトラ言ってそう なんか知らんが朝のログインからVHコンボ繋がるようになった
ありがたいが今度は自発が消化できんパティーンか? >>373
これ
もっとフェッちゃんやパイゼン増やせばいいのに 自発なんて1人Hして一晩寝れば軽く2万は消化できるし
現時点で10万持ってても余裕だぞ フタマタ3連だと脳が壊れて破産するから阻止しないと… フレ厳選して救援マクロ放置美味いな
薬集めたところで2-5ぐらいしかやることないけど ポーション枯渇したのって、2−5・キャンプ・新章のせいで、今月からキャンプはSS防具取るまでで良いし、そこまで稼がなくてもいいかもな
一応3位でも30個は貰えるから石はともかくお薬の配給はあんま減らない >>390
DAMAGE RANKING!
第1位 フェルクリンゲン TOTAL DAMGE 103,598
「みんなありがとう」 - 編集者より
第2位 フェルクリンゲン TOTAL DAMGE 92,794
「フン」 - 編集者より
第3位 フェルクリンゲン TOTAL DAMGE 82,663
「神に感謝」 - 編集者より 昨日リモートで放置VHレイドやってて思ったけど、
平日は自発も救援も安定しないな。
夕方〜夜ぐらいが一番安定した。 自発してくれるフレばかりだと自分が自発してもだれも入ってきて来ない 救援フレ欲しいけどフレ枠が足りないよなぁ おまいらおはやう
トラムプが勝ったのか?
バイデム贔屓の報道が多すぎてわかりにくいよ メインクエストの章選択画面がnewに戻っちゃったんだけど とりあえず夜になったらここで友達募集するか
深夜に流すから救援軍団が欲しい 一般人が冷静になりもうポーションいらねーわってなって明後日くらいには泣く泣く一人Hし始めると思う というか時間帯に限らず自動救援は何故かしょっちゅう停止するんで完全放置する時はキノコ狩りか自発じゃないとやってられん そうなったら開始からキノコ掘りしかしてないサブの出番
1週間でベリハいける戦力もついた もう既に前回開けた箱の数を超えたけど先を見越して稼ぎ続けるしかないんだ >>404
さんきゅー
でも読んだら読んだでお前車掌じゃないなって言われるからなぁ >>400
ペンシルベニアちゃんのせいでわからないんだよなぁ
下手すりゃ22日に実装されてもまだ決まってないぞ ポーション余ったら余ったで次からほどほどにレイドさぼれるからあって損はない 今回は一応頑張るけど次回もこの調子なら定期供給と見なしてサボるわ セイラム掘りだのはいつでも出来るし別に喫緊で必要でもないが
ポーション掘りが出来るのは今の内だけ
なのでレイド以外やる選択肢が無い 車掌は気付いた
(これ修正しなくても良かったのでは?)と ランキングによる報酬の増減
ラストアタック
最大ダメージ
次回のレイドはこれやってオオエヤマが燃えるとイリスからの神託があった これからはポーション配給も少なくなるだろうし余分に貯めとくか オオエヤマなんて名前なんだから
酒呑童子や源頼光も出てくるんだろうか? 一人Hに対して一人イジ(easy)りと言われてたな キノコのツラ見るの飽きたからキャンプまだー?
あれの成長限界は最前線の一つ前な感じだから次は5350か? 流石に修正前は不味すぎてモチベ上がらなかったと思う
もう薬キレるってのに必死に救援張り付いて先1か月分確保できないんだもん 今日で200箱行ったからあと3〜400箱ってところか 午前キノコ採り
午後自発
夜救援
このサイクルが一番いい感じ >>419
お師…オオエノミヤが酒天童子枠で大江山四天王がタマタマ達なのです 修正前と10倍くらい違うからな戦功
100箱確保する労力を使ってようやく10とかやれんわなw >>415
ここで最大効率でVH叩ける人ならそうだろうけど
一般人ならゲロマズだぞ 修正前のVHもうやりとうない
ヒール2枚でも討伐怪しかった 赤字だったから、4箱あけて皆終了だったろうな。
しかも消化は一人H 修正前ヤバすぎるよな
VHソロ討伐して戦功300未満とか ダメージランキングで報酬大幅に違うなら嫌だけど特攻キャラ一人分くらいの量なら報酬あった方が面白くていいな
特攻キャラ外して火力キャラ入れてランキング狙うかどうかのかけひきも出てくるし >>426
そうなのか
オオエが酒呑童子枠は理解できる
四天王枠が弟子4人もまあ数は合ってる
で頼光と茨木童子は? しかし修正が無かったらここの最先端豚達は黙々とイージーを回してそう 特攻を無視するような要素はガチャも回らなくなるし誰も得しない 運営ちゃんとしては今回のレイドで能力値も上がるようになったんだから赤字でも文句あるまいってことだったんだろうな 難易度の報酬バランスが良くなった訳じゃ無いから
ベリハの最低戦果もっと上げるかハードの上振れ削除してもいいけどね
まあまずは救援修正が先だ 興味なかったSSタイシェトがイベのSレア以上確定チケででたか
未だにベナン昼でてないけど
このまま闇鍋ガチャになったら狙うよりギア集めたほうがいいな ぷっぷくの可愛さは正義だからな
姉のほうが好みなのだが… まあクールナイトの時と比べて救援は多少まともになったから
このままレイドするたびに仕様をよくしていけば丁度いいくらいになりそうかなってくらいだな
部位破壊とかも既存の物を改変するんじゃなくて、VHより上の難易度に追加すればよろしい 二度も報酬修正したからもうナーフは無い
つまりレイドがある限りポーションが稼げる 10連でテンシン取れて、プルコまで120連引っ張られたけど取って良かった
ぷっぷくぷ〜 >>445
正直かわいい枠だったのにドレイン確率5割なのは笑った
もうお前事実上のディフェンダーじゃんって あんまり覚えて無いんだが 確か前回レイド終了時から今回レイド開始までポーション300くらい増えてる
ほとんど表彰台だったから配給分が1000としたら700消費していたことになる
今後表彰台が無いと仮定したらレイドで700稼げば自分の場合今まで通り回れる 運営開発さんは新しいコンテンツ実装前にプレイヤーと同じ環境で1週間はテストプレイをしてほしいの
ユーザーはテスターじゃないの
でも石は配ってほしいの フェルほどじゃないしろムンサルループそこそこ強いしなんなら一番かわいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています