新・ゲーム総合ランキングスレ 1928位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1927位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604481575/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 新参ゲはつらいね
ソシャゲバブル時代のクソゲから信者を奪い取らないといけないし 残念ながら完全裏放置になったらもうやってる意味あるか?の
自問自答になって半数はやめるんだ
もう半数はガイジなんだ まあエスカと箱舟がゲームとして面白いかって言われたら多分無理だし
今年はしばらくランキングこんな感じだろ
来年に期待 ガイジが残るならええんちゃうか?
健常者は残ってても絶対に金払わんし エスカは期待している
最近ヌルくなったエロを全部ぶち壊してくれ シリーズ最新作のエクシールがひよって催眠だらけだったからな・・・・
やっぱハラカミが一番よ 新参がピュアエロで勝負しに来るのなんなんだろうな
同じことやって勝てるわけないだろ
列車はサイコパス主人公と性教育受けてなさそうな非処女ビッチどもが人気だからな 列車も寝取られや村人あるから売れてんだよな
ピュアユニ向け雑魚ゲーは見習って? 超昂は陵辱あるの確定してるからな
久々に楽しみ
ついでにイケゴブも楽しみ エスカは古いゲームだけあって声優がババ臭いのがちょっと辛い ピュアユニ鼻糞どもがブチ切れるくらいがちょうどよく売れる気がするわ
村人時代の過疎姫とかオトギが鼻糞の抗議で日和ってから雑魚化してきたし でもお前らピキュルピで抜いたんだろ?なら大丈夫だよ ピュアユニブチ切れてたエドカスや神父は死んだよね… 超昂スレにもイケゴブスレにもしっかりピュアユニ湧いてるから困る イケゴブはコンセプト的に仕方ないのでは…
調教ゲーみたいなものらしいし ピュアユニゲーの要塞やガブメの前で同じこと言ってみろ クソゲーなんてやるわけないだろ
ハラカミしかありえんわ これから陵辱大行進始まるから覚悟しとけよピュアユニ共
超昂からイケゴブそしてエデンズリッターとVBが待っとるぞ しかしジブがあの体たらくだったんだけどそいつらは大丈夫なの?
エッチな犯罪許しません!(撲滅済み)はちょっと笑ったけど やりたい人だけやればいいんだよなあ…
なぜ争うのか… サンプルCGでもう分かってるからな…イケゴブ以外
凌辱厨でも触手は嫌な人多そうだからどれも失敗しそうだけどw VBとかニッチすぎるしな
エロブラゲーでやるもんじゃねーだろ >>137
超昂は陵辱枠有りエデンズリッターはCGからして確定イケゴブはイケゴブ
VBは心配… 結局うごエロにパワーアップしたお花に戻ってくるんだよなぁ つうか、よくわからん実写ゲームが12位にいるの草なんだが
なんだこれ >>122
ゲーム部分とキャラ育成部分が超絶うんこだったから >>148
うおおおおおおおおおお!!!!!!!!! >>146
エアッ!
広告でスノドロがぴょんぴょん跳ねてるぞwwwww 昔のギャルゲーがスマホで遊べるらしいOOPartsって
誰か使ったことある? >>152
無理やろ
ゲーム部分は無駄にローグライクで周回めんどい
課金システムや重ね仕様が一昔前
あれだけそこそこの位置にいただけでも奇跡みたいな出来 美食ガイジがいる限りプリコネはもうだめ
課金しようと思えない VBOは難しいな…てかそれ以前に海外版であるVBHIに大忙しだからなぁ VBもエデンズリッターもどっちも触手推しか…
触手覇権時代くるのか? プリコネはバランス崩壊コンテンツ不足、死にコンテンツが日課と義務という3重苦だからな
おまけに美食殿以外許さないガイジがスレを荒らしまくっててスレもつまらない お花と同格のプリコネごときに勝ってイキるとか恥ずかしいぞ
FGOやモンストに勝ってからイキれよ 強いらしい覇権マジカミに乗り込みたいのは山々なんだけどどうしても拒否反応が出るんだ
センスが根本的に合わない プリコネはゲームシステムゴミってキャラ人気だけで保ってたところに
原神が来てキャラ人気含めて全部もってかれたからな
逆にグラブルの方が人いるレベル 一方お花さんは900位付近をうろついて売上予測をゲットしていた
堅実な立ち回りだ プリコネがキャラだけ人気って本気で思ってる奴いるけど懐疑的だわ
キャラなんて他ゲーの方がよっぽど人気なのあるだろう
単純に壊れる前の戦闘システムが楽しかっただけやで 前も4桁に落ちそうになっては微浮上を繰り返してたことあったな マジカミCygames一家全員倒してて草
他に村でこれが出来るやついる?w >>186
新井さんてサイゲ系列の出身じゃなかった? >>189
でもユアゲはサイバーエージェントじゃないでしょ?
だから弱くても仕方ないんだ >>163
触手だったらVBが一番手慣れてるからな プリコネは継続しないと巻き返せないから余計に辛い・・・
休止=引退みたいなもんだから今の環境で死んだも同然だと思ってる簡単に復帰できない
常にピークで居続けないといけないゲームだった やっぱ対人要素とかランキングとか入れちゃだめだよなもう
本気で対戦したい奴は本当の対人ゲーにいくし
最近のソシャゲに対人要素求められてない やっぱいつでも復帰や新規が成り立つカードでバシーンゲーは…最高やな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています