新・ゲーム総合ランキングスレ 1928位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1927位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604481575/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>355
そりゃ5年以上やって花1つだけじゃ見栄え悪いからな >>338
ガルシン放棄直後に花アプリ開発発表だからね サービス継続中とか書いてるならともかく開発したんなら普通に残しとくんじゃないの?
無理やり叩きたいようにしかみえんが まあ最近明らかランスレ民じゃない奴が来てるなとは思ってたけど 日本のソシャゲはゲームを名乗るのをやめてくれ
知恵遅れ用暇つぶしアプリって名乗ってくれ 新参「まあ最近明らかランスレ民じゃない奴が来てるなとは思ってたけど」 >>360
本当にユアゲから捨てたなら転スラみたいに徹底的に痕跡消すと思うぞ >>347
まさか花のシナリオのダメな所が海落滅しかないと思ってる? 花のシナリオは駄目かも知れんが
どうせ読んでないから俺的にはどうでもいいや 村、それもランスレにいて三馬鹿どれかやってことすらないって人は新参か何か? >>356
お前スカイリムやったら心臓麻痺で死にそう そうだよなランキング的にどうでもよくなった花やブルを語るのは間違ってるもんな
今はマジや列車、古参ならギスを語るべきだな 確かにスカイリムのブスキャラの顔見たら死にそうだよなwあれはひどいぞ 今日の予想
◎ マジゴミ
○ ケチトレ
▲ ギス爺
△ みんなのフラワー >>375
うんちとか生前は箸にも棒にもかからなかったけどテクの子ってだけで散々話題になっただろ スカイリムってmod入れまくってCTDするようになったら卒業だよな 列車って今日上がる要素あんの?
ないならセルランも沈んでないマジゴミに勝てる要素なくね? >>378
MODいれたらセックスも美人も自由自在よ 最近虹メダルで追加されたキャラをプレゼンしてくれないか
メダル余ってるから復帰も考えているのだが どうせブスでもPCなら2Bやトーマスにできるんでしょ知ってる >>387
モンヨウショウが塔でデバフ、ターン経過バフの価値が上がったので環境的にかなり強い
だけど今は交換できませーんwww うんちあはマジゴミ並に金かけてそうそれであの出来だったからなあ
宣伝も色々してTGSでギアスの後といういい場所貰えてあのザマだし酷かった どうせ今日も12億やろな
馬鹿にされてたCMの効果は絶大だったんやなって MODを入れまくったらそれがメインになっちまう
そうなったらもう卒業よ >>392
あんな馬鹿げたCMでも聞いたこともないし存在を認識してない状態よりは
「なんだこのムカつくCM!?」ってイメージだけでも持ってもらえてたほうが有利だからな
このCMムカつかね?ってもしSNSで発信したとしたらそれはもう宣伝に協力してるも同義 ぶっちゃけうんちのSDからして過疎姫の出来に遠く及ばないと当時から思ってた 知らないゲームはプレイしようがないからな
御三家が衰えてもまだまだ強いのは知名度による先行者利益が絶大だし
後発はマジかせめて列車ぐらい宣伝出来ないと知る機会すらない >>396
コンボイいないから駄目
それとPT1のコンセプトがよくわからない >>400
アジサイ様は今育ててるアンプル足りなすぎてきつい >>399
ぶっちゃけ列車ってまともな宣伝してなくね?
イベントの更新あってもそれが記事にあがったりする事ないんだよね
まあロマサガ勢がいるってのはあるけど ほらいっぱいいるじゃん花信!誰だよ絶滅したとか言ったやつ >>406
フラワーをプレイしてる即ち花信とはならんだろ 列車はyoutubeで嫌と言うほど流れてきたわ
でも他では全然見た記憶ないな youtubeの広告とか見てる奴いるのか
アドブロいれろよ そもそも「これどう?」って見せられてもねぇ
高難易度で強いやつがいるかどうかしか見るところがない
結局マザーラエヴァ水影EX破ヌシ塔くらいにならんと適当に組んで回っとけしか言えんからな 俺はコンボイのスキルすら知らねえけど激オシしてるぐらいだからな >>397
たし蟹
トレンドもめちゃんこ頑張って1位になったしなw >>416
花に限らずどのゲームでもユーザー全員信者とはならんやろ >>414
その本命さんまたリリース遅れます・・・ >>419
鼻糞プレイするユーザーって花信以外の誰なんだよwwwwww お花のレイド参加者眺めてたら
徳政令死すべし慈悲はないって名前の人いて草生えた まあ何もしないゲームより良し悪しはあれ色々やってくれるゲームの方が好印象だよな
列車もマジゴミも色々してくれる 新井さん万歳さんと列車つまらんさんの名前も挙げなさい 花プレイしてるだけじゃ花信者じゃないわな
他ゲdisはじめたりランスレでセルラン四桁以内のゲームを叩きはじめたら花信者 お花だって徳政令したりFM追加したりキャラ削減したり塔立てたり色々やってくれてるだろが 列車つまんないしな
戦闘開始時にポッポーって鳴るとかギャグだろ >>425
そんなのまじでいるんか?
唯一神アッラーイさんなら塔で80万点取ってたけど >>426
オワギは叩いてもセーフか
オワギオワッw いや他所からしたら時代錯誤のお花やってる時点で花信だから…細かい設定で逃げるな >>426
列車もセルラン出してないからセーフだな でも正直花とオトギどっちかプレイしなくてはならない言われたら絶対オトギにするわw
D1とオトギ言われたら悩むけどどれにしたって花はない おまえら的にデタリキってどうなんって聞いとるやろが!!
答えろ雑魚ども 質問しておきながらデタリキやったことねーわ
やることもないだろう >>433
3D=マジカミって印象だからか影が薄いな 知らないけどランスレで話題に挙がらずサービス継続出来てるなら成功してる例じゃね なんでFANZAの3Dってローポリブスなんだろなあ
マリーロズとかみさきくらいのシコれるモデル作れよ デタリキはよく分からんとことコラボしてる以外は知らん 最近のランスレは「花なんてゲームやったこともない、そんなことより〇〇叩け」って奴がやたら多いけど(一人が連投してる可能性もなくはないが)
花が叩かれると「いいや〇まさか花ののほうがもっと酷いね」「〇〇の悪口か?」みたいな話題逸らしも同じくらい多い
いやいやおまえ、花より酷いってなんで分かるんだよ、花やってんじゃん >>451
花が叩かれると花のほうがもっとひどいねって話題そらしってどういうことやw 花やってるじゃない花しかやってないだまちがえるなks 最近のランスレは上位陣の信者が中堅ゲーをデコイにしすぎ
いやもっと直球に言えば王子と花太郎が話題反らししすぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています