新・ゲーム総合ランキングスレ 1928位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1927位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604481575/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>397
たし蟹
トレンドもめちゃんこ頑張って1位になったしなw >>416
花に限らずどのゲームでもユーザー全員信者とはならんやろ >>414
その本命さんまたリリース遅れます・・・ >>419
鼻糞プレイするユーザーって花信以外の誰なんだよwwwwww お花のレイド参加者眺めてたら
徳政令死すべし慈悲はないって名前の人いて草生えた まあ何もしないゲームより良し悪しはあれ色々やってくれるゲームの方が好印象だよな
列車もマジゴミも色々してくれる 新井さん万歳さんと列車つまらんさんの名前も挙げなさい 花プレイしてるだけじゃ花信者じゃないわな
他ゲdisはじめたりランスレでセルラン四桁以内のゲームを叩きはじめたら花信者 お花だって徳政令したりFM追加したりキャラ削減したり塔立てたり色々やってくれてるだろが 列車つまんないしな
戦闘開始時にポッポーって鳴るとかギャグだろ >>425
そんなのまじでいるんか?
唯一神アッラーイさんなら塔で80万点取ってたけど >>426
オワギは叩いてもセーフか
オワギオワッw いや他所からしたら時代錯誤のお花やってる時点で花信だから…細かい設定で逃げるな >>426
列車もセルラン出してないからセーフだな でも正直花とオトギどっちかプレイしなくてはならない言われたら絶対オトギにするわw
D1とオトギ言われたら悩むけどどれにしたって花はない おまえら的にデタリキってどうなんって聞いとるやろが!!
答えろ雑魚ども 質問しておきながらデタリキやったことねーわ
やることもないだろう >>433
3D=マジカミって印象だからか影が薄いな 知らないけどランスレで話題に挙がらずサービス継続出来てるなら成功してる例じゃね なんでFANZAの3Dってローポリブスなんだろなあ
マリーロズとかみさきくらいのシコれるモデル作れよ デタリキはよく分からんとことコラボしてる以外は知らん 最近のランスレは「花なんてゲームやったこともない、そんなことより〇〇叩け」って奴がやたら多いけど(一人が連投してる可能性もなくはないが)
花が叩かれると「いいや〇まさか花ののほうがもっと酷いね」「〇〇の悪口か?」みたいな話題逸らしも同じくらい多い
いやいやおまえ、花より酷いってなんで分かるんだよ、花やってんじゃん >>451
花が叩かれると花のほうがもっとひどいねって話題そらしってどういうことやw 花やってるじゃない花しかやってないだまちがえるなks 最近のランスレは上位陣の信者が中堅ゲーをデコイにしすぎ
いやもっと直球に言えば王子と花太郎が話題反らししすぎ まさかランスレにいて新井城登頂してない雑魚はおらんよな? >>455
中堅ゲーってどこよ
上位しか話題にならんくね?
ミスとかオワギとかはもう叩きっていうより定番ネタみたいになってるし 花憎d爺、朝からwifi自演してまで花叩きか
今日一日ずっとやり続けるんだろうな 上位の定義によるな
分散ありで月間5位以内に居座り続けてるんだから指折りには間違いない >>458
実際花は上位だろ月間年間で考えたら5位以内だし
村なら不調な月が存在しないと言っても過言じゃない
まあそれでもブルの方が強い気がするが上位ではあるはず 一人が大暴れしてると思ってるスレでわざわざそれを主張しに来るのはどういう意図なん? >>463
俺別に花が上位ってところ否定してないぞ
中堅ゲー叩いて話題そらしってほど中堅ゲー叩かれてなくねぇかってことだよ 花はもうちょい落ちないと中堅とは言えないかな、ギリギリ上位で踏みとどまってる 花はアプリあるから5割分散だろ
難しいことを言っているか? 列車には馬鹿にされ続けてるけど一般も考慮したら花はさらに上がるしな >>468
アプリの売上の2倍ほどしか稼げてないとか本格的に涙が出るからやめろ そもそも中堅ってどの辺よって話だよな
マジで全盛期ギスや列車とか以外はオワコン扱いする人から見たらとんでもなくハードル高くなるし 【話題】トランプ支持を呼び掛けた黒人男性の動画が600万再生に!
「バイデンは47年間、何かしてくれたのか」
https://johosokuhou.com/2020/11/04/39456/
トランプ大統領への支持を呼び掛けた黒人男性の動画が話題になっています。
注目を集めているのは黒人男性がバイデン支持者である友人に語り掛けている動画です。
この黒人男性はバイデン候補について、「彼は47年間も政治家をやっていたが何か俺たちのためにしてくれたのか」「バイデンは黒人を刑務所に入れるための法案(三振法)を作った人だ」と述べ、かつてバイデン候補が人種差別をしていたと指摘。
トランプ大統領と比べてバイデン候補の行動に疑問点があるとした上で、トランプ大統領は給与を1ドルしか貰っていないと強調していました。
歴代大統領の中でも就任後に資産が減ったのはトランプ大統領くらいしかないと熱弁し、最終的には友人もその話に納得して考え方を改めると語っています。
SNSを中心にして一気にこの動画が拡散されており、アメリカ大統領選挙の開票日直前にトランプ大統領を応援する声が盛り上がっていました。 昔ならともかく今の花に一般の人なんているの?
セルラン4桁で村の一般も過疎姫以下だろ? 売電になったら中国と融和か
相対的に日本の価値は下がるな 列車スレのアウアウウー Sa29-系がランスレ行き来してるのが丸わかりな件について
覇権ゲーだの政治系の話ばかりしてる 昨日の夕方頃はここでトランプ勝利のコメやたらあったが
夜明けたらバイデンに逆転されてんじゃん何があったし とりあえず月間10〜15位くらいまでが中堅でいいんでねえか 大統領選は大票田取るかどうかの陣取りゲー無だから
まあトランプ負けたら郵便投票にケチつければ次の泥試合に持ち込めるしまだまだこれからよ 花を擁護するつもりはないが、村ランを見ればまだ中堅までは落ちていないと思うんよね 大麻や戦プリみたいに特定期間だけ最強は何枠なんだろうな 郵便投票は色々疑惑有り過ぎて何が本当か嘘か全く分からん せやから我がシナチク父さんこそ次の覇権だと言い続けてきただろ
無事ミンス政権になって禅譲が決まったw 全盛期の三馬鹿や今の列車みたいな更新してなくても表彰台は当たり前って状態に比べたら
中堅って感じるゲームが多いのは確かにわかる グダグダになるように仕向けてんのは中国なのかな
とりあえずこのままにしとけばしばらくはアメリカからの干渉無くなるからな ジャップも急いでプー主席を国賓で招かないとエラいことになるで まあ御三家が表彰台当たり前って正直暗黒期ジャンプそのものだしな
老害ナルトとブリーチのせいで新規が残らない悪循環
それより今みたいにランキングが混沌として誰が1位かわからないほうが村のためになるよね >>484
中堅って言うにはちょっと強い気がするしな 日本と違ってみんな白熱してるからな、つか日本人は政治に興味なさすぎ
どんな風に税金取られても構わないおとなしい羊ばかりだとやりたい放題で政治する方も楽ね まおはじみたいなレアケースを考えるとサービス継続し続けられる所が実は真の覇権なのではないだろうか?
どんな良運営・ゲームでもサ終したらおしまい 昔の三馬鹿ムーブが当たり前の感覚でいうと、今のギスも花もブルも中堅ムーブだよね
結局何を基準に考えるかってのはある ナルトはブリーチとは人気が洒落にならんしそこそこ綺麗に終わったからなあ
真の老害はワンピでは?もう引き伸ばしが酷い 別に花が上位ってことにしたいならしたいでいいが
じゃあ花より上のゲームをオワコンだ倒産だと叩くいてんの誰だよって話でな?
お前じゃなかったとしても何でそこは擁護せずに花の時だけ「いいや花はオワコンじゃない花は安泰花はギリ上位」とか言い出すんだ?って話でな? チョンピはオダがやる気無くして休載しまくってるのがやばいw 別に花が上位でも中堅でもどっちでもいいが「ランスレで語る価値がないレベルの中堅」ではないと思うよ >>503
ウソつけ花以外のときは中堅だから語るななんて奴出てこなかったぞ 低迷スレではガチャ更新しても次の日が10位台後半とかだと低迷扱いらしいな(但し持久力は考慮しない) ナルトはボルトで台無しになった
なんだあのグチャグチャストーリー リーマンの税金が源泉徴収で終わるのが意識低くしてるんだよな
もっともリーマン全員確定申告するようになったら税務署パンクだろうが >>495
三馬鹿とも中堅ムーヴしてるなかで花だけ売上落ちすぎ… フレンド整理で50中長期放置3
列車意外とまだまだ飽きられてないな 0053 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW afc2-s21U [202.45.172.146]) 2020/11/04 23:56:31
フェスで天井したのに駆け込みで限定確定のほうも天井しちまったわ…
ID:NAJtp7qM0
今日もマジカミ1位予定… >>508
それだと大麻伝説のいきなり30位落ちがおかしくなるから除外されたぞ
本当に下位はガチャ出しても低い場合ぐらいで基準は厳しくなってた サム8を見る限り、あの作者の話を作る才能はなかったね
初期の頃の編集がプロでその人が道筋整えてくれたおかげ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています