新・ゲーム総合ランキングスレ 1928位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1927位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604481575/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>49
実装時にクリアできなきゃ悔しいじゃんばーか
難度下がるまで放置とかありえん >>49
ん?なに?超簡単なレベル下げられたところをクリアするのが面白いゲームっていいたいの?スライム狩りが好きなのかな? >>51
だからそう思ってるの要塞信だけだって
つまんないから人気ないことにそろそろ気づいてくれな 姫狩運営コストクソ安そうだったからな
立ち絵とエロ絵だけだろあれ 要塞しばらく前にやめたけど水エリと旋風アリシアはまだ人権なのか?
あれない新規はどうすりゃいいんだってくらい差があったが 実装された時にクリアできないシナリオとかないのと変わらんのだよねえ
ほんとその辺判ってないよなクソ運営 要塞有り難がってるの脳に障害あるやつだけやろ。巨糞信と同じ分類 D1の話から始まったのにもうD1には一切触れられなくてワロタ…ワロタ… 要塞はパイズリ多いからやってたけど、その分類ではGBMのが上だったから要塞は引退してGBMログボ勢になった 姫狩と同等のゲームだしな要塞
あれやったことない新参が有難がってるのかもね さすがに姫狩りと同等はねーわw
姫狩りエアプか要塞エアプか両方エアプか まあ要塞のズリ好きなら本のズリも好きだろうな運営同じだし D1はパトリシアのようなシコいのを大量に出せば勝てる
つか旺華のようなぶっさをリストラしていけばいいやろ 姫狩りのが上じゃないか
かりにも3年続いたゲームだぞ 別にマゾ豚は全く好みではないんだが
コルネリアは寝室絵のデカ尻がエロくて気に入ったな GBM溜まってる石回して辞めようと思ったら、身に覚えのない詫びチケで褐色の子引けて笑ったわ ジェミニ運営だから3年は続くんだよなぁああああああああああああああ つうかここ1年以内に始まったゲームでまともに生きてるのいくつあんだ とりあえず列車と巨糞
まほたんももういつ終わっても運営的には万々歳だろう 巨糞死にかけじゃんw
列車もわからなくなってきたな…オワギみたいに2年目だけ絶好調になるといいなって 要塞やってるやつがおるくらいだぞ
そりゃいるでしょ 1年以内だとやらかしD1ジブリまほろば巨糞列車くらい?
列車以外瀕死って感じだな 要塞少年に煽られて発狂してる要塞アンチガイジおるやん 俺は列車以外は3年もたないと思う
要塞が1年
巨神も2年は無理そう 列車も既にやばい空気が漂ってるけどな
コスト高そうなんで一旦転げ落ちると死ぬまでは早い ふるーつ被りまくりでブルのように運営がわざと被らせてるうさん臭さがある 巨クソはゲームシステム面が直ればまだ希望あるんじゃない
直ればな 巨糞は思ったより粘るから潜在ユーザー数は結構居るんだよな 先週HWフィンちゃんステップ回したら虹確定枠じゃないところで引いてて草生えた
確定枠はラフランスおばw解放武器2本目出来たよw 列車や巨糞はスタミナ無限周回放置だから
一部ガチ廃人以外はなんだかんだで続きそう、極論裏で放置すればいいし
逆にそれが出来ないゲームはよっぽど面白くないとどんどん移ってくと思うわ ふるーつはこのところ虹は出てるが全く開放しない 死ね。サービス終了しろ 新参ゲはつらいね
ソシャゲバブル時代のクソゲから信者を奪い取らないといけないし 残念ながら完全裏放置になったらもうやってる意味あるか?の
自問自答になって半数はやめるんだ
もう半数はガイジなんだ まあエスカと箱舟がゲームとして面白いかって言われたら多分無理だし
今年はしばらくランキングこんな感じだろ
来年に期待 ガイジが残るならええんちゃうか?
健常者は残ってても絶対に金払わんし エスカは期待している
最近ヌルくなったエロを全部ぶち壊してくれ シリーズ最新作のエクシールがひよって催眠だらけだったからな・・・・
やっぱハラカミが一番よ 新参がピュアエロで勝負しに来るのなんなんだろうな
同じことやって勝てるわけないだろ
列車はサイコパス主人公と性教育受けてなさそうな非処女ビッチどもが人気だからな 列車も寝取られや村人あるから売れてんだよな
ピュアユニ向け雑魚ゲーは見習って? 超昂は陵辱あるの確定してるからな
久々に楽しみ
ついでにイケゴブも楽しみ エスカは古いゲームだけあって声優がババ臭いのがちょっと辛い ピュアユニ鼻糞どもがブチ切れるくらいがちょうどよく売れる気がするわ
村人時代の過疎姫とかオトギが鼻糞の抗議で日和ってから雑魚化してきたし でもお前らピキュルピで抜いたんだろ?なら大丈夫だよ ピュアユニブチ切れてたエドカスや神父は死んだよね… 超昂スレにもイケゴブスレにもしっかりピュアユニ湧いてるから困る イケゴブはコンセプト的に仕方ないのでは…
調教ゲーみたいなものらしいし ピュアユニゲーの要塞やガブメの前で同じこと言ってみろ クソゲーなんてやるわけないだろ
ハラカミしかありえんわ これから陵辱大行進始まるから覚悟しとけよピュアユニ共
超昂からイケゴブそしてエデンズリッターとVBが待っとるぞ しかしジブがあの体たらくだったんだけどそいつらは大丈夫なの?
エッチな犯罪許しません!(撲滅済み)はちょっと笑ったけど やりたい人だけやればいいんだよなあ…
なぜ争うのか… サンプルCGでもう分かってるからな…イケゴブ以外
凌辱厨でも触手は嫌な人多そうだからどれも失敗しそうだけどw VBとかニッチすぎるしな
エロブラゲーでやるもんじゃねーだろ >>137
超昂は陵辱枠有りエデンズリッターはCGからして確定イケゴブはイケゴブ
VBは心配… 結局うごエロにパワーアップしたお花に戻ってくるんだよなぁ つうか、よくわからん実写ゲームが12位にいるの草なんだが
なんだこれ >>122
ゲーム部分とキャラ育成部分が超絶うんこだったから >>148
うおおおおおおおおおお!!!!!!!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています