新・ゲーム総合ランキングスレ 1928位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1927位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604481575/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 割と最近やったタイムリープネタにした同人エロゲにナズナが出てきたわ もしもボックスでドラえもんという作品の存在しない世界へ(パラドックス) タイムリープしない名作
•車輪の国、向日葵の少女
•アペイリア
•虚ノ少女
あかんエロゲばっかだ >>653
えげつない陵辱同人ものがあったけどなんだったか クレー引けるのあと5日間しかないぞ
初回の星5キャラ確定は9000円ぐらいで天井までいけるから村ゲーよりだいぶ緩い げんしけんは女が可愛くない
いや面白いんだけどさあ >>655
花の名前は統一できたりで使いやすいからよく見るよな >>663
そもそもの問題として
ドラえもんがのび太くんの運命を変えようとしてるのは、タイムパトロール的に良いのか? >>646
やるわけないやん
ゼルダの劣化パクリのスパイウェアでしかないし
アクションやりたいならパクリ元のオートマタのが100億倍は面白いしキャラも2Bのが1000億倍は可愛い
金使いたくないなら列車放置してフリプやるわ 原神は乗り遅れた奴とかスマホやPCのスペックがゴミすぎて動かなくてやれない悔しい奴がマジ切れしてそう >>668
マジカミやってないけど、女が血塗れでぶっ倒れてるのいいよね
他のゲームもこうあるべき せわしくんが金持ちになりたいからのび太の時代にドラえもん送り込んだんだぞ
これタイムパラドックスだろ >>668
でもどこぞの大統領みたいに別世界から連れてくればいいだけだしw ボルトで原画が変わってよくなったのは女キャラがエロくなったところ
下世話だが岸本さんは普段から女の子を性的な視点で見ることがなかったのではないだろうか
男性ホルモン薄そう 女性にも馴染みのある花の名前の美少女キャラは良い狙い目だったね
戦艦じゃ女が寄り付かない あーマジカミ死んじゃったかー並行世界から取り寄せるかw タイムパトロールが仕事したらどらえもんとのび太は娑婆に出られないぐらい捕まってそう よくよく考えたら未来の兵器で現代無双するんだからドラえもんってなろうじゃね? >>651
嫌いなゲームを叩くためor好きなゲーム叩かれてるから話題逸らすために都会ゲー持ち出してくるほうがマジギレ感あるよ >>679
でも岸影様はTS性癖あるから(おいろけの術) えー俺2世代目の話ならMAJORセカンドの女の子の方がかわいいと思う なぁギス英傑ガチャでアンブロ4のアージェ0なんだか犯罪じゃね 原神まだやってないとかマジ?
ランキングを語るスレの住民が圧倒的覇権ゲーをプレイしてないとかどうなんですかねぇ
ランスレの質が下がるから出て行ってくれないか? >>668
ヒロイン全員死亡なんてサ終してるようなもんじゃん ボルトはチャクラ容量がないから省エネ螺旋弾生み出したけど弱いよねあれ >>688
あんなゴミやらんでええて
今月フリプでホロウナイトあるから列車放置しながらやってみ
インディーの低価格とは思えんほどボリュームあるしクソ面白いぞ
真ラスボスまでは誰でもクリアできる >>696
太鳳は佐藤の女装って言われても信じてまう >>700
ごめん
あんなゴミ中華スパイウェアうんこゲーするぐらいなら鬼滅コラボ中のパズドラや天下のFGO、DBドッカンやるわ >>694
若本の怪演が光ってたな
家族計画といいデモンベインといい、若本キャラはエロゲで格好よすぎる >>701
孫悟空「いやーオラ死んじまったぞ」
浦飯幽助「気にすんな」 犬夜叉の続編アニメ見てるんだけどさ
殺生丸様、りんちゃん孕ませたの? >>712
若本は何故かエロゲだと音速丸あんまりしないからな
アニメだとほぼほぼ音速丸の呪いから抜け出せないけど >>698
自覚して怒ったのかな?
甲子園優勝校予想するスレでドジャースガーレイズガーするキチガイぶりをw もずくちゃん道塁に正ヒロイン獲られそうだが大丈夫か? 若本とかべジータってつよきすに居たっけ?
マジ恋はなんか色々有名どころ多かった記憶はあるけど >>718
そういや大麻のラスボスも若本だったな
大麻に手を出そうとは思わんが大麻アニメの若本はクソかっこよかったの思い出した >>715
せっかくフリプ来たんやからやってほしいわ
パッと見低価格インディーゲー臭あるけどボリュームすごいしクオリティも高いんだよな >>729
道塁とかいうDQNネームは腹パン一発で漏らすし楽勝 >>737
ゴローばかり畜生言われるが他の奴も相当やな まあノゴローも大概サイコパスだから
この漫画全編に渡ってこんなもんよ
息子はちょっと常識人過ぎるな >>743
一応言っとくけど最後のコマはコラやからな
実際には私知らなかったの!みたいな事言ってたはず 息子キャッチャーやってるけど最終的にピッチャーやりそう サイコパス多数のアニメを教育番組で垂れ流してたんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています