【DMM.R18】宝石姫 Part229
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part228
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603630768/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>358
回復量より復活量の方だよ
9割減らされるとダメ制限あってもすぐ死ぬ可能性あるからスキル無効入れた方がいいって話 多分同盟レイドか譚上級に道連れ効いちゃったんだろうな >>339
特効キャラだれだっけ?
新規ユーザーだし倍率低かったからLV34で止めてた… >>359
ピックアップ無いしたぶん紡ぎ手ガチャまで出ないんじゃないかなぁ >>348
あれ、石化・凍結状態でも有効なんだよね… 効いても面白そうなんだけどな
どこかのチェーンソーみたいで 私服ヘマ強すぎて涙😭
ゲージ2/3くらい減らされるわ >>359
制服ソープちゃんは11/19(木)からだぞ みちづれの不具合修正来てるけど、これ意味なくね
不具合があるのは回数制限のあるはずの自動復活が2回起きるってのが問題なのになんでみちづれを修正してんの?
みちづれでとりまき自動復活から相手倒して自動復活からの復活時ダメージで死んだら
やっぱりまた自動復活するままって事じゃん
不具合になおさずなんで無駄にイルアメ下方してんの?意味わからん (´・ω・`)それ他に類似例あまり聞かないし、アリーナの妙な挙動は大体リログしたら直るし不具合と言うよりおま環じゃないのそれ 2回復活してくる条件が道連れコンボなんだろ
実際俺が遭遇したのもそのときだったし みちづれ1回で起きるのよ
例えば、左のスキルで、右水ゴースト倒す→自動復活で左イルアメ倒す→みちづれで右水ゴースト倒す→水ゴースト自動復活
恐らく不具合の原因は1アクション中に制限のフラグ参照なりが処理されないせいで
制限のある効果をまだ使って無い状況のまま戦闘が進行してるのが原因 いまいちよくわからないんだが
自分のイルアメが相手のイルアメの道連れで戦闘不能になってさらに道連れが発動した時に相手の復活系のアビがバグるから
今後は道連れでやられたイルアメは道連れ発動しなくなったってこと? 1アクションの一連の処理が終わるまで自己蘇生使ったかどうか更新されないのか 制服パイが来たから聖騎士や暗黒騎士の目はついえたってことか…こんなのくっころじゃない! πから騎士要素取ったらもうただの制服着たBBAやんな・・・ またカルメルさんか。
まだ40にしてない人は絶対40にするんだぞ。 エレミアの制服か。。。物理盾タイプって久しぶりな気がする。 >>379
はい、、、本当にそう思います
復刻途中で復帰したからカルメルが半端すぎて割ときつかった 制服パイとかイラスト納品されたのルミサファ実装時だろどんだけ待たせるんだよ 触れられてない気がするけどチャロアイトのプレミアエピソード来るんだね地方初か
なぜチャロ…?そんなに人気あったか 七煌卿を除いて衣装バリエーションじゃない【新キャラ】が最後に追加されたのっていつだっけ? チャロビースト取れなかったけどその場合覚醒モリオン作ったほうがいい? どうしても必要なったらでもいい気はする
来月くる(はず)のトパルミナスは高確率で優秀な単体アタッカーなるだろうし モリオンだと同盟オトモには異常入るから本体殴るよりダメージでるな 1000円確定も110連確定もなしか
πはともかくエレミアこれどこで使うん?
アリーナ沈黙メインで天使とコンボ? (´・ω・`)EXの複数消費に合わせて必要経験値上げるんでしょ
(´・ω・`)らんらんは詳しいのよ ランキング的に魔法アタッカーに片寄ってるから
エレミア入れたら結構耐えられるようになるかも エレミアは厳しい気がする
花嫁バージンと同じような危険な香りがする 今北
どっちもまぁ好きなキャラだしパンスト越しパンティに期待だけど
そんなにリフレクション以外の新キャラ創造したくないのかねぇ…
パイはイルアメと役割カブってるからイルアメ入れてたら枠はないかな
エレミアのほうが糞チェリー相手に幾分耐久できそうだけど有料前提キャラだからどうせ満足に重なんないだろうな >>387
相当な快挙なのにひっそり過ぎて俺も読み飛ばしてたわw
人気投票、地方の40人にも入ってないんだが…
たまたま絵師や声優との折り合いが良好とかそんなのかね 単純にまとめてイラスト依頼と音声収録してただけでしょ
前からユニットで追加〜短期間で同キャラプレミアエピ追加を繰り返してるからな んーまぁビーストとセットだったとは思うが…
人選(姫選?)が謎ということよ ハロウィンだから狼コスいれよう!→犬のチャロ→ついでにまとめてプレエピ分も発注しておくか つまり今月実装のイルミナガーネットの中の人つながりで
ジンカイトや菊花石の覚醒が近いうちにくるかもしれないと 人数はわからんが、ここってかなり頻繁に
凄く頭悪い人来るから正直怖い🤔 チャロの中の人はここだと他はモスコバイトしかおらんし、戦プリにいたっては全くやってないのか(別名義までは未確認)
他ゲーだと割と見るけど わー、すごい清楚なお嬢様っぽい。新キャラかな?() 全体の比率に対してプレエピの貧乳率がおかしいというのはわかる 脳死で上級開放から7回殴ってたけど
今回は最後はそんなに殴らなくても宝聖チユに届くのな ガチャでバスタオルリチオ1枚引いたら宝聖チユ楽勝だった >>418
16%だけど、最後の2日間は4回(100ジェム)で行けるかな? お船の夕張でも思ったけど、超ミニスカから見える黒タイツのランガードってなんかいいよね >>399
レベルによる倍率変化が少ないあたり☆6でもそこそこ使えるし
運営は低レベルでも使って貰って物理環境に変えたいのかな
パイセンパネェ(死語?)とか言われるくらい環境変わるかの 以前の基準だと500で20回近く叩くときもあったのかな 宝聖を地方感覚で凸できるはずがないと運営もようやく気付いたんだろう 制服セレナのリザルト画面、癒されるなぁ
これが今日で見納めだなんて・・・ >>432
当初は虹水より貴重といわれた星水、今となると持っている高僧はいくつ持っているんだろう? ウザいだろうから、レス返そうかどうか凄く迷ったけど、ここワッチョイだし・・・
>>312-313
とりあえず、レス乞食みたいな俺にレスくれてありがとう。
でも、全体のことじゃなくて、一戦一戦のことなんだよ。
いつもはその間5chやってる。
でも、時々ふととある一戦を数分眺めることがあって、思っちゃうんだよな・・・勝っても。 >>434
廃課金の資産ってどんなもんだか分からんよな
今年2月の時点でイルミナライズ7キャラ分、1400稼いでいたはず、月140ペース
3月以降は余らせていて、覚醒で多少使おうとも去年より入手性は上がってるし、
交換し放題も2回あったし、スクラッチや掘り出し物でも増やしてるだろうし、
みたいに色々考えると1500超えてるだろう そもそもこのゲーム自体がアリーナ以外の戦闘シーンもまともに見る気が無いわ
時間制限ある戦闘で単体しか敵がいないwaveで全体攻撃スキルぶっぱするとか
逆に複数敵がいるwaveで全体攻撃スキル指示しているのに単体攻撃を連続でかますとか
「お前らわざと効率悪くしてるだろ」としか思えんし >>437
なんでアリーナのこっち側とあっち側のAIを二つも用意するんだろう?
同じにすれば運営側としても色々手間が省けるだろうに・・・
右側と同じAIなら、アリーナは当然、通常戦闘のオートの爽快感=ゲーム性も増してWin-Winだろうに・・・
本当に寺や僧伽としての意義以外に運営の意図がつかめない。 どんな不具合でも100ジェムで済ますうんこ運営やしな ジープラの社訓がユーザーへの嫌がらせは利益や手間より優先される
とかなんじゃね?とすら思ってしまうほどよ 初期の練姫とかやってると最初に飴を与えてから搾り取るイメージ 錬姫に限らずだけど一部例外を除き初期は大体は明らかな緩めになってるけど
次回また次回とじわじわ締め上げていくんだよなぁ
いきなり高くすると皆辞めちまうがじわりじわりと締め上げていけば
苦痛に悶えながらも続ける奴多いから長く苦しむ様を見てられるし 練姫ノルマ上げられたら下山のちょうどいいタイミングになるからな
スキチケ使いきったら下山しようと思ってるの俺だけじゃねえだろ スキチケEXチケ尽きたらLv40まで練るのやめようと決意して1年が経ちました あれもうメンテか
昨日のうちに宝聖チユまで行っといてよかった うおおおおやらかしたぁぁ
あと4回殴ればチユだったのに忘れてたわ・・・
前もやったし最終日を勘定に入れたらあかんな・・・ あ、そうだったわ
残業伸びたら何か問題あった気がしたけどこれだったわ >>419
貧乳の概念こわれる
ペリドット大きくはないけど小さくないじゃん >>447
俺も忘れてた
日付変わったら無料でいけると思ってそのまま 一回忘れたことあったから5時起きして真っ先に消化したわ 掘り出し物 チャロ1000ポイントか
未入手だし買ってもいいかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています