【DMM.R18】宝石姫 Part229
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part228
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603630768/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 制服セレナのリザルト画面、癒されるなぁ
これが今日で見納めだなんて・・・ >>432
当初は虹水より貴重といわれた星水、今となると持っている高僧はいくつ持っているんだろう? ウザいだろうから、レス返そうかどうか凄く迷ったけど、ここワッチョイだし・・・
>>312-313
とりあえず、レス乞食みたいな俺にレスくれてありがとう。
でも、全体のことじゃなくて、一戦一戦のことなんだよ。
いつもはその間5chやってる。
でも、時々ふととある一戦を数分眺めることがあって、思っちゃうんだよな・・・勝っても。 >>434
廃課金の資産ってどんなもんだか分からんよな
今年2月の時点でイルミナライズ7キャラ分、1400稼いでいたはず、月140ペース
3月以降は余らせていて、覚醒で多少使おうとも去年より入手性は上がってるし、
交換し放題も2回あったし、スクラッチや掘り出し物でも増やしてるだろうし、
みたいに色々考えると1500超えてるだろう そもそもこのゲーム自体がアリーナ以外の戦闘シーンもまともに見る気が無いわ
時間制限ある戦闘で単体しか敵がいないwaveで全体攻撃スキルぶっぱするとか
逆に複数敵がいるwaveで全体攻撃スキル指示しているのに単体攻撃を連続でかますとか
「お前らわざと効率悪くしてるだろ」としか思えんし >>437
なんでアリーナのこっち側とあっち側のAIを二つも用意するんだろう?
同じにすれば運営側としても色々手間が省けるだろうに・・・
右側と同じAIなら、アリーナは当然、通常戦闘のオートの爽快感=ゲーム性も増してWin-Winだろうに・・・
本当に寺や僧伽としての意義以外に運営の意図がつかめない。 どんな不具合でも100ジェムで済ますうんこ運営やしな ジープラの社訓がユーザーへの嫌がらせは利益や手間より優先される
とかなんじゃね?とすら思ってしまうほどよ 初期の練姫とかやってると最初に飴を与えてから搾り取るイメージ 錬姫に限らずだけど一部例外を除き初期は大体は明らかな緩めになってるけど
次回また次回とじわじわ締め上げていくんだよなぁ
いきなり高くすると皆辞めちまうがじわりじわりと締め上げていけば
苦痛に悶えながらも続ける奴多いから長く苦しむ様を見てられるし 練姫ノルマ上げられたら下山のちょうどいいタイミングになるからな
スキチケ使いきったら下山しようと思ってるの俺だけじゃねえだろ スキチケEXチケ尽きたらLv40まで練るのやめようと決意して1年が経ちました あれもうメンテか
昨日のうちに宝聖チユまで行っといてよかった うおおおおやらかしたぁぁ
あと4回殴ればチユだったのに忘れてたわ・・・
前もやったし最終日を勘定に入れたらあかんな・・・ あ、そうだったわ
残業伸びたら何か問題あった気がしたけどこれだったわ >>419
貧乳の概念こわれる
ペリドット大きくはないけど小さくないじゃん >>447
俺も忘れてた
日付変わったら無料でいけると思ってそのまま 一回忘れたことあったから5時起きして真っ先に消化したわ 掘り出し物 チャロ1000ポイントか
未入手だし買ってもいいかな 無課金ガチャのほう絶対確率UPしてねえな0,5%も絶対ないわ うあ最後に縫製チユまで走ろうと思ってたのに忘れてた スキップ選択してデフォルトが1になってるのは今日からだよね?
マウス操作する腕が動き覚えちゃってるからもっと早くやって欲しかった もう4人に増えてる
1位が称号目当てかアリーナに制服パイ入れてたけどやっぱ強くないな ふと思ったんだけど、パイライトの立ち絵、アスペクト比おかしくない?
バナーとかと比べてもあきらかに違う とりあえず2回やってみたけど5分以内でケッチャコついたのはたいへんよい これストーリー的には錬り姫ほんとはエレミアのほうだったんじゃね? >>470
EXまとめて使えるようになったしもうずっと2日目までで終わりだろうな せやな、どうみてもエレミアが錬姫になる予定だったのを後からパイライトに変更したように見える そいやガチャから練姫落ちは初めてか
練姫→練姫(セレナ、ハイド、スイカ等)や練姫→ガチャ(たつすなちゃん等)はあったが エレミア10%と確定の2枚しか出なかったしπスルーでいいや 前回のハイドもタイプは攻撃だけど防御上昇系だったからかもな
連続で防御上昇続いてもあれだし
個人的には錬姫がπの方が嬉しいので良かった 40なってからも報酬あるのは前から
キャラLv40も267万のまま 錬り姫のレベル上げ自体は267だけど
デイリーミッションで走るように報酬がちょっとある優しさ >>488
そんな微妙な上げ方しないでしょ
ここがやるのは特効1枚足して+100万とかそういうやり方だし >>484
すまん忘れてた
その2人のオリジナルが実装されてた時丁度プレイしてなかったから認識が薄いな 待機所いれると特効下がるから復刻とか気を付けんといけんね あ、110連で
いつも渋いけどここまで渋いと萎えるわ なんだかんだ言ってプレイヤーが下山のきっかけ探してる状況だということを自覚していることはいいことだ EXクエストって退却したらどーなんの?
チケットとか全部パー? 10枚パーになったわ
30枚ちょっとしかなかったのに 始めてからパーティーの間違えに気づいたから退却画面でストップして聞いた 退却画面で戻ってきますと書いてなければ戻ってこないと思え 退却したら失われますけどいいですかくらい表示してくれ… あれ今回の掘り出し物3つめに宝聖チユあるのか
3000で聖チユなら今までよりちょっとお得か? 退却は本来自ら負けを認める行為だからね
EXは進んだWaveで報酬が決まるクエだから
不正防止を考えれば退却時点のWaveでリザルトが付くようにするわな >>504
2〜3回くらい前の掘り出しから3回目(トータル3000円)のところに宝聖チユが入るようになった
最初告知でた時は誤植かと思ったが本当にそのままだったし
どうもこれがデフォルトになったらしい wave10がwave9より低いって乱数設定おかしいだろ >>508
左から
コスプレグラビア嬢
コスプレAV嬢
スクールオブデッドでコスプレ 1万や1万5千出してまでチユナ買う僧は少ないだろうからな
低めのハードルは必要って事だ まあ3000で聖チユ1枚は効率上はそんなに得でもない
2500レートだと大抵2枚組で買わされるから1枚だけ欲しい時にはちょうどいいが 新キャラが作られないからねコスプレばっかりでファンタジー感が無くなっていくのは仕方ないね つか 育成ノルマは267万のまんまやん
ミッションで謎のノルマアップあるけど なんかここ最近TNK出てくるまでに1分くらい掛かってるんだけど クエスト表示に 名前が本当に枯渇したらカッティング技法で誤魔化していこう
ブリリアントダイヤとか とりあえずエレパイ入れて無傷10連勝
なかなかええんちゃうか 模擬戦って戦いたい相手のプロフィールから行くのか…普通に模擬戦のタブ作ってどこにあるのかと探したわ
戦友欄みたいに戦友一覧ズラっと並べて選べたりランダムで検索かけたり出来ればいいのに しれっと模擬戦追加されてたのかよ
取りあえず1位と戦ってきたわ エレミア、強いは強いけど確定以上に石突っ込んでまで欲しいかというと微妙かな エレミア制服防御タイプなのがね
ノーマルはいかにも防御タイプっぽい攻撃タイプだからちょっと混乱する (´・ω・`)すきっぽが0枚じゃなくて1から開始なのはいいわね
(´・ω・`)マヨチケ回収で毎回+押すのだるかったの 防御タイプってだけで人権8割なくなる時代が終わっててほんと良かったね 今北
無償110連目にエレミア確定あんのか
そこまで回すと有償削っちまうんだけど…まぁいいかやっちまえ 編成行くと隊列変更とレガリア強化に「!」付いてるの何なの
ちゃんとLv5まで埋めてあるぞ トレジャーがEXしかなくなったせいでデイリーの消費が60x3と重くなったなあ
練りと紡ぎに地味に響く 逆に消費80もなくなったから普段のQP消化も所要時間が多くなったという。
てかもう200人達成か。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています