【DMM.R18】宝石姫 Part229
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part228
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603630768/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エレミア10%と確定の2枚しか出なかったしπスルーでいいや 前回のハイドもタイプは攻撃だけど防御上昇系だったからかもな
連続で防御上昇続いてもあれだし
個人的には錬姫がπの方が嬉しいので良かった 40なってからも報酬あるのは前から
キャラLv40も267万のまま 錬り姫のレベル上げ自体は267だけど
デイリーミッションで走るように報酬がちょっとある優しさ >>488
そんな微妙な上げ方しないでしょ
ここがやるのは特効1枚足して+100万とかそういうやり方だし >>484
すまん忘れてた
その2人のオリジナルが実装されてた時丁度プレイしてなかったから認識が薄いな 待機所いれると特効下がるから復刻とか気を付けんといけんね あ、110連で
いつも渋いけどここまで渋いと萎えるわ なんだかんだ言ってプレイヤーが下山のきっかけ探してる状況だということを自覚していることはいいことだ EXクエストって退却したらどーなんの?
チケットとか全部パー? 10枚パーになったわ
30枚ちょっとしかなかったのに 始めてからパーティーの間違えに気づいたから退却画面でストップして聞いた 退却画面で戻ってきますと書いてなければ戻ってこないと思え 退却したら失われますけどいいですかくらい表示してくれ… あれ今回の掘り出し物3つめに宝聖チユあるのか
3000で聖チユなら今までよりちょっとお得か? 退却は本来自ら負けを認める行為だからね
EXは進んだWaveで報酬が決まるクエだから
不正防止を考えれば退却時点のWaveでリザルトが付くようにするわな >>504
2〜3回くらい前の掘り出しから3回目(トータル3000円)のところに宝聖チユが入るようになった
最初告知でた時は誤植かと思ったが本当にそのままだったし
どうもこれがデフォルトになったらしい wave10がwave9より低いって乱数設定おかしいだろ >>508
左から
コスプレグラビア嬢
コスプレAV嬢
スクールオブデッドでコスプレ 1万や1万5千出してまでチユナ買う僧は少ないだろうからな
低めのハードルは必要って事だ まあ3000で聖チユ1枚は効率上はそんなに得でもない
2500レートだと大抵2枚組で買わされるから1枚だけ欲しい時にはちょうどいいが 新キャラが作られないからねコスプレばっかりでファンタジー感が無くなっていくのは仕方ないね つか 育成ノルマは267万のまんまやん
ミッションで謎のノルマアップあるけど なんかここ最近TNK出てくるまでに1分くらい掛かってるんだけど クエスト表示に 名前が本当に枯渇したらカッティング技法で誤魔化していこう
ブリリアントダイヤとか とりあえずエレパイ入れて無傷10連勝
なかなかええんちゃうか 模擬戦って戦いたい相手のプロフィールから行くのか…普通に模擬戦のタブ作ってどこにあるのかと探したわ
戦友欄みたいに戦友一覧ズラっと並べて選べたりランダムで検索かけたり出来ればいいのに しれっと模擬戦追加されてたのかよ
取りあえず1位と戦ってきたわ エレミア、強いは強いけど確定以上に石突っ込んでまで欲しいかというと微妙かな エレミア制服防御タイプなのがね
ノーマルはいかにも防御タイプっぽい攻撃タイプだからちょっと混乱する (´・ω・`)すきっぽが0枚じゃなくて1から開始なのはいいわね
(´・ω・`)マヨチケ回収で毎回+押すのだるかったの 防御タイプってだけで人権8割なくなる時代が終わっててほんと良かったね 今北
無償110連目にエレミア確定あんのか
そこまで回すと有償削っちまうんだけど…まぁいいかやっちまえ 編成行くと隊列変更とレガリア強化に「!」付いてるの何なの
ちゃんとLv5まで埋めてあるぞ トレジャーがEXしかなくなったせいでデイリーの消費が60x3と重くなったなあ
練りと紡ぎに地味に響く 逆に消費80もなくなったから普段のQP消化も所要時間が多くなったという。
てかもう200人達成か。 110連 エレミア2温泉リチオ1 他宝聖5
途中まで待機所実装されたのに気付かなくて必死に圧縮してたのが乱数に良い影響を及ぼしたもよう(かどうかは知らん) 特攻に聖チユユナぶっぱするならどっちも上がり幅ほぼ一緒だしリチオのがいいんか? バイライトが一番普通なのな
ソープ嬢はソープ嬢だから仕方ない
指名するぞ指名するぞ指名するぞ 110連でエレミア確定1枚だけだった
有償は7k使いたくないから今回は適当に流していくか 待機所出来てたのか
40金なった奴の余りを入れたら100越えててちょっとびっくり この新しいエレミアどこで使うん?
結局魔法相手でも貫通系にぶち抜かれて終わるよな?乳首の回避も半分は受けるわけだし >>539
ナス、水ダイと組むと魔法軽減がすさまじい。ナスで命中も上がるし
まあ凡人じゃ凸が進まんので高僧用かね >>541
あー茄子水鯛と合わせんのか
しかし積極的に凸しようとは思えないのは防御メインだからか 全然話題になってないけどスキチケのドロップ率めっちゃ上がってない?
大体7割くらい還ってくるんだけど 240消費(16枚)して10〜12枚って感じかな? うちは今は物理で殴る攻撃タイプ編成だから
好きなだけ魔法対策していいぞ >>544
マスター様はお知らせを読めないのですわね QPチケはエレミヤクリアーしてる人も復刻エレミヤやればもらえるの忘れないようにね
にしても200人早いな。2200%だけど走るか 上でも言われてるけどほんと実態は「錬姫伝エレミア(制服)」だなw
下着姿のソープストーンのグラが実装されてない不具合がありますよ
パイは完凸いるから使いたかったけど、どう考えてもイルアメのほうが総合力で上だな
あとあれだわ
パンツにモザイクをかけるなと何度言えばわかるんだ? 制服エレミアだの教師パイライトだの・・・・・・
なんだ、ただのイメクラか。 >>553
LV30だったからチユ3ユナ2使ったよ(´・ω・`) イベントタグチェックしないやついるのか
放置以外で イベント毎回走ってるはずなのにチャロの新バージョンがいつ追加されたのか全然気づかなかったわ みんなEXで走ってるからか思ったより同盟レイド進まないな、と思いながら休憩してもどったら
いつのまにか30周終わっていた
な… 何を言っているのか わからねーと思うが チャロは魔女フェナのガチャにこっそり入ってたが
キャラの能力紹介画像が無いという悲しみ アリーナエレミアのほうは低凸でもやっかいだがパイライトは40金でもあまり怖くなかったな
編成次第では驚異になるんだろうか エレミア(制服)「おまんこ」なし
わたしの一番大事なとこって…おまんこだろ!
おまんこって言えよ 制服パイライトはキャラ順だと制服セレナと黒鯛の間にあるのな
この辺りにはキャラとして作ってたって事か 制服パイは確か制服黒鯛の当たりにエロ含めてぶっこされてた
で悔しかったからかずっと実装されてなかった 制服黒鯛とパイがぶっこ抜かれてた時っていつだったかな・・・
なんか謎のピックアップがあった気がするな・・・ 2019年春辺りかな
ソープちゃんの制服が記念すべき?衣装としての実装の最後の衣装 それこそソープストーンの衣装が実装された時期じゃなかったか
衣装実装スルーしたのに実装記念でパイライトと黒鯛がピックアップされてた気がする アズールレーンの文字をかくしたら、アイギスといっても通用しそうな
ココイチコラボが 練り姫ガチャに手持ちの石を全部突っこんだ
戦力強化につながる宝聖は1人も出なかったが
今までいなかったアホーアイトが来てくれたからよしとしよう
これでカルメルさんの確保が楽になる ぶっこはソープの頃だったか、失敬
てか公式ついの画像の制服オウロは何で入れたんだ?そこ入れるならソープだろうに 衣装着せるためにノーマルパイと黒鯛ピックガチャ買わせておいて
後からこの仕様変更だからな パイを錬姫にしたのはなけなしの誠意ととっていいか
めんどい断罪に反論するためだろうけど ビーストチャロ選べる箱目当てで久々に掘り出し物買ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています