【DMM.R18】宝石姫 Part229
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part228
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603630768/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 240消費(16枚)して10〜12枚って感じかな? うちは今は物理で殴る攻撃タイプ編成だから
好きなだけ魔法対策していいぞ >>544
マスター様はお知らせを読めないのですわね QPチケはエレミヤクリアーしてる人も復刻エレミヤやればもらえるの忘れないようにね
にしても200人早いな。2200%だけど走るか 上でも言われてるけどほんと実態は「錬姫伝エレミア(制服)」だなw
下着姿のソープストーンのグラが実装されてない不具合がありますよ
パイは完凸いるから使いたかったけど、どう考えてもイルアメのほうが総合力で上だな
あとあれだわ
パンツにモザイクをかけるなと何度言えばわかるんだ? 制服エレミアだの教師パイライトだの・・・・・・
なんだ、ただのイメクラか。 >>553
LV30だったからチユ3ユナ2使ったよ(´・ω・`) イベントタグチェックしないやついるのか
放置以外で イベント毎回走ってるはずなのにチャロの新バージョンがいつ追加されたのか全然気づかなかったわ みんなEXで走ってるからか思ったより同盟レイド進まないな、と思いながら休憩してもどったら
いつのまにか30周終わっていた
な… 何を言っているのか わからねーと思うが チャロは魔女フェナのガチャにこっそり入ってたが
キャラの能力紹介画像が無いという悲しみ アリーナエレミアのほうは低凸でもやっかいだがパイライトは40金でもあまり怖くなかったな
編成次第では驚異になるんだろうか エレミア(制服)「おまんこ」なし
わたしの一番大事なとこって…おまんこだろ!
おまんこって言えよ 制服パイライトはキャラ順だと制服セレナと黒鯛の間にあるのな
この辺りにはキャラとして作ってたって事か 制服パイは確か制服黒鯛の当たりにエロ含めてぶっこされてた
で悔しかったからかずっと実装されてなかった 制服黒鯛とパイがぶっこ抜かれてた時っていつだったかな・・・
なんか謎のピックアップがあった気がするな・・・ 2019年春辺りかな
ソープちゃんの制服が記念すべき?衣装としての実装の最後の衣装 それこそソープストーンの衣装が実装された時期じゃなかったか
衣装実装スルーしたのに実装記念でパイライトと黒鯛がピックアップされてた気がする アズールレーンの文字をかくしたら、アイギスといっても通用しそうな
ココイチコラボが 練り姫ガチャに手持ちの石を全部突っこんだ
戦力強化につながる宝聖は1人も出なかったが
今までいなかったアホーアイトが来てくれたからよしとしよう
これでカルメルさんの確保が楽になる ぶっこはソープの頃だったか、失敬
てか公式ついの画像の制服オウロは何で入れたんだ?そこ入れるならソープだろうに 衣装着せるためにノーマルパイと黒鯛ピックガチャ買わせておいて
後からこの仕様変更だからな パイを錬姫にしたのはなけなしの誠意ととっていいか
めんどい断罪に反論するためだろうけど ビーストチャロ選べる箱目当てで久々に掘り出し物買ったわ いつもなら連姫のんびりやるけどトレジャーEXが常時化したからQPのはけ口に困らなくなったので
温泉リチオ3、ジェムガチャ確定制服エレミア1の最低保証な2200%でも
ガーっと200枚ぐらいQPチケでスキップしたら終わった
なんかEXチケットの泥率も上がってる?てぐらい出た。20枚ぐらいは出たかな 同盟も上限ついちゃったせいで自然回復分やエール分回復でだいたい良くなってしまったので
垂れ流してもあまり関係ねーなって感じだわ 上限超えた分は来週に持ちこせるから無駄にはならんかな このまま交換品追加とかなけりゃ引退までに使い切れない自信あるわw 水着バニー、味方へのバフが無くて微妙かと思ったけど、アリーナでなかなか刺さるな。1万超えの攻撃力と炎獄と威力弱体無効で安定した火力になるわ。 半端な光珠持ってるせいか、編成の隊列変更やそこのレガリア強化の!が消えなくてうぜええ >>438
プレーヤー側を勝ちにくく=ポイントを稼ぎにくくすることで目標に到達するまで金(ジェム)を使わせたいとか考えてるんだろうなと
スキル運びがグダグダで負ける糞試合を見せつけられる事によるストレス増加のほうがでかいことを考慮していないから下山者を
大量に出し続けてるけどさ cpuは空中でもガードするいかさまガードありのスト2みたいなもん スト2といえばカプコンって今ハッカーにデータ人質にされて
身代金11億だか要求されてるんだっけか (´・ω・`)昨日の時点で既に1データ公開追加されてたから突っぱねたんじゃない?
(´・ω・`)顧客や関係各社の情報比率にもよるけど、1TBの内訳がゲームの素材的なもんなら
(´・ω・`)ゴミみたいなもんよね カルメル持ってない勢なんだがパイライトよりカルメル全力のがいいかな? >>399 みて
パイライトをPvEで使うとしてもレベル恩恵少ないから
カルメル注力のほうがいいか?
この先接待がないかもしれんけど(´・ω・`) 次のイベで接待してきそうだけどどういう接待にするのかいまいち思い浮かばないな
カルメル注力でいくわありがとう まあ物理与ダメ180%は置物性能高いし
置物なら別に40にする必要ない上物理パっていまいち出番ないけど 防げないしつこい回復(糞メイドかよ)ってPvEはそのうちありそうだけど
他のキャラでもどうにかなりそうよね パイの強さがいまいちわからん初日に200人達成したわりに見かけないし
アリーナ人気ランキングはなぜか集計中のままだし メダルと紡ぎ特効欲しいのとEXまとめて消化出来るようになったからだぞ 初日200人はEXチケ10枚ずつ使用が快適過ぎただけだと思うわ EXチケため込んでた奴なら30分で終わっただろうし、ほぼメダル狙いだからなみんな
現状七彩戦のブースターにはなる感じ 特効MAXだとEX25枚で終わりだぞ、10分もかからん 今更だけど制パイ物理180%増は制セレナ涙やん
お尻が素敵だから強く生きて EX10やったら50万入ったからな溜め込んでたか特攻最大ならすぐ終わるだろう EX25じゃなく35だったか、1800×42×35 温いとか言ってる奴は特攻なしでやれば良いんじゃね
特攻あれば温いの当たり前だわ こっちは特攻2000%くらいでやってるちゅうのによおw 2000%でも70枚くらいで終わるだろ
前なら70回やらなきゃいけないところ7回だぞ温いだろ 修行僧の鑑🤗
ここで楽勝とか書くとすぐ締め付けてくるのが
明らかだから俺なら絶対に書かない🥰 やばいパイライトの頭の大きさが気になる
どうしてこんな事に・・・ EXの構成ってどんなだったっけ。もうすっかりわからなくなってる >>608
前回の錬姫も初日の成績だけは1位とかじゃなかったっけ?
そこから日を追う毎にどんどん落ちていくし、大体20位台に収まるんだよなあ
紡ぎ手開始とかで何か新規販売がある日だけ順位が一桁に戻る感じ >>613
前衛に最速ペリ
ネフジェダラリマーの最速スキルセット
ピンク >>613
もうEXはどんな構成でもペリネフジェダピンクラリマーの固定よ ペリが常に先手ワンパンしてくれればペリピンクでいいのにね ペリの通常とジェダの単体スキルで“宝箱を出さない敵”を潰してピンクのドミノ発動と、
ネフの全体で潰すを繰り返すのが早いんじゃなかったっけかな
ラリマーの単体潰しのピンクドミノは速度的にどうなんだろう? 細かいこと言えばペリの敏捷は高い方がいいから
ペリピンクジェダミルキーにサンタアズ(だっけ)で敏捷水増しが最適解かな
敏捷2にそこまでするかってのはあるけど そこまでPT突き詰めなくてもまとめて消費出来るようになったみたいだから
等速10W撃破リセマラ修行すりゃ5セットくらいで終わりなんじゃない
敏捷極限まで盛ればペリ通常率が目に見えてあがるならあれだけどあんま変わらないような 撤退で消えないのって宝石譚の挑戦回数ぐらいじゃないかな 今は覚醒ミルキーいるからラリマーと入れ替えて最速のジェダスキル多く撃てる >>618
tnk使った場合1,3,5,7,9で通常攻撃必要
ペリピンクなら箱持ち狙わないパターン(単体構成を除く)を1と3〜9内3回の4回で良い 待機所にぶっこんだ195人が虹水のせいで進化すら出来ない状態だぞ。300個なんてすぐ無くなるのクソすぎだろ ストレス仕様続けるなら撤退ボタンの他にリトライボタンが欲しいわ 撤退して消費しないのってめずらしいだろ
ふつう消費する だぁら元のセブンナイツには付いてるっつってるだろ...
なぜかオミットされてるんだよ 最近はむしろ消費する方が珍しいような
消費するとしても1とかそんなのばっかな気がする >>614
前回の錬姫伝初日はミストレのサービスがまだ始まってなかったと思う 敗北したら消費0にしてくれるゲームは山ほどあるけど
ダメコンスコアに納得行かないときとかボスクエワンパンできなかったときに消費0にでき(て、しかも一旦止まって確認してくれ)るゲームは宝石姫以外に知らない ダメコンでリトライつける良心があるなら他にもつけろとは思う
戦闘システム自体がどうしてもリトライ前提だから 元が同じといっても宝石とユニティアじゃ全然違ったしね。セブンナイツと違ってもおかしくは無い 元げーのセブンナイツ様っていまだに選択も2倍ランダムもない旧ランダムアリーナを未だに続けてるあそこでしょ?マジ苦行だと思う。 カルメル40できたー
キャラエピで男の声があってびびったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています