新・ゲーム総合ランキングスレ 1930位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>164
明日新ガチャだけど8月信者が花太郎みたいな事言い始めてるから期待値低いっすね
これで逆に良い順位だったらワロスだけど
622 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8eae-jZ87) sage 2020/11/05(木) 07:18:37.62 ID:DGbS5WiC0
ティセの聖装デザインどうにかならなかったのか
戦闘あるゲームなんだからよく考えてくれよ KADOKAWAが付いてるなら列車がこれぐらい宣伝しろよな
マジカミは頑張りすぎでしょ でも3バカによるパワハラのほうが長くてひどかったよね… マジ 3 1 1 1 1 = 7
列 2 3 3 3 3 = 14
ギス 7 2 2 2 2 = 15
もうこいつら御三家でよくね?
どんだけ順位固定されてんだよ マジカミは流れ星になって燃え尽きた
すごい輝きだったし評価したいが
夢は覚めて明日から現実が始まる なあエロゲの話やめてくんね?くだらねえ政治か原審の話しようぜ >>168
良いよインストール絶対しないけれど見た目だけはエロい なあエロゲの話やめてくんね?くだらねえ政治か原審の話しようぜ マジカミの時間回復周回スキップは評価する
放置?スタミナありならスキップやろ >>192
新ガチャ更新翌日のGBM10位
復刻限定出した双子8位
どっちも低いけどGBMは余計悲しくなる結果だな… ジブPが本物の広報を見せてくれた
深夜番組に1回だけCM流してCM流しました!とかただただ金の無駄なだけなんだよなあ >>186
トランプ叩きたいなら嫌儲行け
バイデン叩きたいならニュー速+行け
ここではスレチだ マジカミ燃え尽きてくれー草
全然プラス収支だしセルランの予測からしても正直余裕で黒字だよ 車掌だったけどマジカミ初めても楽しめる?
常に一位でありたいんだよね 王子英傑で2位ラッシュだからって政治と飯トークしてると次こそは大モバが角煮になるぞ
冗談抜きでヤバい可能性がある 広告費に新たに12億使ってんだろあれ
だから大赤字ってことにしてくれ
そうじゃないと…そうじゃないとフラワーが… 今日のランキングは代わり映えしなくてつまらんな
明日はどこが有力候補なんだ >>223
ビッチとロリと男女ちゃんとリセマラしてたなら >>223
やめとけ
スキップありに慣れると快適すぎて戻れなくなるぞ 尻軽キョロ充なら中身なんてどうでも覇権なら楽しめるだろ 都会くん「マジカミ?おもしろそう!やってみるか!!」
↓
「ツマンエー!!!なんか他のゲームやるか・・・ランキングでマジカミの次のゲームはっと・・・」
↓
「・・・千年戦争アイギス?」
↓
「俺が王子だ」
こうなるのが目に見えてるわ 角川ならファミ通でもいいしコンプティークでもいいからシリアル付けて宣伝しろよ >>223
そのまま列車に乗ってていいぞ
明日からは1位だ 乞食車掌
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ 乞食優遇でひと月以上無双した(キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ 花より上のゲームは全部殿堂入りだから実質花一位じゃん >>240
アイギスはもう知ってるやつ多いだろ
ヤシャスィーン!
つまり3位のミストトレインガールズに流れるってわけ 結局巨神コースか
かなり飽きたし石もないなら降りてイケゴブに切り替えていく >>230
アイギス
マジカミ強いのは今日までだから >>191
ネタかと思っていた加藤部の予算全投入が現実に思えてきた >>240
「なにこれwアクナイのパクリじゃんw」 俺だって無しスレじゃなかったらこんなとこ来てねえし
エロゲヲタ死ねよ 真贋を見極める慧眼がないから花や列車なんかに騙されるんだよね
やっぱカミだは >>246
板ごと消すとかレッシン最低すぎる…
あそこ人多いから協力者募って荒らすのも簡単だしな >>240
「・・・千年戦争アイギス?」
↓
「ツマンエー!!!なんか他のゲームやるか・・・ランキングでアイギスの次のゲームはっと・・・」 都会くん「マジカミ?つまらなそう!原神やるわ!」
これが現実
アイギスは言うに及ばず マジカミは一般版でも人がいるくらいだから
ゲームそのものも楽しめる出来にはなってるのが強みなのさ
村だけ限定な連中とはモノが違うぜ!!
連続1位続いてるので石の配布料が毎日増えていってるのもポイント エロゲヲタキモいエロゲヲタキモいエロゲヲタキモい
エロゲヲタキモいエロゲヲタキモいエロゲヲタキモい
エロゲヲタキモいエロゲヲタキモいエロゲヲタキモい >>223
人権3体リセマラは昨日まで
失せろゴミ なるほどなぁ
マジカミが1位のタイミングで2位につけるのは王子のタクティクスなわけか
これで低コストで新規を呼び込める、と お前ら今ノーポジにしてる?
バイデンに決まりそうだけどなんか入る気おきねーんだわ エロゲヲタキモいエロゲヲタキモいエロゲヲタキモい
エロゲヲタキモいエロゲヲタキモいエロゲヲタキモい エロゲヲタキモいエロゲヲタキモいエロゲヲタキモい
エロゲヲタキモいエロゲヲタキモいエロゲヲタキモい >>240
旧世代のゲー無なんぞ客は居つかん
時代は列車とあやラブ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています