新・ゲーム総合ランキングスレ 1930位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured やっぱオワギがゴミなだけあってケチトレもゴミだったな
メッキ剥がれるの早かったわ でもナゲットセットが30セントも下がってたらばればれだよ 列車のことを悪く言っても他のゲームに活気が戻るわけじゃないんだぞ FANZAの法則
・シナリオは売上につながらない
・エロの出来は売上につながらない
・村人は売上につながらない いうて何もしてなくて3位で集金すりゃしばらく1位ってのは普通に強いんじゃねぇかなぁ
都会ねぇけど ネクロはコラボゲーだから、コラボのない期間とかゴミでも当然
コラボ限定じゃねーと引く価値がねーんだわ
村正コラボ第三弾でマジ列車も一等両断するから明日の更新は注目しとけや なろう系も一番アクセス率高いのは朝夕の通勤時間や昼休みなどの30分間だというし
さらっと読める分かりやすい娯楽としての方が強くなってるしな
重厚で長ったらしいとかもうダメ マジカミだけが本物
列車は都会来ればフラワーコース >>570
都会に出て客つかめるかそれとも村民の出張所で終わるかは五分五分じゃねぇかなぁ 最高の盛り上がりから全力でうんこを投げつけて最速で落ちて行った
レジェンド巨神さんを他のゲームと一緒にしてはいけない マジカミまだ1年なんでしょ?それであのインフレっぷりはちょっとねw なろう酸はアニメも漫画化も要らんやろテキストで十分やゴミってバレる ニンスレコラボが面白かったからコラボシナリオは読みに行こうとは思うけれど
今更ネクロにキャラガチャ課金といってもまともにログインしないソシャゲにはなあ… ケチトレはエロ無くしてロマコネとして売ってりゃ良かったのにな
村の掟に縛られてもう廃線確定 マジゴミのパクリ元が5年は続いてるんだしそれに沿ってインフレするだけなんだよなぁ
サマおじ的にはまだまだ序の口らしいぞ ミストレもメッキ剥がれてきたな
1位じゃないと配布ゴミクソだしこのままフェードアウトだわ いやユアゲ以下か半年経たずにこの位置はヤバいでしょう
何が自由だよ死んどけ 花束やらくじらやら強調しといてユアゲじゃないねぇ? >>438
ギスに対して寿命削ってるってちょっとギスのこと好きすぎると思う >>578
0%とは言わんけどその可能性は限りなく低いだろ
そして遅れるにつれてどんどん確率は下がる >>575
自称狩りゲーのくせして戦闘周りがクソだったからしゃあない 一時間で終わって勧善懲悪確定のハッピーエンドで終わるから安心気軽に楽しめる
なろう小説=水戸黄門
なんで人気出たかわかるねって話すき やっぱシナリオは日日日なんだよなプリコネが証明している 列車も本家ロマサガペースでインフレするのかよ
石配布劇絞りで確率は本家よりも悪いし、もうついていくのは無理だわ ギスは誰もが死んだと思ったけど去年くらいから浮上したよな(他が落ちただけ?)
一騎打ちイベントのガラフかな? >>581
最近はエロで釣るより人気声優で釣った方が売れるだろうしな >>578
ほぼ0だろ
ずっと1位の時ですらDMM泥4位とか5位とかばっかだったのに都会でいけると思えん じゃあ俺時代劇パクったエロゲ作ろうかな
なろうと言われようとご都合と言われようとこれは"お約束"の面白さだから!で逃げる 巨人はオーダー消化がメインの遊び方なんだろうが
毎日ピンボールや全く成長しないキャラのグリフや編成を変えろ
とかいう謎の強要が意味分からなかった >>599
月3/4は黒追加に2ヶ月に1回ペースで2万集金パック出してるからな
キャラはともかく前は集金がなさすぎた DMMでもスマホ持ちの人間からは避けられてるのが列車
あんな塵アプがスマホ持ちの現代人に通用するわけないだろw 恥をしのんでお願いに参った
お花のお徳パス買ってくださらんか? ユアゲよりスママイの方がヤバくない?全くヒットしないゲーム3作も運営してんだぞ?
スママイよりはマシ オワトレほんとザッコいなぁ
そのオワトレを蹴り落とせないブルも完全に死んでるけど DMM泥改良しないと都会いけないな
KMSにはぎじゅちゅ力がないからな仕方なし それなスマホ版の現状で技術力のなさが露呈しちゃってるのがなあ ジャンプみたいな漫画でも長編シナリオになるとつまらなく感じるからな
長編と長編のあいまの1話で終わる短編が一番おもしろかったりする現象 でも巨糞を垂れ流してる配信者わりと居るんだよな
やる方も観る方も何が楽しいんだって感じだが ミストレのDMM泥ってそもそも出てたんだ
全然話題にならんから知らんかった
で、出来そんな悪いの? >>593
1年遅れでアプリ出したゴミが19位とれたからミストトレインガールズも大丈夫 >>603
ソシャゲで惰性になると新キャラ取ってもずっと古い編成のままとかよくなるし
ウィークリーでならたまには編成弄れ報酬やるぞってのもわからんでもない おわわシードってさ
ジェミニとおわわなにもかかってねぇよなくだらねぇ
すき 巨神は思った以上に粘ってるから、開幕のあまりに酷すぎるやらかしがなければガチで上位層を狙えたかもな 三大絶対やらない運営
ユアゲームズ テクロス あとひとつは? >>601
KMSの技術力なめてんの?超快適なアプリ今作ってっから! オワギって売上は鳴かず飛ばずだけどアプリの出来は悪くないって話なかったっけ? >>602
暴れん坊、水戸黄門、必殺、鬼平などなど
錚々たる時代劇が終結したエロゲが既にあるのをご存じないとかマジかよ >>606
すまんゴリ押しネムノキ嫌いだから今買うと運営のオナニー応援になるから無理なんだ
嫌いなキャラと関係ない時期で欲しい子が出たら買うよ >>556
ゲーム本体:誇張無しでツクールと同一レベル
エロ:出来が悪い、声優も素人ばかり >>617
ブラウザ版と通信量含めてなんも変わらないんで
ただの列車専用ブラウザってバカにされてる フラワーに課金してほしい?
お前が金払ってくれるならチケでも何でも買ってやるよ スマメとテクロスの文字が出た新作ゲームは二度とやらないな
結末分かってるから DMMのクソゲーたち通信量の重要性甘く見過ぎでは? NZNをアイコンから首にしたから
呪いのドヤ顔オバを切ったフラワーは覇権の風格が戻ってきてるんだ >>512
新規が列車のVHレイドを簡単にクリアできなきゃ簡悔になるんだぞ >>644
スクエニは出たら文句言いながらお試しプレイだけしてる感 今まであんまり言えなかったんだけど
巨神と誓女が巨神と蟹女にみえてたんだ… >>636
うおおおおおお!
マジケチwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています