新・ゲーム総合ランキングスレ 1930位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 時代劇はほんま昔のやつのほうができがいい
キャラの深さもなくなったし間とかの取り方も下手だし 初回のランキングイベでチーターが荒らしまくるとかもあったしな
2ヶ月ぐらいは色々あって楽しかったぞ >>704
箱を開けたら箱が出てくるので箱が無くなるまで開ける 暴れん坊将軍が売れるならなろうが異世界無双したっていいだろ >>700
裏で列車オートで回してスレオンか都会ゲー ロマサガ全然かわいくねーし、よく耐えれるな
あんなん懐古厨ぐらいかやらんだろ FF11をナンバリングにしたのが最悪
プレイできなかった人が一斉に離れた >>684
10はまだよかったやん。13、15は擁護不可能だけど >>714
こんなのつい最近まで叩き棒にしてたスレがあるってマジ? >>679
チート完全放置の超強気ランキングイベもな
さらにイベントやるごとに報酬内容と獲得ライン劣化と敵の強化でイベ3回目ぐらいでライト層ほとんど消えただろうな 神バハPごり押しのモニカスが悪いんだわ
まぁ恒常やし限定ラッシュすれば余裕で復活するぞ 実際売れてるからなロマサガ
列車はイベがつまらなすぎる >>724
こっちの絵のがよくね?ってロマサガスレに列車宣伝するか? >>714
ダサすぎだよなあ
真のプリコネとかバカにしてさあ
このスレに書き込みと売れない法則とか笑っててさあ
結局プリコネが一番ゴミになるってさあ TV局に金が無くなって
セットに衣装にエキストラにととにかく予算が必要になる時代劇を毎週作るのは民法ではもう無理
NHK以外は無理ってなっちゃったんだっけ >>727
武器が壊れたら捨てるのは普通のことやぞ 巨神はむしろあのレベルのやらかしがあってまだ粘ってる"本物" >>724
懐古厨しかやらねーと思って適当に作ったら何か懐古厨が大量に居てヒットしたゲームだからな SFC時代の信者はFFは7で終わったって皆言ってたゾ 明日から真の戦いが始まる
キャンペーン一切なしの素の勝負で地力がわかる
フフフ怖いか? >>724
フラワーのイラストを宣伝しに行って叩かれまくった花太郎を思い出させるような事を言うな プリコネ前は復刻や恒常でも上位いたから衰退してるのは明らかやね、原因はよくわからんけど >>713
画質鮮明になりすぎて衣装とかメイク部分で違和感でちゃうしなあ
あと時代考証部分が昨今のはかなりいいかげんだったりするし 暴れん坊将軍は再放送やってたら連ドラ予約してる
名作やね >>713
殺陣の上手い役者がいなくなったからな
八丁堀の7人の村上弘明も当たってるし本当に殺陣が下手 NHK大河とかも画面が明るくなりすぎて
時代劇としてはちょっとってなっちゃうわ 今日のプリコネラジオで重大発表らしいぞ
システムなんも追加せずにアニメとかコラボとか言い出したら成大に笑ってやろう
めざせ200位落ち そもそも先月まではさんざん列車を叩き棒にしてたのに今月この有様なんだよなぁ 水戸黄門の新人助さん格さんがようやく馴染んできたのに時代劇打ち切りでかわいそうだったとは聞いたことある FFはもうFFというタイトルがついた別ゲーだからな >>758
とにかく列車が憎すぎてKMS社員を八つ裂きにしたいと思ってる連中しかいないのがランスレだぞ >>767
すまんスレのこと言ったつもりだった
叩き棒にしまくってたけど今月は手のひら返して叩きまくりって >>752
松平健は殺陣上手いよ
刀を振る速度が速い
峯打ちでも見てて痛そうに見える >>714
プリコネは配布量がえげつないからな
無償石が無くならない限り課金は増えないぞ
他ゲーなんてガチャ渋い、配布渋いからな FF9は8で情報ヌかれまくったのに腹立て雑誌に情報まったく載せない攻略本も出さないで
ユーザーの興味とれずに初動ボロクソな売上になった辺りが末期のスクウェアって感じだったな アリーナが糞クラバトも糞
イベントも虚無だからアニメパートなかったらただのゴミだろ >>726
10は良かったな。10-2はアカン
11はオンラインでやる気がしなかったしと12は合わんかった >>769
別にオワギ運営にも列車にも恨みねぇわ
面白いから強けりゃ叩き棒にするし弱けりゃバカにするだけ ネオユアテクロス「そして私も消えよう…えいえんに!」 >>731
9はファンタジーしてただろ
3D以降のFFが傭兵の頭お花畑ファンタジーばっかやってるのが悪い >>764
主人公がまず無理だわ
あと妙に未来的なハイテクや敵 >>759
開始2ヶ月も経ってないのにガチャ更新で1位一度も取れない醜態を晒しとるからな
まぁ俺には最初からこうなることが読めてたけど
持ち上げてた奴は謹慎しろ >>764
FFがFFってタイトル以外の共通項あんまねえなってのは昔からでは >>788
初代から未来的な敵やマップあったけど? デデデーデッデッデッデー
テーテテーテテーテテーテーテーテーテテーテーテテーテテーテテーテーテテテーテテー >>790
最初から分かってたとはかっこいい
さすがや >>731
ロードとグラの劣化で叩かれてるがかなり好き
粗もあるがなんだかんだで良作だった >>795
ジャンルがSFファンタジーなのは最初からだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています