【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part475
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part474
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603787013/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 1キャラだけおいて演奏会で切るけど報酬に差は出ないんだろうか・・・ むしろ、今更マーラーやヴュータンを凸したい奴なんているか?という梨の煽りにしか見えないが。
演奏特化の紙防御で鈍足の槍と同じ青弓にユニアがいる奴と。 >>152
運営が新エルガーと新エルガー絵師が大好きでヒロイン力()を高めたいのかもしれない。 エルガー同氏で装備融通できるから…(震え声)
じっさい装備は上位互換 マーラーは8凸だからちょうど完凸して分解できるからありがたい
割と好きだったし世話にもなったけど、タイミングと状況的に仕方ない 忘れの宝石ドロ率あがったな
二回で4個とかあがったに違いない 前もいったが分解5人じゃなく、虹MDZ50個分に出来なかったのかな
その条件なら今は使えなくても(行きたくもねえディソ毎日行く)苦労したハム公を分解する事もなかった
そもそも10凸したってキャラはそれなりには目に見えない苦労してる筈だし、
他の1,2凸程度の☆5よりは余程愛着あるぞ ハムとエルガーはメイン火力だったしな そんな気が利いたことすると思うのかい?
リセット5回だけでもキセキテキだと思うんだけど エーフィ超進化させようと思ってサファイア6個交換したのに強化画面いくと0個で素材が足りません言われるんだけどどういうこと?
ちゃんと持ち物一覧にはサファイア6個あるのに。 >>161
華麗なサファイア
可憐なサファイヤ
さぁどっち? 交換間違いの犠牲者が出てしまったか、なむなむなのです
似た読みで同じグラフィックにしたのが謎だわ もうこのゲーム捨てゴマにして色々実験してるだろ梨木 >>129
馬鹿には絵師側の都合や納期の都合、取引時トラブルがあったかどうかすらニートにはわからない >>105
何とかナイトガールみたいに箸にも棒にもかからないキャラ量産されるよりは既存キャラの別バージョンを出してくれた方が良いわ 適度に新キャラでて欲しいが別verで完全上位で食われるのはクソ 今回のような原種の餌にしかならないのもどうかと思うけどね… 覚醒リセットのマリアージュ期限が過ぎるまでは強いキャラはこんよ
悔しいからな ちりりーんの性能確認したらいよいよ覚悟決めて分解再結合しなきゃあかんのか そもそも大幅な仕様変更なんだし全キャラリセットしてその分の無期限虹女神を配るべきだよな 強制リセットじゃなくて全キャラリセットできるようにしてその分の虹女神配れってことやろ 演奏会だけで6凸分のリトルブーケが手に入るわけだが、やっぱりアプリ始動前の今回だけなんかな
毎回これくらい撒いてくれればやる気でるし新キャラに課金してもいいかなって気分にもなるんだけどなあ どっちに転んでも良い様に今回収出来る物は全部回収してるわ
そう言えばしゅごいおじ今回は書いてないのかね >>174
バカにしないでくれる!? 知ってるわよそのくらい!!
まぁ先方の都合とかだけでヴァルンボン・エーフィー・リンガー・ツェルニー・(未確認だが)敵幹部絵師が逃げたって事やな
>>177-178
ハーフアニバもまだなのに既に人権別衣装が氾濫しているD1がどうしたって?????
花冠いいんちょ入れただけで属性固定以外の戦場全クリアー出来たのはワロタ >>184
まっとうな運営ならそれが出来るしブーケとか糞仕様出してこない 干瓢のシステムも急にサイレントしたりとか
スーパーマリオやってたらステージだけ急にソニックになったりいきなりスペランカーの仕様になる位めちゃくちゃ そんなぽくのかんがえたまっとうなうんえいがあるなら教えて欲しいわ 今回のexマスによって消費スタミナ違うけど敵の強さ以外に違いあるの? 消費60のとこはガス子が90でおそらく固定だから
遡るに従ってガス子のレベルが下振れすんじゃないかな イベ演奏会早速下方来たか?
昨日より全然ブーケ投げなくなってるんだが。
レア客もほぼ無言で帰るようになってるような(気のせい?) EXは前回までは一回勲章取り切ったら一番楽なのやれば良かったからそれが悔しかったんだろうな
ほんとユーザーの得を除くことに関しては余念がないわ 前回まではというか、バランス調整()より前はどこでも、いやどうでもよかった
前回が頭おかしいので、ラストMAPで回る意味がなくなったってとこだな
ま、ゲームとしては今回の修正はそんな悪くない >>192
まだ試行回数が少なすぎて何とも言えないけど
昨日は10セット2回やって一回ずつブーケ
今日は10セット2回やってブーケなし >>195
そんだけの試行回数で下方来たかって・・・ 普通は鼻で笑うところなんだけど相手が梨木だからなぁ・・・ 投票券1万ちょいの時点でブーケ100くらいだから300位内目指すような奴ならすぐに尽きるだろうな
自然回復のみだとどうなんだろな 何でも梨木のせいって言えば良いんだから楽な仕事してるよな サンクス
昨日純虹並べて1回の演奏で複数人ブーケ(fanta)貰えてたんだけど
今日は貰えないか貰えても1種類だけってのが多くて。
今日10回程度しかしてないし他の人どうかなと思って。
書いてて思ったけど単に今日レア観客含めB,F貰えてないだけかもしれない。 5位!?
わーぐにゃーといいほんとキャラだけは愛されてるなw
これでまともな運営ならお立ち台常連になるんだがな… 今回の演奏会みたいに覚醒アイテムが定期的に手に入る仕組みが確立して恒常化すればあるいはって感じだけど、どうかね 定期的に入ると言ってもMDZの欠片の欠片みたいなもんだからな
ブーケはギリギリ許容できなくもないがリトル()でやりがい搾取してポイント分割みたいに報酬増やしましただからなあw ノーマルエルガーのチャージは相変わらず前衛x3なのか? ただ結果だけ書いただけなのに下方認定とか勝手に思い込まれても困るわ 梨木が上方なんかしないだろうと思われてるせいだろう
やるやんと思う事しても同時に3つぐらい簡悔して来るからどんな事されてもあり得るという共通認識になりかけている 一応エロゲだからな
そらエロ目当て課金するわな
逆にエロゲじゃなかったら今頃サ終だったわこんなもん
(草銅銀でもエロだけはしっかりある) >>204
対象は変わってないはず
今回は敵が柔らかめなのでチャージ要員兼アタッカーとして普通に使えてる 今の杖ってちゃんとボス狙うの?武器種の違いがいまいちわからん 次のイベ辺りでマイクロブーケとか入れてくるんやろ? おーそうか、tnx。ならいいな
ミスコン型は見送り >>206
推し花1位だったのに何故疑問に思うのか まぁ当時からこんなん人気投票じゃねぇよとは言われてたから エルガーは可愛いとは思うけどそこまで圧倒的じゃないだろ
性能が飛び抜けてたから人気に後押ししたって感じでそ
まあ例えばスメタナおばさnゲフン先生あたりが同性能でもあそこまで人気出たかは知らん 旧新エルガーx2でチャージされまくりは
流石に悔しすぎるからな
ある意味妥当かもな そしてこことか見てないでkknする人も多い事が証明された順位だな
俺は余程の推しキャラが来ない限り初日に何も考えず回すなんかこのゲームでは出来ないけどなー >>213
だってあれって純粋な人気投票じゃなかったじゃん
あの時戦力としてエルガーが引っ張りだこだった時期だし
とはいえそれを抜きにしても人気はあったとは思うが まあゲームの人気投票は廃課金による推し>キャラ性能>未実装NPC(ガルシンで言えばMDZや更生ガスガス)>ちゃんとした人気だよね >>209
仕様変更以降は前衛3じゃないと思うが
少なくとも配置右3人ではない エルガーはロード画面でブラウスはち切れそうなおっぱいアッピルしてるのが目立つ さてそろそろ覚醒リセットやっとくか
ハムはすでにやったけど上から順にオリヴィア・ブラームス・サティ・ベートーベンかな
まあ2体目PTも96にはできるんだが別バージョン用に置いてある まともな性能にすりゃお立ち台いけただろうに
簡悔拗らせたせいでどん判金ドブ 別verある子は全部そっちに注いだ方が良いんかな
通常版の方が強いって子いる? ブラームスってどんな感じだっけ?見たらアビ2の性能が草
他にも特定のジョブが多いけど発動率アップとかも実質死んでるよな >>226
新エーフィの武器を旧エーフィに装備させたほうが使える 残りあと3人リセット対象はバッハ弁当スズカだけど
別に問題ないよな。ルネファウストがいるから 強キャラなんてすぐ上書きされるんだから好きにすりゃいい
現状だと属性揃えるだけでもそこそこいけるしな エルガーは性能で後付け人気出たと思ってたけどその割に微妙性能でも売れたなーと
昨日がほぼ空き巣日だからマトモな性能ならワンチャン三位はあったかもな
まあ今上位に顔出してもあんま意味ないからなこの時期に始める馬鹿は居ないけど
18日のアプリ版開始の無料10連でアプリでリセマラ繰り返して一気に開始ランキングで1位確定やし ランキング5位だったのか
これで今後も人気キャラはクソザコ化されそうやな…
つか強キャラで出せば3位以内狙えたんじゃねーか、勿体ない 間違って表彰台乗って、なんか配れって言われたら悔しいじゃないです 18日からのイベントでどうなるかは判断付くと思う
あのホームズもどきと旧キャラの衣装替え×2ぐらいで回るのか、ホームズ含め3人ぐらい新キャラ出て来るのか
後者の場合は完全にアプリ版以降に実装されるキャラの世代ですよ、で現在のキャラの大半は空気過去になりそう
アプリ版で最後の逆転狙っている以上は正しい戦略だとは思うけどね 大量に入ってきた新規が古参()の数倍課金するという前提で >>233
間違ってガルシンが列車越したら悔しいじゃないですか(どっちが) あかん間違って新verを旧verに重ねてしまったw 感性はどのキャラがお勧め?
他の属性と比べると分かりにくい気がする 今更ながらチケットでカンティラとネオル出たけどこの性能じゃ嬉しくねぇ
寝室見て終わりやな エーフィーか?新Ver素材にしちゃったとか悲しすぎるぞ それサファイア交換間違えた俺とか比べ物にならないくらい悲しいぞ… >>231
ガルシンリセマラしても凸れないと意味がないからリセマラそこまで多くないんじゃね? リセマラの時点でご新規さんに見切りをつけられそうだな >>244
凸しないと無意味だけどこんなゲームリセマラ無し一発勝負してゴミだけで二日目以降プレイする人は居ないだろうと
リセマラで強キャラ複数取ってそこから課金する人以外はアプリ版から開始しても生き残れないし運営もその層しかターゲットにしていない
もしかして:実在しない人物 かんぱにがDMMストアに出した初動見ると
リセマラ以前にこんな糞クライアントで遊べるかwwwとガチャ画面行くまで耐えれない可能性も >>240
ガーシュウィン、イリス、アプラルグ辺りかな? オケゲムママとユエくらいしか適任がいない感性壁
正直壁に火力期待できないし☆4でも良いと思う 固いの欲しいだけなら☆4で装備が防御力たかい奴選べばおk
わざわざ虹で探さなくても 壁っていうと、挑発に防御ガン振りを考える奴と
ダメージは0じゃと言いながらついでに殴れる奴と
考えが分かれていると思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています