【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part475
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part474
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603787013/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>356
ピクシブやツイッターで絵師側から公開するのは禁止してないって梨木語録が出そう 他のDMMゲームで描いたキャラ実装されると必ずツイッター等で告知する絵師ですらガルシンで描いたキャラには全く触れてないから梨木から公表するなって契約されてるんだろうなって思う まあ、ゆあげ運営時代でも絵師情報がこぼれだしたのは、前世崩壊後の時に「もうしゃべってよくなったから」と言ってたのあったような…
wikiみたら、メシアンや猫える描いた人が情報出してるから絶対にしゃべるなというほどでもないのだろう。
そろそろ、新エルガー描いた人誰かのバラしほしいけど。 Ec後もイベント絵担当しました的なツイを見かけた気がするがキャラは覚えてないなあ それ確かオリュギアの人が乱交のイラストを描いたってやつじゃね 事前で大量に配った☆4のセ=ラパンの絵師がお花のストレプトカーパスの絵師だとは気づかなかったわ >>362
言われるまで気付かなかったわ、発注先によって雰囲気変わるのかな 可憐と華麗ちがうんけえええええええええええええ
やっちまったああああああああ 絵師は成長早い人は1,2年でも絵が全然変わるからな
長くやってるゲーだと別人が描いたのかってくらい同キャラでも絵が違う場合もあるし 梨木今頃大笑いしてそう。
No.533:藤陸晶:18時間前
ディソでまさかの2連敗。昨日まで勝てた編成。いい加減こういう改悪修正止めてもらえません?
デッキ強くするために課金すると思ったら大間違いだぞ。学習しろ。
あ、ちなみにこの人自前と助っ人でハムレット2体編成してた模様w いまハムLV99で最後の1人肛姦してないから、リセットすればアビなしのハム作れるんだよな
現状それが使えるかは知らないけど ハムレットはアビが第1楽章から第2楽章になることで
ダメージ減ったと思うから第3楽章になることで大幅にダメージが減る事も微レ存だけど
梨木はそんなこと考えてないだろうし、覚醒アイテムもなかなか集まらないだろうし
そもそもダメージが無くなったとしても使わなさそうなんだよね 一人も死なないディソをリトライで回してたらたまに一人死んでることがあるけど
見たら案の定ハムがいるわ うっかりLv100のハムを助っ人にしたら何度やってもアビ発動する度に味方がバタバタ倒れてくから諦めて敗北した
生命力2万くらいしか盛ってないのが悪いのかもしれないけど他の助っ人なら不利属性以外は落ちないしなぁ… つーか未だにブラックダイヤ1個なんだけどどういうこと
これもうファウスト分解しちゃってええんちゃうか ハムレット解体したらファ塔も安定するようになったわ 塔はもうやってないから10凸したハムを解体するか悩む
またバランス調整()があるかもしれないし 他に強化したいキャラがいないならともかくバランス調整で使えるようになったら虹ゾーン突っ込めばいいのでは? >>353
1万5千か1万いかないくらいだと思ってた このイベント後でリセット予定だったLv100ハーディンガがイベントでは普通に使えるからかリセットするか悩んできてしまってるわ
でも正直今後そんな使うかと言うと >>383
普段は使わんなあ。論理はぶっちゃけ枠がない。 銃だから、普通にシンフォニア武器積んでカンストすると素早さ50000超えるユニアとかが相手だしねえ 特効は戦闘力じゃなくて遭遇率にしてくれよ
フレデリカに会えないぞ やっぱり演奏回単騎でいくと観客の反応が悪い気がするんだけど・・・
ほんとに変わらないのか? 仮に悪くなっているとしても、今は単騎のほうがメリットあるやろなあ サティ姐さんは解体してアプラルグ辺りに回した方がいいのかなあ…
麻痺ばら撒きに長い間お世話になったんだがなあ >>386
それだとバッジ50個獲得が簡単にできて悔しいので駄目です あたすも
素材に価値持たせすぎてるから、次6つ集まるまでどれくらい時間かかることやら >>368に草
100ハム子はユニアの為の生贄にしたな
元々好みじゃないしな ハムレット解体しておけば事故起きる心配なくなるし
どうせこのゴミにも黒ダイヤ亜種の専用素材要求して来るの分かりきってるからな
それを無視出来るのも大きい 万一人権級の超強化施されても毛ほども使う気にならんからいの一番にバラしたわ
ガキに興味ねえし 素材取るのが面倒なので新キャラ取ると苦しいのハーブ生えるわ 価値があるアイテムをカケラとかで分散させて収集させるクソムーブはのはクソゲMMOでもう十分堪能してるからもういいわ >>391
同じく1回間違えた。同じ超進化素材でわざわざガルコレ分と分ける必要性無いと思うわ お前らも悔しいかもしれない
だが梨木さんはもっと悔しいんだ お前ら華麗と可憐で一人づつ安く進化させてくれる梨木さんの優しさを踏みにじる気かよ
え、端から値上げすんな? ごもっとも そもそも実装前みたいに既存の素材で済ませればよかった話なので… オートで塔上る度に編成に入ってくるのでやむを得ずハム解体
しゃあない 溜め込まれたインペジェムで簡単に超進化されたら悔しいですってのが丸わかり 華麗パックと可憐パックを売ってそこでも間違わせるつもりか 梨木「はいはい分かりましたインペジェム100個で加齢可憐1個と交換可にすればいいんだろ」 稀少素材使用の超進化と既存素材の超進化(当然稀少のほうが強くなる)
不可逆な二つのルートをご用意して選ばせてきた糞運営もあるからまだ有情かもしれない 新キャラ増やす度に新素材付けてそれをパックで売り出せば大儲けってワケよ これだけ話題になるってことは塔行く前にハムレットの装備外しておくだけじゃいかんのか? 助っ人報酬でイベアイテム貰えるから1じゃアクティブ認定できないって話だったろ こことかだとハムレットを強化するなんて梨木に限ってない。
あるとしても、ハムレットよりも便利なキャラは多くいる(現状ですでにそうなってる)
という意見で固まりつつあるのに、公式とかで「ハムレットちゃんは救済されるんだから、バラしちゃだめ!」
って「こうどなじょうほうせん」やってる奴らは何がしたいんだろ? >>408
オートだと出現確認してるな
1PTで済む戦力とか作ればいいけどその熱量は無い
アポロニア取れなかったのもあるけど >>410
連投失礼
だがファウストとハムはecからだから途中救済とか、なにかのイベントから人権になる可能性も梨木だからありえない話ではない これ程前世キャラをナーフしたからな ハムレットは総合力高いからな
今はバラしても総合力変わらないけど更新でメンバー変更する時にハムレットいないと総合順位下がるわ なーにハム一体は残ってるから後からてのひらクルーしても育てなおすだけよ
今必要なの強化に回せば桶 >>406
フォニムのレベルを上げるアイテムなり実装してもらって
フォニムレベル200〜500くらいを使用するシンフォニアツリー解放とか楽しそうだな
パラメータ上昇値は2倍くらいでな もうじきここもミストレちゃんに追い抜かされるな
まあ現状でも5位に行ける力はあるし、アプリ版リリースで盛り上がれば表彰台も不可能じゃなさそう 解体あと一体なんだが悩むな
2体目のPT重ねりゃ96になるから一番上になるんだが別バージョンのために一応置いておきたい 声の方はアンリが続投されてるから…とはいえ、あんまり間が空くと
梨が面倒になって単価が安くてすぐにスケジュール調整できる養成所あがりにやらせるかもね アンリは旧版で花に出張までした看板娘だからなあ。安易に変えにくいだけかも 旧花に出張したからなんだって言うんだ
やる時はやるんだよ 声と演技が同じだっただけワグにゃんはよかった方か・・・・嫌やなぁ >>421
まあ、そうなんだがアンリだけ残してPTを変えるのも面倒だろうと。
単語単位でギャラが変わる世界かもしれんが新しく一人雇う方が手間と金の無駄じゃないかあ かんぱにの別バは絵師も声優もよっぽどじゃないと変更してないけどこっちはポンポン変更してるのはやっぱり自社開発じゃなくてたらい回しされた忌み子だから梨木も思い入れないんだろうかな 絵師の方はもともとユアゲの契約の仕方が変だったりするんじゃないの もねてぃ騒乱の件考えるとそれはあり得るな、まあそれも昔の話だけど ユアゲと梨木の間にも一社あったぽいし、そもそも一年以上空白だったりで
曖昧だったり旧版終了で切れてたりなんじゃないの 旧版のコラボキャラだから正直難しいだろうね
逆にオンシ再録してくれたら梨木やるじゃんと感心するよ >>428
そもそもECになってからのヤンコが
2度と手に入らないリスト入りした 花ではアンリはいつでも取れる状態だけど
こっちはたぶん永遠になさそうだな…オンシ シリアルキャラは分るけど、何故ペンルーは実装されないのか?
てか誰だっけ? そういやECからの新キャラなのに何故か戦闘員としては実装されないペンルーとかいたな
マジで謎だなあれ フレのアポロニア邪魔だな
ケイト使ってるからせめて青にしてほしい ディソで金キャラと黒バラって同時にドロップしない?
もう黒バラ溢れてるからどうでも良いんだけどね MDZの「ここがミスコン会場ですね」ってもしかしてホワイトアルバムネタ? 理奈ちゃんはそんなこと言わない
北都南は言わされてたけど ミスコンエルベルの人、ちょうどお花でも現行イベのイベ金描いてて面白いな
ていうかお花でよくイベ金描いてるしイベ金に縁ありすぎ 新キャラが手に入れられると欠片でも思えるガチャがきたらそのキャラをとるしかないゲーム 電車ガールはガチャでキャラ引けなくても欠片(ギア)を一定数集めればキャラゲットできるんだよなあ
轢死体の肉片集めてるみたいで嫌だけど こっちなんて、虹デスのかけらの花束のそのまたかけらの花の1本ずつ集めてるようなものだ 覚醒後とかに戻るで戻ったときの位置記憶直っとるな
結局楽団員の下の空白もなくなったし、まったくもう おお、超進化したのかおめでとう
俺もアンゲリカに備えてジャンヌガチャ回しとこ あれだけ忘れ出たのに未だに黒鯛2でキャンペーンで1しか増えてなくて草
どんだけドロップ率低いんだよ 俺なんか未だ一個も拾えてねえぞ…すこぶるどーでもいい宝石は2、3個拾ったけど 忘れ実装後に2個ほど出てそこからまったく見てないな ユエ
フル覚醒の進化3段階目開放
ツリーは1が素早さ2も素早さ3が攻撃重視で開放
これで、レゾナーレとラクシス1ずつ装備で素早さ20543にまで行けたわ
使いみちがるかどうかは謎
ちなみにツリー全部攻撃重視でも、感性のダイヤモンドリングでも20000到達いけたはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています