【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 448輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 454c-oK6E)2020/11/05(木) 16:26:14.41ID:CpFFrBWC0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/

■twitter
https://twitter.com/mist_staff

■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html

避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/

前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 447輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604541102/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0082名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fac5-cTmE)2020/11/05(木) 17:38:32.89ID:BdjwsTcK0
マジカミ衣装のせいか全然抜けない
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a162-vsgN)2020/11/05(木) 17:39:47.30ID:lltXVdLP0
名前:名無しさん@ピンキー (CN 0H9e-GCxO)[] 投稿日:2020/11/05(木) 03:45:46.57 ID:omeJGCE2H
「マジカミ」,Twitterでの日本トレンド1位達成を記念して15000ジュエルを配布
[2020/11/02 14:08] <------これ450万人のヤツ

「マジカミ」の登録者数が400万人を突破。新CMも放送開始
[2020/10/30 15:05]

「マジカミ」,“登録者数350万人突破記念キャンペーン”が開催中
[2020/10/27 19:07]

「マジカミ」,登録者数300万人突破記念のキャンペーンなどを実施
[2020/10/24 12:00]

また始まった、マジゴミの水増やし、以前は開発費今回は人数
9日で150万人増やしたわろたwwwww、ちなみにgoogle DL数は2万増えただけ
0094名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-3yU5)2020/11/05(木) 17:40:43.79ID:1Vnu7qrOa
おりゅっせんは月初めに明らかに不機嫌な人たくさんいたしネタとは言い切れない印象

たまにフタマタ表彰台見かけるけどSD可愛いな
セレチケ早よ
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba92-6QH5)2020/11/05(木) 17:41:18.57ID:xs883DaN0
つかGoogleで配信してるならリセマラもしやすくなるだろうから人数は増えやすいんじゃね?
ワイDMM版やる時はめんどいからリセマラしないわ
0098名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-eEcz)2020/11/05(木) 17:41:26.71ID:Of3yc0Vja
マジカミのR18版ならともかく普通の方やってる人は何が面白いんやろ
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fac5-cTmE)2020/11/05(木) 17:42:18.67ID:BdjwsTcK0
仕事行ってる間に回した2-5でギア230個くらいか
3回スタミナ回復したけど思ったより増えんかったな
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fac5-cTmE)2020/11/05(木) 17:43:07.77ID:BdjwsTcK0
>>95
なんで人気ないのか気になってる
割りと面白いと思うけど
0117名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-4AGz)2020/11/05(木) 17:44:06.24ID:6CU7V/F3a
???「マジカミ登録者激増は不正 法廷闘争に持ち込む!」
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fac5-cTmE)2020/11/05(木) 17:45:06.66ID:BdjwsTcK0
>>112
まじ?
まぁ育成も兼ねてるから育成仕切ったらノーマル回してもいいかな
0123名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91ae-JnQX)2020/11/05(木) 17:45:37.92ID:coP2NmSk0
ペイ神はビジュアル良いから事前で選んだぞ、塔ガチャでも3回来てくれて愛されてる感MAX
0127名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-HQsd)2020/11/05(木) 17:46:54.37ID:FdTYXxjq0
フェルペナンオハナおりゅヴィヴィで開幕14万〜
3ターン目にトランスして8万くらいだ
キュアライト邪魔だからオホーツクちゃんに変えたいけど育ててないのよね
0138名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fac5-cTmE)2020/11/05(木) 17:49:55.13ID:BdjwsTcK0
12-5のVHまでクリアしとくか
0139名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-jjr/)2020/11/05(木) 17:50:11.06ID:HOoJF8Kza
Nで一日中回して全然セイラム落ちなかったのにVHはボロボロ落ちて明らかに美味かったの見てからVH回してる
たまたま運が無かっただけかは分からんけど
0142名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-3yU5)2020/11/05(木) 17:50:52.20ID:1Vnu7qrOa
マジカミはサービス開始頃だったかに夏コミ帰りに寄ったとらで買い物したら団扇とかクリアファイルとか貰えて記憶に残ってた
陵辱ありのR18まどマギかよと思った
0143名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fac5-cTmE)2020/11/05(木) 17:51:05.10ID:BdjwsTcK0
>>139
おれもそうだったからVHまわしてたわ
0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba92-6QH5)2020/11/05(木) 17:52:15.90ID:xs883DaN0
>>139
誰か検証してたで。詳しい数字は忘れたが、Nはドロ率悪いけど1発で50だからそれで考えるとほぼ同じドロ率らしい。
だからスタ消費低い分Nが再効率って話やったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況