新・ゲーム総合ランキングスレ 1934位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1933位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604565003/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured どこでも花に結び付けていたのが多いし目立っていた印象
王子は気づかれないように下げたり叩いている印象
今は知らない >>230
被ったの草 やっぱり目立っていたんだな >>232
途中までは面白く読めたけど先生の追記部分だけ気持ち悪すぎてワロタ ワイもフリーレンスレでシュタルクは善逸のパクリってレス見て鬼滅信者きらいになったから
分かるよ なんかどっちがつーより
花とギスてそんなに中悪いの? まあ最強は別ゲー叩いた上に話題逸らししようとしてレビュー荒らしもバレたテク業だろう
会社がやってたのがヤバイ 王子はナルサスアレルギー患者がまだだいぶおるからな
ふたばよーぶんあたりは特に酷い >>231
村ゲでここまでやる信者はやっぱフラワーしかいないんですわ >>230
こういうこと書くと王子のフリして同じことする花信者が現れるんだよなぁ
なんjを汗明コピペで荒らした自称王子とか
マジで花信者粘着質のキチガイだわ死なねぇかな ヤシャスィーンの記事だってあかり先生が追加したんだろ
王子に成りすましてるのは花太郎サイドだよな そういや花とかブルのキャラの絵がひどかったら叩かれるのに今回のギスの新キャラ全く話題にならんな
最近のDMMでトップクラスにやべー絵だと思うんだが >>208
張ってたテンプレ35さんが割れ厨バレして逃走したからだぞ >>239
なんで突然テクロスの話はじめたんだ?
王子VS花太郎じゃ花の旗色が悪いからか? >>245
あの時最初はネタで言われてたのに調べたらマジであかり先生がネガキャン記事書いてたの草
しかもブルとかオトギでもネガキャンしてたという 草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
273 名無しさん@ピンキー sage ▼ New! 2020/11/05(木) 20:44:50.51 r [0回目]
はぁ??ハギトバーストダメージカットついててうぜぇ死ねよ ヨースター信さんのキチガイ度が今は群を抜いて酷いと思う
この板にも画像貼り散らかしにきてるし艦豚みたいになっとる >>247
王爺にはキャラディス効かねえからな・・・毎度のことだから >>230
これは初耳だわ
スーテラのスキルをチョコモスのパクリとか言い出す花太郎はニコニコに沢山いるけど
パクったのは茶助のほうなのにな 絵師の反応みても運営もギスがやばいんじゃねーの?
愚痴ってる絵師の数だと花の数倍じゃん >>247
俺王子だけど今日のキャラがブスなのは擁護しようがねぇわ
花よりもブスいから叩いていいぞ花太郎 >>257
ヨースターから入ったヨースター信もいるんだろうけど犯罪者の艦これ豚が反転してアズレン信者やってるからやばい奴はどうしても多くなるな >>261
ブラックぶりでもテクが黒いだろうからそこはクソ環境御三家やな 人気だったキャラのほとんどもう描いてくれないからね >>261
やっぱアイギスが一番悪いな
花愚痴民完全敗北wwww >>261
花はもねてぃ、おま診絵師、ホロすけ、すかぢ、eigetu、ガーベラ絵師くらいか
ギスは18人以上いるってマジ? 人気キャラや新規キャラ出ないのは絵師にまで逃げられているんだろうなって アイギスはむしろ毎回キャラ絵貼られてブスブス言われてるだろ
去年はかにびーむキャラすらブス叩きして明らかにブスなクリスマスデューオは一切貼られないから花太郎バレして減ったが 花がやばいやばいとか言われだしたのってここ最近だから花の負けだな
アプリが出るまでお前らどこいたのって感じのアンチばっか
王子は昔からやばいやばいって言われてたからな 人気投票一位のキョンシーですらなんかトラブったらしいしな王爺 ヨースターとサイゲはステマネガキャン業者企業のツートップだからな
電通と結託してそこら中に業者仕込んでる >>272
未成年に描かせていたからクソ具合でも負けていないぜ ホロすけってエロ絵だか色塗りは自分じゃないってだけだろ
愚痴じゃなくね? >>278
テクも元ネトマ会社だからな忘れず入れておいてくれ >>275
その時花太郎バレしたのはデューオ云々じゃなくて
明らかぺこより下手な花の絵を擁護したからだよ >>272
ヨウラクボタンとエルダーフラワーとクロユリとアルストロメリアの絵師とも揉めた もしかしてさーギスみたいにアンチがコピペにまとめてないだけで
ユアゲも結構絵師に毒はかれてるんじゃないの…? >>275
草
ソラスは性能だけ叩いてりゃいいのに
絵は好みで好き嫌いあれど村トップクラスだから叩くの難しいわ >>286
これを前提に話していないキチが多すぎる はろにゃーの絵師のキャラもなかなか実装しなかったし不満はあったんじゃね
なんて呟いてたかは知らんけど おまえらなんで原神しないの?
ゴミスペックのゴミPCとか使ってるん? >>289
吐かれているしそれ以上にユアゲが絵師に厳しい もね「よくわかんないけどムシャクシャしたので新井さんにビンタします」
茶助「よくわかんないけど応戦しました」 >>280
花太郎にモモ肉先生はまだ花で仕事したい花愛あるのに同じ業者使ったほろすけは花に冷たいだの凸られたからな >>293
どちらか一方だけがクソってことにしたい層がいるからクソの投げ合いになる ガーベラ絵師だのeigetuだのアルストロメリア辺りは運営とは揉めてねーだろ
ユーザーに下手くそとか言われた!とかいうのも合わせるならギスも跳ね上がるから結局数倍になるけどな >>294
納品したのに実装時期を知らされてないと言ってた
はせは生放送でエロゲ好き語りして今はタッグ組んでるしユアゲ側の問題だろうな >>302
お互いクソまみれになりながら両手にクソもって投げ合っているからね なぁ…列車スレの奴らって生意気だよな
荒らそうぜ、俺らで ガーベラ絵師はデビュー前に引退したVチューバーのデザインが実績にあるのに花はないのが草生える ぺこーらいつもありがとう!
最近ぺこーらへ感謝するのが日課になりつつあります!
単刀直入に我慢してたこと書いちゃう!
ぺこーら愛してるぞおおおお
(ps.厄介野うさぎだと思われてそうですが長文赤スパ失礼!
ちなみに読まれてる頃にはあまりの恥ずかしさにユニバーサル大回転ぺこぺこの舞₍ ◝('ω')◟ ⁾⁾₍₍ ◝('ω')◜ ₎₎
しながらベットの上で暴れてると思うので率直な一言もらってもいいですか?w
最後に一言!
配信をはじめ本当にいつもありがとう!
野うさぎ達を大切に思ってくれてる姿勢冗談抜きで本当に好きです。
応援するしがいがあります! >>303
ガーベラ絵師は運営にカエル顔とかパワハラ受けてそれでかなり病んだ いま原神ハジメドキだぞ
あと4日経つと限定キャラが幼女からホモに代わってしまう 列車スレのゴミ共なんであんな生意気なん?
王子とオワギ住人が合わさって2で割ったような感じ ホロってゲーム下手くそすぎて箱内に籠るしかないんだっけ? >>295
スマホでもPCでもPS4でもできるのに何でやってないと思った?原神なんかみんなやってる前提だろ
みんな列車を実はやってるみたいなもんだ >>303
茶助「よくわかんないけど洗面器にガーベラの絵を入れました」 ボタンの絵師病気か何かかと思ったら揉めたから開花絵来ないのか 正直絵師に関しては村だけじゃなく都会でもよく揉めてるから
一方的に企業側が悪いってわけじゃないんだよなあ
特に社会人経験がなくて同人で生計立ててる奴は平気で契約破って被害者面するし >>303
ガーベラ絵師は実績から花消すくらいだから 新井ってあれでしょ東大にAIは合格できるか?みたいなことやってた人 ボタン絵師はギスで普通に描いてるんだからユアゲの問題だろ ガーベラ絵師にお前ももねてぃみたいにしてやろうかとかDMした花信は怖すぎて泣いちゃった >>330
それ脅迫になるんかね訴えられれば良かったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています