新・ゲーム総合ランキングスレ 1934位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1933位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604565003/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ちょっとみない間に列車オワコン?
それとも乞食専用車両切り離されちゃった?w ふんと仲悪いなぁギスと花
こんな醜い老害のようにはなりたくない
列車巨神まほマジ信は仲良くしていこう すまんイベ神やってくるって言った者だが
初級や中級が無駄にながくてだるいんだが? わあすごい簡単だよぉ中学生のぼくでもアージェ勝てたよ!アイギスって簡単だね >>696
今となってはそのW一位も眉唾ものだよねー
今でもW一位とってるギスはセルラン30~40とかでW一位になってる
アプリ開始直後でも全力120だった花にW一位とれるのかな? うわーーーーーーーー列車1位取りそうなのかよ
王子しっかりせい オワギスさん…w金に目が眩んでこのザマですか
いやー敵いませんわほんと 花太郎だろ?って言うやつにお前も花太郎だろって言ったら
黙って草なんだ 花太郎じゃなくてアージェ引けなかった乞食王子なのかもしれない
王子は優しいから「引けなかったお前が悪い」とか言って追い出せないんだな
乞食とか実質アンチみたいなもんなのに 列車も糞レイドで脱線しちまったからな
もうオワトレだよ そういやこないだ花が一位とったとき初めてランキング一位記念石くばって課金煽りしたんだよねユアゲ
でもそれ以来一度も一位とれてないの草 超久しぶりにあっちを見に行ってみたらミリ姫が消えてた
あれだけの期間が開いてもなお不屈の闘志で立ち上がったのになぁ… ようやく金曜最強ミストトレインガールズが復権するのか ギスとか壊れキャラおりゅ?する為だけのゲーム
ゲーム性出す為に自ら縛りを入れる必要がある程度のゲーム >>720
去年もソラス引けなかった乞食がランスレで暴れてたからそのセンも濃いと思うね
まぁギスを無課金でやってる王子って大抵花兼任のその他スレ民だけど >>726
あれは課金煽りしたわけじゃないよ
まだ1位取れるゲームなので安心してくださいってアピール 邪神って今でもオアシス回って銅ユニ合成とかやってるんじゃろか てかここにいるやつって大体兼業だろ?
純粋の王子や花太郎とかおるんか?ここイナゴの集まりでしょ ここまでギス叩かれるのなんてそれこそヤシャスィーン以来だな
ギスの脅威判定が更新されたか? ギス叩きに必死で普段のテク業連呼が疎かになってるのマジで草
テクアンチとギスアンチって兼業なんだな
いったいどこの信者か業者なんでしょうねぇ ふるフェス60連☆6無しで悲しかったけど
ここの発狂してる人見たらどうでもよくなってきた アージェ持ってないならそら王子やめるしかないな
兼任してる列車に本腰入れりゃいいさ >>747
ほんとどこの信者なんだろうなぁタチ悪いよなぁ
なぁアイギス 花太郎ってバカにされたのそんなに悔しかったの?
ごめんね? >>747
お前みたいな王子が追悼スレなんて立てるからだろ
さっきもブルの話題をだしたら追悼スレでやれとシュバってきやがって >>755
プw
まともに言い返せないなら反応しなきゃいいのにw チンポで脱線してた側で
エエケツで脱落した王子が居たなんて アラエルさん倒してきたけどそんなむずくねーじゃねーかよ
ただ無敵のマルチ持ちの敵が出てきて笑っちゃうんすよね テク業なんて古いよ
今のトレンドは花太郎、これだね おまえそれ毎日100連ガチャとかやっても表彰台にかすりもしないアイオラさんの前で言えんの? 花太郎ってブリーチにもいるし可愛い名前でいいじゃん
王子なんて王爺だぞ、作中で爺呼ばわりされてるのむしろ花の団長なのにな 神プロはもう1位ほぼ取れなくなったし運営のやる気も感じられないからな
緩やかに死んでいくだけだしテク業も出張ってこなくなったから叩く必要もなくなった ふるーつのガチャで期待値上回ったこと一度も無いなw でも俺は星5より星4が使えるようになったらしいあやラブ再開したから まだやってて草
コンボル最強フラワーとアージュ最強アイギス仲良くしろよw 金料理人つかえば近接はデバフ余裕で解除できるだろ…バフにもならんけど アライエルさんより次のステージのわけわからん蟹のがうざくて草 >>787
こういう中立気取ってる奴に限って煽ってたりするよね
てめー何信だよ? ギスのアイコンがクソブスになってて草
しかもプラチナだししばらくジュウイギス以下になるだろw てか攻撃力デバフのギミックって先週からあるんじゃん
そりゃその他スレであんまり何も言われんわけだわ 【最新順位】
iOS: -位
Android: -位
月間売上: 871位
月間ファボ: 138位
Google playインストール: 22万
【今月の推定売上】118万
おい今日集金したんじゃないのか 王子ってもっとクールだと思ってたけどこれじゃ花信と同レベルじゃん
失望しましたマジカミハジメドキ ソラスチャージぱなしでアラエル普通に終わったんだが
カニは狸のWソラスで終わるんでない ブル信が死んで王子と花太郎の醜い争い
そらマジカミやりますわ >>795
どんなツラしてマジギスのセルランが落ちた落ちた騒いでるのやら
落ちてる今日でも花の十倍は稼いでらぁな ソラス以外も割とこの程度のデバフ全く障害にならんかった
蟹マップの速度低下デバフのがストレス性圧倒的に高いよこれ まほろばがいまだに1ページ目で踏みとどまってるのが不思議
あーゆーのも一定の需要はあるってことなんかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています