【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 451輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html
避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 450輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604587948/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【初心者向け解説スプシ】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ctOXDvU2v7zP9B4J6t_swS7wLrEcfsvLZorkXc-2Hfs/edit?usp=sharing
【初心者向けテンプレ】
このゲームはHPが0でも回復可能なので、回復スキルが重宝する
回復持ちはAヴィヴィアン、Sカラカワ、SSフュッセン(10/01時点)
フュッセンは塔ガチャでのみ排出されるため最初から所持しているヴィヴィアンが重宝する
Sヴィヴィアンを持っているならAヴィヴィアンで回復スキルを取得した後、編成で回復スキルを装備させればSヴィヴィアンでも回復スキルを使える
【よくある質問】
Q. スマホ(アプリ版)だと重い、通信量もキツイ
A. DMM GAMESよりブラウザから、ミストレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜for SPブラウザでプレイするのがオススメ
そのうちブラウザにキャッシュデータをため込み通信量が減り動作も安定する
Q. どのSSが強いの?
A. 属性による相性要素が強いので基本どのSSも強いです
Q. SSいるなら同キャラのSやAは育てなくていい?
A. 最低限、追加スキル用にスキルを覚えさせた方がいい
余裕があればウェポンマスターレベルのためにレイヤーレベルとギアレベルをあげる
Q. どこを周回するのがいいの?
A. 序盤はSSキャラが落ちるN2-5ほぼ一択
また、H2-5とかH3-5で装備を集めるのがオススメ
Q. 詰まった!
A. 派遣任務をぶん回すか適当なステージ周回してレイヤーレベル、好感度、ギアレベルを上げる
それでもダメなら手動で無理やり進むのもあり
Q. 手動で戦うコツおしえて!
A. 1wave目で敵を1体残してSスキルを5段階までチャージ
2waveでトランスしながら全体攻撃ぶっぱ、3waveでSスキルぶっぱで大体行ける
Q. 手動操作だと回復できない!
A. 回復スキルは味方を選択してから使用
Q. 自主練って枠開放した方がいいの?
A. 開放して全回しした方が圧倒的に効率いい
Q. レベルがMAXなのに戦力が低い!
A. 派遣任務や周回でベースステータスを上げる
なお、成長限界は後半のクエストの方が高い
Q. ミストギアを最も効率よくゲットするには?売るにはどうすれば?
A. ストーリーN2-5を周回しセイラムギアが溜まったら→所持一覧→育成アイテム→レイアーギアから変換
Q. イベントレイヤーのギア集まったけどどこで召喚できる?
A. 商店→交換所→レイヤー召喚
Q. ベースステータスの仕様がよくわからない!
A. HPが上がれば他のステータスの上限が上がる
HPはクエスト毎に成長限界が決まっているが、装備・課金バフによりクエストの成長限界を(若干)超えた限界突破も可能
Q. ステータスの見方がよくわからない!
https://i.gyazo.com/cdee69bb1aed1d311dd408c3b8aa848b.jpg
https://i.gyazo.com/5aa2556d6c473ca6015c063179b3117b.jpg
https://i.gyazo.com/d09cb3da3e0ae0e1d6c1db1e940ce6a8.png ■Chromeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索して
設定をDisabledにする
■ステージ毎のHP上限目安(多少のズレあり)
VH4-5 4000 VH6-5 4250 VH8-5 4500 VH11-1 4820 VH12-1 4920
VH12-3 4950 VH12-5 5000 VH14-5 5350 VH15-3 5510 VH16-5 5700
上限+10など端数調整すれば限界突破可能
■特鉄装備
https://i.gyazo.com/037c5d1cb46b3b11e88ee9a6cb173056.png
■VH装備ドロップ一覧
https://i.gyazo.com/03ca1d5ea2bf2ec63e8e4a5bd6104f69.png
■コスト10可能、威力D以上の全体攻撃(全力オートで開幕に打てる全体攻撃)
https://i.gyazo.com/c53fb43d749cc92b51fdf9546cbe2e9b.jpg
■実装予定キャラ(非公式)
https://i.gyazo.com/d12bc192af56aaa10954004859dc7c42.jpg よいかロズウェル
謌代???繝ュ繧、繝、繝ォ繧ャ繝シ繝峨→縺?≧髯」蠖「縺ァ謌ヲ縺??
髦イ蠕。蜉帙?鬮倥>繧「繝舌す繝ェ縺悟燕陦帙?
荳。閼?r繧「繧ォ繝励Ν繧ウ縺ィ繝?Φ繧キ繝ウ縺悟崋繧√k縲
縺雁燕縺ッ遘√?蠕後m縺ォ遶九▽縲
縺雁燕縺ョ繝昴ず繧キ繝ァ繝ウ縺御ク?逡ェ螳牙?縺?縲
螳牙ソ?>>1乙 乙ぱみじんこよ!
SSカラカワで覇権取れるぞ
はよはよ キャンプで上げるキャラがいないのもそうだが、派遣するキャラがいなくてウィークリー終わらせるのも厳しいんだが つか新キャラ白ユニの邪神様に勝てなかったか
はわカスのみこみこパワーでどうにかせえ >>7
攻撃の方が得意なカラカワは
ベースがフェルより高く
絶対壊れるのでダメです 何故か浮上はしたが…ポーション供給だけは大丈夫そうだね 派遣は育ちきってるキャラでも送れるんだから
関係ないのでは >>18
セルランは英傑の時より大幅に落ちてるから明日には抜けると思うが マジカミさん限定とフェスのダブルガチャ終わってるのに1位なのか
CM効果なのか? あれの12億ってどの辺りに金がかかってるのかよく分からん
デタリキに毛が生えた程度にしか思えんのだが マジカミのセルラン120位くらいなのに、こっちだと10位圏外
もしかしてFANZAランキングの上位って割りとすごいのでは…? >>22
もしかしてGBMさんもCM砲撃てばワンチャンあるのか!? 2位だったらチケ配って欲しいわレイドやってるしポーション余るぞ >>28
ほとんどが広告費と予想
内容にかけてたらあんなんに仕上がらんっしょ SSカラカワとナラちゃんが生きる糧
とも限らないけど今後はおもらしなさそうな感じだから1 15 22にぷるぷるするだけになりそうかな
そろそろ新しいドロップキャラ置こう? あれ、見てた場所また間違えてた
マジカミ14位かw もうポーションはいらないんだよなぁ
そろそろチケット配ってもいいのよ そういえばメンテだったね
以下の日時でアップデートの為のメンテナンスを実施させていただきます。
ご利用中の皆様にはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
【アップデート実施日時】
2020年11月6日(金)14:00 〜 2020年11月6日(金)17:00
【注意事項】
・アップデート中はゲームにログインすることが出来ません。
・アップデートの開始/終了時刻は変更になる可能性がございます。 >>35
ですよねぇ。寝室にしたってもっとえちえちになりますよねぇ。 レイドで稼げるからもう流石にポーションいらん
プレミアムの方にキャラ増えてきたしチケ配ってくれ やっぱりマジカミが落ちれば相対的に順位上がるよなぁ
明日は1位かな? おパンツちゃんは5510まで上げ終わってるしムルマンスクは遊園地回ればいいし銃ってファイエットさんとケツ見せさんぐらい? 派遣さぁ少し育成で走ればミッション消化以外意味がなくなるのどうかと思うけどね
確率でギアとか石とかおまけ欲しくなる 12億がハリボテなのは今にはじまった話じゃないじゃん
対人あってエロで売れず性能だけの勝負だとこの先短い 1位から14位とかもうレジェンドだわ
そうそう抜ける記録じゃないでしょこれ そもそも課金圧が高い方が1位になるシステムが良くない
ユーザーに直接電極繋いで満足度を抽出するシステムにしよう
ミストレ真っ先に順位落ちるな GBMは何か妙に重いんだよな
大した事やってる様には見えんのだが 俺らはそうだけど
一般ユーザーはキリギリスみたいな慢心してるから、ランキング報酬で配らないとキャンプで餓死するよ レイドでポーション稼げるってもライト層は配給が生命線なところありそう
あいつらポーションそんないらないだろと言いつつ配給頼りだからな いつになったら石配るんだ?
さすがに堪忍袋の緒が切れそうだわ そうか育成済みでも数合わせで派遣しとけばいいのか...
一々こいつ育たんよって知らせてくるのなくしてくれ マジカミは3Dキャラの肌がマネキンみたいにテカテカなのがな… 箱ガチャのポーションに期限がないから、もしこの先ポーション絞られたら明確な格差が生まれる
・・ごねてポーション供給イベ開催させる展開にしかならんか そもそもライト層はポーション余ってる気もするが
バックグラウンドで放置して全キャラHP5000とかやらんだろ >>52
まるで廃人ユーザーは働き者のアリみたいな例えだけど、そんないいものじゃないだろw 塔チケ配布すれば毎月おりゅされる心配から解放されるんだ・・・ アイギスはいつまで強そうなん?
ブーストが切れるタイミングでお得買うか 結構周回したつもりでいたけどいざ箱開けてみると思ってたよりポーション増えてなくて配給結構出かかったんだなあって マジカミやネクロぐらいから個人的に一週間持たずに切ったDMMゲーばっかりだったなぁ 何やかんやでウィークリーの500石とかは結構大きいんだが
今までが美味しすぎたからその程度か感出てしまっているな >>63
14日に生放送があるから、それまで待ってみたら? ハイポ450ポーション1400ミニ1000まできたから一般人のポーションより多くなるな 派遣でバフスキル上げたろ!w
と思ってフィンチリー派遣を続けてきたが
昨日確認したらセーフガードの熟練2だったわ
これ派遣で熟練上がってないだろ うちはまだノッティングヒルと野バラが全然育ってないわ
シブヤが出たら一緒にキャンプで育てる予定 アクティブが一番多いのはミストレだろうから勝手に落ちてくれるの待ちか >>1ぴきゅ
マイページからレイドのリンク消えた? こっちは生放送とかやりそうにないよな
オトギでもぴゅると姐さんのラジオ単発で終わっちまったし
アレ好きだったんだけど >>69
14日まで強いのかきついな
そしてレイド終わってしまうな サービス続いてれば個人的にはどうでもいいけどあんまり慢心はするなよ >>70
最近だと凸1以上でしか発動しないパッシブスキルまであるしな
スキル発動させたければもう1回引き当てろってユーザーを馬鹿にしてるでしょ スキル2が上がらない所で派遣してるってオチはないよね? ノッティングとかランカスとかのセントイリス勢全然触ってないから
戦力一覧で常に地を這ってるヤツらってイメージ そもそもFANZAゲーで生放送してるところ自体少なくね?
ちなみに本家は直近でやってたらしいけど(石1000個ゲット) ロマサガは月間ログボで石3000
週間ログボで石400
10日ごとに石200
リリースから100日ごとに1000石
ログイン365日めで2000石
ランクアップで貰える石は終わりなし(少なくとも終わるとこまで行ったユーザーいない)
まだなんかいろいろあった気がする
イベント抜きでこれだもんな
ちなみにデイリー60とウィークリー500ね、このへん大体おなじ 列車も脱落者増えてるし来年にはマジゴミだよ
今から始めても旨味ないし新規は皆無だろこのクソゲー あ、やべメンテなの忘れてスタミナマックスにしちまった
>>4 割と復元出来てちょっと笑ったわ
我????ロイヤルガードと????陣形で戦???
防御力??高いアバシリが前衛??
両????アカプルコと????シンが固める?
お前は私??後ろに立つ?
お前のポジションが??番安????? >>92
自分だけじゃなくてよかった
あのリンク結構使うからないと不便だ 対抗馬はギス、お鼻、
穴は12億、大麻忍、
大穴が双子
アイミスや洋裁はもう驚異じゃないな >>95
生放送記念の石1000個が先日来ました^q^ >>95
配ってんなあ
無料石でも新ガチャ引けるの? マジカミのエロ良さそうだったので始めてしまった・・・ >>54
もう1位にならないから早く辞めた方がいいぞ >>95
やっぱログボの差はでかいな
まあ最近クルクル多いから帳尻合わせの通信障害詫び石3000配っとこうか これだけ1位とれなかった後なら流石に3000にもどされてるよな?はわわ? 改めてフィンチリー確認したが
派遣4でスキル2↑↑のところにしばらく(少なくとも1週間)送ってるが
熟練度は2だったわ
セーフガード育ってるやつおりゅ? 要塞のストーリーはどないかせえ、途中から一気に難しくなるんですが。 また負けたのか
もう敗北を知りすぎて負け犬根性が染み付いちまったよ… >>109
ガチャ更新後一回は3000じゃないの? >>88
いや、アイギスは一旦今日で終わり、明日は順位下がるで
14日まで強いんじゃなく、14日からまた強くなる
そして、今月末が7周年という最強週間が待ってる そういやレイドのリザルトランキング画面でおりゅッセンやおりゅビダされまくると思ってたが全然見ないな
意外と誰も持ってないのか単にレイドでは戦力外なのか陣形的に1番に置かれてないのか もう石もらえないのか…
ただでさえゲームつまんないし、なんかどうでも良くなってきた 丸囲み配布が美味しいから人が流出せず、それとゲリラ課金が噛み合って、何も無い日でもランキングが高い、という好循環から抜けたから、今後は厳しいかもしれんね。
ゲリラ課金週1リセット早よ。 Chromeのリモートデスクトップアプリいれたけどめっちゃ周回捗るな やっぱりポーション50個配給は良いな3位でも50個にして欲しい
4位以下なら1200石の6倍界王拳を買う権利配布で アホみたいな金額でCMうってたから
忖度終わったらマジゴミが落ちるのはわかってたけど
これどれぐらい赤字垂れ流したの?
仮に忖度なしだとしても忖度なしで急落する程度の
村程度の売り上げとか親会社からいわれないの?
デレステとかプリコネに課金した信さんが知ったらブチ切れそうな気がするが 置くと切られるという都市伝説のせいでは?
実際切られそうだし置くポジションでもない(火力捨ててラストヒールしたいなら知らない) マジカミ凄い勢いで落ちてるな
五車みたいな特別なガチャやってただけか もう丸囲み出来ないのか…
スプリンターだったな、お船ポジションは狙えなかったか >>88
生放送から周年が始まって強くなるのでは? つーか正直今は回せるガチャも無いんだ
怒濤のガチャラッシュとか絶対死ぬけどちょっと状況変わって欲しくもある >>120
そのアホ達のおかげで一月も遊んどいてよく言う 自分のとこ19-23時にやった時より
10時から今のが圧倒的に救援がくる。不思議だ また1位なれなかったか
いつになったらアイギスに勝てるんですかねぇ お、2位じゃん
マジカミ1位でアイギスが落ちていったのかと思ったら・・・アレ? 本家みたいに期間限定のポーション5000個くらい取れるようにしてくれ ギスは周年イベ控えてるから今月後半はまた強くなるよ。7年ってすげぇなぁ。 衝レイドじゃ…からのプトラさん表彰台1&2フィニッシュ ランキングはDMMの押し係数の影響がでかいからな
それを吹き飛ばすレベルのミストレ初期の勢いが異常すぎただけで >>130
限定しか出ない無料石で回せるガチャだから五車ですら相手にならん 自動すごろくならなーいいんだけどなー
内容はもちろん自動ドカポン321 列車は簡悔やっちまった時点で過熱感無くなったというかね
せっかく調子良かったのにバカかよ つか今日のメンテは長いな
周回が止まってしまうのが辛い すいません、マジ髪から帰ってきたのですが末席汚してよろしいですか?覇権だと思ったのですが雑魚と判明したので 本当の修羅場は超昴後だな
アリスの新作の体験版がすごくえっちだったのでやはり期待してしまう chromeを85から87にアプデしたらミストレ含めブラゲが全部カクカク激重になった
何いじったんだよgoogle・・放置もろくにできなくなったろうが >>154
PCを落とすチャンスやぞ
レイド開始以来ひさびさにシャットダウン出来るわ キノコ4万って自発で消化するのに何時間くらいかかるかな? 派遣はミッションこなすぐらいだな
まあテルミニとか新キャラがきたら
底上げに使うか マジカミの今週で150万人増加はすぐバレる嘘だったのがマイナスでしかないわw
CMで集まったユーザーもプレイしてあれ?ってなっただろ >>162
スレオンはアピールポイントになりますか? PCR検査受けてきたから結果次第でレイド終わりまで回せそうですわ あかん
1-3やり始めてから放出量より刈ってるキノコの増加が早い
放出時間増やすか 放置が出来て配布が多いのが良いところだと思ってた時期が僕にもありました アリス一作だけやってすごい微妙だったからブランドイメージだけになってそうだけどどうなんだろ
ざんくろう氏はなかなかいい感じだった >>130
列車も勢い落ちてるやん
これから新規乗車はなく下車する奴だけ増えてくぞ 列車の良いところ、Sスキルアニメの出来は物凄くいいと思う
見ないけど さすがにEXはないんじゃないか
キャンプの開催告知ぐらいよ >>163
VH自発23時〜5時の6時間でキノコ2万ちょい消費できるから人が多い時間なら10時間くらいじゃねw >>185
全然1位になれてない
これも追加しとけ ゲーム部分がどんなカスになろうと寝室がよければ割と人が残るのは明らかだから
今一番金使わなきゃいけないのは寝室のライター刷新だぞ フタマタの勝利ポーズ見てるとチンチンがイライラしてきてしょうがない >>121
効率落としてまでおりゅするアホなんてそうはおらんやろ
意図せず4にフェッセン置いてたのはワイだが >>188
キャンプのデータしこむメンテ
キャンプは明日からとか 無理だろうけどストーリーにもアニメーション挟んでくれると嬉しいんだけどなあ
ストーリーパートは敵のグラフィックが常に同じだからなんか味気ない 既存車掌が課金するところないのにこの順位なんだから新規車掌が金落としてんだろ お前ら列車なんかしてる場合じゃないだろ
箱の新型がもう発売すんだぞ
予約は済んでるか??? >>193
他の人から見えてるアイコンはプロフのキャラだから先頭キャラ以外は自由にしてどうぞ 人気ゲーにランカス民がわらわら構ってもらいにくるのは本当だったのか >>186
そんなにかかるのか・・・(白目)
今日から放出勢になるわ、油断してると期間内に使い切れなさそう イケゴブはよ頼むわ
事前ガチャがガバガバすぎてわりと楽しみになってきたんだ
https://i.imgur.com/UmfgYSR.jpg 最後の表彰台ならまだしも参戦のアイコンが誰かとかいちいち見ないからなんでもいいよw 今月後半はアイギスとアリスがきてきつそうなのか
真ん中期間は勝てるといいな
メンテ後何かしら売るだろうしそれとまとめてレイドパック買うか 本家の派遣はポーション拾えるからまだ意味はあるんだがなぁ 他人にみえる参戦アイコンはお気に入りだからなおりゅしたいならお気に入りにするんだぞ イケゴブは前評判はなかなかだけど
な〜んか地雷臭がするんだよなあ 使い切れなくても一生アイテム欄に残るだけだから問題ないぞ 今からおりゅっせんアイコンするけどフレ切らないでくれな >>198
あのゴミいらないからPS5売ってくれませんかねぇ
もう発売日に買えないの確定しちゃったんですけど
無料アップグレードあるからソフト買える分ギリギリ許せるけどPS5おりゅ?はガチギレしそうですわ >>204
フュージョンスタジオに期待とか本気か? >>209
いやイケゴブはFusionStudioと判明してから評判が一気に下落した・・・まああのUIだからマサカと思っていたがやっぱりだった
エロがいきなり期待できないものになった・・・・ 来年にはマジカミみたいになってるよこのクソゲー
みんなどんどん下車してるやん 他人からはお気に入りなのか
先頭アレにしてたし俺おりゅおりゅしまくってたんじゃん アプデ内容ないのは怖いな……
箱のポーション減らされでもしたらたまらんから一応メンテ前に開けとくか ミストレはPCがやるものであって車掌はPCを見守る係説 >>179
これ後ろからぱんつまるだし
失望しました!アイゼングラートもプレイマリンみたいな痴女しかいない!(ヴォルゴの一部ガン見車掌) >>219
途中で減らすtか、そんなんしたらサ終まったなしだから流石にないよ イケゴブの話題多いから事前登録したけど、これもおとぎ運営か?
ミストレと同じ社名っぽいが アプデ内容が毎回無いまほたんはいきなりGvGの仕様変えたりサイレント下方とかやりたい放題だぜ イケゴブは1〜2日だけ楽しんでハイさよならなコンテンツ ロストノアやっとサキュバスみたいな☆5でたけどロリが欲しい イケコブは期待できないわ・・・
ロストノアはよ始まってほしい列車とトップ争いしてほしい サプライズでなにかくるかもだがそういうのが成功した試しがない
貫ブートキャンプなら事前に告知入れて来ると思うんだけどなあ >>226
半年いないにサービス終了するゲームよくやるな セイラムのドロップ率を下方修正しました(サイレント) >>216
FusionStudioって今現在リブレスReを運営してる中華企業だよな?
やばくね?w >>226
そんなわけないだろ
リブレス2とかの中華 イケゴブはエロのシチュエーションだけは良さそうなんだよなぁ 今回のイベシナリオ見ると呑気な感じするけど
キャラシナリオやメインでは結構死人でてたりするんだな 初期型だろうがタイマーあろうが真っ当に買えるなら買うけど
そもそも買う権利が取れねえわ Fusionは絵の好みが多いわ
まほろばだけたまにやってる ポーションの回復量を修正
ミニポ25,ポ50,ハイ100
だぞ おまいらイケゴブしか見えていないのか?
伏兵が潜んでいるぞ 縦画面?まほたんみたいだな…あっ…やっぱりな みたいなやつ >>235
いや、続けるかどうかなんて最初プレイしてからだろ
DMMゲーなんて事前だけで即利用停止しまくってるわw 朝一にキノコ集めにスタミナ999にして出掛けさせた育成パが今iPhoneで覗いたらスタミナ700で全滅してたんだが
俺の計画丸潰れ 単発ばかりだな
揃って他ゲー叩き出しあそこからのお客さんか… 流石にイケゴブとロストノアにミストレ潰されるのは想像もできんわ
それならまだエスカレの方が可能性あるだろ
原作もエロゲーマー的には認知度高いし
おにぎりくんがメインやってない時点でやる気が今一見えないけど 無料ガチャでロリBBA出て来たけど強い?(´・ω・`) イケゴブ叩きで草
クソトレ見ろよどんどん飽きて下車してるぞ ミストレはサブゲーとして続けるのも苦じゃないから生キノコる可能性高いと思うけどなあ ゲーム画面↓のイベントタブもゴリっと消えてるな・・・
何するつもりなんだ マジカミの転落ぶり見るにランキング買ってたんすかねぇ
CMで新規増えてたらああはならないよな 次の期待はエスカだけど
中旬から下旬にのびてない? 全く1位なれない分際で他ゲー叩き
随分情けないな(笑) >>262
うわ…これマジでレイドの追加要素あるかも >>264
もう人権限定ガチャ2種が終わったから回すガチャない サブゲーってこんなのを指す言葉だったのか
いくら自動があっても手軽とは言えないな マジカミ強ガチャ強配布強パック終わったからなでも14位てGBMじゃないんだから
アイギス狂ガチャから微ガチャで1位取れるかあコッチもパックやれば勝てたかも >>267
ユーザーがクソトレに飽きてどんどん離れてるのに気づかないんだろこいつら めっちゃ報酬うまいエクストリームとかインフェルノが追加されたりしてな キャンプが始まるのって10日からだよね?
時限で仕込むには遠いというか、今日アプデする必要なさそうだし別のなにかがくるのかな? >>272
それを耐えられる車掌はいるのだろうか… 既知のバグ修正じゃね?
なんかお知らせに載ってただろ ライバルの祭りが終わって他の動きがなにもないから
土日月は繰り上がりで石補給できそうだからよかったね〜
火曜はまたお花に抜かれるだろうが >>271
操作時間は少ないが起動時間は他ゲーよりかなり長くないと
ついていけなくなるからなあ 今順位見たけどミストレ2位なのスゴい、これなら開発に結構リソース割けて寝室の性能が上がると期待しちゃう
マジカミはPvPとエロがあるからガチャの敷居下げないと厳しいんだけどどうするのかな 操作が少なくても起動時間が長いのはサブゲーとは思いたくぬえ バグ修正だけならイベント関連の素材消すかな?あくまで推測でしかないけどね イケゴブ期待できるってマジ?縦画面だからノーマークだった これ多分レイドのたびにポーション増えるからもう配布いらんぞ >>289
フュージョンスタジオの時点でエロ回収して撤退だわ俺は。
まほろばもそうだがエロは良いんだよなぁ、運営方法はクソだけど もう1か月も稼働すればかなりさぼれるようになるからそれまでに引き留める要素できるかどうかだな そういやずっとPCでやってるけどアプリ版動くようになったの? イケゴブ叩きというよりスマホ画面確定なのがエスカレの方が え?ミスガー2位なのか
落ちたのどっちだ、マジカミかな?w >>294
エロ良いんだ?推しあって良かったなあ
エスカレイヤーしか見てなかったからノーマークだったな >>273
英傑は昨日の11時までだったから
駆け込みだろう エスかレイヤーはエロ半分以上使いまわしなんでしょ知ってる 野良レイドも無料救援できるようにしてくれんかなぁ
やる気ない人の救援機能してなくて人離れ加速させてるだけだろコレ >>288
バグ修整ならメンテってなりそう
アプデは機能アップデート新要素なイメージ お前らまた喧嘩してると思ったら2位だったのか
もう要望出そうぜ
2位でも石をくれってな 2位でも好調だし3位でも好調なんだ
ただし
俺達が石もらえねーってだけなんだ!
わりぃやっぱつれえわ >>305
サンプル見る限り、知らない絵師が描いてる感じだが
3つ割れ触手におっぱい掴まれてるのとか98時代のエロゲーサンプルみてる感覚だったわ…。
これはこれで俺得なので良いような気がするが今風じゃないし売れはしないだろうな。 フタマタのSDめっちゃ可愛いな
でもこれを敢えて使ってる人ってキモオタっぽい 鉄道だから鉄分なんだろうけど
なんつーか、別にそこオリジナリティ出す必要無くね? >>317
一方的に煽ってくるやつがいるだけで誰も相手にしてないな ロストノアの事前ってきつかったのか
初日にピュルピュルピー引いて存在忘れてたわ・・・ 2位3位でも石とチケ配ったほうが結果的に売上良くなりそうだけどな
少なくとも自分は課金するわ 一番嬉しいかは結果次第だが衝ガチャかなw
貫きえたしくるとおもってるんだけどなー こんだけ一位の間隔空いたら次は3000石だろうから今日メンテ明けになんかこねーかな ミッション見たらインフェルノレイドボスに参加するって追加されてるやんけ! 朝起きると自発がエラーで止まってるの困るわ
キノコ消化スケジュールが乱れる アカプルコちゃんガチャ終わってからそろそろ1ヵ月たつからメンテ明けたらリミガチャだな >>326
衝じゃ駄目なんだよなぁ
鞭SSが混ざるから 14時からメンテだからポーション飲み過ぎに注意しろよ〜 でもここのおじちゃん達は基本が葉鍵アリスとともに青春時代過ごしてるから… 2位が高いって言うのはいいけど、よそのゲーム叩くのはやめようよ
だから信者が気持ち悪いとか云われるんだぞ 「はわわわわー、車掌様
久しぶりにランキング1位です。
報酬に3000石プレゼントしちゃいますー」 それよりはやくブートキャンプ来てくれ、3waveで育てるのめんどい 部位破壊EXは無くした
だが、前半後半を無くすとは言っていない 貫ピックアップは時期尚早だった感がある
ろくなのいねーじゃん(※個人) って追加報酬用意してクソみてーな簡悔性能に戻してきたら笑う インフェルノか
おとぎの100人レイドかもしれんな 拳は必須キャラばかりで持ってないやつおらんやろ
鞭ピックアップして毛 >>335
そうだったっけね
だとしたら5時まではちゃんと回ってたのかな >>345
今ってライサンダー弱体化してんでしょ? 更新したらインフェルノのデイリーミッション出た
うおおおおおおおおおおお部位破壊!レアドロ! >>353
スレ民と他で報酬格差やばいからそれかもな インフェルノってアリが3倍の速度で動いてクモに捕まると死ぬんでしょ? 修正前のボスだろ
今の参加率なら楽にいけるとおもうけどな インフェでステ+100のSSR泥しますとかじゃなければVHでいいだろ
フレが追随するかは知らんが EX超えてインフェルノ来たかw
事前告知なしメンテで追加とか胡散臭い事すんなよ 前半後半を無くしたんじゃなかったのかよ >>361
この状況でインフェルノ追加で一般民萎えて死滅せんかったらいいけどなw 100人レイド方式だとVHの救援頼みができなくなりそうでそれはそれで嫌だな >>362
基本放置稼ぎで体力6桁とかにしとかんとやってられんレベル 報酬がうまいならやる不味いならやらない
それだけよ インフェルノマジかよ・・・
難易度上げなくていいよもう インフェルノでガチャを引かせる作戦か?
なら性能上げてくれ メインクエ、Newマークがつくだけじゃないのかよ…
レイドをサボってセイラム堀をしていたことを咎めているとでも言うのだろうか
https://i.imgur.com/d5ZM5HI.jpg >>370
なんてこったペェジン博士に兵器開発してもらわなきゃ インフェルノ追加で車掌さんカム着火インフェルノしない?大丈夫? フレ厳選しなくても楽で報酬を得やすいみたいなのだったらみんな喜ぶだろうに レイドって名前つけるならせめて10人とかけち臭い人数じゃなくて大人数で叩ける物の方がいいわな アップデート内容に書かずにしれっと追加するの印象悪いな… いうても1年分の石はもう貰っただろ
後は1発ツモする豪運を身に着けてけ! インフェルノ周回できない車掌は置いていくってマジ? あんまり多人数対象レイドだと叩いてる実感がないので止めてほしい 実装前に運営にこれだけは言っておくけど攻撃力は上げなくていいからな
何人も参加させてレイドやりたいなら弄るのはHPだけにしとけよ
あと長期戦させたいなら防御デバフ撃ってくるクソ仕様も外しとけよ
これ以上調整ミスったらもう調整無能運営の評価が不動のものになるから細心の注意をはらってテストプレイしろよ デイリーに追加されてるから最早自己満コンテンツではない 育成のためにレイド叩いてる状況です。
個人的にはキャンプよりおいしいです、はい。 >>405
安心しろこういうのも見越して10万キノコためてある
後半ぶっぱするぜっていう俺みたいのいるはず ちょっとごめんインフェルノって何?
今日まで消化したキノコが無駄になるような追加するのやめてよ( ´・ω・`) 事故率あがりそうだし画面見てないときのルーティンは変わらんかな 実験やろ
もうレイドやってないやつはどうでもいいし
やってるやつもVHでいいしクリアできなくてもそんなに文句でないやろ
とおもってる運営は甘い、でるぞw まさか自動救援されるのが悔しいから手動のコンテンツを追加したとかじゃないよな・・・・・・? でももしインフェルノガチャ実装で巻物とプレチケ追加されたら? レイドの放流が無くなった
みんなお知らせ見てるのね せいぜい修正前VHぐらいでしょ
ここの人間なら自動周回できる 高難易度厨のために作ってあげたんでしょ
>>415
アリの酸攻撃を受けて「サンダー!」と叫ぶような難易度らしい >>421
俺の記憶がアレなら数日前まで高難易度で報酬ヤメロ的な流れじゃなかったか…?w かなり前にぶっこされてたEXでは総合ダメージ報酬にミストギアがあった気がするが
とは言えEXじゃなくてINFらしいしわかんねえな かばう訳じゃねえが修正でもないのに
お知らせにないだけで印象も何もねえわ >>415
今まで放出した分今度は他人のキノコにしゃぶりつけばよかよ インフェルノマジか
だからVH2-4クリアしたら変なメッセージ出てVH前半に飛ばされたのか >>422
俺はメンテまでながす しゃぶっていいぞ ちゃんとライトユーザーが楽しめるようなやつにしろよ
俺ら向けだったらまたユーザー減らすだけだぞ せっかく修正で楽しいレイドになって皆盛り上がってたのに余計な事しなくていいよ まあトップ走ってる人だとレイド飽きてるかもね
とはいえ普段もセイラム掘りしかしてない訳だし変わらないのかな いったい何をさせられるんだ…怖いからきのこ毟っとこ… ごっつんこの中の人は今だと農民アサシンか?もしくは鬼滅の長男の父親だろうか >>422
スタミナだけ消化した
あとはメンテまで流すよ 俺は高難易度を否定しないけどそういうのは個人向けコンテンツでやるべき インフェルノ・・どう動けばいいんだ・・・
きのこを補充するか?それともしゃぶるか?
答えは・・・「沈黙」!! >>409
無制限に蓄積する攻撃命中幸運デバフと毒を毎ターンバラ撒きます!! 高難易度を周回させるのはヤメロって話な
まぁ無いとは思うが >>362
ロズウェル助けて!
ジェノサイド砲くれー! もしインフェルノがオトギの100人レイドだったなら初心者からヤク中まで歓迎出来るレイドだと思うよ
要するにキノコ無しで好きなだけ回れるレイドだから
ただし報酬は一段落ちてHレベルなんだけど 100人レイドならいいけど稀レイドみたいなのになる予感しかしない >>445
とっくにレイドやめた俺でも
それはガチ編成にして挑みに行くわ
とれそうになかったら自発するわw 参加でデイリー貰えるしユーザー全体で共通HP削るみたいな? ていうか課金体制とかはライト向けなのに難易度だけアホみたく簡悔にしてるのがアンバランスよな キャンプのインフェルノ級なら育成出来るレベルだし何も問題ないがどうだろね
初動の難易度設定下手くそなイメージあるから不安はある メンテ前に自主練と掘り出しもの終わらせておくか…。 キノコほっとくか……
インフェルノゴミでも無駄にはならんし
でもインフェルノゴミだと乗り遅れるとクリア無理になりそうみんなVHオートするし VHですらソロ運ゲーなのに今の救援アクティブ率で上位難易度とかやめい 集めたキノコは無駄にならん寝るとき放置すりゃ消化できるしな… 未発達の妹にもデイリー追加されてるし多分全体レイドだな >>463
調整下手くそだから不安だよな
またユーザー飛ばしそうだ >>466
夜がマシなだけで救援来ないからなー
ダルいから救援自動で殴ってるわスマン >>434
ファランクスに長旅ライバル聖なるホーリーパワーでフレに必要なステのを選べばいいと思う
自分はヴィヴィちゃんだけ後手に回るからフレは速さにしてる なんつーかレイドとこのゲームシステムとの相性最悪なのに失敗作として認めたくないのが開発に居て意固地になってね?感する これを見る限りヨシノは初期は食いしん坊キャラだった事が確定的に明らか
https://i.imgur.com/HNJspm7.png レイド安定できないやつは割りきってヤリ捨て枠5位確保してその都度入れ替えてれば >>474
飯食ってるんじゃなくてヨダレを反芻して何度も飲んでるだけかもしれないぞ 結局キノコ掘りはどこがいいんだ?
VH2-5脳死でよいか? >>474
最前列で寝るとはプトラちゃん度胸あるな >>474
耳ピコピコ可愛いけど授業中にピコピコされたら気が散りそう >>477
1-3が圧倒的早いぞ育成したいなら2-5よか2-4の方が早い >>474
今はガイジキャラだからな^q^
なおストーリーは読んでない模様 IDの桁数でどれぐらいDMMerなのかバレてしまうのか…
晒すの怖いな >>473
何がどう相性悪いのかわからん
GBMや要塞みたいなのだと戦闘中に参戦とか出来ないから難しいのは分かるが 有償石使う処が少なすぎて天井確保してると半年期限で腐る仕様はやばくない? >>488
プロフィール画面で常に晒されいるし今更では 毎週のことだがウィークリーの共通幻霧石のクエ10回クリアが一番上に出てくるまで忘れてるわ
メンテ明けたらでいいか 救援オートを安定して回せるようにして貰えんものか
ちょくちょくチェックしないといけないんじゃ夜回せないじゃん >>497
そこもメンテで改善される可能性はあるな 昨日は22時から5時までVH放流してたら7時間ずっと入ってくるフレ居たから
人間やる気になればやれるはずだぞ >>477
自分はペナンオハナアカプルヴィヴィで2-4
1wはSP10技×3
2wは通常攻撃3人した後ヴィヴィがSP11技で一掃(ギリギリだから念の為セイラムも置いてこっちも全体攻撃)
3wはムンサル×3とヴィヴィのSP3技で終了
結構サクサク回れていい感じ >>491
初回とコーヒーで大体使いきるでしょ
いくらゲリラ美味くても有償腐るほど課金し続けるのはあり得んでしょ エラー起きて入れてないわけだから素人的には修正結構ムズそうだけどいけんのかな
救援オートで寝れるなら最強になるが お得だから買い続けるやついたら腐るかもな
とりあえずその心配はあと4倍もつから心配すんなw
まだこれリリース45日程度や >>506
言葉の意味で考えたら圧倒的にインフェルノだけど・・・
代表的なゲームで決めるのが一番だな レイドとの相性が悪いのはこのゲームというかファンザってカテゴリだと思う
みんなでわいわい協力プレイしようぜー、なんてのは一般ゲーやる
エロゲなんて基本一人でやるもんだしスレとかディスコとかそういう集まりすらめんどい層にはきつい。リアルでエロブラゲの話なんかせんやろ 隣で飯食われてるのに集中してるクインズうぇーいとヤクツクちゃんすごい >>515
でも他ゲーのレイドってもっと人が群がってた気がする、ランキング的にアクティブかなり多いはずなのに1レイド2~3人てのがなんかおかしい 救援無くてオート止まった場合は5秒後に再チェックで頼む >>515
そもそもの問題として2度手間なシステムなレイドばっかなのがいけない >>506
カム着火インフェルノォォォォオオウのほうがつよい
激おこスティックファイナリアリティぷんぷんドリームが最強 月7500ぐらいしか有償石使えないと7500までしか買えないじゃない?とか思うんだけど、そんなもんかな……。 >>521
だって50人1グループでレイドやってるようなもんだし >>515
ゲーム一緒にするオタク友達なら雑談程度にエロブラゲの話もするけどな
実際それでリア友1人始めたし グラブルみたいに部屋ID作って全くの他人でもID入れれば参戦できるとかにしたらいい
狙った相手に参戦しに行けるってのは結構大事 100人レイドだとお友達100人欲しいんだけど( ´・ω・`) まぁエロゲやって他のプレイヤーと繋がろう!とか控えめに言ってサイコパスの発想ではある スタミナ限界まで補充があたりまえのゲームだから元々自然回復分してるときが半分もない
で今回のポーション量だともうメンテとかランクアップ分とかきにせずずっと999でいいんじゃね
自然回復分とかごみくず >>547
貴重な3時間だPC休ませてあげなさいよ インフェルノマジかよw
修正前VHくらいなら安定して回れるからそれくらいで頼むぞ。あれより難しかったらソロ安定は絶対無理だな インフェルノは全体救援のみで自動不可の100人で行こう まぁ難易度上げるってことは救援も快適になるってことだから期待していいんじゃない? インフェルノって聞くとダルシムが出てくる
ヨガ〜インフェール! 3時間もロケテ入るのか!?
サービス休止に近いだろそんなの インフェルノは全体でスタンプ押すようなわいわいした感じになるのかね?
自動周回がとまらなければいいけど >>555
ネピドーに♂生やしたいホモですが
ルンファク4トライアルのケツ掘りに帰りますね
突如インフェルノ追加って、あまりにも虚無すぎたからなのか?
でももうだいたい皆キノコねーだろ メンテだからリモートで電源落とそうとしたらフリーズしやがった インフェルノはランダムにポップしてみんなで叩きます >>531
いやー、○○ってゲーム(エロゲ)やったら面白かったわ、くらいならヲタ友なら普通にあるけどさ
なんかエロブラゲで一緒にレイドしたり攻略について語り合ったりしたいか、ってなると俺の感覚ではないなあって
個人の感想です インフェルノってなんだよ
出るとしたら解析にあるエクストラでしょ? キノコ2万くらいならあるかな
土日自発用だったがインフェルノ用になるかどうか >>589
デイリーミッションに既にインフェルノレイドに参加しようってのがお漏らしされてたんだよなぁ ミッションにインフェルノってあったんだから仕方ない >>589
解析のEXはボツになった
そしてデイリークエストにインフェルノが先走り実装されてた 全然1位取れねーじゃん
誰だよ、このゲーム覇権とか言ったバカチンは
覇権ゲーって聞いたから120円のやつ何回か買ったけど損した気分だわ
まあ無料のコインのDMMポイントだけどイラつくわ
二度とガセ情報流すなよ インフェルノ用のきのこは別で、カエンタケ集めるんだぞ SSSSS武器でも落ちるんでもなければ別に用はないからなあ
それよりもセイラム掘ってたんだけど?ん? 受け取れなくなったから少しだけ銅のインゴット売って処理しようとしたら間違って一括売却で9999消えたワロス >>527
古い方から使われてくから蓄積されたとしても半年以上期間ある
実際腐るまで必要な課金額って通常のまずい石を相当買わないといかないはず ケーキもインゴもめんどくさいからフル売却してるわ、どうせすぐたまるやん どうせ銀インゴットが数千個あるんだから銅なんていらん >>600
別に銀ゴットあたりも5000個くらいはあるでしょ? 意欲的に動いてくれるのは良いんだけど凶と出るか吉と出るか
3時間後が楽しみね うちのフレ放流しても齧ってすぐどっか行く奴か秒で床ペロする奴ばっかりなんで高難度とかやめてくれ 昨日始めたけどレイドイベントどう進めりゃいいの
メインN6-5終わってない程度の戦力じゃ参加すらできん? 銅素材はまた9999で売ることになるくらいたまるから VHボスとの戦闘開始直後に確率5%で後ろからインフェルノボスが来てVHボス瞬殺してバトルスタートする感じでお願いします
ソロだと30分くらいかかるHPで救援必至にすると盛り上がると思います(報酬は10倍で) >>607
それくらいあるから困らんけどとりあえずカンストで持っとくのって気持ちええやん?(自己満) 足りなくなったら武器のごみから作ればいいんだから全売り安定だろ 銀はエリクサー病で使えなかったけど
銅が邪魔すぎ+銀もカンストしそうだからこいつはエリクサーじゃないことに気づいて使いまくってる >>616
ここでオトモダチ募集して自発ならいいんじゃない?
知らんけど。 >>615
ワンパンは切れ
床ペロは迷うが切りもありだと思う >>586
前のレイドはVHクリアできないって言ってたから手伝ってあげたぐらいかなぁ
一緒にゲームしてる時に自動でレイド入ってなんで先頭がアバシリなんだよwみたいなのはあった 20201106_bvd3p5i93rgb_order.png
20201106_n3sabqbmgq3j_tower.png
20201101_raid_second.png
ふむ・・・ >>616
Nイベクエならクリアできると思うからきのこ集めてソロイージーでオハナS確保でいいと思う
ハードいけるならハード 覇権、覇権言ってたヤツは運営だったんだろうな
で乗せられた俺みたいなヤツが120ポイントとか利用して被害被ったわけだ
こんな凡作に120ポイント使わされたのが悔しすぎる
マジで騙されて気分悪い、あーだっる セイラム掘り一旦終わった
スタミナ ギア(総数)
898+272 100
991 350
991+272 500
994 650
901+272 700
958 800
632+272 1000
ーーーーーーーーーー
7453(1490周) 20体
所要時間およそ12時間41分(1周30秒)
ドロップ率およそ1.34%
wikiが9000回試行で1.4%らしいのでドロップ率は以前から変わってないっぽい
個人的にはオハナ手に入れてから数日でギア20になったのでこのドロップ率じゃ無理じゃね?と思ってたけど
めちゃくちゃ上振れを引き続けてたか、ドロイベでドロップ率自体があがってたのかもしれない 陽キャどもの効率無視具合にはたまにビビるからな
えっ!?ってこと普通にやってる アバシリちゃんはカウンターなのにダメージが低すぎるっピ!食らうダメージの方が大きいじゃねえか… >>633
この前のイケメン車掌か!?
やっぱり上振れしてた民の勘違いが有力か >>619
プレボ整理必要になるからそんなこと言ってられなくなると聞いた 昨日はせっかくなので先頭テンシンにしてちょっとだけ遊んでた
流石にダメージが悲しいのですぐに止めたが >>627
流石にちょっと整理するか
毎回30万くらい殴る羽目になるから茸2万個消費するのにやばいくらい時間かかった >>636
!!
>>650
やっぱり全員参加型か すまんなおまえら先に言っておくわ
2枚抜きできたんだけどおりゅ?w >>650
報酬が汎用ギアなのか
うおおおおおおおお おいいいいギアくるじゃん
セイラムやってる場合じゃなかった ガチャ初日だろうがイベ初日だろうがアプデ初日だろうが1位取れてねーんだもん
マジで何処が覇権ゲーだよw
何を根拠に覇権覇権ほざいてたんだよって話
真の覇権ゲーはよ来ないかな、もうイナゴすんの疲れるわ >>636
月24連か
これはおりゅっせんできてしまうな
選べるのは石定額と思うとびみょい?ガチャチケはありか >>636
ところでヨシノちゃん何齧ってるの
ぺーしなさい 塔増築なら残ってるチケと合わせてあと1回引けるかも >>637
相性考えろや
1キャラで毎回やってけるんなら誰もガチャ引かんわ >>633
イケメン乙
やっぱ据え置きなのねありがとん でもさあもうやらかしてしもうたしなああとはおちるだけだわ >>633
検証ありがてぇ
安心してポーション掘れる なあ
塔に悪い奴がいるなら登って倒すんじゃなくて爆弾仕掛けて塔ごとポキって折っちゃえばいいんじゃないか? オーダーパックいくらなんやろなぁ・・・お安く秘伝書壱が欲しい >>636
ヨシノちゃんおなか空いたからってオトモ食べちゃだめー! 命運を分けるメンテきたかな
塔は今のところオートでいけるしいざというときはスキル貯めればいけるだろ >>650
大型レイドっぽいな
かみみたいに一瞬でハゲ散らかしそう 俺はフュッセンもアルビダも持ってるんだから塔追加とかやねろよ! やっぱりスレ民との格差がやばいから急遽実装って感じか オーダーパックで1日一回オリュッセンギア10個売ってくれ あ、違う、ギアって未入手キャラのも取れるのか!?
これ既存のレイヤーパックもありになってきた気がする 塔は手動不可にしてくれねーかな
手動前提の難易度とかやりたくないんだわ 塔増築ということは新レイヤーも来るんだろうな
はよだせ 100人レイド型ならご懸念表明してた車掌も手のひらクルックルじゃない? プレイヤー全員の合計ダメージで報酬がつくっぽいね
アイギスのみんなで大討伐みたいな感じかな >>694
地上でスタンピードが起こってしまうからダメです レイドのポーションキャンプに使えないじゃん
どうするかな これなら最低条件のログインしてプレイさせることはできるわけか >>705
そうだよ(壊れてるのは車掌の頭だけどな) >>694
塔って悪いやつを退治するために登ってる設定なのか?
試練の塔っていう名前からしても戦闘経験積むためだと思ってたんだが >>707
Aは本当この太もものムチムチ感がたまらん すげーーーー今更だが
挨拶時に速攻自分のパンツの話をするものを果たしてエレガントと言えるのか >>636
うおおおおおおお
えっ、俺たちまだ強くなれるの?(白目) 大人数レイドか
部屋なしで定期的に供給されるタイプか、誰か一人が生贄になるタイプか
できれば前者がいいな
>>707
どこの美少女だと思ったらパンツか >>650
うおおおおおおおお祭りじゃああああああああああああ!!!
しかし全体レイドくるとしても次回だと思ってたが実装早いな
準備はしてたんだろうが 出すタイミングがなくてひたすら溜まっていたキノコに使い道がきたようだな >>707
なんでこの姿でSSにしてくれなかったん???? インフェルノ全員参加ってどういう意味なんだろうね
定時にボスが湧いてみんなでボコるのか、普通にクエ開始して救援が全体でしか出せないのかどっちだろう
ロマサガのかみレイドは前者で瞬殺されたんだっけ? おりゅの追加煽りが吹き荒れるのか
また脳が破壊される奴が出てきてしまう >>650
またフレ全切りしなきゃならねーのか!!! まだ魔法解けてない頭お花畑な車掌が一定数いるみたいだがはよ気づいた方がいい
先月は確かに盛り上がってたけど今月はもうダメダメだぞ
ここから浮上することなんてないし、新規お断りで入っても来ない
あとはただ深海に沈むのみ、早く離脱した方が被害少ないからな おれがインフェルノSBM勃ててやるから50万人でかかってこい >>745
今お前がリアルだと思ってるこの世界
実は地獄なんだ
強制参加ですまない はわわ軍師「はわわ」
マルチ「はわわ」
筧スミレ「はわわ」
パディントン「はわわ」 パンツちゃんはセントイリスなのかよってなる
なんとなくフレイマリンかアイゼンのオーラがあった >>707
おイぃ麻痺とかいらんからバレットレインもってこいてええ >>745
二時間くらいで倒されたけど報酬自体は据え置きで無限に挑戦できた これキノコ消化なしでギア稼げるなら
むしろキノコ消化しといたほうがよかったまである? 車掌はまだ知らない、真のインフェルノは塔の方だったということを
タワーリングインフェルノ開催 >>707
爪先までエレガント、つまりパンツ見せながらの足コキだな キノコ消費の参加型だと思ったけど
誰かが沸かせて全員で倒すってパターンもあるんだろうか? インフェ来るって知ってキノコためてた奴wwwwww
俺です レールガンで麻痺って冷静に考えると意味わからんよな
テーザーガンにしろ
>>754
まじかよ・・・どうして・・・ プリコネの全体レイドパクったなら1日の挑戦回数決まってるだろうな 30階で戦闘力3万↑要求するなら40階は当然4万↑なんだろうなぁ Aパンツちゃんのヒイロユイみたいなポーズはなんだい? 流石にきのこは必要だろう
救援してきのこ0の生えてない車掌が発狂 ワオの5万本のキノコでソロ討伐したるわ💪💪お前らは黙って見とれ 1回きりだった場合報酬がミストギアだけはしょっぱくないか?
ジュエルとかもらえるなら画像に出しそうだし まぁインフェルノはきのこ使わなくていいとしても
一人Hすりゃいいから問題ない >>771
ついでに言うとお前以外は全部俺なんだ
この世界には俺とお前しかいないんだ 待て、ドロップ2倍の時を考えるとギリギリで画像差し替えがおこるかもしれんぞ! 参加するのにキノコいるとかならいいけど無料で参加出来て報酬もVH以上ってなったら貯めたキノコ完全に無駄になりそうで戦々恐々 新ストーリー追加の時にまたHP+350ぐらいされてステ上がるからいけるんでない >>785
ミストギアがケーキに変わってるまであるな 推奨戦力35000も手動なら27000くらいからクリアできるからな
40Fの推奨値が40000でもスレの車掌たちならやれるやろ インフェルノでギアザクザク楽しみすぎるw
むしろポーション掘るよりこっちだろ キノコ必要なくなってキノコ貯めてた車掌が地獄をみるまである 2倍なかったことにした事件があるから何も信用できない 午前中4000出し尽くしとけばよかった
救援はほとんど止まってたしなあ 無限に挑戦出来たとして
ギア欲しいやつインフェルノ
薬中ベリハみたいに分裂するとまーためんどくせー事になるな… >>784
一分10万ダメージとして三日ぐらいだな ※寝てはいけません >>800
豚スレを頼む
踏みに来る姿勢は嫌いじゃないぞ >>800
,.-―― 、
/ ,.- ┴- 、
/.| /:´ : : : : : : : :ヽ
. / :! i{: : : :/\;/ V }: :ゝ
〈.__V l:l:V-‐ ´ ‐ ,'l:/ <人間ども、昔ETという映画があったことを知らなイカ?
. ヽ|: l: l、 ヮ_.ノ:l <ETという宇宙人によって地球が侵略される話でゲソ
. _/:/`,}:`ス/ ̄ ̄ ̄ ̄/ <そして、次の瞬間、貴様はキーボードのEとTを見て驚愕するでゲソー
/: : :(__::::つ/ くコ:彡 ./ カタカタ
.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/____/ ̄ ̄ >>806
あまりにも早いスレ立て俺でなきゃ見逃しちゃうね…乙 >>806
有能な豚だな気に入った
出荷は最後にしてやる >>806
豚なのに乙。
褒美に出荷される権利をやろう。 >>784
オトギだったら即死だった運が良かったな >>806
/ ¨>、
厶/wwゝ
ノリ ^ヮ^ハ ヨイショ....
、//つ〜⌒ヽ
ノ (';; _, ...,,)
(__丿,)....´;;;,,,..(ヽ
(::::::ノ⌒)_ヽ)
 ̄
↑
∩⌒~⌒ヽ ゴソゴソ
、//(';; _, ...,,)
ノ ,)...´;;;,,,..(ヽ
(__;(::::::ノ⌒)_ヽ)
/ ¨>、
厶/wwゝ
ノリ ^ヮ^ハ オフトンサイコーデゲソ♪
/ :::У~ヽ
(__ノ、__) 今月はあきらめていたおりゅっせんにまた挑戦できるのか インフェルノ夜までに死んでリーマン車掌参加出来ず再炎上パターン >>806
有能じゃねえか嘘つくな自分に自信をもって生きろお前は俺らの誇りだ ちゃんと今回のメンテで塔のチケットに新しい目玉入れろよ >>825
ここが新しいことやるとほぼ確実に炎上するからな セイラム掘ってたほうがマシみたいなバランスだけは勘弁な >>806
では望み通り出荷してやろう!
>>807
マジかよ インフェルノでギア無限に掘れたらいいな
ライト層だからキャラ引くたびにセイラムはつらたん セイラムより効率良かったら薬掘る意味ないから今日で普通のレイドは卒業になってしまう >>840
ずっとインフェルノれるわけじゃないやん セイラムだけをやるためにポーション掘ってるわけじゃないから困る そう言えばそうだな。所要時間とギア数次第ではセイラムの方がマシな可能性もあるのか
バランス取ってくれてると信じたいね メンテからの不具合一時間メンテ詫び1000まで見えた (U) キノコ拾いました!
( '∀')ノ 心当たりがある人は連絡ください 多分累計ダメージ毎に全ユーザーに報酬配布されるプリコネ式だと思う
そうであってほしい >>636
>>650
ほ〜良いじゃないか
こういうので良いんだよ インフェルノは死ぬたびに手動でコンティニューとキノコ消費だぞ 告知なしにいきなり追加しまくってきて運営どうしたんだ
焦ってんのか インフェルノは金銀銅の褒賞と似たようなもんだろ
1回貰い切り 塔増築
インフェルノ
選べる謎パック
10日〜パンツAレイヤー
今日の追加これだけ? もう個別ギアパックはやらないのかな?
イベ2体セットとか片方しか持ってないと買いづらかったしなぁ まあまてインフェルノはともかく他のは今日のメンテで追加かはわからんだろ >>863
塔増築されても俺は無理だけど廃人向けだな テンションあがるなぁ
でもアプデ告知して?不意打ちすぎるわ あーがちぱ組んでおけばよかった
もう強いやつがガンガンギアとれるやつにしてくれ 塔増築は今月から挑めるんですか!?
まだオリュッセンチャンスがあるのでしょうか >>870
まだ6日だぞ
塔は1日更新だから全然間に合うだろ 3時間メンテ告知最初に見たときはなにをするのかと思ったけどこれは素晴らしいな
イベント中に大型アプデは予想できんかった 問題はインフェルノでどんだけギア掘れるかだな
やっぱフリュッセンおりゃんかったら耐久きついしインフェルノでまたオリュッセン煽りされるのか? そろそろパーティー編成枠増やしてくれない?
10くらいあっていいだろ メンテ内容公開しないのはサプライズだったか
とりあえずインフェルノの内容次第だな 今までも告知ばっかりだったから不意打ちに切り替えたとか?
それとも、レイドイベを前半後半を批判されて統合させられた事に怒ってる? >>880
そもそも誰も耐えられないパターンもあるよ 塔増築でみんなオリュッセンだな。
これは運営グッジョブだね。 カジノ追加はラスベガス危機一髪で頼む
獲物は真剣で良いぞ >>880
カラカワさんとヴィヴィでもいいんでない
下手したらそこにおりゅもないと速攻沈められそうな気もするが これあくまでぶっこだからなデータ入れてるだけで順番に追加されていくだけでしょ 塔40まで登るにはおりゅっせんが必要なんでしょ知ってる はいじゃないがの元ネタ覚えてる奴何歳だ
これはもうダメかもわかやんね カジノで500万枚でHイベント追加とか謎の煽りをすれば良い 今日でフュッセンおりゅ?最後になりそうだから最後だしおりゅしていいか? 塔10階追加されてもガチャ5回分でしょ?
うんちじゃんフュッセン配布しろ >>895
小学生でも知ってる
動画見てたらみんな教育されるんだわ 塔31階に入場するためにはフュッセンが必要になります >>895
テレビとかで毎年やるから知名度あるんじゃないか 何時まで仮眠していいの
早めに空くとして16時半までは寝ててええか? 何がとは言わないけどまだ5000超えたくらいで5350に届いてないんだよなあ >塔10階追加されてもガチャ5回分でしょ?
車掌は算数ができない つか皆Sスキル切ってるならフェッセンいらなくない?っていう >>888
SSの寝室をそれとはいわんが過激系にしたら
それから追加3ヶ月は列車に乗ってやるわ >>905
5010超えてたら足りるから14-5は飛ばして15-3行け 馬娘はないんかジエランで他の走者吹き飛ばしたかった 塔ふやすならオリュッセンのかくりつあげてくんね?まじで他のきゃらでないしかぶりしかみないんだよな なんで今のタイミングで塔追加なんだろうな
反映されるのは12月1日だろうしはや過ぎない? >>907
普通にティガレックス→双竜打ループができる >>910
何がとは言わないの以外の5人がライン到達したから切り替えてセイラム掘ってたんだ
そしたら追い出された(´・ω・`) >>895
ネットスラングになってるから誰でも知ってるけど
元ネタをリアルタイムで覚えてる世代ならネタにしない気はする >>918
ウルトラマンティガとウルトラマンレックスのW攻撃 >>914
今後これするよって匂わせておいたら下車する人減るかもしれんし >>917
テープ公開からしか知らんけど当時は怖かったわ…… >>914
勝手な想像だけど先月末から月始めの失敗で売上ごっそり減ったのかもな
テコ入れアプデなのかもしれん謎パックとか力入れてそうだし >>915
でも攻撃系アビリティないし、ギア成長も物攻は全能力の時しか上がらんからダメはお察し
ヴィヴィアンでダメージとるか、ラストヒールとるか、両方だるるるるおおお?か… 本家はディレクター自らジュエル配るゲームですからねって言ってるくらいだからな、配布じゃ勝てないわ
んでこのメンテ開けるとレイドが改善するん? ttps://i.imgur.com/K3izJVg.jpg
スレ民は100億人レイドでこのスタンプ押せ! これで31〜オリュッセン前提の難易度になってたら大荒れだな >>928
これ笑点のテーマに合わせて歌って欲しい オーダーパックは2400円
あと超集中トレーニングメニューとかパンクラス覚醒パックがあったけどこの辺は11日のやつだな >>928
お前がクライアントいじれるなら連打してやってもいいぞ >>928
スペースブラザーじゃない自分も連打していいですか! >>925
攻撃ついでに回復か、デバフついでに回復か、Wで鉄壁かみたいなところよね。個人的には封殺の封印も役立つ時があると信じてる でも2400円のパックって石2400+アイテムのやつやんね はわぴきゅカスおパンツぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ オリュビダはテンシンと喧嘩してるステージからロズウェルと喧嘩するステージに行くだけだから >>918
体の表面が金属みたいで風をまとってるやつ 超集中トレーニングとは?
現状のトレーニングの上位版が来るのかよw >>939
もし限定のギアがこうやって今後も売られるならギア付いてるやつは等倍でも買ってもいいかもね >>932
ttps://i.gyazo.com/27e7ff7568a9ace31f292ed2476bf03f.png 塔は何より10連2回+ちょっとになるのが嬉しい
毎月10連+8回はめんどいんよ メンテ明けるの何時だっけ
ちょっとプトラとセックスして来たいんだが 全体レイドとか選べるおまけは良いな
KMSがはせの説得に成功したか そういえば事前登録のシリアルコードってどうなったのかな?
選ばれし車掌さんには届いたん? お得じゃないし限定揃ってるなら買わないと思うけども >>960
全集中し続けてそれを普段から普通にやるからずっと使ってるとも言える インフェルノ瞬殺されるからメンテ後即入れるよう準備しとけ >>958
ギアの数にもよるがオリュッセンギアあれば買ってしまうかもしれん >>960
後半はいちいち言わずに使うのが当たり前になってるだけやろ
なんか24時間維持みたいなこと言ってなかったっけ >>964
あぁそんな修行編あったね
重度のキツメファンだから刹那で忘れた ポーション999まで飲むと消える不具合?ってどうなったんだ? インフェルノってもしかして本家のかみレイドパクった感じ? インフェルノってなんやねん
全員参加のレイドけ?
瞬殺レイドとか魔神柱思い出すわ 戦力39000無いけどインフェルノ行けるかな・・・不安しかない マジレスすると別に39000も40000も大差ないから適切な構成組めるかどうかだろう
手動オリュッセン以外論外じゃなければいいんだが 無課金で最後の方まで進めた人
石ガチャ何連くらいになってる?あとどれくらい引けるか知りたい >>981
アニマルビデオかもしれない…ヨシノだったらな >>944
もし買い続けてキャラ召喚できるならお得だと思うけど4ヶ月〜後だとやっぱり初回ガチャ回しちゃう……悔しい! 全集中の呼吸ってようは波紋法の呼吸ってことだろ?
ジョースターが修行して常に波紋の呼吸するようになったようなもんだよな? >>984
言ってる意味がいまいちよく判らんが
初期組無課金が一度もガチャ回さず全コンテンツ制覇済みなら石は16万くらい貯まってるかな
初期組じゃなかったら配布石の量が違うんで始めた時期によるとしか…… >>991
ヒノカミカグラこと日の呼吸は山吹色の波紋疾走 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 38分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。