新・ゲーム総合ランキングスレ 1936位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1934位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604565113/
新・ゲーム総合ランキングスレ 1931位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604553906/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車ブル鼻糞はやってるだろ
3馬鹿運営が関わってるし なぜフラワーが1ページ目にこびりついているのか??? ギスは月始め好調な上に周年もあんのか
月間1位だな ロマサガのパクリ言われてじゃあオリジナル要素出してやるよとはせPがムキになってゴミしか生まなくなったの笑う
もう全部パクり通せw なあ…もしかしてDMMRランキングって…
不正まみれ!? マジゴミさーんwww
一般「52位」
R18「14位」
ってなんですかー?wwwwwwwwww /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| おわミス
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でも低すぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| >>152
マジゴミひっでえなこれ
覇権シードさんが強いってのもあるけど だから言ったろ列車はばら撒きやめたらそれまでだって マジカミ14位www
雑魚じゃねーか何処が覇権だよ >>127
5月も500使ったのに黒いブサしか出なかったんだぞ氏ね 誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/
誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/
その息吹で神姫は砕け!
その一撃で花は地に沈む!
天下最強ゲーム性のあるゲーム!
それは誰か!?
ドン
千年戦争アイギス!! やり込みによるポーション稼ぎすら悔しいんだから石やチケなんて以ての外だよ乞食
無賃賃乗車はおやめください マジカミはアプリと泥の順位だけ頑張ってくれ。300ずつくれるし >>170
明日更新被るところ無いだろ?
一位余裕なんで 不具合放置と詐欺沼英傑ガチャで得た1位は嬉しいか王子? ???「CMやってんのかしゃ0ないフェス終わるまで一位に据えとくか」 ポーションとか言うゴミを配んなや
2位で石を配らないケチトレは滅びろ だからね、中身そのままなんだから人は増えないって言ったでしょ レイドが相当効いたな
後から修正しても一度失った信頼は二度と戻らんのやぞ? 列車信者は先月1位の回数イキってたくせに2位でイキるしかなくなってきたか 最強が英語でなんて言うかわからないなら無理して英語にするなよ
フライデーのスペルも間違ってるし マジゴミのこの動きは昨日までの謎パワーの存在証明にならんか?
こんなランキングで一喜一憂してプロレスしてるランカスって馬鹿なんじゃ……? 炊き出しで集めたマジゴミ乞食
速攻でいなくなってて笑う 一般「52位」
R18「14位」
これは やっている 奴らの順位だぜ >>158
飯スレ民が言うにアイギスは殿堂入りだからどれだけケチでもセーフなんだそうだ 列車は1位取れないと石貰えないからな
そりゃランスレ乞食は怒り狂いますよ 石を配るということは寿命を切り売りするのと同じアイギス様はよくわかってらっしゃる 列車さぁ、いつになったら石配るの?
マジで人いなくなるぞ 表彰台維持してるんだからすごいよ
アンチが何と言おうとね マジゴミ一気に14位は笑うけど7位にこびりつくゴミ見ると不正度は低いのかもな >>170
今日SSRティセ来るから…(小声)
人気投票1桁でも無いし性能面でも微妙アタッカー
おまけに信者から賛否両論の衣装らしいけど大丈夫か 覇
権
シ
│
ド
降
臨
10 32 36 39 35 32 31
*6 21 38 36 33 39 32
*8 12 誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/
誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/
その息吹で神姫は砕け!
その一撃で花は地に沈む!
天下最強ゲーム性のあるゲーム!
それは誰か!?
ドン
千年戦争アイギス!! マジゴミも限定戦争マジゴミだからなあw
限定以外に価値は無いのじゃw 列車は月の前半はかなり盛り込んでるけど後半ズタボロのスケジュール組んでるから
今ランキング取れないとむしろやべぇの 列車本気でやってたアホおりゅ?
天下のランスレ民でそんなやつはいないよな? 乞食車掌
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ 乞食優遇でひと月以上無双した(キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ 煽り抜きでさ
なんでガルシン以下のゲームってサ終しないわけ?
だってガルシン以下だぞ? ランスレはニートの掃き溜めだからレイドでいくらでも稼げるポーションなんて誰も望んでない
石を配らない2位以下は無価値 >>195
9割の人が真顔だよ
一部のキチガイだけがリアルでも悔しがっている おわミスなんてもう何やっても無理だろ
列車のおはガチャ分も稼げない マジゴミ1位買ってたんかっていう程の落ちっぷりだな マジカミ昨日まで無風だったのに今日はぼろクソに叩かれてて草 >>213
石配るからやってたけどもうレイドも2-5もやめたわ
ギア集めても使うキャラ増えなきゃ意味ないしな >>168
セルラン四桁R2位とかするフラワーを棚上げしてマジカミ叩きか?ん? >>219
それがどうしたんや
昨日の夜4桁に落ちたのに日をまたいだら770位くらいに復帰した方が不自然だろ あいつらポーション配っとけば黙るから石なんか配らんわ 雑魚恒常の新キャラがいるだけで特に何の更新もないけど2位です 普通徐々に落ちていかない?なんだマジゴミその落ち方 列車さぁ・・・いつになったら石配るわけ?
いい加減にしないと撤退するぞ??? ガチャ更新しても時限集金しても1位とれないのは悔しいでしゅね〜
しかもまだ始まって二ヶ月経ってないw せんせー
メンテ直後5位なのにずっと1桁にこびりついてるゲームが有りまーす
なんでですかー? >>217
それフェス限とかやって表彰台入りでイキるのと同レベルだから誰も叩かないだけだぞ
というかギスマジ大麻とかブーメラン先が多すぎる >>195
何もしてないのに2位になってるやつが一番不自然 マジカミ14位wwww
なんやこの急降下w
買いましたっていってるようなもんじゃねえかw >>223
ガチ買いしてたら10位以下に落ちないからなソースは新井 飯スレ(あっち)で食う飯ってうまいんスよね 意外と KMSからすりゃオワギで乞食の大声には懲りてるだろうからな
さっさと消えろ乞食と思ってるよ >>225
ケチ信の鬱憤溜まってたんやなって
まあマジゴミなくてもギスさんいるからどうせ1位取れなかったんだがな… マジカミは0時更新だから
アイギスが今やってるような限定終わりのかけこみガチャが存在しないからな どうアイギスも明日から落ちるのわかってるだろ
これは馬鹿にしてるわけじゃなく限定と周年の合間だから仕方ないし 車掌方々おすすめ移住先ゲーム
列車崩壊寸前、みんなで移住しよう( ´∀`)bグッ
・おわミス
・D1
・アイギス
・大麻
・巨神
・戦プリ
中でもおすすめなのが大麻です、何でも揃ってます!
これら以外のゲームは糞すぎておすすめできません
止めましょう( ^ω^) Rは表彰台常連で一般順位も好調なのに煽られ叩かれる
また列車スレでイキりやがってそういうとこやぞ王子 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています