新・ゲーム総合ランキングスレ 1936位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1934位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604565113/
新・ゲーム総合ランキングスレ 1931位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604553906/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured マジカミ「アイデアやリソースを使い果たした」
やったこと→集金、バラマキ、vtuberに宣伝依頼、PがCM出演 >>422
だからそれが自社買いならフラワーも自社買いなんだって
お前がマジカミ自社買い認定する度にツッコミ入れるぞガイジ ガールズブックメイカー!ガールズブックメイカー!! >>455
今さっさと始めず月末だと王爺に妨害されるんだが?
有能と無能どちらになるかなw マジカミ下がったのはインチキやってない証拠じゃないの
売り物なくなったから買う人もいなくなっただけ
アイギスも明日から来週木曜までクソ雑魚になると思うけど
これもインチキやってないから 今の状況だと新作は余裕で1位スタダきれるわ
さーもう様子見してる場合じゃない
明日にもサービス開始せよ >>448
節約するところは節約してるが
キャラ一人につきうごエロ2と巨神で金かかってそうじゃね CM打ってもゲーム部分が何も変わってないんだから新規なんて残るわけねーじゃん 列車は今日覇権をかけたアプデあるからな
マジカミが落ちた今明日から列車1位のオンパレードよ >>444
それも1月もすれば型落ちになるんですがね >>474
今回のティセは強いけど
おわだしどうかなあ むしろ何もなくても順位維持しなくちゃいけないのはデイリー課金のある花とかなんだよな… >>467
急に花の話題とかお前仕事場でとか大丈夫かよ・・・ 列車スレ覗いてきました
負け惜しみのレスが多くて心が癒されました マジゴミは中身が旧世代のソシャゲだもん
3Dだから何なの?って話w 冷静に考えてみろ
マジゴミって元々この辺の順位が定位置だったろ 列車今日集金するのか?
7日〜15日あたりはなんもなかった気がするが つーかマジカミついに企画募集をユーザーに丸投げしだしたからな
#マジ民頼みとかやってて運営として本当に無能だなと思う
んでそのハッシュタグに寄せられる意見の大半がまたエアプ極まりなくて詰んでる感がぱない
最初期にReするしか道はなかったのに今更どうもできんだろ キャッチアンドリリースのマジカミ
登録者数は450万超えたもののアクティブは・・・ ぶっちゃけサイゲ民は怒っていいんじゃないの?
自己顕示欲の権化みたいな奴のオナニーCMで課金したのが回されてるんだろ
CM終わって忖度なくなった途端に14位とかまったく効果なかったし
赤字垂れ流しにして首きらない親会社謎すぎるわ >>340
開発費2億、広告費10億くらいじゃね? あいミスだって狙えるくらいは今はゆるい
列車は継続分散課金してるから表彰台はウロウロしてそうだが
本気の更新は全然止められない
来週火曜もお花が普通に1位とるわ サキュ垢とか限定ドレスも引けても凸してないとゴミ
まともな1PT作るなら50万円課金しろ ドルうぉにふぐりのグリフォンがまともにマジゴミ運営できるわけねーだろ頭湧いてんのか マジゴミ!
これが『向こう側(都会)』を見たお前の力か!
だがまだ足りない!足ァりないぞ! ようやくマジゴミが集めた人が列車に流れたのかw
いやーwひやひやしたぜw >>453
まーた朝鮮花太郎の捏造史観かよ
オーバーキル云々はスペチケでダブル1位すごい!今日の1位だけでエロブルの空き巣1位の何倍も売上がある!って花太郎が主張したのが始まりやぞ
王子を巻き込もうとするな >>494
アルビダナーフと監獄槍ナーフがまず待ってるな マジゴミが下がったのはフェス中は1位を買ってたから(不正) マジゴミは買ってただけなの最初から知ってるからどうでもいいがギスが上がったのは何狙いで回ったんだ?
新キャラくそ不細工やん
強かったん? マジカミさん、無料だけやりに来てゲーム自体はやる価値のないゴミだった… >>455
村ゲーでやらかさないことがほぼ無いんだし新作補正切れるまで待つのは常套手段だけど
アリスがやらかさない保障もないのが不安だから延期分ちゃんと足元固めたもらいたいぞ TVCMまでしたなんて限定配んなかったんだろ
センスねーなぁ俺は引けたけどw これから売電マジゴミなんでよろしくな!
不正票頑張ります >>476
CM前と順位変わらない
TVCM流して新規いっぱい増えたってここで言われてたわけよ
本当に新規増えてたなら下がっても1桁で食いしばる
つまり・・・ >>480
キャラについてはエロはいいとして
戦闘モーションは完全パターンなんですよ…
固有モーション一つすら仕込まれてない武器タイプ依存完全コピペ 君ら年中運営目線で語ってるんだからプロデューサーになったつもりで企画考えてやりなよ
ハッシュタグ#マジ民頼みでツイートして採用されれば何かくれるかもしれないぞ、知らんけど >>520
ガルシンさん5位取れてウキウキですね流石ッス >>504
超人募集みたいなことしてんのかよ・・・ 列車ついに部位破壊が完成したのかな?楽しみだなあ^^ 列車いつになったら1位になれるんだ
はやく石くばれよ 英傑ソラスとアージェを引けてる新規アカの方が引けてない5年プレイしたアカよりマシ マジゴミは今新規なんか入ってもカモにされるだけの勝てる要素一切無い修羅場だからな
サキュバスビッチ持ってない奴居ないし スレ番滅茶苦茶なのどうすんの?
無視してやり直すってんなら1位からにするぞ? >>502
何にもしなくても
明日はアイギス落ちるから1位じゃないの
どこかが今日から集金始まるなら別だけど 今日の更新で時間限定じゃない
数倍還元課金パック販売しそうなので
列車の覇権が帰ってくるぞ!! リセマラで4凸させた方がよわよわ古参より強いとか言っちゃダメなやつ? 列車がこの先生き残るわけないだろ
ばら撒きだけのクソゲーが撒いてもないんだぞ スレ番滅茶苦茶なキチガイの立てたスレならどんどん消せ いつも言ってるけどさ限界突破しようとして察して辞めるんだって
新規なんて養分なんだって >>504
あれ思うのはじゃあユーザーの意見ちゃんと参考にするのかって話だよな
昨日のヒエヒエ生放送やらかしたプリコネとロマサガRSは「アンケート見たけどヤダ!」だったわけだし >>548
ただ完凸させただけのビッチじゃ速度負けして終わりなんでw ttp://www.inven.co.kr/webzine/news/?news=212354&site=lol
”泣いてみた、そして笑ってみた。でも笑ったほうが気が楽だったよ - Ghost "
Q. デビュー後単独インタビューの機会はなかった。今のお気持ちはどうですか?
Ghost:タイミングが良くはないよねw でもこうしてご挨拶できるのが不思議だし良い気分です。
このインタビューは皆さんイライラせず、楽に見てほしいです。
もう僕はこれ以上ダメになることはないので、楽しんでほしいです
Q.経験をつんでなかなかインタビューも様になってきましたね?老錬というか
Ghost:プレイもそうだけど、新人時代は恐れを知らなかったし無謀だった
経験を積んで、用心するようになったが成果が出ず、萎縮したと言ったほうが正しい
今はもう自信がなくなってしまっていて、新人の頃の感じが無いんです
Q.今まで叩かれすぎて、萎縮しているのでは?
Ghost:今は大分大丈夫だけど当時は本当につらかった。
僕のプレイとは別に、敗北したらブースから出るのが怖かった。
試合場に存在するすべての人と対峙したくなかった。
まるで俺を嘲笑っているかのように感じて、誰かの目を見て話せなかった。
プロが下手を打ったらたたかれるのは当然だし、俺だけじゃない、と自分を慰めてみたりもした。
でも、帰り道にひとりぼっちの時、本当にどうしようもなかった。
親が気を病むかもしれないから相談もできなかった。いつも俺の記事を検索していたみたいだが
ある時期からみないようになったみたいだ。
一回、親からそんなつらいならやめたらどうだ?といわれたことがある。あまりストレスを受けないでほしい、
お前のこれからの数十年の人生を考えたらこれが全部と思わないでほしい。でも、今の自分の仕事に実直に取り組むべきだという言葉も忘れなかった。 マジカミ応援してるのにドスケベ赤引けなかったのアンチになります >>555
だからわざわざよわよわ古参ってつけたんだけどアスぺ? Q.へたくそ、という言葉に傷ついたのでは?プロゲーマーは自分が劣ることを認めたがらないというが
Ghost:へたくそだったからへたくそと呼ばれるのはしょうがないw
それは俺が認めるもなにもない。外部の評価がそうなんだからさ。言い訳のしようがないよ。
俺がLCKを見直しても、なんであんなプレイをしたんだろう?って疑問に思うもの(笑)
Q. BBQでの成績は残念でしたね
Ghost:BBQのときはお互い呼吸が合わなかった。みんなばらばらでプレイする感じが強かった
プレイしている俺たちがこう感じたんだから、見ている人は本当にムカムカしてただろうね
一つのチームとして機能してなかった。其の中には各々の問題もあったし、俺の問題も十分多かった
Q.だからか、試合中の表情はいつも暗かった。特にDeathしたとき表情が非常に暗かった
Ghost:過去、我々と対戦したKhan選手が過呼吸を起こしたことがあった。プレッシャーから発生したって聞いたけど
俺もDeathするたび、その気持ちがいたいほどわかった。
一回死ぬたび、心臓がバクバクと動き、冷や汗が出た。そして目の前が真っ白になり、記憶が飛ぶんだ
そんな状態で大会に出たんだ。成績が良いはずもなく、だからといってやるきを失ったわけじゃないが
こういう悪い習慣を直そうと努力したんだが、敗北が積み重なるたび、ミスが積み重なるたび、思うようにはいかなかった >>532
新規が本当に増えてるならプレイやログインで少しはランキングに影響出るはず
新規が本当に増えてるなら初期投資やら育成で少し課金される
新規が本当に増えてるなら下がってももう少し緩やかに下る
CM打つ前と順位ほぼ変わらずだからCMで新規は全く増えませんでしたって話になる マジカミは限定の完凸前提になったからなあ
ありゃ無理だろもう
コラボキャラなんて復刻できんし 列車は特攻やイベスト連動のおかげでガチャ予定変えられんだろうしなあ
と思ったけどアバシリガチャ終わった後でアバシリキャンプしてたなガハハ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています