新・ゲーム総合ランキングスレ 1936位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1934位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604565113/
新・ゲーム総合ランキングスレ 1931位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604553906/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>548
ただ完凸させただけのビッチじゃ速度負けして終わりなんでw ttp://www.inven.co.kr/webzine/news/?news=212354&site=lol
”泣いてみた、そして笑ってみた。でも笑ったほうが気が楽だったよ - Ghost "
Q. デビュー後単独インタビューの機会はなかった。今のお気持ちはどうですか?
Ghost:タイミングが良くはないよねw でもこうしてご挨拶できるのが不思議だし良い気分です。
このインタビューは皆さんイライラせず、楽に見てほしいです。
もう僕はこれ以上ダメになることはないので、楽しんでほしいです
Q.経験をつんでなかなかインタビューも様になってきましたね?老錬というか
Ghost:プレイもそうだけど、新人時代は恐れを知らなかったし無謀だった
経験を積んで、用心するようになったが成果が出ず、萎縮したと言ったほうが正しい
今はもう自信がなくなってしまっていて、新人の頃の感じが無いんです
Q.今まで叩かれすぎて、萎縮しているのでは?
Ghost:今は大分大丈夫だけど当時は本当につらかった。
僕のプレイとは別に、敗北したらブースから出るのが怖かった。
試合場に存在するすべての人と対峙したくなかった。
まるで俺を嘲笑っているかのように感じて、誰かの目を見て話せなかった。
プロが下手を打ったらたたかれるのは当然だし、俺だけじゃない、と自分を慰めてみたりもした。
でも、帰り道にひとりぼっちの時、本当にどうしようもなかった。
親が気を病むかもしれないから相談もできなかった。いつも俺の記事を検索していたみたいだが
ある時期からみないようになったみたいだ。
一回、親からそんなつらいならやめたらどうだ?といわれたことがある。あまりストレスを受けないでほしい、
お前のこれからの数十年の人生を考えたらこれが全部と思わないでほしい。でも、今の自分の仕事に実直に取り組むべきだという言葉も忘れなかった。 マジカミ応援してるのにドスケベ赤引けなかったのアンチになります >>555
だからわざわざよわよわ古参ってつけたんだけどアスぺ? Q.へたくそ、という言葉に傷ついたのでは?プロゲーマーは自分が劣ることを認めたがらないというが
Ghost:へたくそだったからへたくそと呼ばれるのはしょうがないw
それは俺が認めるもなにもない。外部の評価がそうなんだからさ。言い訳のしようがないよ。
俺がLCKを見直しても、なんであんなプレイをしたんだろう?って疑問に思うもの(笑)
Q. BBQでの成績は残念でしたね
Ghost:BBQのときはお互い呼吸が合わなかった。みんなばらばらでプレイする感じが強かった
プレイしている俺たちがこう感じたんだから、見ている人は本当にムカムカしてただろうね
一つのチームとして機能してなかった。其の中には各々の問題もあったし、俺の問題も十分多かった
Q.だからか、試合中の表情はいつも暗かった。特にDeathしたとき表情が非常に暗かった
Ghost:過去、我々と対戦したKhan選手が過呼吸を起こしたことがあった。プレッシャーから発生したって聞いたけど
俺もDeathするたび、その気持ちがいたいほどわかった。
一回死ぬたび、心臓がバクバクと動き、冷や汗が出た。そして目の前が真っ白になり、記憶が飛ぶんだ
そんな状態で大会に出たんだ。成績が良いはずもなく、だからといってやるきを失ったわけじゃないが
こういう悪い習慣を直そうと努力したんだが、敗北が積み重なるたび、ミスが積み重なるたび、思うようにはいかなかった >>532
新規が本当に増えてるならプレイやログインで少しはランキングに影響出るはず
新規が本当に増えてるなら初期投資やら育成で少し課金される
新規が本当に増えてるなら下がってももう少し緩やかに下る
CM打つ前と順位ほぼ変わらずだからCMで新規は全く増えませんでしたって話になる マジカミは限定の完凸前提になったからなあ
ありゃ無理だろもう
コラボキャラなんて復刻できんし 列車は特攻やイベスト連動のおかげでガチャ予定変えられんだろうしなあ
と思ったけどアバシリガチャ終わった後でアバシリキャンプしてたなガハハ 4万ぐらい毎月配ってたら運営の内心複雑そう、天井低いし
まぁ死んでもいいから配れ /:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
______.ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
| ____ Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
| |. /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ おわミス
| | //| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }} いくら何でも弱すぎ・・・
| |. | l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| | |/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
| |____l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
└___/ ̄ ̄ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|ヽ: |: /、
|\ | :::::::::::::::::::::::|∨/ヽi
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::|:.:..\l| ロマサガがオート拒否したのは爆笑したわwwww
オート以外でやってるガイジ居ねえよwwww >>550
滅茶苦茶になった未来のスレ番使ってきたお前がいうならそうするよ Q.結果的にチームが降格し、チームを去ることになった。どういう気持ち?
Ghost:いろんな考えがあるが、BBQ事務局に本当に良くしていただいたのに本当に悪い成績だけ残して去ることになり
申し訳ないと思う。それも、俺の手で最下位の成績を作ったようなものだから、おれ自身への疑問が出てきた
こんな200戦もした選手の中で、俺ほど成果を出せなかった選手はいるだろうか?
こんな下手糞な選手ならもうやめてしまえばいいのでは?と思った
でも心の中では、プロゲーマーとして成功したいという意志が強かったから、俺もどうしょうもなかったよ
Q.Sandboxに合流したというお話を聞いて意外だった。なぜ競争が激しいKRに残ったのか?
Ghost:海外のチームも考えたが、今は其の時期ではないと考えた。今去れば今までの努力が水の泡になってしまう。
本当に未練たらたらで国内チームのオファーを待った。そうやって待っていたらSandboxの監督が
じゃぁテストを受けてみるか?と提案してくれた。
でも意外と早いタイミングで結果がでた。監督は一緒にやってみようと連絡をくれた。
俺も、これが最後のチャンスだとおもってチームに合流した。これははっきりとした事実だ。
2019年もダメだったら、もう俺は本当に最後だよ。プロだから当然頑張らないといけないが、まだちょっと怖い(笑)
Q.ほかのKRチームのオファーはあったの?
Ghost:残念ながら無い。当然俺も上位チームに行きたいし、それはどの選手も同じさ。
でも現実がそうじゃないんだから。
俺はそこまで現実感覚がないわけじゃない。
ADCの空席も多かったが、俺の場所は無いと早々と認めた。そう気持ちの整理をして、ほかのチームできちんと再挑戦してみようと思ったんだ
すばらしいキャリアを持つ選手は、お互い連絡しあい一緒にプレイしようとか誘い合ったりする
でも俺とはまったく別の世界だ
うらやましいという気持ちと、俺もチームを選べる選手になりたいと思った。
ほかのチームが俺をほしがる、そういう選手になることが当面の目標だ お花の更新まで大きな動きないから
消去法でなにもない対決で列車が繰り上がるパターンだな
良くも悪くもゲリラパックが後でも表示されるようになったので
課金力は分散してある程度いつでも数字は上げられる まぁ英傑もゴミフェスもなんだかんだ強かったからな
その辺が終われば先月みたいにまた土日は列車1位とかなるだろ Q.では、自信をもって自分の長所を教えてほしい
Ghost:まだちゃんと見せられていないが、俺は主導的なプレイを好む
そしてゲーム内でチームメイトと多くのコミュニケーションをとる
ブリーフィング能力が悪くないって話は良く聞くよ(笑)
Sandboxは主導的なプレイをするチームだから、俺がうまく動ければ問題は無いと思う
Q.シーズンオフ期間に昔の同僚とどういう話をした?
Ghost:Crazy兄さんは良い話をいっぱいしてくれた。よく連絡してくれる監督とコーチにも感謝している
Shy兄さんも、そしてHaruくんも兄さん、頑張りなよって言ってくれた。
BDDとは幼馴染だから特に激励の言葉とかは交わさないが、最後まで俺と一緒にプレイするとは絶対に言わなかった(笑)
Q.1次目標以外にほかの目標はないのか
Ghost:いままで下手糞だった分、うまくなってWCSで優勝してみたい
今は俺に悪いイメージがつきまとっているが、プロの世界では言い訳は通じないし、つらい時期を経験してからいろんなことを習った
このことは俺のプロゲーマー人生に刻み込み、忘れないだろう
Q.ファンに言いたいことは?
Ghost:個人的に、ファンがよく言及する”聖霊”って良い意味なのか悪い意味なのかわからない
俺は良い意味だと受け取っていたが、別の意味あいがあるならおしえてほしい・・・
2019年は本当に最後と思って挑むつもりだ。どんな場合でも2018年みたいに終わりたくは無い。
後悔しないプレイをみせたいし、俺の周りの人が俺が叩かれるのをみて悲しむ姿はもう見たくない
がんばります、と誓うので、あまりにも酷すぎる暴言はちょっとやめてほしい。
つらいときに笑えれば一流というが、俺にはまだ家族への暴言は耐えられない
それにもかかわらず、応援してくれる人もいてありがたい限りだ。応援してくれなくてもいい。
へたくそをへたくそと言ってもいい。どんな暴言でも俺に吐くのはかまわない
でも、その矛先が俺の周りにまでいかないでほしい。 >>559
よわよわ古参でも新規ちゃんには速度負けなんかしないゲームなんでエアプ ギスはぶっこわれええケツおわったから
アニバまであがる要素ねえしな >>559
うわっ日本語出来ない人間だ
古参の方が速度もっているだろ ギスは駆け込み集金でもあったんじゃねえの?
英傑終わって周年前であんな糞雑魚ブスに課金するアホ王子はそうはおらんから
ゲーム破壊二人ぶっ込んだ後で周年の目玉どうする気かしらんけど Ghostの記事についたコメント一覧
あまりにも叩かれて可哀相な選手だよ。あのおもしろBもファンがいるというのにさ。
Ghostの相性の聖霊も、BengiがBTJGGみたいにからかおうとしたミームだけど、それを現実に塗り替えてくれよ
デビューから見てるけど本当に爆発しねぇよなぁ・・・一回はポテンシャルが出てきてくれよ
聖霊は良い意味だから喜んでいいよ。良いプレイしたときに出てくる聖霊の頻度をあげることからはじめよう!
来年は頑張ってほしい
本当に悲しい。チームゲームだし一人だけの責任じゃないと思うけど集中して叩かれる現実が悲しい。プロの世界の一つの断面をみせてくれている
このタイトルを見て記事をみないわけにはいかないじゃないか
プレイをみてムカついたことも多かったけど、うまくいけばいいとおもうよ。昔Totoroと一緒にKalistaでCarryしたことは忘れてないよ
2019年はたくさん勝利して、笑う姿をみたいですね・・・
昨日のKespaに出てこなかったのが残念です・・・最近SoloQ頑張っていますよね?主戦で出てきて全員ぶっ殺しちゃってください!
つらいとき泣いたら三流だ
つらいとき耐えたら二流だ
つらいとき笑えれば一流だ
死んだらRyuだ >>572
当たり前じゃんあんなゴミな削除依頼の出し方みたことねーぞ…www 引けなかったらもうやる意味ないレベルの超ぶっこわれ英傑だったからなあ
あれでマジゴミに勝てなかった時点でギスはもう落ち目だわ CM効果って一般が一番影響でるよね
マジカミさん52位ですよ
52位ですよw 神宝珠なら4凸ドレスも倒せる
狙うなら宝珠なんだよなぁ >>586
脳死しているのが性能知らなかったんだろ 森オナ/闇オナ
Meteos(C9>Phenix1>100T)
meteosは自軍森でシコファーしてるイメージがついたせいで森オナって呼ばれた
C9から出てPhenix1に行った時、黒系のユニフォームと妙にマッチングしててカッコよかった事から闇オナと呼ばれるようになった
なおツイッターにも#DarkMeteos のタグがあり、英語圏でも認知されている模様
森セク
Contractz(C9>GGS)
meteosの代わりにjgやるようになったcontractzの事、meteosと違ってかなりのオラつき具合から対比して森セクってあだ名がついた 古参に速度宝珠URの速度55以上に全パラついてるのが複数あったら新規は勝てん >>561
プレイやログインで影響で出る→妄想乙 DMMの方ですか?
初期投資やら育成→その手の育成課金は有償石で買うものなので初日に買った石使うだけ
緩やかに下がる→願望乙 お花もそうだといいのになぁ 自分のスレに削除依頼出されてスレ番荒らしキチガイが発狂したのか >>586
マジゴミも引けなきゃサバトで勝ち目のない人権だったし ここ一番のマジカミを潰したブルが最近全く元気無いのが気になる
ブルに何かあったのかな >>569
オート周回否定はまだしも周回要素に価値を見出してる開発が一番ヤバかったw
面白くするという発想じゃなくて報酬で釣るとかこんな時代遅れ思想が開発かよw アイギスはどこまで粘れるんだろうな
既にセルランは落ち目だが
【最新順位】
iOS: 273位
Android: 151位
月間売上: 171位 >>567
ギスは周年までは穏やかになるから結局列車になるだろうな
超昂来ても出来次第じゃより列車が際立つようになるだろうし1ヵ月は様子見になるしな
超昂だけに限らずハードルはかなり高い 新作がいきなりサービス開始すれば覇権とれるタイミングなのに
何も動きないから
通常恒常対決だと列車が繰り上がって1位を取るターンになってしまう
あいミスに頂点取る力残ってるのか? >>583
お前の方が馬鹿やぞ?
いらんもの記載したら削除されるものもされないのがここやぞ >>576
>>578
よわよわ古参さんは速攻しようがデバフに頼ってるのでぇ
ワンパン出来なきゃ返り討ちだよw Ambition100
1. ウチにはバットはないよ。猫はいる
2. Flameとはいまも仲が良い
3. Shyのほうが年上。俺が年上に思われるのは心外。俺が弟
4. 無線Sugeeってなって無線ヘッドセットを買った。CoreJJが装備マニアだから推薦してくれた
5. パソコンがないから借りてきた。配信用パソコンってどこで買うんだよ
6. 数え年とかそういうのはナシな
7. Reapered・・・年は知らない
8. バットを買ってリアクションをするつもりはある。配信に役立ちそう
9. 引退を記事にしなかったのは、引退より新しいスタートとしてお話したかった
10. 妻がなにやってるかわからない
妻:なにやってるかわからないって信じられな〜い!! マーケティングよ!
Ambition:マーケティングね。マーケティング最高。
11. 20歳からゲームしかしてなかったから社会生活ができない社会不適合者になってしまった。
配信が俺の社会生活の始まりよ
12. Twitchパーティーに参加したんだが、Streamerが人生の先輩に思えてかっこよく見えた
13. (同じ年寄りの)Scoreくん、応援しているぜ・・・
14. (Kkomaが1万円投げ銭) やっぱKkomaは器がでけぇぜ・・・
15. Kkomaが結婚したら1万円以上ご祝儀つつむからよぉ・・・結婚して暮れよな
16. TwitchPartyでヤプヤプとキムドゥと写真とったぜ。
(参考:キムドゥ ttps://www.youtube.com/watch?v=sXYgpgkWBPQ)
17. 俺の妻はヤプヤプ大好きだぜ
18. レバ(韓国の漫画家)が俺と同い年だって?あ、そう・・・
19. プロゲーマー引退は来年引退したかったな・・・
20. 高校生のころもこの顔だった。俺は早く老いたからこれからなかなか老いない・・・はずよ >>585
まともなスレが立ったら>>1に絡んで文句言うし削除依頼で暴れても不思議じゃないな 21. ゲーマー生活は7年だが、最初の3年は大会もあまりないしつらくなかった。あとの4年は練習量が多すぎてつらかった
22. もっとうまくできる自信があったんだけどなぁ・・・誰も俺を使ってくれなかった。なんで使ってくれねぇんだ・・・
1部はもちろん、2部もすべて志願したけど使ってくれなかった・・・
23. 兵役はまだ行くつもりは無い
24. 俺は年寄りだから略語とか使えない
25. レコダン?なんだそれ・・・
26. 飼い猫のプリミちゃんが5歳なんだけど怖がりで敏感なんだ。猫ちゃんが俺の人生の最大の悩みよ
27. 飼い猫が寂しそうだったから動物保護所から猫をつれてきた。生後2ヶ月の猫だ。保護所の施設が劣悪で、俺が連れてこなかったら一生ここにいるんだろうな、って思った
病院に連れて行ったけど栄養失調で体の状態がわるかった。そして目の病気もあったみたいだ。でもすごくひとなつっこい
28. 俺は喧嘩は弱い。70キロもないからな
29. 結婚? 早めにしたほうがいいよ(妻の視線を感じながら)
30. プロゲーマーの案件が来なかったから、何日もすごく泣いた。俺ってそんな下手糞だったのか?って。
31. 配信は1月からがんばるし、夜よりは昼中心でやると思う
32. 配信のために、配信のときだけ猫のジャングルジムを部屋の中に設置する予定。でもうちの猫ちゃんは高いところが嫌いなんだよな
33. youtubeは編集を雇用せず、妻にまかせてみようと思う
34. 家での権威?俺の家での地位は飼い猫以下よ
35. youtubeは猫育成放送もやるよ
36. まだ実力はあると思ってる。2日に3試合しかやらなくてもMasterはいけるし・・・
37. MIDチャンプはやる自信がない。Akali?Irelia?むずかしすぎるだろ・・・ OrianaBuffできませんか? Karthusとかやらなきゃだめかな?
38. ハンサンヨン監督と戦ったら?俺が負けるにきまってるだろ
39. 東洋人ってめがねかけたら全員似た感じに思えるよね。人種差別発言すみません
40. いつもいつもMIDがJGのせいにするからもうMIDもJGも嫌いだ。TOPやればよかった・・・ >>545
スレタイ変更して1からにするのもありではあるな…
それか便宜上1900から再開か 41. 大会でLuluPickした試合?Flameがやれやれうるさくてな・・・
42. Prayみたいに休息をはさんで復帰も考えたんだがな。でもダメそうだったからやめた
Pray?なんで最近LoAやってるんだよ。LOLがんばってもイケルカイケナイカわからないのに・・・はぁ。
43. クレヨン新ちゃんオンラインをプレイしていたことがある。なんでプレイしていたのか俺にもよくわからん
44. デジモン?よくわからねぇな。ポケモンも初代しか知らない
45. ペプシとコカコーラはコカコーラ派
46. プロゲーマーのときうんこみたいなマウスを使ってたけど、もっと良いマウス使ってればなァ
47. ハースストーンはよくやっていたんだが、ゲーマーだったからだんだんやる時間がなくなった
48. 年食って筋力が落ちるのはMIDとADCだけだと思う。俺は自分が筋力が衰えたとは思ってない
ほかのポジションは30歳までいけるとおもう。フィジカルは意味が無いと思う。メタについていけるかどうかだな
どうせプロは全員マスターかチャレなんだから、スキルを当てられる程度のフィジカルがあればいけるとおもう
49. KRでは老害のイメージで固まっちまった。年のせいで筋力がないんだろ?って思われてるから・・・
それは業界内でもそうだったみたいだ。
韓国ではSoloQ、年、年俸が大事だと思うけど、俺はSoloQの順位も低いし、年も食ってるし、年俸も高かったから
誰も使わなかったんだろうな。海外では俺のキャリアと経験を認めてくれてオファーもあったけど、俺はKRに未練が残っていたんだよな
50. コーチよりは配信で喰っていこうと思う
51. Cpt.Jackを結婚式に誘わなかったのは・・・
元々結婚式は100人ぐらいのこじんまりとしたものを計画していた。
でも妻が人を多く招待しすぎて枠がなかったんだよな。俺が直接招待したのはShy、SSGコーチ、SSGチームメイトぐらいだな。
結婚式に招待できなかったのはちょっと後悔している
52. RRで本当に一生懸命ガンバって練習したんだけど、めっちゃ暴言食らったよな。
正直、SSGはみんな糞ヲタクしかいなかったから遊ばず練習ばかりしていたぞ
53. 結婚生活はいいぞ
ニートで家で過ごしているけど、俺が皿洗いをし、料理はできないからしないけど
妻が出勤したら帰ってくるまで家で飼い犬みたいにじっと待っている
54. 生まれて今までスープとか料理とか一切やったことがない
55. 真剣な話しすぎじゃない?っていわんといてくれ
56. チームメイト同士誰が喧嘩が強い?って話題があったけど
Cuveeがやっぱ喧嘩って体格でしょ。Ambitionとかパンチ一発でKOっしょって言ってた
ほんとに糞雑魚ナメクジ扱いされていた。イメージだけバットだけどチーム内ではマジこんなイメージ
Cuveeよ、お前、俺が何歳年上だと思ってるんだ。そういう言い方はないだろ・・・
57.幼いとき美術塾を通ったけど、絵心が無い。水泳を習ったけど泳げない。
ピアノも習ったけどドレミしかできない。
無理してなにかやらせなくていいぞ。LOLさえうまければ喰っていけるぞ
今はなにか一芸があればなんとかなる時代だからな
58.テボってなんだ
59. ミントチョコは最悪の産物。パイナップルピザは許せる
60. Cpt.Jactと仲はあまりよくない。なかよくしとけばよかった。 まだ列車怪しいとか言ってるテク業とかは
そろそろランキング買いとか言ってる資金がCMまでしてるマジカミを遥かに超えてる事になるんだけどその辺どう説明すんの?w
まさかkmsの資金力はまだまだ余力あるとでもいうのかねw 1936がすでにあるのにここ立てたアホのスレ使っておいて何言ってんだか >>395
こういう気持ち悪いホルホルレスがキモすぎてほんま無理 >>593
過去に課金されていなくても一般の最下位順位が変動されているので無知
有償石で買う物→ゲームによるエアプ
関係無い花の話題出している時点でコミュ障 >>587
これな
CM期間中だけ上がってて終わった瞬間CM前と同じとか不自然極まりない
そして企画案をTwitterでユーザーに募集するとか末期通り越してる
というか自分でマジカミがやばいんですって吐露してるようなもの 今のタイミング開始なら超昂とかイケゴブが初日から一週間表彰台くらい狙えるのでは? いけゴブ&超昂何やってるんだ!!
今日サービス開始で1位連チャンスタート濃厚だぞ
できる運営なら即決断できるはずだ!! 61. ゲーマーだった頃は配信を適当にやってた。俺は配信するのが嫌いだった。だから時間だけつぶしてさっさと終わらそうとしていた
62. 俺の配信は妻がマネージャーやってるからよ。スパナ持ってるからよ。へんなことしたらスパナマネージャーに永久BANされるぞ
63. SSG監督はまだ妻の尻にしかれてないみたいだが、俺はもう決定権がなにもない。人格と人権はまだかろうじてある
64. ゲーマーのときは恋愛とゲームだけで24時間が足りなかった
65. Spaceと喧嘩したらどうなるかって?あいつを殴ったとしてダメージが通ると思うか?
Spaceは脂肪じゃなくて筋肉デブだから。あいつキックボクシング経験者だぞ。DEX0 VIT100 STR100だぞ
66. SpaceとCuvee? Spaceのほうが大食いだ。Spaceは”俺は食に気を使っている”って言いながらあの体形だからな
67. 配信でほかのゲーマーの暴言吐くのが面白いと思うんだけど、妻が制止してるからできない
68. チームメイトと喧嘩したことはない
69. てんぷらとは仲良くは無い。ビジネス的関係だ
70. Lifeはほかの選手たちに糞老害、なんでまだゲームやってんの、引退しろ!とか言ってるんだが
それで俺がおい、お前の選手寿命は何年残ってると思ってるんだ?って言ったらいきなり黙ったな。
そしたら兄さん、1年だけやってから海外でもいきなよって言ってきた。奴のいうとおりになったな。
71. GenGは糞ヲタしかいないから、雰囲気メーカーがいないんだよな。Lifeが雰囲気メーカーだ
一番若いから度が過ぎても許してあげる雰囲気だよ
72. GenGよ、俺がここでくたばると思うか?それを言いたかった
73. 少年ジャンプをたくさん見た
74. Crown? こいついつもエロいやつとかおかしいやつとかみてるんだけど
周りであーだこーだ言ってきて、見れなくしてしまったんだ
それからメンタル管理ができず、ゲームが下手糞になって行ったな。
75. (チームの陰口中、Cuveeがほかの人が見ているよ!と発言し、陰口終了)
76. GenGのチームメイトは俺が配信でおちゃらけているのを見たことが無いと思う
俺は今家でニートだからな。家宅警備員だからよ。略してカケー
77. 今回のWCS? Olafで駆け回ってたら終了してたな
選抜戦までは自信があったんだけどなぁ、めちゃくそ準備してきたシン・ジャオがまったく通用しなくてメンタルが粉々になってしまった
78. おい!GenGでクビになったからGenGのストリーマーはできるわけないだろ!個人配信よ
(CuveeがGenG公式担当も見ていると言う)
(妻が制止する)
えー、なんでもないっす。GenGとは円満に契約終了することにしていました。言葉には注意します
79. WCS優勝経験が無かったらこういう配信もできなかっただろうな
80. Flyが主将だって?んなバカな・・・ スレ集中したほうが列車が雑魚い言い訳を見て貰えてwinwinだろ? 81. ぶっちゃけ、死に物狂いで練習して復活したとしてもLCKのレベルがあがりすぎて
半年プレイしたらクビになってたと思う
82. Bangが自分はゲームをたくさんプレイしたから、頭のイメトレで十分なんだって発言をしたけど
俺もそういうことをする。Bangは頭がいいし実力もある
(妻:おい!ほかのプロゲーマーの話はしないで!お願いだから!しゃべるまえにその脳みそを使え!)
83. Cuveeは俺の直属の後輩よ。俺と同じ小学校、同じ中学校、同じ高校だったんだぞ。
俺は知らなかったけど、Cuvee曰く俺は学校で有名人だったらしい
84. Rulerも自分が俺より喧嘩がつよいって突っかかってきたな。今回新しく入ってきた
Peanut、Roach、両方Cuveeにかかればワンパンよ
85. Space最近みてねぇなぁ・・・
86. 俺もHeliosみたいに運動もしなきゃならねぇんだが、めんどくさくてできねぇわ・・・
87. 元々Cpt.Jackと親しかったんだけど、Flameが加入してから疎遠になったな。俺が悪かった
88. 正直に言うと、俺みたいな強面が性格がいいんだよ
俺みたいな強面が性格が悪かったら、社会生活なんてできねぇぜ
俺みたいな強面はみんな性格が良いからよ
逆にFlameみたいなイケメンは・・・うん・・・
89. GenGをクビになって、最後の食事の席で
俺はもう先に席をたったんだ。そしたらコーチが一人で俺を見送りしてくれた
GenGのコーチは人間味があるぜ
90. (Cuvee、5,000円の投げ銭) Cuveeくんは稼ぎ頭だからよぉ、これぐらいはなんともないよな?
91. 最近はあいつ(Flame)も老害だからよぉ、いくところがねぇから二人で情報共有しながら海外チームを物色してた
92. (Ruler、1,000円の投げ銭) Ruler、一番金稼いでる奴がこれか?帰れや!
93. GenGのゲーミングハウス、ここから15分しかかからないからな。俺はオートロックの番号も知ってるからな。リアルGankいくぞコラ!
94. プロゲーマー人生のなかでほかの選手の試合を見に行ったことはねぇけど、GenGが決勝にいけたら観戦しにいくぜ
95. RNG監督が俺と一番心が合う兄さんだ
RNG監督もCJが爆発四散してから、俺みたいにクビになった人だった。
今回いっぱい慰めてくれた
96. クビになってから、あまりにもつらすぎて11月に家でじっとしては泣き、頭をかきむしったりした
俺はなぜこうなった?と思った
97. Ryzeの動画を作ってくれてありがとうRiotさんよ。
配信のBGMとしてぴったりじゃねぇか。
10年は使えるよな。
葬送曲だな。
98. WCS準優勝よりは、CJのとき優勝できなかったのが残念だ。
WCS決勝のとき、俺たちが相手を軽んじて戦略を間違えた
SKTとの決勝はすべて出し切ったから悔しくない。
でもあのTOM・TOM・Bengi・Bengi・Bengiは惜しかった・・・勝てた試合だったろ!
99. MID上陸作戦・・・あれは思い出すだけでイライラする。思い出レイプ
100. Fakerを泣かせた男だって?
あのとき惜しかったのが、Kespa会長が逮捕されたせいで今年の選手賞がなくなっちまったんだよな。
あれがあれば俺がとっていたのに・・・
WCSMVPもRulerが取ってただろ?あいつ、アーデントメタだっただけのクセに
VarusのULT一発の印象でMVPとりやがってよぉ・・・
あいつはいつでもMVP狙えるんだから俺にくれってんだよぉ・・・ >>593
ん?花と同じで工作だって言いたいんだよな?
花と神姫とマジカミは本当にこうなってるけど? >>618
最下位とそれ以外を同じに考えるアホ
ゲームによるエアプってなに?今はマジゴミの話だよね?
もしかしてDMMのランキングってDMMPでの購入以外に石消費でも上がるの?
やっぱり詳しいんだねぇDMM社員?
花の話題で聞いてて草 FANZAのアイギスのアイコンが絵が下手すぎてつらい >>626
昨日までの英傑が壊れてたそれも過去最大級に >>579
去年もソラスで同じ事言って結局周年でボコボコにされたな花太郎 >>622
そりゃもうエロ乞食のよわよわなのでw
セイラママ20Evo楽しみだなぁw >>600
あいミスなめんなよカス
取れなかったらやめてやるわ ギスの限定が引けなくてイライラしてんな
ざまあああああ >>635
その英傑は持ってる…が強すぎて編成から外した
つまり今日の1位はすべり込みか Q.私はFakerが好きですってどういうこと?
A. ambitionのLCK観戦配信でfakerファンたちがSKTの敗因についてチャットしてたときに
どう見てもfakerが敗因なのにそこに触れないなら素直に私はfakerが好きですって言っとけよ
ってambitionが発言した
Q.私は花が好きですってどういうこと?
A. ランスレで花ファンボたちが順位にについて話してた時に
どう見ても失速してるのにそこに触れないなら素直に私は花が好きですって言っとけよ
ってambitionが発言した 英傑は残りトゥアンだけになったわ
アージェ出た今となってはユージェン()レベルだからいらないけど 俺だって地上波Tvcmやってるゲームがアイオライトに負けるとは思ってなかったよ
悪い動揺してるわ時間くれ 今日の列車の更新がおサボりモードだと
低Levelの数字の争いになるので
あいみすの最後の天下が見れるんですね冥王様 人権復刻や新人権ぶっぱした時にランク跳ね上がって
それが終わったら落ちるとか御三家やオトギレベルでも同じ動きだし別に今更な話題でしかない
ただそれがニコ生程度ではなくTVCMなどに広告費つっこんでド派手にやったのは村でほとんど例がなかった
御三家のぶっぱに比べて5倍くらい1位維持期間が長かったけどコスパ的にはどうだったんだろうなあ元取れたんだろうか 今週は列車はガチャ更新ないから上にいったタイトルはみんな空き巣 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています