新・ゲーム総合ランキングスレ 1936位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1934位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604565113/
新・ゲーム総合ランキングスレ 1931位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604553906/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 人権復刻や新人権ぶっぱした時にランク跳ね上がって
それが終わったら落ちるとか御三家やオトギレベルでも同じ動きだし別に今更な話題でしかない
ただそれがニコ生程度ではなくTVCMなどに広告費つっこんでド派手にやったのは村でほとんど例がなかった
御三家のぶっぱに比べて5倍くらい1位維持期間が長かったけどコスパ的にはどうだったんだろうなあ元取れたんだろうか 今週は列車はガチャ更新ないから上にいったタイトルはみんな空き巣 ランスレなんて勢いあるところ使うだけだからまた乱立させるよ
正しいスレの勢いだせない自治厨が悪い インタビュー FakerとDeftは高校の友達?
DeftはLCK史上最高のADCの一人として知られている。しかし、彼が高校生の頃に最高の選手と思われていなかったことはご存知だろうか。
FakerとDeftは同じ高校に通っていた。二人が同じチームに所属したことはなく、LCKではライバル関係だ。しかし彼らが高校時代に同じ建物で勉強していたという事実は奇妙な感じがする。同じ学校から世界で最高の選手が二人産まれるという想像を超えた事実。
FakerとDeftは友達だったのか、互いに覚えているのか、彼らに確認してみよう!
Q. どこの学校を卒業した?
Deft: 僕は麻浦高校を卒業した。
Faker: 麻浦高校。
Q. はい or いいえで。自分はクラスで最高のLoLプレイヤーだった?
Deft: 僕はクラスで1番LoLがうまかった。でもラダーでは100位ぐらいで、別のクラスに1位と2位の"Gojeonpa"というプレイヤーがいた……
Faker: もちろん。僕はラダーで1位だった。
Q. Faker、あなたはDeftと同じ学校だった。学校で最高のプレイヤーだと思ってましたか?
Faker: その時Deftのことを知らなかったので、自分は強くて学校で一番LoLが上手いと信じてた。
Q. SoloqでFakerにあったことがある?
Deft: 1、2回。
Q. Soloqでプレイしている時にお互いのことを知っていましたか?
Deft: Gojeonpaは本当に有名だった……Gojeonpaに遭遇した時に同じ学校に行ってることを伝えてフレンドリクエストを送って受け入れられた。でもクライアントで話したことはない。
Q. Deftはsoloqで数回会ってフレンドリクエストを受け入れられたって行ってるけど?
Faker: ……? 覚えてない。
Q. ファンは"麻浦デュオ"とあなたたちを呼んでいます。彼らはDeftを"麻浦のBloodThirster"、Fakerを"麻浦のRabadon's Deathcap"と呼びます。
Faker: 実際の私の高校時代のあだ名は「麻浦の火拳」だった。
Q. お互いにメッセージを。
Deft: サンヒョク……君はあまりに勝ち過ぎた……次は俺の番だ。
Faker: やってみせろ、ヒョクギュ! 実際問題、原神のあとにマジカミやれって言われたら無理やもん マジゴミ元取れてないといいなぁマジゴミで
終わってほしいなぁマジゴミで
やっぱりハラカミなんだよな 好き勝手新作ゲーのスレ荒しまくってんだから占領されても文句言えんよなあw マジカミCMは短期だったかまだやっているか知らんが
ユニティアCMは長期で規模もマジカミには劣っていなかったよな
まあ死んだんですけれどねww 列車民が荒らしてたのか…最低すぎるな
ランカス無罪! >>628
マジカミのTwitter公式アカウント見てきてみ
それに寄せられる意見もな
9割5分くらいまともな意見がない
最初期にReして対人やギルドやめときゃよかったんだよ
今更なくすとそれのために課金してた今の廃課金が逃げるしだいぶ詰んでる
最初から対人あるゲームの結末よな
なんだかんだ神姫が何とかなってる理由は表立った対人がないからだなそれ以外の部分で自滅してるが 痔が予算とアイデア募集してた
だいぶ赤出したんじゃね? かなた「すいちゃんすごすぎよ~」
すいせい「すいちゃんすごいんだよ~」
かなた「かなちゃんもなんか得意なこと欲しい」
すいせい「かなちゃん得意なことあるでしょう」
かなた「な~い」
すいせい「あるでしょ~」
かなた「な~い!」
すいせい「あるよ~!」
かなた「な~い!」
すいせい「七並べ!」
かなた「wwwwwww」
すいせい「七並べ強いよ君」
かなた「なーんにもできないんだよ~」
すいせい「七並べの王様でしょ」
かなた「ほらかなた何もできなすぎやってコメントあったぞ~!」
すいせい「おいお前ら!かなちゃん落ち込んじゃったでしょ!良いのか!」 重要なのは乱立じゃなくてどうせ乱立させてるのは花太郎と思われてるところなのに・・・ >>661
なぁテクロスに恨みでもあるの?エアプなのに? >>598
マジカミと同じく明日からガクっと下がるよ
実際遊んでるならわかる
わからんならアホすぎる
買うもの何もないし >>657
追悼スレで延々ネガキャンしてるのに神姫死ななくてアンチ哀れだなあって 新作ゲーのスレ乱立させるランカスが同じ目にあってもしょうがない >>665
元ネタが対人ゲーなのに何やらせるつもりなんだよw
対人ゲーをソロゲーにしたら死んでる要塞見て同じこと言えるの? マジカミって作風が一般向けじゃないだろ
なんかペルソナ狙って滑ってる感じ このアウアウどこのアウアウだよ
必死すぎて笑うわ
97 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-nl/Y) sage ▼ New! 2020/11/06(金) 12:27:52.12 ID:urLnK/qza [1回目]
列車も脱落者増えてるし来年にはマジゴミだよ
今から始めても旨味ないし新規は皆無だろこのクソゲー
120 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-nl/Y) sage ▼ New! 2020/11/06(金) 12:32:09.31 ID:urLnK/qza [2回目]
列車に課金したアホおりゅ?
180 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-nl/Y) sage ▼ New! 2020/11/06(金) 12:40:32.44 ID:urLnK/qza [3回目]
>>130
列車も勢い落ちてるやん
これから新規乗車はなく下車する奴だけ増えてくぞ
217 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-nl/Y) sage ▼ New! 2020/11/06(金) 12:46:09.72 ID:urLnK/qza [4回目]
来年にはマジカミみたいになってるよこのクソゲー
みんなどんどん下車してるやん
260 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-nl/Y) sage ▼ New! 2020/11/06(金) 12:56:55.10 ID:urLnK/qza [5回目]
イケゴブ叩きで草
クソトレ見ろよどんどん飽きて下車してるぞ
274 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-nl/Y) sage ▼ New! 2020/11/06(金) 12:59:19.01 ID:urLnK/qza [6回目]
>>267
ユーザーがクソトレに飽きてどんどん離れてるのに気づかないんだろこいつら スマホランキングでネクロや女幹部にすら負けてる時点で
実際の所は相当弱いし都会へ行ったら速攻フラワー確実なんだ😿
はせP石の配布まだ〜 >>676
アンチよりも〇〇出たアピールが同じくらい痛々しいよな 無課金を虐殺するために課金誘導は長く持つけれど
課金者同士で札束の積み合いさせる形式はなあ
もう流行らないというか前にやったことあるから二度としたくないっていう元重課金者が多いからねえ >>675
買う物が無くても表彰台に居続けたり1位のゲームがあるみたいなのですが 巨神は結局運営開発もどこかわかんねーし何かよく分からんうちに終わってったな ぶっちゃけると言論弾圧して尚崩壊してる神運営ゲー()よりマジカミやブルのがよっぽどしぶとく生きると思う
なぁオハナさん? >>692
なるほど?アイギスも角川案件だったらなぁ ペルソナはクールスタイリッシュ
マジカミはJKのゴテゴテファッションって感じ >>691
勢いがあるときにユーザーに全力でうんこ投げつけたからね >>678
剣アカも死んだから結局は死ぬんだよなぁ
所為エロゲーなんだからエロに方針を振ってないと長生きはできない 花もブルも一般進出狙ってイキった結果自爆している印象 まあマジゴミって出来の悪い3Dポリゴン以外は古き悪しきソシャゲだしな
札束で殴るだけでゲーム性も皆無だし >>683
アホがいた
アイギスやってないよねあんた
せめてチビチケットが昨日からなら違ったけど
今週はほんとにお休み期間だから
来週からは周年系の何かやるだろうからまた上がると思う >>697
レスポンスが遅すぎなうえに強気すぎた結果だな
落ちて当然の運営ではあった やっぱ列車は最初のリリースがピークだったねお疲れさん >>698
でもお前らただエロしか見ないじゃん
課金するならパッケージ版買うわwって まあアイギスには粗利補正が強いからな
ランキングも上位にいやすいんだよ なんで白追加程度でギス?と思ったけど英傑追い込みか
マジゴミもフラワーもビックリなナイアガラ決めてくれたもんだな お前ら来週はお花の新井城正式実装だぞ?
震えるがいい >>682
荒れてんのかなと思って見てきたら全く相手にされとらんやんけ ラ民たるもの一番順位の高いゲームを覇権扱いして何が悪い 一部劣信は都会へでたら二桁とか言っている無能もおりゅが
3桁オワギパパ級の塵アプリで強気すぎるわw ランスレはとりあえず1位のゲームを持ち上げて落ちたらプロレスだったとか叩き棒折れたって言えば済むからな アイギスみたくケチ運営の方が長生きする
ミストレはもう挽回できない >>713
まーくんとアヤセは2で出てこないの笑ったな
人気なかったしストーリーでも影薄いし仕方ないなw
というかエリーとかブラウンがストーリーの関係性薄いのにキャラが強すぎたんだよな >>717
相手にされてない上に他ワッチョイ使って自作自演してるんだよな
熱心なランスレ民だわ 285 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-oK6E) sage 2020/11/06(金) 13:01:56.43 ID:+o4K8hC80
今順位見たけどミストレ2位なのスゴい、これなら開発に結構リソース割けて寝室の性能が上がると期待しちゃう
マジカミはPvPとエロがあるからガチャの敷居下げないと厳しいんだけどどうするのかな >>720
列車に金いれてる俺から見ても列車アプリはマジでゴミカスゲロクズレベルだからな 都会で覇権になれるわけはなくても出さないよりは儲かるだろうにな
花アプリですらまだ畳んでないのに ギス1位wwwwwwwwwwwwマジカス14位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>721
花生の時花太郎にスレを乗っ取られたのを知らんのか >>719
オワギでも三桁行けたからゲリクソも三桁までは行けるだろう マジゴミとかここでゲーム内容が話題になってるとこ見たことないからな
その点では列車以下だわ ギス8位wwwwwwwwwwwwガンダムネットワーク大戦3位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 増えすぎたゲームよりもある運営消えれば平和になるんだがな 列車が都会から人を引っ張ってきたってのも
スマホランキングの低さから見て明らかに嘘なんだよなぁ >>737
多分新井新井騒いでる馬鹿が実況してるのに乗っかっただけじゃないですかね…
花の話題出すやつは全部花太郎っていうならまぁそうなんでしょうけど… マジカミで本当に忖度ランキングあるだなって解ったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています