新・ゲーム総合ランキングスレ 1936位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1934位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604565113/
新・ゲーム総合ランキングスレ 1931位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604553906/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ガルシン>>花
これだけでもう今日は笑い尽くせるわwwwww 何もしてない列車に客がいないならそれ以下はどうなってんだw オハナが強ければこんなことには・・・シブヤも当然雑魚だろうし・・・ >>70
現在進行形で2位で叩かれてるゲームについては? ところで列車の石配布まだ?
全然たまらないんだけどどうなってんの? 列車はツールが公になったから課金者逃げ出すだけだろ マジカミはフェス終わったから仕方がない
逆に言えば無理に表彰台に残り続けないのは不正のない証拠 >>86
二度と列車に戻ってくるな裏切者
許さんからな はいガルシンの勝ちねフラワーさん二度と逆らわないでね 花がこの順位維持してることがまず村ランキングの間違いだろw
ガチャ更新した所が浮上してくるのが健全 ガルシンはここで5位まで浮上してきて次のイベントからアプリ版開始やからな
もう花太郎なんてゴミは完全に抜いたわ 本当に辛い時こそ支えるのが真のファン
俺は列車を支え続けていくよ 列車加速ツールとレイド即リタマクロがディスコで配られてるらしいな
そりゃ凋落するわ 本当に通常のマジカミはへっぽこ過ぎるなw
継続力ゲージは皆無じゃないか! 列車は課金勢が先にもう戦力揃えてしまって注ぎ込む部分が無くなったように見える
イベントがそこまで面白い訳でも無いからいつものDMMになったな アイギスは石350でピック英傑0だからもうやらない なあ、列車聞いてるか?
どうすんだ、なあおい
紀伊店のか >>89
被害妄想が王子花信レベル
お薬飲んだ?病室に戻りなよ そろそろポーションを切符に切り替えてよくないか??? 大麻周年の時もお前らはオワトレと言っていた
でもその後で列車の覇権は明らかになった
今回もそうなる >>101
一桁パック疑惑のところだぞ
新井さんが買わないはずがないだろ >>112
またのご利用をお待ちいたしております石うめぇ >>101
こびりつきって言われるのも納得のしつこさだからな >>120
オトギの反省したから配れないんだろ
なおリスペクト先はどうせプレ限と思って物凄い配布してる模様 課金するところが無いような売り方してるのは運営様なんだよねえ まぁ今日メンテでなんか集金するだろうし明日は1位だろ
オハナで負けたのは頂けないが英傑とマジゴミフェスでも表彰台乗り続けた地力は絶頂期の御三家を彷彿とさせる 本気で列車馬鹿にしてるやつなんておらんだろ
先月に比べたら弱くなっただけでまだ村の有望株ナンバーワンの若者であることには変わらんよ
だからしっかり舵取りしろよKMS うおおおおおおおおお
覇 権 シ ー ド 12
完 全 覇 権 梨木はあの体たらくでアプリ版出展するのは凄いと思う
かんぱにと言うゴミと二重の赤字抱えて倒産しないのは実は凄い稼いでるのか梨木自身が凄い資産家なのか マジゴミwww
無料ガチャ終わった途端14位で草WWWWWWWWW イベントで無限ポーションできるのにポーション配布って客舐めてんの?
石かチケット配布にしろや >>112
アージェ確率0.005%は強敵だったな
次からは最低でも600は用意しておくように >>144
陽キャラが多いから今までの陰キャゲーとは違って当然 >>139
それよりマジカミの1位から14位の方が吹いた
これが謎ランキングの真骨頂 ミストレはアプリ出しててこれだったら弱い要素なくて村中フィーバーしてただろうに マジゴミのフリーフォール好きやで
でも大麻と言う神には全然及ばんな 列車叩かれているなあ・・・
さて順位確認 ああなるほど 列車でケチならアイギスはどうなるんだ
王子は悟りでも開いてるんか? 列車ブル鼻糞はやってるだろ
3馬鹿運営が関わってるし なぜフラワーが1ページ目にこびりついているのか??? ギスは月始め好調な上に周年もあんのか
月間1位だな ロマサガのパクリ言われてじゃあオリジナル要素出してやるよとはせPがムキになってゴミしか生まなくなったの笑う
もう全部パクり通せw なあ…もしかしてDMMRランキングって…
不正まみれ!? マジゴミさーんwww
一般「52位」
R18「14位」
ってなんですかー?wwwwwwwwww /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| おわミス
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でも低すぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| >>152
マジゴミひっでえなこれ
覇権シードさんが強いってのもあるけど だから言ったろ列車はばら撒きやめたらそれまでだって マジカミ14位www
雑魚じゃねーか何処が覇権だよ >>127
5月も500使ったのに黒いブサしか出なかったんだぞ氏ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています