新・ゲーム総合ランキングスレ 1937位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2020/11/06(金) 13:44:55.600
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1934位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604565113/
新・ゲーム総合ランキングスレ 1931位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604553906/

新・ゲーム総合ランキングスレ 1936位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604631114/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0213名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 14:38:07.670
ブル、今日萌にゃんの生放送があるから明日あさっては表彰台間違いないな
ギス倒すのは難しいけど列車よりかは上になる可能性あり
0214名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 14:38:11.360
列車は都会に出る前に村のスマホランキングでトップに立てよ
あっちだと花並みに弱いぞ
0218名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 14:38:48.240
いよいよ列車の覇権ロードが始まってしまう
レール上で進行の邪魔になるのは全て弾いていくのであしからず
覇道進撃を止められるのは明日からはもうないな
0220名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 14:39:27.630
あんまり花馬鹿にしてるなよ
来週は事前に2時間延長する価値のあるメンテを行うぞ
正式版フラワータワーを喰らえッ
0221名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 14:39:49.210
そしてこことか見てないでkknする人も多い事が証明された順位だな

俺は余程の推しキャラが来ない限り初日に何も考えず回すなんかこのゲームでは出来ないけどなー

ニートだから課金は出来ないんだがw
0223名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 14:40:11.000
>>210
                 __  __
                 /:/====\:\
               £/://| : : : : : :.:\:\(ら
              ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
            ハ:ノ': : | : |   ∨:∧: : : |: :.',: :|V
            Y: :|: : | : |\  \∧/|: : :|: |:|、
           /| : |: : |: :x=ミ   \x=ミ /|: |:| \
             //| : |: : |《んィハ     んィハ》:|: |:| }}
         | l/: :八: | 乂_.ソ   乂_.ソノイ八//  死ねよてめえ
         |/ : : : : \、   r┐    イ.:∧: \   
             l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
            /:/| : /:.://\  大  /ヽ人:ヽ: |: /、
          ):V///     ̄ ̄    ∨ヽ∨/ヽi
0225名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 14:40:29.930
王子が墓穴を掘った乱立スレばかり削除依頼出されててクソワロタ
0228名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 14:40:46.450
列車のJR福知山線モードだろ
運転手居眠りでオーバーラン、カーブ曲がり切れず脱線してビルに大激突

日勤教育だ!
0230名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 14:40:53.940
列車はソロゲーすぎたからな
インフェルノでようやくイキり要素きてわくわくが止まらないw
0231名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 14:40:56.490
一戦闘の人数が多いんじゃなくてプレイヤー全員の討伐数で報酬変わるタイプのイベントだろ
0236名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 14:42:20.170
えまって…スタンプ駆使しながらみんなでワイワイ大縄跳びするんじゃないの?
0237名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 14:42:23.600
つーか村のSP版は市場クソ小さいって各運営の配布物が証明してるからな
0245名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 14:43:16.280
■新たなイベントの開催予告
11月9日(月)メンテナンス終了後に開始するイベント「目覚めよ究極のパワー!」につきまして、
一部内容を先行してお知らせいたします。

 ・「トレジャーラリー」イベントとなります。
 ・新たに、プレミアムガチャのラインナップに2人のキャラクターを、
  イベント限定の報酬として1人のキャラクターを追加いたします。
 ・今回よりイベントの開催形式が前後半統合となり、11月9日メンテナンスで
  すべてのステージが開放された状態となっております。

また、その他のアップデートについて、下記を予定しております。

 ・カラクリ無限城の正式リリース
 ・一部キャラクターのバランス調整
 ・新しいフラワーメモリーの追加

※アップデートの内容は予告なく変更になる場合があります。

新キャラ週に城とバランス調整で花憎ガクブルで草
0249名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 14:44:20.020
また月曜まで1位ですな
所詮周年やバランス崩壊級の新キャラとかCMとか打たないと他ゲーは勝てないんですな
0250名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 14:44:22.890
もう列車は基本仲良しこよしスタイルやろ
修正前のVHで決まってしまった
0262名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 14:46:24.300
最凶コンテンツなカラクリ城が来てしまった以上
全ては灰燼と帰す
待望の新コンテンツだぞ!!
進化が止まったとか眠たいこといってった連中に天誅!!
0267名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 14:47:43.860
>>260
花は賞味期限すぎて腐ってるのに6位に踏みとどまってるのはかなり凄いんだが
0272名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 14:48:27.810
列車の今までのレイドは
特定の精鋭フレンド数人とだけの一緒になんちゃって周回だったからな
ようやくレイドらしきものが実装から1ヶ月以上たってデビューだぜ
もう何も怖くない!!
0274名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 14:48:36.190
皮肉をなりすましのごっこ扱いと認識するってなかなか脳みそ壊れてんな
0277名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 14:49:10.740
インフェルノって全員で何体倒したかで報酬決まるってこと?
貢献度のランキングくらいあるよね当然
0281名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 14:50:08.510
ニートひきこもりがどこまでも落ちるだけとか言ってると思うと憐れやな
0282名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 14:50:10.740
>>277
クソみたいなランキング要素なんていらんだろ
それで死んだゲームがいくつあるんだか
0287名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 14:51:44.720
>>283
誰がPCの話をした?
林檎も泥も新機種であればあるほどフリーズ起こるんだよなぁ
0288名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 14:52:07.710
ランキングなかったら誰かが倒すからいいやってなっちゃうだろ
0290名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 14:52:39.990
カラクリ城完全版VS真インフェルノレイド
ついに切り札をお互い出してきたな
オハナVSお花 軍配はどっちにあがる!?
0293名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 14:52:57.830
>>283
アイギスはWindows7や8の方が快適に動くぞ
Windows10のGoogleChromeまたはironだとマイニング流してるのかと疑うくらい重くなるからな
0294名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 14:53:13.940
オトギやってないからわからんのだけど似たようなイベントあるんか?
0296名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 14:53:54.980
レイドの貢献度で報酬が変わったり効率が変わらなかったら課金する意味ないし
0297名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 14:54:11.800
文句を言う王子の端末を勝手に化石認定するのは訓練された飯スレ王子
0300名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 14:56:13.410
なんかクロ王子みたいなやつおるな
飯とその他のテンプレにもあるように端末おスペックよりブラウザの種類や設定が重要だ
0301名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 14:56:24.280
列車オーダーパック2400円だから1位確定だね
月間単独一位になるな
0303名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 14:56:51.660
わいのゲーミングPCだとアイギスで重くなったりフリーズした事なんて一度も無いんだが
0305名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 14:58:24.500
最新機種でスマホアプリ版使ってもバンバン落ちるんだからただオワギスがウンコなだけでは?
公式でもキメリエスの時に認めてたけどいまだに治ってないんだから恐れ入る
0307名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 14:58:31.06a
オサナズ1カ月以上停止してて草
死ぬ前にやめますって一言言えよ
0308名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 14:58:42.130
アプリの強制終了に関しては林檎に報告してる王子がいたから修正されるだろ
0309名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 14:59:12.860
安いからと言って最新版と銘打ったカスみたいなやつ掴まされてるんだろ
安物買いの銭失い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況