【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part124
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603965886/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ショパンは何度見ても左手周辺の髪が円形状の武器に見えてしまう >>174
>>176
180か、ありがとう。手持ちと合わせれば12月までには揃いそうだ 12月にはクリアーサーより強いキャラ出るんじゃねーの? ずるいわこんなもん
メイドエカチェの有無で無理ゲーがヌルゲーになってしまった クリアーサーってやっぱ強いのか
激励役が育ってないナポしかいないんだよなぁ クリアーさーは復刻したらほしいね
優秀なヒーラーでバッファーだもんね 最近ヒーラーいらないからBP1安く激励できて待機ブレイブのある
太上老君の方優先してるな
バフ積むとき再行動が結構邪魔なんよね 水着アショーカにも接待ボス来ないかな・・・
というより完全に組み合わせ前提の英雄か 石無くてクリアーサーとクリヴラドで迷った結果クリヴラドを選んだな
可愛いけど戦闘面じゃ微妙だった クリアーサーは確かに再行動が邪魔になることが最近多く感じる
BPどんどん回せるなら問題ないけど
BPギリギリだといいタイミングでクリアーサーの順番にBP9〜10にする制約できるし クリアーサーは回復ついでに全能力20%バフしたり殴って10%デバフしたり待機ブレイブしたり妨害役を敵の行動前に間に合わせたり、ほんと色々臨機応変に出来るのが強い 今回の 〜を手伝う(巨木)周回時にオート戦闘にしておくとたまに敵味方双方に木が生えまくってて笑う 加藤清正実装日6月2日になってるけど、ガチャへの追加このまま1か月に1体追加ペースで行くと
加藤清正がガチャに入るのいつになるんだろ… ここは恒常への追加異様に遅いよね
新キャラ追加ペースとも合ってないから溜まる一方なんじゃ 激励役いないからテレス先生欲しい
今月こそ輪廻に追加されると思ってたのになにもないってどういうことですかてんこちゃん! >>191
輪廻はいまのところアリーナ報酬枠だけ
先生は普通のイベ報酬なので当分来なさそう クリアーサーはブレイブ管理能力が問われる
俺はガバガバだから相性が悪かった >>188
あ〜なるほど、なんであいつら敵陣にいるんだよって思ってたけど
自陣に生えた木を刈ろうとしてたんだなナットク・・・できんわ!w 単体回復がむしろ貴重だからクリアーサーは使いやすいと感じるな このまま月一で実装順なら清正は2月かな
古代英雄は別枠だし制服は季節限定だし クリアーサーと太上老君どっちとセックスしたいかって言われたらクリアーサー チンポは1本しか無いから片方しか抱けないんだ
チンポが2本あるトカゲになりたい 手持ちで3戦功60ターン切って満足してたけど、メイドエカチェ借りたら3戦功40ターン…
強すぎるおっぱい 今イベントで露出狂を配ってるから、住人も自分を解放したくて仕方がないんだよ 移動ブレイブだからケルヌンノスと相性が良いというのが面白い
初心者にはルソーがオススメ ガチロリゲーにもついに巨乳お姉さんの時代が到来か。 メイドエカチェで採用した改善案を手持ち編成に持ち込んだら46ターンまで圧縮できた
長政もやるやん
https://i.imgur.com/3F359p5.jpg シャンバラの70Fで戦う度に敵が全回復してたのってバグだったのか
3日くらい無駄にしたわ ケルヌンノスだと待機ブレイブ使いにくいのもあるけどルソーやっぱクソ強やな
高難度でルソー借りて分身反復横跳びも普通に有用そう 前から思ってたんだけど、大槍さんって別にロリ好きなわけではないのでは?
巨乳が好きなわけでもなさそうだけど、俺にはアーサーちゃんあたりの
控え目な美乳が好きな印象を受ける。 別にロリ好きなやつは
ロリしか描かないとかロリしか描けないとか
そんな訳じゃないぞ 人気アンケート中に突然アーサーをアイコンにする謎ムーブしてたんで
少なくともアーサーはお気に入りなんやろなぁ ロリ好きじゃなくて弁慶ちゃんやカパックちゃんの寝室絵が描けるとは思えないわ ロリ好きがロリだけ好きじゃなきゃいけないわけでもないからな 巨木のチャレンジめんどそうだなぁとか思ってたが、なんか普通に倒せん。
木が増える方が速いから長政で片付けるのが間に合わんし 長政の連続行動のラストで攻撃してると間に合わない
移動にしてると毒にもならないし次の召喚に間に合う メイドエカチェを借りるのが一番早いけど
長政を使う場合は制服PJのお魚さんやグスタフの特性で待ち短縮しよう メイドエカチェさえ借りればあとのメンバーは低レアやイベユニでも結構楽にチャレンジ取れるぞ
https://i.imgur.com/9WsjInP.jpg
あと長政にせよエカチェにせよ硬直長い行動するとその間に苗木に行動されることがあるんで
2回行動の2回目は移動で終わらせるとかで調整した方がいい >>219
自分と同じ引っ掛かり方してるレベルの人と思うけど
長政+ピサロで二人を消去と待機でタイミング合わせていけたよ。 二人体制でタイミング見て長政の2回目を待機にするとか調整するだけで
頭チハヤの俺でも上のバー見ながらかんたんに対応できたよ。
長丁場だとHP削られるから、火力やバフ以外
フットワークの軽い回復役も入れた方がいいかも。 色々なやり方あるね
ビリーでブレイブ消しながら倒す動画は凄いなと思った
まぁメイドエカチェがいれば楽で山田は必須かな? 今の豊富なキャラでアハアハボコボコにしたいんだがいつ復刻してくれるの 当時アハアハ勲章取れなかったし復刻してほしくはあるな 召喚ユニットで場を埋めて相手に召喚させないというやり方もある 英雄戦記作った頃にアーサーはお気に入りだから気合い入れて書いたとか
そんなこと言ってたとかどっかで聞いた気がする ビリー動画を参考して巨木をクリアできた
こういう戦法を編み出せる人マジ尊敬 ネロちゃんがブしゃあああってする薄い本キボンヌです千代 呂布姉さんの紹介だけ画像が添付されてなくてかわいそう GTAの世界で星5で警察と軍隊に追いかけられて欲しい 初めてこういう魔物討伐?イベクリアだけできた
オーバーキルとかターン数とかは難しそうでできる気がしないなぁ >>238
難しいのは挑戦巨木のミッションだけだから他の協力(若木、成木、老木)ミッションはやってもいいと思うぞ
期間が17日まであるし追加の交換アイテム補充もあるだろうから稼ぎは怠るなよ(追加来てから稼げばいいだけだがな ミッション追加は無いだろうが交換アイテム追加はある気はするんだよな
まぁタイミング的には明日のメンテだろうし無きゃ無いでAP他のことに割くいいタイミングだわ 10連ガチャ虹でウキウキしたら正妻と龍馬ちゃんだったよ…古代英雄かなってウキウキしてたのに ケルヌンノス戦以外でS評価を取れる所ならどこでもいいよ
AP効率は変わらないから wikiにある
アキレス、ティーチ、ヴァスコ・ダ・ガマ、山田長政で
山田の代わりにフレのメイドエカチェ入れてピースフルは
取ったけどオーバーキルが難しい、清正いないしどうしたら… 清正居ないなら候補はパーシヴァル、呂布、自爆アトラスとかじゃないか? お勧めは瀕死時バーサーク付きパーシヴァルかな?
バフ役にルソー採用でHP調整が楽になるよ(回復が必要なときはメイドエカチェがいるし)
あとケルヌンの特性の方の瀕死時バーサークが倍率100%で地味に重要だから押さえておくと楽 wikiのやつはアキレスパラメテス使うやつが一番楽じゃないかな
私は残り枠は忠敬いれてHP少ないほう残してから最後待ちハメしつつやれば
看破も楽に入れれるし弱体も入るで
瀕死バーサク不要ついでに幸運特性
パーシーの瀕死バーサクは調整かなり面倒だから ルソーはとにかく硬直短いんでデュリデュケーションでバーサーク調整するのはそんな面倒に感じなかったな
CT率も底上げ出来て相性ばっちり
メイドエカチェ不採用だとブレイブの方がキツくなるんで移動に専念した方がいいかもしれんが 一回待機するだけで自動的にバーサク圏内まで減ってくれるぞ めずらしくFanzaGamesのトップ動画に広告だしてるな
しかしもうガチャが終わってしまったメディチのバナー フリーが面倒でとうとうデイリーミッションやらずにウインドウ閉じてしまった
まぁやりたくないミッションならやらなくてもいいってことで ルソーの緊縛の縄は身体の一部だから外す事出来ないってマジかよ。緊縛好きとしては最高過ぎるぞ。
是非これは星4の方でも…って思ったけど大槍先生デザインキャラじゃないから難しいですよねはい… そういえば確かに制服ダンテちゃん居たの忘れてたわ。別衣装は大槍先生キャラだけかと思ってたわ。取り敢えず希望がある事だけでも良かったぜ 俺は正直ルソーの立ち絵キツかったから
せめて着衣モードと露出モードの変身キャラにして欲しい これケルヌンノスは周回はどれやるのが良いんだ?
なんか判りづらいわ… 協力!(ケルヌンノス本体1体だけ殴るやつ)じゃなきゃ全部AP効率は同じだから好きなのやれ パーシヴァル パラメデス アキレス
メイドハンムラビ 空き 空き
アリストテレス メイドエカチェ 空き
wikiで教えてもらった方法も合わせてみて、ケルヌンノスチャレンジ達成に一番楽でメンバーも集めやすい編成はたぶんこれ
ヨワルアキレスで待ちプラスしながらブレイブ稼ぎ、パラメデスでアキレスの麻痺を無効化、メイドエカチェで花刈りしてブレイブ余ればアキレス回復
先生でパーシヴァルにオルガノンかけてまずセクエンス、硬直してる間にメイドハンムラビでパーシヴァルのバフを盛ってまたセクエンス
待ち無効のHP50万の方を先に片づけて、残りのHP30万を残りHP調整しながらセクエンスでオーバーキル
オルガノンと整理整頓でパーシヴァルのバフは軽く100%超えるので激励だけで50万ダメージ超える
ルソーでもバフはかけれるがパーシヴァルの待ちを増やせる分ハンムラビの方が調整しやすい
メンバーの都合でメイドエカチェを借りれず花刈り役を山田にするのなら移動ブレイブ持ちのルソーの方が良い
バカの俺でも脳死状態で楽々チャレンジ達成できた、うまくいかない奴は試してみてくれ まったりプレイふた月目だから全然キャラ育ってない
AP消費マラソン系のイベントが続いてるから日替わりとか全然行けん
(イベントなくせと言ってるわけではない) >>271
現状手に入れられないイベント報酬キャラ2キャラ入れて一番集めやすいはさすがに嘘やろww
先生はともかくメイドハンムラビ入手してないレベルの新規チハヤは巨木自体の挑戦は厳しいとは思うが 訓練のノルマきつすぎない?
あまりAP漏らしてないはずだがまだ20万ぞ…
29万まで行けるかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています