パーシヴァル   パラメデス アキレス
メイドハンムラビ 空き      空き
アリストテレス  メイドエカチェ 空き

wikiで教えてもらった方法も合わせてみて、ケルヌンノスチャレンジ達成に一番楽でメンバーも集めやすい編成はたぶんこれ
ヨワルアキレスで待ちプラスしながらブレイブ稼ぎ、パラメデスでアキレスの麻痺を無効化、メイドエカチェで花刈りしてブレイブ余ればアキレス回復
先生でパーシヴァルにオルガノンかけてまずセクエンス、硬直してる間にメイドハンムラビでパーシヴァルのバフを盛ってまたセクエンス
待ち無効のHP50万の方を先に片づけて、残りのHP30万を残りHP調整しながらセクエンスでオーバーキル
オルガノンと整理整頓でパーシヴァルのバフは軽く100%超えるので激励だけで50万ダメージ超える
ルソーでもバフはかけれるがパーシヴァルの待ちを増やせる分ハンムラビの方が調整しやすい
メンバーの都合でメイドエカチェを借りれず花刈り役を山田にするのなら移動ブレイブ持ちのルソーの方が良い
バカの俺でも脳死状態で楽々チャレンジ達成できた、うまくいかない奴は試してみてくれ