【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part124
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603965886/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あれおかしいな
パンドラ買った分の石がごっそりなくなってるぞ
ビリーに盗まれか ああなんかとごっちゃになったw☆4が6%ね
そんなに意地悪に突っ込まなくてもいいじゃない!w 50万ひたすらめんどくせえこんなんやらせんなら予測ダメージ正確に出せカス >>372
性能でいえば別にって感じだけど
我慢出来なかった >>372
今後自軍フィールドのみ超絶デバフかけてくる敵とか出たら・・・ 敵側で悪いことできそう
まぁ性能関係なく我慢できなかっただけなんですけど バーグラー使ったらピースフル取れないし実用性はイマイチじゃないかな
引いたけど >>271
これはすごい、攻略に無駄がない
とにかくいろいろ凄い!
ありがとうございました! ビリー借りてみたけど英雄技も使いにくいな
敵陣に送り込んで遊ぶだけのキャラなのか メイドハンブラビのシーンエロイね…
あとメイド服は動きやすいのか動き難いのかどっちだ? 敵陣に復活したらこっそりコロンブスがビリー仕掛けてたトラップが発動して
敵陣全体に状態異常モリモリとかだったら面白かったのに >>382
最初何言ってんだこいつって思ったけど
たぶんウサギとウナギをかけてるのかってやっぱビリー天才だわ ミズハスボイスの時点で回すしかなかった
ただ、これからのガチャ連発を思うと少し迂闊だったか ちなみにバニーとはウナギのことだ。かばやきにするとうまいぞ。 別に日本じゃなくてもウナギは食うやろ
イギリスにウナギを使った名物料理があったような ビリーめっちゃ悩むなあ、性能がもうちょい使い易ければ 某アトリエからの流行りを取り入れたか
個人的には大好きです 案の定天井だったわ
しかし、いつもは中旬から下旬くらいにやってたアリーナが今週くるってことは
1周年はいろいろ用意してるってことなのかな バニービリーのエンチャント+3000はかなりえぐいと思うけど
アリーナのダメージ上限はエンチャント分も引っ掛かるんだっけ? 射程と範囲が融通利かないけどバンディッツの威力が80も上がるのはでけえ もしかしてこれあえて育成せずにバーグラーで簡単にオバキルできるのでは? 確かにビリー足ふといな
それでも制服タンクレードより細いが… ピースフルはとれない
りんごと比べると長生きするのとBPが無いと攻撃してこないというメリットはあるな >>405-406
さんきゅー
敵陣に転生するとはいえ普通に自陣側死んでる扱いなのは変わらずか 年末か年始には新型のアーサーが来るのかな
聖夜アーサーもほしい
しかし既存の元旦キャラもほしい
どちらもシコいんじゃ 書いてて違和感覚えないのかね
もっと他絵師頼っていいんじゃない? 他絵師に頼んだからといって
脚がちゃんとなるとは限らんのがな アトリエで流行ったむっちり系好きだけどせめて新キャラでやってくれ
既存キャラを改変するのはやめて欲しい 改変してるつもりは無いと思うぞ多分
というか描き方の変化は仕方ないと思うで
もうGOLD以前のそれとは違うんや
まあでも、今回のはな
ちと不調やな 昔の絵と比べると差があるのは仕方ないんじゃないのかね。
以前は痩せた女の子が多かったけど最近は肉感的な描き方を結構してるし。
細かいとこ言い出せばアーサーなんかもちょっと体型変わってるけど顔とかに違和感なければデフォルメの範囲かなと納得できる。
さすがに極端に胸サイズ変更とかはアレだけど… 義経や太公望が映っている読み込み絵くらいの肉付きが個人的ベストだけど最近の傾向からして望めそうに無いな 銃器扱うんだからちゃんと反動に耐えられる体作りするのは当然なんだよなぁ 大槍じゃなきゃガチャ回さんみたいなのがある程度いるみたいだし休むに休めんだろうな
でも人間休みも大事だし別絵師に任せる勇気も必要だと思う
つまりそろそろ新衣装エウメネスとかいかがですか こういう衣裳のバニーだから脚部を強調したかったんだろうと予想してる
脚部を強調する事自体は悪い事じゃないとは思う
そこまでツッコんだら、バニーにビリーを選んだのが……って論調になってしまうからな
今回は、強調の仕方に意見の別れ目があるんだろうな
大槍でも他絵師でも既存キャラの別衣裳は難しいね >>418
画像のキャラ的に二人の中の人でほぼ確定だろうな >>423
あれ最高だよね。
太公望を見てこいつ誰なんだろう…ってずっと思ってたわ… バーグラーで生み出したビリー弱いからなぁ
自陣で死んだら敵陣へみたいな特性だったら面白かったかもしれないけど
これならルビーバレット・ローディング使うわなぁ >>365
わーい仲間がいたー!(*´▽`*)ガチャ死亡仲間がいると安心する不思議 あの白い美少女4人は英雄戦姫GOLDビジュアルファンブックの表紙だから…… 無理して引いたけど、やっぱクイックショットがやべーわ
初動以外は十分アキレスについていける頻度で後ろからゴリゴリBP稼げる
それでアキレスより高い幸運80でサルンガ持てるからBPの鬼だこれ >>423
あれいいけど外でやった時に他人に見られたら致命傷やからな・・・ 正妻って今何人いたっけ?
正妻称号の一覧とかどっかでみれんかな ビリー通常攻撃弱いなぁ
エンチャントも1ターンしかもたんし 正妻の称号はシナリオのボス格5 人も全員もらってるぽいし多分チハヤにブチ込まれたら自動的にもらえるものと思われる あれ?iPhone版の正式タイトルってWW付いてるんだ?
もしかしてギリギリまで攻めた寝室アリ版なのw
それともブラウザ版と違って名称をWWで統一しただけなんだろうか? >>441
WWまではエロなしでもついてなかった?
エロ有はWWXだし あそっか勘違いしてたごめんw
それと生放送って媒体は何なんだろう?どこにも書いてないよね?
生放送っつったら言わなくいてもニコニコなの?
でもラジオネームとか言ってるしなW 媒体はまだ未発表
というか何時からとかもまだ公表されてないな あえて正妻辞退して愛人の称号をもらってるような人もいるんですよ プレジデントのアレは相手を縛りたくないという愛情表現だからな
ジパング王もそこを察してる良い距離感だと思う 最期を看取る者ってなんだよ
見てみたくて仕方ねーぞ、 帰宅したらばにーびりーにふいた
自分を犠牲にして敵陣に自分を召喚てw なんか次のアリーナ、味方か敵陣にビリー配備されるやつなんじゃないかなこれ……
しかしオーバーキル50万消化しようとしても
貸し出し長政がぜんぜん居ないなぁ。
聖夜キャラかどこかで新しく緑のワンパンマン出してほしいわ。
水着アーサー緑版でいいからさ。頼むよ。
長政一択なのもあまり良くはないでしょ。 清正と山田間違ってないかい
結構編成例出てるけど今回のはパーシバルでもオーバーキル50万充分行けるよ 長政は生贄役だろう?清正の間違いだよな、清正居なきゃパーシヴァルでいいのよ?
赤は五右衛門orジェロニモ、青はWギルと考えると緑は清正orパーシヴァルで均衡取れてんじゃね
勿論他にも候補居るけど大体こんなもんでしょ 清正だ清正。なんかボケてたわ。
緑の単発火力どっちも物理だし、魔火力も出してくださいよみたいな気持ち。
なんにせよ、オーバーキルチャレンジはめんどくさくてあまり好きではないなぁ。今回は花欲しいからやるけど。 緑魔火力はヴラドくらい?まぁ今回はケルヌンノス魔防バカ高いからあんま関係ないけど。 圧倒的金玉不足で困る
たまに販売する有償石金玉セットのパック買っていきたいけどあれってしょっちゅう販売するのかな 真一周年てことは普通の一周年もあったの?
wikiだと開始日は2019年7/30になってるけど 今回の花びら集めダルくない?日替わりアップ来てるし強化書系とか無駄だよね?
今回報酬全取りしてる人いるの? β開始から1周年と正式サービス開始から1周年
βテストを3ヶ月くらいやってたので3ヶ月おきにどちらかの周年イベントやってる >>459
全取りしたけど、スタ剤使わずに昨日終わったよ >>461
ええ…
2週間も10連ガチャあったのか太っ腹だが知らないほうが幸せだったかも >>459
メンテ後追加あると思ってたから少し余分に集めてたけど日曜辺りには既に集め終わってたよ
まあ新兵訓練の方がショパン以外の特効揃えてほぼ常に80%で回せててケルヌン始まるくらいには既に集め終わってたってのもあるけども AP150で最上位書10枚はおいしいと思う
ドロアップとはいえそもそも最上位書0とか普通にあるし ビリーすごい爆ケツだな
ケツァルコアトルにはたまらんだろう ジパング王との夜戦に備えて、下半身強化したんだ
誰かジパング王のムキムキ化の変移をまとめてくれ βアニバは真ハーフアニバよりしょぼかった印象が強い
ログボのせいかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています