【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part124
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603965886/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>651あれ?そだっけ?
というか前回のアリーナの編成そのままにしてもらいたいんだけどなぁ…
なんで毎回編成し直さないとあかんねん 総戦力計算はアリーナ開催期間が終わった時点のメンツと装備で
アリーナメイン画面のアリーナ準備ボタンを押せなくなってからは装備は即切り替えてOK 敵の方も味方の方もビリー特に大したことせず終わってもた
次は1回ブレイブ技使ってみるか 味方ビリーはとりあえず粛清することにした。
でもメカチェより先に動いて敵陣に行くときもそこそこありそうかな。
まぁ、BPの足しとアメリゴバフにはなるからべつにいいか。 ビリーお邪魔キャラじゃなくて良かった
わたがしと違ってほとんどの人にとって有益ギミックになるだろうし良い調整だな
前回は対わたがし編成組めるジパング王運営が想定してたより少なかったっぽいし ビリーは下手にターン数食われる前に生贄安定なのがなんとも >>653
アリーナ終了後(準備消えてから)に装備変更あって
それで美少女の変身装備(最UP)の戦力でランキングされている事実は同解釈するのか? >>658
照魔鏡のこと?前回のアリーナ開催中に装備してたけど
俺はアリーナ終了次点で玉手箱照魔鏡つけてて準備消えて即玉手箱を臼に変えたが
ちゃんと玉手箱照魔鏡で計算されてるし毎回同じように装備変更してるから間違いないよ 全力で一回しか戦ってないけどいつも通り適当にBP溜めてセルケトからのゲイボで大体終わってる >>658
アリーナ準備消えるの終了と同時だと思ってたけど違ったっけ?
計算時期が一定になっているならなっていて欲しいが
一応、照魔鏡での戦力計算が前々回のアリーナ終了後に戦力計算はされてた
これはアリーナ実装後に照魔鏡が実装されていたので今回の戦力1位の数字が同じなので確実
あとそれ以前のアリーナで終了後3〜4日後に装備変更して戦力下がって計算されてたから終了直後じゃないと書いたんだけど オート勢だけど戦力3万の相手選べる仕様になって以来、引き分けにすらまずならんぞ ナポレオンの二回連続行動がターン食ってじゃまだからそれがいるところは選ばないようにする >>662
前々回アリーナ最高戦力
8179 ジークフリート
8128 正宗
8079 クーフーリン
8040 アトラス
8001 アメリゴ
7863 ヘラクレス
https://i.gyazo.com/73b2084cc532e030ac255ae3dac2e942.jpg
計算で1ずれてるけど。ちなみに照魔鏡クーフーリンは8143ね。
戦力集計はアリーナ最終日の16:00だと思っておけばいい 英雄「ビリー・ザー・キッド(バニー)」のブレイブ技「バーグラー」で召喚する、「バーグラー・ビリー」が英雄技「ピースブレイカー」を
使用しない不具合を確認しております。
英雄「クーフーリン(メイド)」の特性「美少女の誓い」の効果である「自分への回復効果-50%。HPが50%以上で、クリティカル発生時、ブレイブを1吸収、硬直-15」の硬直-15が発動していない不具合を確認しております。 硬直-15されてなかったんかい
どうりで回転遅いと思った 問い合わせからの反応は意外と早かったけど直すのに結構がっつり時間かかるんだな・・・
試せてないけど、多分アリーナの敵側のビリーもろくに英雄技使わんよな 12/8ってどんだけ時間かけるのよ
技術力がないのはわかってるけどもうちょっと頑張れよ アリーナに間に合わない時点で早いも遅いもないだろうしな やっぱりここの運営に難しい特性は無理なんだよ…
ていうかよくメイド美少女の不具合みつかったな 水着ジャンヌの待ち+15付与辺りも不具合怪しいと思ってる メイド美少女あまり使われてないから-30にしとこうぜ ビリーのバグ酷いな
この状態でアリーナでビリー出てくるの面倒だわ 水ギル特性、カエサル新バフ、待機変身増殖、メイド美少女激励
ショパンバフ上限、消沈表記ミス、ビリーAI、メイド美少女特性
新要素はなかなかテンポよくミスってるな iOS版リリースを機に4年使ってボタンの反応がおかしいiPhoneSEを機種変しようかと思ったけどiPhoneたっけえなあ 買う目的からしてそうだけどもう電話するための機械じゃなくなりつつあるからね >>679
めちゃくちゃ地味だけど別のバフと同じ枠になってて上書きしちゃってた
あと自動回復の方は未だに回復判定になってないな・・・ 自分のPC持てない子供はともかく、マイPC持ってて
わざわざスマホでゲームやる意味ってあんま無い気が。
自宅Wi-Fi買って一部のゲームやってる俺が言うのもなんだがw
出先で遠征出しみたいなタスクなら俺もガラケーでやってたけど。
今iPhone買うならSE2がベストバイだと思うんだがなぁ。
これより大きくなったらケータイとして使いにくいし落としやすくなるし
ゲームメインならパッドの方がいいんじゃ。 新特性の挙動で不具合出ちゃうのはまだ仕方ないと思えるけど
Twitterでタケルの装備性能をシンプルに嘘ついたのが一番ヤバイ おま環かもしれんが、ブラウザ版よりアプリの方がサクサク動く >>688
おれ環もそうだな
基本的にDMMゲーはアプリ版の方が軽い 大槍もブラウザ版より泥エミュでアプリ版の方が軽いつってたな ブラウザ版は行動のたびにボイスDLするからかな多分 行動の度にボイスダウンロードしてるのはブラウザのキャッシュ保持する量少なく設定してるんじゃねーの
俺の環境だとそんなへんな挙動しないけど 最近の新キャラは巨乳ばっかだから重くなるのはしゃーない >>694
やめたのかよw まだここ居るくらい未練あるならBlueStacks使え快適 アプリ版の方が重いのは神姫と列車くらいだな
列車は通信量もやべぇ エロブルはやってないから知らんけど、列車はなんちゃってアプリだからな
あれはゴミすぎる アリーナにうさビリーねじ込んでるのは販促お試しだろうけど、一発勝負のアリーナでは色々試しずらいなー
水着アーサー・ギル・ジャンヌのときはよかったな まんまと天井してまで取ってしまった
実際一番欲しくなったのは先生だったけど・・・自分無課金だし・・・ 自分はロリコンだったことはないと言い切れるものだけが、パンドラをスルーしなさい チハヤ相手に怒涛のスキスキ攻勢かけるちびパンドラちゃんと
自分の分身のような存在が「料理しか取り柄のない男」相手に一線も二線も超えていく姿に動揺しまくるパンドラお姉ちゃんほんとかわいい 50ターンって短すぎだろ、しかもビリーとかいう嫌がらせいれて
アキレスやアトラスみたいないやらしいの複数いれられたら厳しいぞ
もう少し考えて難易度設定しろよ 異世界の自分が好き好きラブチュッチュしてるという状況に興奮するわ 起動遅い件といい、課金限定キャラにロリキャラぶっこんでくる件といい、やっぱり買い切り型のゲームの方がいいわ。
パッと起動できて、好きに遊べるもん >>707
アキレスやアトラスみたいないやらしいのいない相手と戦えば? ビリーがBP補助してくれるし、ふんばりとか処理してくれるからむしろスムーズになった
範囲ぶっぱで倒したら加速してすぐ残党狩りしてくれるの便利だな 戦力30000辺りを意図的に狙った防衛編成もたまに当たるけどやっぱ戦力差でゴリ押せるのよな
オート放置相手なら引き分けに持ち込めたりするのかもしれんが 人工皮革をまとめてどうにかしたいと思ってきた
売れること知らなかった 1周年記念あるとすれば誰だろ
やっぱ龍馬かな
個人的には卑弥呼の別衣装が欲しいけど、もう水着ででてるからなぁ
でもお腹のだらしない3人目のアーサーもでたしなぁ
とか言ってたらチハヤのお母さんがでたりして そうか
まあ正ヒロインだからそうだよな・・・
マリーに売ってた気もするけど ケルヌンノスのアイテム回収のため、巨木コースの「〇〇を手伝う」系を選んでるはずなのに
ラストウェーブでケルヌンノス本体とのバトルになるのは仕様?
事前の3Wave情報だと英雄ほかザコとのバトルだけなのに BP溜まって召喚されてるから
アキレスで脳死オートやってるとそうなるよ >>721-722
あーなるほど・・・
1〜2パンで沈むようなザコを放置してたらこうなるのか。ありがとう >>723
言い出しっぺってことでスレ代表して頼む
弁慶とかが獣耳ついてるけど、種族違うのとか気になってる 装備の差にもよるのかもしれないけど、
カンストアキレスだけで8割方オート可能なんだけど
アキレスの攻撃が止まった時に流転花が生き残ってるマップが1つはある。
その時に流転花の前に行動でき流転花に届く射程を持った火力ユニットを
最低1人っ出来れば2〜3人置く必要がある。 >>701
スレ違いだけどまともなアプリ版あったんだ
他のDMMアプリと違って神姫だけはずば抜けて糞だから
まともなアプリがあるなら差し障りなければ教えてほしい エロゲ声優を出すな気持ち悪い あ、見なければいいのか エロゲ声優(一般向けに出ていないとは言っていない) 特番用のお便り今日いっぱいまでだな
俺はなんもないけど ぼくは書いたけどスルーされる可能性高いかも(´・ω・`)
都合の悪いことや批判じゃないけど、今答えを出せないことかも なぜどっちも同じキャラだったのだ
微妙に紛らわしかったわw
ttp://neo.vc/uploader/src/neo47991.png
ttp://neo.vc/uploader/src/neo47992.png 間違い探しかな?と思ってマウススクロールで画像連続切り替えしてたら胸が揺れた 乳揺れ描写は過度に女性の乳房を強調するものであり女性差別の象徴だね
ボクは断固として抗議させてもらう ねぇねぇ、こんなところで覆面して何してるの?よsh(ry この世界だと平家は滅んでるんだっけ?異世界から来た設定なら出せるかもな
よっしゃ将門公出そうぜ パンドラ小さくしたがる大槍先生の変態…天才発想のおかげで
(異世界)とつければ何でも許されるようになった感ある 異世界では平家の呪いにかからなかった豊かな義経さんがいるんですね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています