【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part533
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (アウアウウー Sa29-+u+q)2020/11/06(金) 16:52:29.60ID:ax+Z5tdta
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので足りない分を補充

芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG

■公式
http://dmm-imys.com/

■Twitter
http://twitter.com/imys_staff

■4コマ
http://dmm-imys.com/comic/

■藤咲ウサと猫村ゆきのあいミスRADIO!
http://www.youtube.com/channel/UCm7zspxzgiAPxtINIK67N2A

次スレは「>>950」が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てして下さい
テンプレの悪意ある改変、削除が見られる場合は新しくスレを立て直して下さい

■前スレ
【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part532
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604196187/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0766名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a35-4Tkt)2020/11/10(火) 21:15:48.22ID:SNgsOV6h0
>>763
PTランク的に武器もそこそこ育ってそうだしコトが魂つけて連撃してれば余裕じゃないか?
俺はSSR30+3に魂10持たせてるけど通常でもカンストしてくるしスキル全部外して連撃アビ2個とスワロウつけた
ヒート抜けれないで死ぬならソフィ外してプリシラに反撃アビ持たせる
クリスとかクルちゃんがHEAT状態にダメージ通らないなら魔法化も外す
クリスの回復時攻撃UPアビつけてたらいつのまにかクリスパンチが2万以上出るようになったりするし・・・
全員前衛やるならちゃんとEXポテと魔札でHP盛って耐えれるようにしないとだめだぞ
姉姫は元のHP高いから氷結札つけてても大丈夫だけどクリスクルちゃんより右に置いた方がいい
反撃処理左から順番だから姉姫が反撃で氷結つけた後にアタッカーが反撃するイメージ
0768名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-Bt6p)2020/11/10(火) 21:18:12.12ID:Xzo9zZ3Y0
というか新しめの封穴で全員前衛ってやらない方がいいよ
前衛攻撃と後衛攻撃全部受けてれば相当鍛えてないとHP足りなくなって当たり前
そんなことしなくても勝てる人が時短のためにやってると思って我々貧乏人はしっかり対策立てて戦おう
0773名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 969c-a8GV)2020/11/10(火) 21:24:41.31ID:QXsEv6jY0
みんな親切で嬉しい……
ありがとうございます
とりあえずアドバイス参考に色々編成弄って行ってきてみます
クルちゃんもセンターに代えてきます
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-9nm5)2020/11/10(火) 21:32:18.59ID:srUp5Q6k0
基本的に後列は攻撃ゆるくなるから、お薬なくても耐えやすいんですよ
うちのシッシはこんな感じ 姉は保母さんの方がいいんだろうけど、素材がもったいないので・・・
倒した時よりかなり総合力上がってるから総合力はこんなになくても余裕
アタッカー枠はある程度育っている反撃持ち連撃アタッカーならだれでもOK
https://i.gyazo.com/e5ce3d2b53a5107789284b2c35ea1318.jpg

>>774
寝るやつは前衛攻撃だから寝ないはず
0781名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e11a-vsgN)2020/11/10(火) 21:58:38.85ID:g0TRct6V0
クリス使っている人多そうなので聞きたいのだけど、
SSR18+3位まで強化したらスキルでどの程度HP回復します?

花4倍期間で一気に上げるか悩み中…
0785名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f555-nSCm)2020/11/10(火) 22:43:49.46ID:+4l/Uomq0
>>781
クリス魔力988 SSR萌具Lv21+3
スキル英気と慈愛Lv10威力3800HP回復で 約29000
スキル感謝と豊穣Lv3威力4135HP回復で 約31000
萌技わが心は豊穣の海に漂うLv3威力5380HP回復で 約40000
みてきたら大体このくらいだった
Lv18+3のときは英気と慈愛で2万数千(5か6千くらいだったような?)だったと思う

深淵の封穴Lv100全部倒した後でクリスにSSR萌具渡したけどあったらもっと楽だったと断言できるし
回復ほしいなら上げた方がいいと思う
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4e98-IUpq)2020/11/11(水) 00:53:08.83ID:d68CGPIY0
確定ガチャあんまり引かないスタンスで
コト恒常5,浴衣8出てるのに
ヴァレリアは恒常0,ブルマ1しか持ってない
何でこんなにコトばかり出るの...?
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4e98-IUpq)2020/11/11(水) 01:15:47.13ID:d68CGPIY0
>>799
振袖コトは寝室が数少ないキスハメでえっちなのでオススメ。温泉の方は復刻来たら50連で取れるけど欲しければどうぞって感じ
性能考慮するならコトは重ねる程強いのでちゃんと使いたいなら両方引くべき
0809名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-XOQw)2020/11/11(水) 02:54:03.68ID:3N28jhcoa
旧試練もやらずの初心者がスレの試練のテンプレのお陰で1週間で5箇所終わらすことができシッシ100もすんなり終わり冥界力も720万と劇的な躍進
テンプレ様様としか言いようがない
0814名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4e98-IUpq)2020/11/11(水) 04:52:49.53ID:d68CGPIY0
試練1週間で全クリって1凸300万近く出せてることになる訳だけどそれ初心者か?
冥界力940万だけど300万は中々出ないわ
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8e92-VMVa)2020/11/11(水) 07:10:50.87ID://if7eYR0
コトは通常も和服もいつかすり抜けで重なるだろうし半額一回でいいかな
月末のソフィが悩みどころだけど
水着はいつになったら常設入りするのか・・・
0826名無しさん@ピンキー (ポキッー e1f7-oK6E)2020/11/11(水) 12:06:32.32ID:Fxwt0kov01111
11章まだ〜?

  ☆ チン マチクタビレタ〜
          マチクタビレタ〜
☆ チン 〃  ∧_∧
 ヽ____\(\・∀・)
  \_/ ⊂ ⊂_)
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /.|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  | クルちゃん |/
0842名無しさん@ピンキー (ポキッー MMd5-o3OW)2020/11/11(水) 12:42:39.63ID:p2k9ArdjM1111
今年の1月はお年玉10000石配布、おはガチャ無償石150→有償石100、100連誤配布放置、10章追加と激動の1ヶ月でしたね
今回の新章もあらゆる不満の尻拭いを出来るかどうか
0856名無しさん@ピンキー (ポキッーW 7d96-Q9iL)2020/11/11(水) 13:19:41.31ID:wId7G3rT01111
100連誤配布もあったけど、そのあと無料100連あったならよいのでは、、?
0862名無しさん@ピンキー (ポキッー 39c0-vsgN)2020/11/11(水) 13:25:19.15ID:arcd9txO01111
ポリン推しの人が完凸まで回して確率おかしくね?とかそんな話からだったっけ?
それとも33%ってうんえーが言ってから完凸した時こんな確率だったって話だっけか?うろおぼえ
0864名無しさん@ピンキー (ポキッー 39eb-jkNf)2020/11/11(水) 13:38:29.89ID:cFO6NHeL01111
ポリンガチャ回した人にチケ補填
ところが回してない人に100連分のチケ誤配布してそのままお使いください、追加補填やりません
あれを越える糞対応はなかなかないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況