新・ゲーム総合ランキングスレ 1938位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列信はアクティヴ隠すな
ちゃんとランスレに報告しろ >>649
50万の最低値すら出せないとか雑魚過ぎひん? 働き盛りの8000人が数万人の為に介護課金しているのか はやくランキングしらべろや
そんなこともできんのか? >>654
最低値以下で8000位とかガチで人いないことになるんだが 45万でギア5000なんだからそれ以上殴る意味ないやん
越えたら即リタだろ サブ垢もってたら
0点リタイヤ確認できるわけではないのか
それなりに育ったサブ垢くを1日犠牲にしないといかんのね 列車は表彰台固定の風格で人権限定連発クソガチャ更新するだけの搾取うする必要ないからな
他のカスゲーが雑魚すぎだから小指で相手してるんだよ 覚醒パックは超貴重なアイテムが含まれてるじゃなイカ そういや列車って全滅したら石とか使って復活できないもんな 覚醒書がいらないとかいうエアエアエアプさんだっせえなあw ノーマルクリアするくらいはやらんとレイドいけんね
6章クリアまでいかんとならんかな 覚醒書なんてメイン処にしか使わんからいらん
普通に数余ってるわ >>661
寝室見るためにサブ垢作ったらいつのまにかストーリー全クリしてるから余裕 >>626
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) 「出荷」
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 ちゃんと育成してたらフルオートでも余裕だろ
今まで何してたんだ SS少ない乞食層はいらんだろうけど課金する層は普通に足りんよ ロマおじならどれを覚醒させればいいかピンポイントでわかるからな ある程度広く育成してる奴は壱がどうしてもたらんからな 総合94億は確定として平均35万ぐらいと考えると約27000人ぐらいの計算やぞ? まぁイキってこないってことはそういうことなんだろう 今日列車集金ないとか言ってたやつ誰だよ
俺だよすまんな >>675
SS全種持ってるが余ってるぞ
無駄に使いすぎなんじゃねーの >>659
育成アイテムに需要があることすら知らんから ロマサガ原作リスペクトのまま
スキル覚醒アイテムの書物絞りすぎ伝説
課金関連の最大の目玉になってる >>652
まてまて
一番需要あるの育成アイテムって言うか秘伝書だろ
育成アイテム論外はエアプすぎる >>658
ランスレ民の最低値やぞ
報酬取りきれんような雑魚はランスレにいない レアンもうすこし頑張ってくれないか
これではプロレスを見に来たお客さんたちも盛り上がれないじゃないか 壱足りないってどんなのに使ってんの
まさかRP4の奴に使ってたりするのか だから個人報酬は45万でギア5000行って終わりやろ 無課金なら覚醒巻物使い切るなんてことにならない
課金するほうがあほ それな
はっきり言って村に課金するのはガイジムーブ以外のなにものでもない 火力低すぎてギア3500しか取れなかった…
セイラム掘るしかない ふにふにのふにのふに!ふにー!ふにっふにっふにっ
ふにー?ふにふにふにふにのふに
ふに!ふにーつふにきゅーと! おいランキング早く調べろ
ランキングスレで調べられないとか終わってるわ 村のイオン様のほうからご自慢の数値貼ってくださいよぉ〜 RP3の奴にも使うべきやろ
経戦時の火力が相当変わってくる 列車ってキャラだけじゃなくて覚醒書ってのでも搾取してるのか
テクロスよりも強欲だなぁ >>694-695
すまんそこらへんはしてるわ
それでも書17余ってるけど >>700
列車が覇権だったら調べてやってもよかったんだがな〜
今月1位0回のオワトレじゃな〜調べる価値もないよな〜 全キャラコンプリートは村ゲーの嗜みだろ
現実的に全お得パック購入してたら余裕の射程範囲の
ガチャのPUの甘さだし天井も低い
そして全て育成したくなるにきまってるじゃなイカ >>703
フランキスカはともかく地盤打に使いたくないですよペイ人さん! 37000くらいのPTオートで流して何とか5000ギアゲットや
これ上位は手動でやってるのか? 列車はガチャ確率ロマサガよりも下げてるし最初から重課金仕様だぞ >>709
そりゃそうだろ
こんなもん手動でやるのは頭おかしいとは思うが
手動のダメージにオートで勝てるわきゃない >>710
すり抜けの意味が本当に完全にないゲームだからどっちも実質2%で変わらないゾ
まぁ糞ガチャですな >>710
PU率で見ると列車のが高いぞ
ロマサガはゴミが大量にすり抜けてくるからストレス溜まるしSS3種同時とかやってくるし糞だぞ 3を2にするとか24ループでもしてんのか?ゲェジ? >>705
お前本当にやってんのか?
壱巻物はスキル1にのみ使用するわけじゃねえぞ
全スキルの一段階目覚醒に使うんだぞ 壱をスキル1にだけ使うと思ってる馬鹿いるの草なんだが
エアプの極みってこれなんだな うわぁ…ガチャ以外でも課金煽ってるとか列車マジかよ… マジで列車に乗り遅れてそうなやつがたまにいるの笑う 汽太郎ランキング一人だけ飛びぬけてる奴が居るんだけど
チートか?w 知れば知るほど重課金仕様の列車
順位落ちて来てるの納得だな じゃあPTスキルの違いかねぇ
ランクはあまり上がってないから辛いねんな >>709
戦力同じくらいだけどオートで60万余裕だったぞ
というか塔40も終わってるけど今まで一度も手動したことねえし
おりゅッセンです 課金だけじゃ話にならんぞ?
ちゃんと周回しなきゃな >>729
他と数字がかけ離れ過ぎてて草生えるわあのチーター >>721
多分違う
ヤクツクの防デバフが入りまくったんだと思う
リアルラックやろ >>723
無課金プレイなら配布分で十分だから安心していいぞ
キャラ引きまくりだと足りねえって話だから 列車乗り遅れて必死にエアプでついてきてるやつ可哀想だなぁ
御三家の話題なんか誰も相手にしてくれないもんね キャラの増えるペースに対して
秘伝書は全く足りない
ステップアップでガチャのおまけでくれるやつあったけど
アレこそ本命の至高のガチャ
キャラの方がおまけに過ぎない >>735
あーなるほど、マックスまで重なったのか なんでもかんでも無理矢理叩くのがランスレじゃないの? ヤクツクの評価はどんどん上がってくな
それに対してペイジンは >>738
ぶっ壊れアージェの話題で完全にスレ乗っ取られてたのもう忘れたの…? >>741
今回まさかのぺぇじんさん活躍するくらいだからな・・・
上位互換のヤクツクはそら大活躍よ
両方入れてるヤツもおるし 塔の頂点付近にはぐれメタルもどきが出てきたので
ようやく防御デバフが本番になってきたようだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています