新・ゲーム総合ランキングスレ 1938位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車はガチャ確率ロマサガよりも下げてるし最初から重課金仕様だぞ >>709
そりゃそうだろ
こんなもん手動でやるのは頭おかしいとは思うが
手動のダメージにオートで勝てるわきゃない >>710
すり抜けの意味が本当に完全にないゲームだからどっちも実質2%で変わらないゾ
まぁ糞ガチャですな >>710
PU率で見ると列車のが高いぞ
ロマサガはゴミが大量にすり抜けてくるからストレス溜まるしSS3種同時とかやってくるし糞だぞ 3を2にするとか24ループでもしてんのか?ゲェジ? >>705
お前本当にやってんのか?
壱巻物はスキル1にのみ使用するわけじゃねえぞ
全スキルの一段階目覚醒に使うんだぞ 壱をスキル1にだけ使うと思ってる馬鹿いるの草なんだが
エアプの極みってこれなんだな うわぁ…ガチャ以外でも課金煽ってるとか列車マジかよ… マジで列車に乗り遅れてそうなやつがたまにいるの笑う 汽太郎ランキング一人だけ飛びぬけてる奴が居るんだけど
チートか?w 知れば知るほど重課金仕様の列車
順位落ちて来てるの納得だな じゃあPTスキルの違いかねぇ
ランクはあまり上がってないから辛いねんな >>709
戦力同じくらいだけどオートで60万余裕だったぞ
というか塔40も終わってるけど今まで一度も手動したことねえし
おりゅッセンです 課金だけじゃ話にならんぞ?
ちゃんと周回しなきゃな >>729
他と数字がかけ離れ過ぎてて草生えるわあのチーター >>721
多分違う
ヤクツクの防デバフが入りまくったんだと思う
リアルラックやろ >>723
無課金プレイなら配布分で十分だから安心していいぞ
キャラ引きまくりだと足りねえって話だから 列車乗り遅れて必死にエアプでついてきてるやつ可哀想だなぁ
御三家の話題なんか誰も相手にしてくれないもんね キャラの増えるペースに対して
秘伝書は全く足りない
ステップアップでガチャのおまけでくれるやつあったけど
アレこそ本命の至高のガチャ
キャラの方がおまけに過ぎない >>735
あーなるほど、マックスまで重なったのか なんでもかんでも無理矢理叩くのがランスレじゃないの? ヤクツクの評価はどんどん上がってくな
それに対してペイジンは >>738
ぶっ壊れアージェの話題で完全にスレ乗っ取られてたのもう忘れたの…? >>741
今回まさかのぺぇじんさん活躍するくらいだからな・・・
上位互換のヤクツクはそら大活躍よ
両方入れてるヤツもおるし 塔の頂点付近にはぐれメタルもどきが出てきたので
ようやく防御デバフが本番になってきたようだが >>745
ペイジンも手動なら強いだろ今回
Sスキルまで含めて防デバフしまくれるし あれ引き算で計算してるからダメージ0とかになるんかね (攻−防)×各種係数って感じの計算式っぽいな
素殴り0ダメの奴は大技使ってもダメージ0 塔も40登れるようになってたんだな
インフェも気づかんかったしランスレ生活ダメだね ランスレにいて列車に乗ってないヤツは巨神切るタイミング見誤った間抜け >>746
そのうち王爺以外誰もついてこれなってスレ過疎ったからな
ここで話すなら列車や原神みたいなみんなやってる大人気ゲームオンリーで頼む >>734
装備揃えばいけるんじゃね?戦力も4万弱だし >>759
地盤打に呪われてるんでそれはないかな
アビも基本クソやし
ただロマおじ曰く他のSSレイヤーは強いらしいから新SS来たら手の平返りそう 即死ハメが効くって
やっぱりボス属性ついてないよね塔は
ツワモノに見えてハリボテ >>772
個人撮影のAVじゃねえか!
よくBANされずに残ってたな! 地盤打というか3スキル貰った奴はもれなくハズレでしかないってのがな
ソシャゲでもこれだけ明確にハズレ作るのは珍しい >>772
めっちゃ可愛い見た目で交尾しまくってんのたまんねえな
萌え系の絵柄で陵辱系抜きゲーみたいな良さがある >>778
フランキスカは強いんだよなぁ
状態異常付きは有能だし
地盤打が呪いなんや >>778
おおっとブーメランフックの事を忘れてもらっちゃ困るぜ 攻撃の3スキルもらってなんとか生き延びるのは他の全体3や状態異常3で上書きできる奴と2-4ループできる奴と今後BP回復アビもってくるやつだけ >>781
ギャラクティカマグナムにしないから・・・ ダブルブーメラン、スクエアー、テリオス、ザレインボーとまだまだ進化を残している レインボーはアッパーカットだから進化系ではない感がある ペガサスローリングクラッシュとかいうスクリューパイルドライバー スクエアは回転を加えて威力が二乗とかいう一応の理屈らしきものがあったけど
テリオスとWtRはもう意味が判らんからあまり好きではない
演出的にもイタリアの主将を会場の外まで吹っ飛ばした時点で頂点に達した感がある 星矢ってジャンプマンガには珍しく、どんどん新しい必殺技が出て来たりとかってしないよな
聖衣がバージョンアップしてくくらいで 名前付きの必殺技をただ交互に撃ち合うだけのバトルマンガはクソ ローリングクラッシュや彗星拳も上位技というよりただのバリエーションって印象だしなぁ
仲間はネビュラストーム オーロラエクスキューション 亢龍覇 エクスカリバーとか切り札持ってんのに
一輝もそうだけど上位技要らないのが逆に特別な感じなのかな 亢龍覇は自爆技なので昇龍覇の上位互換て感じではないし、エクスカリバーはシュラからラーニングした形だしな
車田はその辺ちゃんと描けてる >>794
ジャンプ否定じゃねえかw
きつめのマンコもこれなのに 基本的に設定上全部即死技みたいなもんだから必殺技なんてひとつだけでいいんだ >>794
これが一番顕著なのはるろ剣
作品初期(vs刃衛とかvs斎藤とか)はそうでもなかったんだが、中盤以降はもうずっとただ技を出すだけ >>793
幽白なんかもそうだしわりとそうでもないやろ
悟空も最後までかめはめ波と元気玉だし 瞬だけ最初から本気出せばネビュラストームで黄金に勝てる実力というのが地味に酷い 拳を前に突き出した立ちポーズ描いて背景に効果線書けば必殺技になるというのを発明したのは偉大やぞ >>805
車田がジャンプバトル漫画の仕様を固めたパイオニアなのは事実だしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています