新・ゲーム総合ランキングスレ 1939位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604654376/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured スレ番はあってるみたいだから自治厨発狂せんだろ…多分 列車ってアクティブ少ないんだな
バイデンみたいに急激に増えそう 夜食いつもおにぎりだったけど面倒くさくなって釜から直喰いしてる さっき垢作ってレイド見れるとこまで来たけど未参加だと圏外だな
ここから入ってリタイアすればいいのか? >>32
カステラとかロールケーキとかバウムクーヘンとか切らずに丸かじりしてそう と思ったらもう似たようなことやってる奴いるなやめとこ
特攻組み引いてイベ1-1を1時間ほど回せばイベ2-5クリアできたぞ
最初派遣解放すればすぐやろと思ってたらストミ2-5で詰んだはクソゲ 袋麺のインスタントラーメンを鍋で煮ずにチキンラーメンと同様の作り方で 硬麺好きなら余裕 ただし熱湯じゃないと戻りづらい袋麺 >>40
カップラーメンがその方法で作れるんだから大丈夫だろ
ただ、フタはした方がいいと思うが でも袋麺って茹でると無限に油でてこないか?
あれが全部丼にインしてるってことだろ? テクのおば生1万人も行かなかったみたいだな
オワコンだねぇ ランスレありすぎでなんか困ることある?
こうなったらスレ一覧埋め尽くそうぜ スレ一覧よりスレ自体うめろよ
昔のテンション思い出せ、そっこーだったろ 普通に邪魔だし一般エロブラゲ民からしたら視認性を阻害するという意味で困ることもあるでしょ(マジレス) ランスレに勢い負けるようなゲームのスレなんか目に入らないでいいだろw >>52
どれだけ早くスレ埋めても1つ埋めるごとに2〜3個建つのにどうやれと? はげてるおっさんて困るよね多けりゃいいっておもってんだから はげてるおっさんて困るよね多けりゃいいっておもってんだから 次スレ検索が機能しないから勘弁して欲しいんだよな
乱立爺って普通のブラウザで5ch見てそう 俺も3年くらいランスレにいる引きこもりだが次スレがしばらく分かりにくいの困るっちゅうねん 勢いがあるほうにホイホイ誘導されるくせにナマいいやがって 今は常時乱立だからなぁ
アイギスをバカにするとこうなる
反省しろ フリーwifiからランスレってどんだけみじめな生活してんだ ギスとかTDの意味ないんだからオートゲーのがマシだろ
列車…いや、花以下だな 5時前に列車のアクティヴ調べたやついねえのかよ。
ホント口だけのカスばっかだな こんなゴミゲーを叩き棒にしてたアホが居るのが大モバのランキングスレです! プリコネもずいぶん落ちぶれたけど都会から逃げてる列車はもっとゴミだからな? アクティブも調べられない無能ランカスゴミ共と違って
本スレの有志は列車のアクティブ4万って調べてんじゃん
過疎すぎてワロタ しょぼ
開始1か月で既にマジカミのアリーナより下とか大したことなかったわ つまり2位以下のゲーム4万人すらいないのか
30位のゲームとかアクティブ1000人いるの? 列信はその4万人で都会1桁取れる気だったの?
客単価10倍ならアクティブ数十万のゲームと戦える理論? 村にしてはかなり多いけどなんか改めて何でおれっち村げーやってるんだ?特に抜きもしないのにと考えてしまった
やってくれたなオイ >>89
それ分散してないゴミだからあてにならないんすよお それ考えると分散した上で列車をひねりつぶしてるアイギスはアクティブ10万以上はいそうだな >>93
そんなもんランキング100位以内に入ってなかったら考慮する価値もないだろ
花の4桁ギリギリなんて誤差みたいなもん
マジゴミは都会にいるって言い訳してもいいけど 戦プリみたいなバシーンゲーすら3万は居るのに
やばない? アクティブ4万に先月月間1位とられた雑魚の集まりwwww マジゴミ
↑
うわあもうマジカミに粘着してるの隠そうともしてないね車掌さん 4万の過疎ゲーに負ける雑魚ゲーのみなさん息してらっしゃる?? まあ大半の村ゲーは分散つっても誤差だとして
実際アイギスは10万くらいはアクティブいそう 先月前半の1位連発と月末〜現在のまったく1位取れないオワトレを見比べると
よほど凄い勢いでユーザー減ったんだなってことは判る しかしマジで過疎ゲーだな
都会なら糞ゲーでもアクティブ20万程度はいるのに スーパーファミコンのクソゲーに10万もいるわけねーだろうが >>111
それは都会つってもいうてそこそこの位置だろ >>89
アトワは基本ランキングイベントしかないからアクティブ毎回見れるが少ないイベントで大体6000人くらい >>114
お前らの馬鹿にしてるリゼロの糞ゲーだよ という事は最近始まったばかりのクソ本24位なんだけどアクティブ100人以下なのでは ID:9KFFqqUy0 [4/6]
まだ始まって12時間だしライト層はここから増えるんじゃね
まだ伸びるんじゃないの? 大ヒットアニメのIPやん
まさに都会ゲー
村クソゲとはスタート地点が違い過ぎる >>122
グラブルはまだ40万人くらいいるから
プリカスはなおきです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています