新・ゲーム総合ランキングスレ 1939位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604654376/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車はオーダーパックというスペチケ相当のお薬があるから今日は1位余裕 毎日デイリー回収じゃなくてまともにプレイしてるって意味だったら100人 オーダーパック全部買ってもギア召喚には足らんけどな。
他の過疎ゲー信者は列車が強集金しとるみたいにしたいみたいだが。 列車4万?
ブルでも2マン居なかったか?
大したことねぇな >>318
列車民もお知らせ読めない病がいるから参加賞あることすら知らない奴多そう #アイマス統計 でアイマス系の人口はすぐに調べられるけど
ミリシタとシャニマスが約10万デレステが26万だからな
最終的には5万超えそうだし村の4万がどれだけ凄いか分かるだろ >>321
オーダーパック選ばずに買ったキチガイもいるらしいし人多いとガイジ多いからな わかってないな
ガチャを天井まで引けなかった場合にギア交換しとけば後でキャラ交換できちまうんだ 始まったばかりのゲームで4万は少ないよ、10万はいってほしかった
人が逃げた過疎姫でさえ3万人やぞ 過疎姫3万もほんとにいると思ってんのか頭フラワーかよ 15万はいると思ったがなぁ
すくな
所詮村よねハイコスト維持できるんか >>325
実際、戦力30000以下ではボスが行動する度に味方が3人くらい瀕死になる難易度だからな
現時点でかなり廃人向け調整よ トイレのこびりカスみたいな古参ゲーやってる奴が新規ゲーを荒らすんだ 後付けのせいかぱっと見インフェルノに行くの分かりづれーんだよな
レイド入ってから隅になんかちっさいの出てるだけだし 列車は復刻まだしてないからな
現時点でオーダーパックはかなり魅力的な商品 フラワー駅は平和になったふに
やっぱ降りてよかったふに 列車はこれ
この数だとかなり雲行き怪しいな
露骨な集金しないとクオリティ維持できめぇ まぁストーリー2エリアずつ開放していってるけどそのうち1個になりそうではあるな ミストトの絵はマジで抜けん
巨神の方が遙かに抜ける
でも石全然くばんねーんだよな >>195
別にとっておきでもないし、
2020で一番人権と思われるセイラ出してねーからな 列車に勝てる可能性があるのは今後新しく出るゲームしかない。
サ終まで負け続ける既存ゲーやってるやつはどMなんか? チンフェ72万しか出ないわ
手動+お祈りでガチらないと無理かこれ 無賃乗車できるのに頑なに乗らないやつなんなの?
聖人なの? 抜けるキャラいなかったり、BGMショボい欠点には目をつぶっていけ DMMで抜けるゲームがねぇわ
蟲でやっと反応するぐらいだな >>345
かわいいなとは思うが抜けるかというとちょっと何か違うんだよな
なんだろうこの感覚 逆に抜けるゲーム教えてくれ。
金がかかったり時間がかかるやつはNGな 花だけは無いってか最近のBGM酷すぎね
久しぶりにミュート戻したらなんじゃこりゃってなった >>366
あれも実用性は微妙だぞ
どの層狙ってなのか知らないが中途半端で振り切れてないから物足りない印象 プリコネに元廃課金いた!
283 名前:名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-e8G4 [49.98.154.197])[sage] 投稿日:2020/11/07(土) 08:47:41.90 ID:g81BzPxKd
>>274
そうかなあ?
むっかしなつかしアイギスやサ終したMMOに100万ずつ位課金してたけど、別にプリコネの売上どうでもいいよ?アイギスなんてアンインスコしたし
売上の高いゲームやって、俺のやってるゲーム売上すげー俺すげーしたいだけでしょ。典型的な 列車は着衣エロ大杉問題
テンシンは真っ裸で良かったわ >>370
花はある時期から新規BGMが無くなったから評価外が気がするが
まあ過去の分含めてホント稀に名前聞くから良い曲もあるんじゃね >>364
ノ
彡 ノ
ノ
ノノ ミ
〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`) 金がかかったり時間がかかる奴の方が抜ける 列車スレのガイジ共オーダーパックで限定取れると思ってやがるwwwアホだろあいつら >>379
経験人数が見える眼鏡があったら、頭の上に「3人」とか表示されてそう 最近はメディア操作が酷すぎて、盛り上がる前に自分で良いゲーム見つけないと
自分はメディアや数字に踊らされてるのでは?と錯覚してしまうようになった
列車もそうだけど、後から始めるの嫌なら、新作出たらとりあえず触っとこ >>374
人によってはそれが良いとも言う人もいるだろうし
某あいミスは衣装エロが描けないからかエロい衣装ほどエロなし配布に回される説が出る始末 >>355
オートだとそれくらいが限界やろ
イキりランキングに参加したいなら手動でやってリアルラックを祈るしかない
俺はオートでいいや 今日は間違いなく列車
オーダーパックというお薬&新要素追加だからとれて当然
オハナさんは結局自力で1位取れなかった ギスはぶっ壊れ英傑超える強キャラまたはパーツを周年で出せるかが焦点になりそう
選択限定チケだけでも村1位取れそうだけど帝国水着よりセルラン悪い英傑に陰りを感じる >>400
周年はいつも雑魚やろ
集金はガチャ回しじゃなくてチケットとかのセットの方だし ゴミ姫も確定チケ売ってなかったか?
買うやついるのか知らんが >>403
いつものお薬じゃん
列車と比べると本気じゃないでしょ ブルは本気を使いすぎてもう何が本気なのかわからない状態だな
天地ひっくり返っても売らない物を売り始めたら畳むの確定だろうけど 花は負けそうになったらバイデンみたいに不正操作でいつでも村ラン1位に返り咲けるから 列車は4万人の覇権ゲームやぞ
都会に出ても上位余裕なんだ アメリカの長候補に例えられる花は覇権だな
対立候補の爺ンプ負けて悔しいか?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています