新・ゲーム総合ランキングスレ 1939位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604654376/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured deep oneのチュートリアルも45れるぞ
さすがにこれ以上言うとステマ臭くなるからやめるが その時期からだと今は3Pが増えたり染めパが通用しなくなって戦略性が出たぞ
(スレじゃあまり評判が良くない)ゲーム部分もかなり面白いと思ってる
育成リソースも常に足りないからどこに育成リソース振るか考えたり楽しい ブルはhimeEX勢のおかげで過疎がばれてないからな
やっぱ新参は甘いわ あと毎日10回しかできない装備掘りで少し強い装備掘れたり
覚醒システムで初期キャラが活躍できたり
昔より虚無ることはないと思う 覇権石まであと1時間切ったか
今からランスレ民が手のひら返すのが見える見える そこまで時短に必死になるほどやりこむ要素ないしねこのゲーム >>570
過疎姫なんかやってるやついないんだから分かる様に例えてくれ 3万は村の中では多い方と言っても新井城の6万と比べちゃうとね 列車は今日1位を取ったら5000石ぐらい配れよ
何日配ってないと思ってんだ たった3万人で覇権とか言ってたの恥ずかしくないの? >>574
販売用の大量の中華垢。ログインとかして石とってるからアクティブ扱い
同じようなのでユニティアの「unitia1~10000」の1万人もログインだけしてた水増し垢 アイギスや花みたいに絵師ごとにばらばらにキャラ描くシステム→にじさんじやホロライブ
グラブルや神姫みたいに複数の絵師が同じキャラを描く→キズナアイで
Vの運営会社もソシャゲみたいに売り方が違うからなあ 素人の俺でも分かる事が1つ有るんだ
未だに毎日ヘルやってるユーザーを逃したら代わりはもう入って来ない >>581
ゲームもクソなら群がるやつもクソなんだな >>577
普通にとれなかった日の分はキャリーオーバーして積み立てられ
1位取ったときにまとめて放出すればいいのにな 0/5000
0/6
これは引退だわ
次はロストノアかね >>588
もうそれランキング関係なくログボで配れよってなるやつー 属性ボーナスがあるから本当に戦力外になることなんてまずないし
絵が好みなのに一生完凸できないの確定してモチベ残る奴の方が少ないぞ
実際ランキングはだだ下がりで半年コース入ってるし >>593
そうだな!ユーザー抱く憎悪は常に1位だな む、また知らぬ間に強くなっていたか…中々自分の「秘めたる力」は判らないものだな…
つか運営もこことかでの俺らの阿鼻叫喚を楽しんでるだけじゃねえのか?
3000とかマサカネ~からの4000設定とか確実にここを見ているとしか思えんわ ロノアの星5なかせババァしか出ないんだが?客舐めてんのかコラ? そういや正式版新井城が次のアプデで完成するらしいぞ
俺は20階ぐらいでギブだな 決アリの時のアクティブ調査だとイベント最終に3.5万IDだったとすると
初日深夜に2万参加その後数日はジワ伸び
土日に一気に1万くらい増えて
イベント最終日に3千くらい伸びた
初日3万だった列車はどんな伸び方をするのやら 双子洋裁運営の中韓の支部やで
今はコロナ( )で週いち位しかデータも送れないんや デモンズが追加要素ゼロはマジで萎えたわ
はーホンマ無能チョニー 列車は都会で出してないしスマホランキングの方も無茶苦茶弱いから
アクティブ数もこんなもんだろ おわトレたったの3万人で覇権面とかギャグだよねw
早く都会出て即死するのが見たい 2〜3日前でログイン途絶えてるフレが半分くらいだわ
残ってるのもIN頻度は低そうだし月曜のメンテ明けの状況次第でさらに減りそう
ていうか、月曜から別イベもやるなら自動周回はこの土日前に臨時メンテで追加するだろ普通
列車をちょっとは見習って欲しいわ >>600
1階すらやりたくないからそれでもすげーわ やっぱ列車アクティブ少ないよな
過疎姫のほうが多いかも知れん >>609
都会出てくれないと村の月間1位取れないもんねww ここに別ゲーの絵師の人いた気がするけど、こういうのの差分とかってその分単価高くなるもんなのかね
それとも差分を追加するのはあくまで絵師の趣味とか? >>615
いや、都会出られても1位取れないんだが? やっぱり種アダイは合ってないわ
今週のダイ少年声じゃなくて普通の女だった 列車は都会出るなら自動周回どころか完全放置システム必要だろ
ずっとスマホ専有とかありえんw 分散してくれないと困るといってるのだろ?
列車はアプリ死んでるからブルとかと同じFANZA集中型だし 無課金でもエロ回収できて
デイリーが楽で
高品質なエロが豊富にあるブラウザゲーをつくって >>620
キャプ翼の翼役やってた人にやらせるべきだったと思うわ まぁ列車は今の順位みると都会出たら一桁は無理でも50位以内は安定しそうだけどね ぶん回してる間の通信料的に列車アプリとか現実的では…
fierタブで無線だから回線の心配はないですなんてのはアプリでは希少例だろうし また俺のオリジナルレスをコピペと偽ったな
不正義は絶対に正されるぞ アクション起こした次の日の1位は村ルールでもやむなし
今日の列車1位は認めよう
というより何もせんでも繰り上がってた気がするんだが 都会出たらかなりいいことろいく
それお花も同じこと言ってたな >>625
出でこないんだからそういう理由なんだな…ってマジレス
開発者が生放送に出てきて考え方を話が出ると
運営とユーザーの溝はどうにもならない 勝負する日を間違えたか
マジカミの驚異に恐れをなしたんだろうが
列車運営も弱気だな 列車は所詮田舎に一本しか通ってない線路だから村人は乗るしかないだけったんだな ブルはまたSSR確定ガチャ2種やってるから、買う奴がどれだけいるかね
気のせいかもしれないが、確定ガチャしょっちゅうやってるイメージ パクリ元のロマサガが大成功してるんだから大丈夫やろ 線路が都会までつながったら都会に流出して農村消滅の危機まである おいやいや列車が昨日本気を出さなければ
あいミス砲の撃墜されてたから
金曜にテコ入れしたのは間違ってない判断だよ 都会でいいところに位置するよりも弱ってるfanza含めDMMを救いたいという列車の心意気をわかってほしい >>631
他のゲームがちょっと本気出したら毎回ボコられてるのが列車なのに? 救ってないんだよなぁ
他ゲーも新規ゲームも潰して回ってるだけ
救いたいならもっと新作出して あいミスが奇跡の2位に来てたら
列車が本気出さなければ危なかったとは一応言えるが?
そこまで加速する材料あるのか ケチトレ今日3000石以上配らなかったら・・・
分かってるよな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています