新・ゲーム総合ランキングスレ 1939位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604654376/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>670
えっ開始ランキング52位だったの?やばー
どうやってそこまで見るの? マジは昨日で弱体化、ギスもぶっ壊れ英傑が終わって落ちるよな?
列車の一位石期待してるぞ CMやって開始ランキング52位ってマジゴミ?ゴミ!w >>677
いいや、荒らすね
もうD1宣伝してきたし いけゴブ超昂はなにやってるんだ
来週はスキがあるので頂点取れるのに 他に色々ヤバいゲームがあるのにあいミスだけ馬鹿にされるのはなぜ? ゴブと超昂はGBMの結果を見たら今始めようとは思わんだろ あいミスは7位くらいだろ?いつもそのくらいじゃなかったか >>683
・あいミス程度しか馬鹿に出来ないポジション
・自分のプレイしてるゲームの話題は反らしたい
これらの符号が一致するゲーム信者だな 今日の列車の再加速を止められるのは
あいミスしかないよ
列車が何もアクションなかったら覇権確実だったんだろうが
姑息にもオーダーパックとか販売し始めたので拮抗でいい勝負 ゴブこれ3人貰えるのかと思ったら選べるってだけかよハック >>695
まじかよおわーつ最低だな…
またすーぱースマメ大戦やるみたいだしいよいよか… 素材4倍キャンペーン+自動周回+お得パック
あいミスの勝利は揺るがない もう列車もずっと安定して鈍行だからそれ以下のスピードにならなければ負けない道理 ロストノア星5絞りすぎだろ。
サ開前に星5でなかったら始めもしねーぞ あいミス抜ける寝室だったらガチャ回すけどどうっすか ☆5ブスしかいないからどうでもいいよ
おっいいなと思ったやつも声がBBAで撤退 今日はオーダーパックのおかげで1位の石ゲットできるんだ
オハナさんも一週間経ってはじめて1位とれるんだ >>715
なんでそこで花が出てくるんだ?お前の方が花太郎なんじゃないか? 列車の乗客も乗り換え先探してるから今ならゴソッと客奪うチャンスだぞ やっぱオハナさんの力で1位なんですね
やっぱり花なんだよなぁ 列車は良くも悪くも
全キャラに全レアリティとエロが約束されてるからな >>719
ほんとに思ってる?
列車ごときが1位取れるわけないやん >>661
前からやってる自社コラボやろ
村正大好きだけどネクロまたやる気にはならんのよね
限定は限定重ねないと限凸出来ないクソ仕様さえなければ続けてたかもしれない
あんなもんやるわけないわ 超昂は下旬まで延期したたぶん開始は12月頭やろ
バグだらけのクリスマス、正月商戦になりそ 結局新作に何かしらやる価値が無いといつ出しても死ぬだけ
GBMはいつ出しても死んでた >>726
じゃあどこが1位とるんだ?マジギスは無しな >>717
元列車信「列車に飽きたしこのゲームやってみよう」
元列車信「なんだこのクソゲー、やっぱ列車に戻るわ列車最高!」 >>721
いや乗車してる奴がアレなのに誤魔化そうとかw >>714
いやーゼロでもなくね?
当然の権利ように列車が1枠そして謎補正を使ってる連中はごろころいるし
マジカミ怒りの表彰台奪還とかなんか起こりそう まるでミストレに何かしらやる価値があるとでも言いたげじゃないか
あんなの人がいて石配ってるからやってるだけだぞ >>728
ゲリクソが12月初めで一位そこそこ取ってたし
王爺のこと考えたらそうすべきだな >>731
本スレで馬鹿にされてランスレに逃げるカスによくあるやつやな >>717
それ
もうみんな列車なんて飽きてて惰性で続けてるだけだから、良さげな新作が来たら一気に客を奪い取れる おわミスはオトギのメイン確定ガチャにも勝てないだろ
良くて5位とかだ 列車とブルでワンツーだと思うんだけどあいミスなんて入る枠あるの アプリ版で課金してる人が多いから村順位低くなるよあいミス お前らが列車に飽きた奴多数とか言ってるから列車はこれから盛り上がるな
基本逆張りが正解 ゴミ本とゴミ賽を支えなくちゃいけない覇権シード可哀想… >>742
3位ならワンチャン?
列車1過疎2は間違いないやろうけど3位は微妙よ 超硬じゃ多分雑魚過ぎて無理だし
ランス連れてきてや うおおおおおおおおおおおおおおおおお列車覇権!!!!!!!!!!!!!! >>736
2行目がソシャゲとしてほぼ覇権としか思えない最強武器なんですがそれは…
なんだかんだで花ですら村では人口多いからあの順位維持が容易なわけだし
スレオン強いゲームが低迷入りする事は現状無いと思うぞ 今日こそ石を大量に配らんと列車終わるよ
1000だったらかなりがっかり 何もテコ入れしてなくても
地滑りで列車1位濃厚だったのに
ちょっと本気出しちゃったからなー
あいミスの野望を止めた罪は大きい ゴミゲー運営押し付けられなければ絵師もジェミニに回せたのにな…
マジで運営が可哀想だわ 今日はさすがにあいミス1位だな
本気見せてやるよカス共 実際ゲーム性の虚無感ハンパないからな列車は
本スレではしょうもない雑談で誤魔化されてるけどやってるヤツはみんなそう思ってるよ あいミススレはアプリ版での課金を推奨してるもんな
村ランキングだけで価値を測るのは視野が狭いと言わざるを得ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています