新・ゲーム総合ランキングスレ 1939位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604654376/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured オーオー新井〜オーオー新井〜神!神!神!オーオー新井〜オーオー新井〜覇権!覇権!覇権!オーオー新井〜 >>773
ソシャゲだからそこが価値だぞ
ゲームしたいのにソシャゲ選ぶのが間違ってるとみんなよく言うだろ? 一昨日マジカミはじめたーとか言ってたやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww マジカミ更に転落はやめてよね
反転攻勢が今日から始まる!! レイドでアクティブ大したことないのバレたwwwwww >>804
鬼滅はマジカミだろ?
レッシン身の程を弁えろよ 列車やってない自分?ちょっと考えられないかなあ・・・ >>794
また俺のレスをコピペしたな
恐怖を知らないようだな >>800
お前がそう思うならそうなんだろうなお前の中ではな たった3万の雑魚は田舎にしがみついてるのがお似合いだよw
なあ汽太郎 まだ順位確定してないし
15分ぐらいまで順位入れ替わるのはFANZAの常識 >>822
登録者150万人増で14位落下のマジカミさんにはかないません 列車wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 神プロじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>838
寝言は都会出てから言ってや
だから汽太郎なんだよ 王爺失神wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 王子・・・・・・・・どうして・・・・・・・・・・・・・・・・・ ヲーーーーーーーイwwwレッシン出てコーーーーーーーウィwwww 汽太郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
一位とか寝言言っててこれwwwwwwwwwwwwww >>848
すいません150万人増で14位落下のマジカミさん
都会は魔境ですね どうやら塔で一般プレイヤーは萎えて人離れたようだね レッシン「今日は石もらえるね」
またポーションでしたwwwwww アクティブ3万でも一位なんだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああれ? >>841
うおおおおおおお列車一位ぃいいいいいい・・・・・・ん? むしろレイドであれだけ残ってるんだから信仰者多いってことだぞ >>868
ファーwwwwwwwwwwwwwwwww おい出てこい汽太郎
3万の過疎なのバレちゃってんのにどうすんだw お前ら本と予想が当たらんなw
神姫は昨日非公式生やってたし1位当たり前やろ 一ヶ月前の列車なら1位余裕だった
滅茶苦茶弱ってるのがよくわかるね 1度目のレイドで簡悔発動
2度目のレイドで2度目の簡悔発動
塔はただ面倒なだけの仕様に
課金パック追加なのに2位
列車マジで終わってるわ あれ?
レッシンあのゴミパック貴重なアイテムついてるから需要あるって豪語してたやついたけど息支店の? 王子逸らし必死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 誰だよブルが終わってるとか言ってる奴w
オーダーパック出した列車に勝てるならまだまだ余裕で村強キャラじゃねーかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています