新・ゲーム総合ランキングスレ 1940位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ぶっちゃけギスはアクナイがなくても加齢で衰えてたよな 昨日アイギスのアプリはすぐ落ちるゴミって叩いてたのはどこなんでしょうねぇ あー列車は昨日は鈍足になってゲームにならない報告多かったな
あとで修正はされたようだが時間的には遅かった
神姫にかっさわれた遠因になってるかもね >>228
前日補正のことを言いたいなら無駄だぞ
それを言ったら一日で四桁に消えた時のフラワーはもっと下がらないとおかしいだろ? 昨日OKP導入しろって暴れてた王子はこうなることを知ってたんやな >>230
こんな理論が通るならブラウザ糞でスマホでやるほうが良い大麻なんて毎回1位だわ テクロスまた買ったのかー→列車一般14→10位
あれ列車の集金が全然売れてないだけじゃね? >>231
例年はこんなにやばい手抜き集金してないからな あれれーおかしいぞー?今月1位取ってないのに月間1位だぞー? >>242
暴れてたの花信者なんですが
「W一位でOKP稼いでた頃の花の方が列車より強い!」 マ
ク
ロ
・
ト
レ
イ
ン
・
ガ
イ
ジ
ー
ズ >>241
???
100 100 100 100(4日分の補正あり)→フリーフォールと1000以下 700 →1000以下(1日分しか補正がないから落ちるのもはやい)
もっと下がらないとおかしい!って何?仕様わかってないやん 謎のフリーフォールをかますタイトルが急に2本も出てきたから流石に不可抗力やろ 過疎トレがバレたうえに過疎姫に負けるとかもう終わりやね 664 名前:名無しさん@ピンキー (JPWW 0Hae-UBry)[sage] 投稿日:2020/11/07(土) 12:43:40.28 ID:QKS572JVH [2/2]
マクロマグロ車掌 OKPなんてセルランカスでセルラン参照されると、
村で上位であることに何の価値もないと言うことを花太郎が誤魔化すために作り出した概念だぞ UIとかシステム改善しないでケチってボロ家のまま
住んでる王子すごい >>232
ヤシャスィーンによる毎月限定と実質上位レア実装が効いただけだから自滅だぞ 数日分高順位補正があるのと1日しか高順位補正がないやつだと後者のが落ちるのはやくて当然では? >>266
今回のエーケツはどう見ても焼畑だしなw ぶっちゃけ王爺はゲーム破壊レベルの捨て身の一撃だったから
CM忖度がなかったらマジゴミ抑えて英傑中は一位連チャンできてただろうから可哀想
引けなかった奴は引退、引けた王子も全力だしすぎたし
価値観崩壊したからこのまま低迷まったなし
ほんと、マジゴミは列車倒すためにサ終コースの片道切符勝ったパイセンにごめんなさいしろよな >>271
列車以外そんな強いゲームないし列車が何故かあのパックがあんまり売れてないし別に普通じゃね?
後者は予想外だったが キャラ欲しい人はその時点で取ってる
限定しか取らない人は石余ってる 英傑がなかったら周年前で恒常白一個追加って手抜きでも売れたはず!
ってちょっとギスを褒めすぎてると思う マ
クロ
・
ト
レ
イ
ン
・
ガ
イ
ジ
ー
ズ >>275
1円1石のなんか買うわけないだろ
SS確定にしたってまずギア50だし ブルは先月の様子から落ちてくかなと思ったら踏みとどまったね >>259
ヨン様だと補正ないってのは糖質の妄想なの? >>275
みんなは石が欲しいだろうけどあれそんなにないからな 有償石+ギア+SSR確定orガチャチケ100+何か消耗品だろ
普通に買いじゃないの?有償石なかったら悩むところだが ギアとかいらねーんだよボケw
運営2-5エアプだろ 巻物要らんとかエアプか?
とか言われてたよな
乞食が石欲しくて買わせようとしたんやろ? なんでギスは料理人や今回のエーケツみたいなアホ仕様のぶっ壊れ出すかなあ
あんなの出したら他のガチャが回らなくなるに決まってんだろ >>293
今更SSR確定とかゴミだろ
選択ならともかく 他人に課金を煽るだけの乞食しかいないからね仕方ないね >>297
もう寿命だからな
焼畑やって搾れるだけ搾って死ぬ >>296
うわーKMC社員5ch見てるって言ってたらしいがランスレで課金煽りまでしてたのか 千ギス27位って凄いな
落ちる時は落ちるの知ってるけどすげぇな >>293
恒常SSRとかいらん
ペイジン被ったらどうすんだ >>293
初めたばかりの人が買うくらいじゃない
これまで課金してきた人ならある程度揃ってるしいらない マ ク
ロ
・
ト
レ
イ
ン
・
ガ
イ
ジ
ー
ズ 誰が至弱か!?
誰が至弱か!?
誰が至弱か!?
\アイギス/
誰が至弱か!?
誰が至弱か!?
誰が至弱か!?
\アイギス/
その息吹で神姫に砕かれ!
その一撃で列車の地に沈む!
天下最弱ゲーム性のあるゲーム!
それは誰か!?
ドン
朝鮮戦争アイギス!! >>275
洗脳が効いているときならうおおおおおおお買うぞとなっていたが洗脳解けかかってちょっと冷静になったからな
どうせ今課金しても敵味方のインフレで潰されるだろうし ヤシャスィーンを超越させるために作ったソラスが何もかもぶっ壊したからな 三倍石プラスギアとかじゃないと課金しないわ
塵みたいなss確定とギア50ぽっちと等倍石とか買うのは情弱だけ
塵山の中からSS引いてもどうせ新キャラ山ほどくるのによ でも今回のパックを見るにもう運営はチケ配る気なさそうだよな
列車も終わりやな パックとかどうでもよくてレイドが糞過ぎて萎え萎えですよ
超昂来たら下車する アイギスR27位!?一般50位!!???
ちょ、マジ何がどうしてこうなったよ?昨日まで1位だったよな確か。 巻物ほしい層はかなりの廃じゃなければ使い切らないし
そういう人はギアいらんのよね
あれは初心者パックとしてはいいと思う >>316
51位な
一覧だとESSOが消えるから >>316
恒常白一個追加して集金終わりと言うガチ手抜きをやってきた >>317
つまり初心者がいないということか…
マジゴミで集めた客を吸い取るとはなんだったのか… ランク操作しなかったら花太郎は30位台爆走してそうだな・・・ >>325
じゃあ昨日はええケツの追い込みだったわけか 終わり終わりって言ってるのに周りから先に落ちてる件について >>326
所詮はレッシンの妄想よ
列車はカスだっただけ 列車ってスマートフォンアプリ人気ランキングいまいちやし
都会行ったら爆死確実やね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています