新・ゲーム総合ランキングスレ 1940位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 石乞食の中には微課金もいるから、配布渋って洗脳解けたら課金も減るよな ケチトレは年末年始に限定連打して無事死亡確定だし予定通り 6倍パック早く売れよゴミトレ
それ以外の大損パックなんて絶対買わねえからなw 神姫無双が続いて来週の花の新キャラにも普通に敗北かなケチトレ 約束された覇権を全力で投げ捨てた巨神さんと列車を一緒にするなよ 巨神ってまだサービス終了してなかったの?
空気だから存在忘れてたわ 列車の石の配布が減って人が減るってオトギコースやんけ そもそもマクロ組めないならおとなしくクリックしてなさい おかしくないやろ
一か月間必死に心の簡悔を克己しようと戦ったが結局支配されただけやぞ 一応いろいろ配ってるけどな
神姫とか戦闘が重いくらいで石配らんやろ >>367
列車という小物と盛大に投げ捨てた巨神さんは違うだろ 焼き畑焼き畑ってギスを煽ってるけど
焼き畑って、
ユーザーの財布の限界まで搾り取るために集金を絶え間なく連発することだから、
むしろしっかり財布を休める期間をとってきたギスは焼き畑してないんだよね
むしろ焼き畑してるのは列車…… ポーション溜まってきたわ
もう覇権じゃなくなったし周回する気もないけどなw まあ絵師本人より同人描いてる位はまってる作家の方が得てしてファンの期待に応えている時はあるけどな
花やアイギスだって本人たちが違う絵師の同人誌バリバリ描いてるし
花のトリカブト絵師みたいに自分のキャラ好きすぎて?同人5冊くらい出してる人もいるけど >>374
ぶっ壊れ限定とか出して取れなかった奴引退も焼畑ですけどw オハナ雑魚だからSS武器とかどうでもいいしヴィヴィアンはS杖でいいからな 焼き畑ってのはゲーム性を壊す集金のことなんだが?
ゲーム性壊してないならそのゲームが強いってことなだけ ぶっ壊れで今までの価値を犠牲にして課金させるのも焼き畑だぞ 焼畑なのが認められない王爺哀れだなw
もう死ぬんだよお前は マクロ便利ねー
俺の放流したVHしゃぶれるんだから感謝してくれ乞食たち 見に行ったけどマクロ消えてるっぽいな
誰か持ってねぇのかな マクロカストレイン1位取るのにまーだ時間かかりますかねえ まだ1段インフレ加速させただけだろ
年末にまた人権ぶっぱしてきたら
11月にインフレ加速させたのに1か月でまたインフレとかこれは焼き畑商法始まったわって感じになる >>388
大麻はインフレしてない神ゲーなんだが?dさんが言ってた 月2万課金してれば微課金プレイ出来てたゲームで
5万円福袋なんかをいきなり売ってくるのが焼き畑ってイメージだわ
客の月当りの課金単価がいきなり倍になるみたいな 大麻は余裕でインフレしてるわ
実際過去イベとか殴ってみれば楽勝すぎて一目瞭然 インフレしてないってdさんが言ってたもん!
だから焼き畑マジゴミオワギスは糞wって言ってたもん! 部屋作って即リタイヤ
救援に倒させて報酬は満額貰う
救援側は全力で殴らされて時間が掛かる上リストがそいつの部屋だけで埋まるという最悪のクソ 早くミストレの マ ク ロはってください
急いでます 舞もってないのに大麻やってるマゾガイジとかおるわけがない 嘘かどうかわかんないんで
ミストレの マ ク ロください
おねがいします アイギスはゲームバランスの調整が上手くインフレが無いんだが へいおまち
/, .
_,,,...//〃ー,_/(. /
,,イ';;^;;;;;;;:::::""""'''''''' ::"〃,,__∠_/
/;;::◎'''::; );_____ (
≧_ノ __ノ))三= _..、'、"^^^\ヾ
~''''ー< ___、-~\(
\( >>389
コンボルで二段くらいインフレした花は? >>414
巧みなバランス調整で27位!さすがっすパイセン! >>416
_,. -‐ '' " ",. ̄'' ̄` ''‐、
,.-' ,r'' _,,.. - 、 ` 、
,.r'/// / ,.-' `' 、. \
/ ,r' ,r' ,rfn、 \ '、
. / ///// ,' ,' ,rffn. '" ヽ ',
i ,.ァ .i '" ,riiニヽ. ',. ',
. | ,.r '" |. { ,riiニヽ _. ', ',
| .,.r' | ! ,.. _,,.. -‐' _,..r' i .i
|,' ', ', '、., __ ,.. -‐''"゙ } | .|
| ', `、 ヽ ! } .}
. ', ', '、 ヽ ./ ! .|
'、 `、 \ `ヽ==='゙ ,' !
`、 '、 ' 、 / .,'
'、'-..,,_____ ___`、 `''‐- ..,, ,,.. r' /
\ ヾヾヾヾヾ \ /
` 、 、、、、、、、、 ` - ..,,, _ _,.r'゙
`' - .,,_ _,. - ''"
`"'' '' '' "" マグロのタイヤじゃないです
リタイヤの マ ク ロです
いい加減にしてください GBM>王爺
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 忍 1 4 4 5 5 4 6 = 29
大麻バランス良いね
27位とか意味不明過ぎる すみません。
一人では答えがでません、宜しければアドバイスお願いします。
私はとある同人音声サークルの者なのですが、サークルを設立する以前からとある同人声優さんの事が好きで応援してきました。
そこで更に応援したい気持ちが強くなり数年前にサークルを立ち上げ、作品を出す時にはCVに彼女を起用しました。
一定の期間サークル主と仕事を請け負った声優さんという関係でやり取りが続きました。
声優さんの納品が終わり、この関係も終わる頃…私はたまらず告白しました。
しかし、彼女にキモいと言われフラれTwitter等全てブロックされてしまいました。
それから三年間今まで諦めて忘れようと頑張りましたが先日彼女が夢に出てきて彼女との楽しかった想い出がよみがえり言葉では言い表せない想いが込み上げて悲しくなりました。
三年経った今ならワンチャンあるのではと思っています、今のままでは何も手につきません。
再び勇気を出そうかと思っているのですが連絡をとる手段すらありません。
彼女は現役の同人声優です。 /::::::::::::::::::::::"ヘヽ
/:::::::::::::::::::::::::ノ ヽヽ
/::::::;;;;...-‐'""´ .|;;|
|::::::::| 。 |
|::::::/ ,,,..... ...,,,,, ||
,ヘ;;| ,,-・‐, ‐・= .|
(〔y -ー'_ | ''ー |
ヽ,,,, /(,、_,.)ヽ .|
ヾ.| ヽ-----ノ / < ご期待ください
|\  ̄二´ /
_ /:|\ ....,,,,./\___
''":/::::::::| \__/ |::::::::::
/ ̄ ̄ ̄ ̄/ / ̄ ̄ ̄ / ./ ̄ ̄ ̄ ./
 ̄ ̄ノ / ./ ./ ̄/ / / / ̄/ /
< <. 'ー' _/ / / /_/ /
.ヽ、_/ /___ノ /___________/ >>427
一緒にミストレやりましょう
ぼくはセイラムが好きです
いまレイドっていうのやってます
楽しいですよ! >>428
そんなの探してないでミストレの レイドの マ ク ロ 探してくきてください
怒りますよ!!! ディスコマクロ便利すぎてな
自動キノコ狩り、自動救援、自動自発 スキップにしたらそれはそれで過疎って死ぬとおわーつと双六さんがいってた >>440
これは間違いない
やるにしてももっと後からやるべきだな1周年とか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています